2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターの英語で長文しか点数取れない

1 :名無しなのに合格:2015/07/06(月) 19:30:22.79 ID:QXLycdD10.net
長文9割で文法全くできない
良くて6割悪くて3割
特にアクセントがまったくできない毎回1個しか当たんないわ

2 :名無しなのに合格:2015/07/06(月) 19:42:20.05 ID:Xg5i/HrBO.net
竹岡のセンター英文法やれよ
アクセント問題はともかく
発音が異なるやつを選ぶのはわかるだろ

3 :名無しなのに合格:2015/07/06(月) 19:44:47.26 ID:68CHZlrO0.net
今はそれでええやん

4 :名無しなのに合格:2015/07/06(月) 19:54:12.18 ID:UxfQuCXh0.net
同じだわ
今upgradeやってるから7/26には間に合いそう
アクセントは知らん

5 :名無しなのに合格:2015/07/06(月) 20:06:22.10 ID:KC2g8XvS0.net
長文全問正解なら発音アクセント文法全部1にしても8割は取れるだろ

6 :名無しなのに合格:2015/07/06(月) 20:13:16.76 ID:eyBknFIG0.net
逆に羨ましい

7 :名無しなのに合格:2015/07/06(月) 21:15:30.36 ID:bLHh1cBt0.net
長文どうやって9割取れるようになった?

8 :名無しなのに合格:2015/07/06(月) 22:38:09.00 ID:QXLycdD10.net
>>7
長文読みまくった
それとイディオムと単語
文法知識は本当の基礎の基礎しかできない

9 :名無しなのに合格:2015/07/06(月) 22:39:27.18 ID:QXLycdD10.net
>>5
そのくらい
あとリスニングは35から40

10 :名無しなのに合格:2015/07/06(月) 22:49:43.19 ID:jak1OGC10.net
>>8
同じ長文を何度も読んだってこと?

11 :名無しなのに合格:2015/07/06(月) 22:56:05.26 ID:QXLycdD10.net
>>10
大体2、3回は解き直したそれと大事なのは忙しくても一日一回はセンターレベルの長文読んで問いてた
時間にゆとりがあるときは文の構造と訳理解しんがら10回は音読してたかなー
使った教材は河合のマーク模試の長文とか
東進のマーク模試の長文(大体東進のやつ問いてた)

12 :名無しなのに合格:2015/07/07(火) 08:09:07.24 ID:sbBhzUgx0.net
センター程度の文法問題なら長文読んでりゃなんとなくわかるようになるんじゃね
発音は元々取れたからよくわかんね

13 :名無しなのに合格:2015/07/07(火) 14:15:22.91 ID:eetGiiz+0.net
死文は楽だな

14 :名無しなのに合格:2015/07/07(火) 23:37:24.83 ID:p+XOdVxXO.net
センターレベルならまだしも
マーチ以上の英語になると爆死しそうなタイプだな

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200