2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みなし残業制】東京商工リサーチ【自己研鑽】

62 :名無しさん@引く手あまた:2016/09/15(木) 17:37:12.70 ID:JJd9mqllB
誰か追加&曲に乗っけてYouTubeにアップしといてwwwwwwwww
Talk Smack & Rebel 作詞:Muj?hid
(hook)
そろそろ御隠居願います もといそろそろ御逝去願います
お前の時代は既に過去 手前の課題は死なないこと
そろそろ御隠居願います もといそろそろ御逝去願います
WackなTOPは天に滅しな f*ckなdogも権利逸しな

出社するのは週2か週3 到着次第dogが絶賛
まるで催事?いやいや祭事(マツリゴト) 上に立つため政(マツリゴト)

明くる日も 研鑽研鑽 為せる人 調査量産
ただ 置いてかれるは新人ばかり 老いて枯れては どんどん馬鹿に

(Action!)
さぁ今日も始まりました 最強のエントリーマスター
決定戦 ぜってー負けねえ 天辺取るぜ 近付くテッペン

役員連中 ほとんどアル中 都合が悪くなりゃ 即撤収
苦労してるのは 下の連中 毎晩毎晩 絶叫中

四季折々の 綺麗な花 死期近づくよ 徒の花
四季折々の 綺麗な花 時期見て刺すよ 腹の皮

(hook)
そろそろ御隠居願います もといそろそろ御逝去願います
お前の時代は既に過去 手前の課題は死なないこと
そろそろ御隠居願います もといそろそろ御逝去願います
WackなTOPは天に滅しな f*ckなdogも権利逸しな

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★