2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元エージェントだけど質問ある?

586 :1:2015/05/03(日) 00:28:27.97 ID:QnUbA7a40.net
>>578
言うても12万人企業だからそりゃ求人多いし退職者もそれなりにいるよね
会社希望が1万人の企業の12倍の規模で考えないといけないからね

個別案件になるけどM社は拡大基調だから純粋に人が欲しいんだと思われる
空調とか海外展開すごいからね

ちなみにセミナーはそれだけ積極採用、もしくは勤務地がちょっと僻地なとこがよくやるよ
書類選考もやや弛いからとりあえず応募してみると良いかもね

新卒だと人事部が配属決めたりタイムリーに取れなかったり戦力化まで時間かかったり
意外と事業部の好きにできないからね


>>580
不動産は専門性高いから転職しやすいしね

>>581
エージェントだとお断りしちゃうかも!ゴメン

>>584
何を根拠にw

総レス数 1006
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200