2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入生歓迎会で関わった人達と

1 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 21:10:47.75 ID:cFihlV3Y.net
その後も関係つづくの?

2 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 21:25:30.09 ID:kL+MtiSh.net
パコるまでが新歓やで

3 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 21:33:53.39 ID:N9ACrdJH.net
>>2
短小やが変な噂流されへん?
ちな二浪早稲田

4 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 21:35:15.48 ID:dKBsVhKu.net
新歓でヤるとか言ってる奴は99%大学エアプ

5 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 21:37:54.75 ID:kL+MtiSh.net
>>3

新入生男が新入生女を持ち帰るんじゃなくて、例えば4回生男が新入生女をパコるらしい
何センチなん?

6 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 21:44:51.45 ID:N9ACrdJH.net
>>5
マジか、二浪は変ないじりとかされんの?

ちん◯は、か弱な12センチ

7 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 21:45:23.38 ID:N9ACrdJH.net
>>5
二浪なら15センチないときつそうやん

8 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 21:46:20.68 ID:gLAR29q2.net
俺小太りで15なんだが、痩せたらどれだけ埋もれてた分出てくる?

9 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 21:46:31.44 ID:VWMBvbVF.net
そこでどれだけ爪痕残せるかで今後の付き合いも変わってくる

10 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 21:47:34.65 ID:kL+MtiSh.net
>>6
ワッセならゴロゴロおるやろ(適当)

勝った 13cmや(ニッコリ)
まあウインナーもデカすぎるよりかは短小の方がかわいくていいって質問ある?系のスレで見た

11 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 21:47:41.99 ID:J7KhzzNl.net
>>7
なんか草

12 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 21:52:39.59 ID:cFihlV3Y.net
>>9
行ったの?

13 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 21:57:56.15 ID:cTQ1yv+a.net
12とか13とか大きすぎじゃね?
それって勃ってる状態だよな?
ワイ勃ってない状態だと8cmしかないんだが

14 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 21:59:33.80 ID:gLAR29q2.net
>>13
そらフルベッキよ

15 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 22:01:07.89 ID:cTQ1yv+a.net
>>14
そうなの?
勃ってないで8cmって普通?

16 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 22:01:44.04 ID:kL+MtiSh.net
>>13
納刀状態で8センチとか大物やろ

17 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 22:01:46.48 ID:cTQ1yv+a.net
温泉とかで恥ずかしくていつも隠してる

18 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 22:02:51.85 ID:gLAR29q2.net
>>15
ちょっと平常時を測ったら俺も8だったわ
人によっては落差が激しかったりするしよくわからんけど

19 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 22:04:18.72 ID:4mqUsleA.net
一浪17cmのワイ高みの見物

20 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 22:04:55.33 ID:cTQ1yv+a.net
まじか
みんなちんこの長さ フルボッキ状態で測ってたのか...

21 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 22:06:39.24 ID:YQ8bai0v.net
まあ通常時は6とかなのに、臨戦時は16とかに怒張する奴とかおるし、フル勃起の時を測った方がよくね

22 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 22:07:39.86 ID:3Hv0gbv0.net
新歓は上級生に新入生の女の子がやられるものだよな

23 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 22:07:58.82 ID:gLAR29q2.net
>>21
実用性はそうかもしれんけど、温泉等で見られる時に小さいと恥ずかしくね

24 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 22:22:18.99 ID:cTQ1yv+a.net
>>2のせいで ちんこの長さスレになってるw

25 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 22:25:50.87 ID:f3R7T1nf.net
フルボッキで13cmは小さすぎる
そのサイズで二浪は救いがないわ

26 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 23:24:27.48 ID:4ueO1tj+.net
13cmごときで二浪するとか
舐めすぎ

27 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 23:30:51.23 ID:N9ACrdJH.net
>>13
てめえ、◯すぞ

28 :名無しなのに合格:2017/03/27(月) 23:33:43.53 ID:N9ACrdJH.net
>>25
>>26
お前ら、バカにしやがって。。

でも、、童貞ではないよ

29 :名無しなのに合格:2017/03/28(火) 00:09:29.22 ID:A73LR/Xy.net
納刀4cm抜刀14cmなんだがこれおかしいの?

30 :名無しなのに合格:2017/03/28(火) 00:48:37.17 ID:IEl2gnk4.net
硬さ>>>長さ は自明なんやで?

31 :名無しなのに合格:2017/03/28(火) 01:05:32.46 ID:ae8RsDiX.net
スレタイと内容違いすぎワロタw

32 :名無しなのに合格:2017/03/28(火) 01:08:46.33 ID:gAvNJfDf.net
新歓でもう女子は値踏みされるの?
やばいダイエットやばい

33 :名無しなのに合格:2017/03/28(火) 02:39:23.85 ID:/Z6p0rC1.net
就活によって虎にメタモルフォーゼしてしまった先輩の話
https://t.co/Sh7Q83GYj6

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★