2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ田法だけど

1 :東大落ち:2017/04/25(火) 17:36:00.76 ID:n6ufKTOF.net
センター以外の奴の多数はバカそのもの
特に内部進学や推薦の場合は英語が全然読めない奴もいるし、一般の多くは慶法落ち

授業もつまらなくて新入生も800人を超えるのに建物は小さすぎる。

予備校のお勧めあれば教えて

2 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 17:40:28.14 ID:P5RenF8v.net
どこ行くの?

3 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 17:42:14.11 ID:/PpjVqhR.net
なんか早慶生が自分を卑下するスレ多いな

4 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 17:47:49.87 ID:n6ufKTOF.net
>>2
去年の第一志望は文一

5 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 17:50:43.86 ID:P5RenF8v.net
>>4
すげぇな
政経は受けなかったの?あと慶應とか

6 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 17:55:22.01 ID:n6ufKTOF.net
>>5
そもそも法曹志望なので政経は排除
慶應はセンターで入れない T_T

7 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 17:55:51.04 ID:ThpkpRvh.net
早法でもそのレベルカ…
私立行かなくてよかった

8 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 18:05:06.66 ID:n6ufKTOF.net
>>7
正直に羨ましい

9 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 18:26:30.36 ID:8NsRv8XE.net
>>7
行けないから安心しろFラン君

10 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 18:38:33.66 ID:JWjychvn.net
>>1
学生証

11 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 18:50:15.03 ID:n6ufKTOF.net
>>10
http://imgur.com/hQO7f7Y

これでいい?

12 :おもしろい:2017/04/25(火) 18:53:40.61 ID:se7yTKI1.net
国立落ちて慶文だけど編入ヤッてみようと思う

13 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 19:08:05.93 ID:lCs1sisD.net
こういう類の奴って多分どこに行こうと無駄じゃね?

14 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 19:10:30.49 ID:n6ufKTOF.net
>>13


15 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 19:11:02.48 ID:qRUspwvI.net
東大落ちで腐るタイプの人いるよね
入学時は間違いなく優秀なのにやる気ない生活送ってどんどん追い抜かれていく人
もったいない

16 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 19:18:15.72 ID:7ra/QsS7.net
バンドリの聖地近くて羨ましい

17 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 19:23:30.78 ID:hz2xclmZ.net
君みたいな不貞腐れてるタイプも君が馬鹿にするような早稲田の連中と同じように早稲田によく居ると思うよ

18 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 19:27:28.22 ID:UGXBJR6d.net
自分に積極性が無いが為に楽しみを見出せず、
それが与えられて当然の物と思い違いをした結果、無為に四年間を過ごす輩はそれなりにいるぞ

19 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 19:29:07.56 ID:n6ufKTOF.net
まあ 実は今日大学やめたよ

このスレはこれで終わりにしよう

20 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 19:30:30.73 ID:nLsAw7hh.net
授業つまらないとかただ単にやる気がないだけじゃ
そのレベルなら自分次第だろうし

21 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 19:32:11.58 ID:wAYPHBGp.net
俺には関係ない話^_^

22 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 19:34:36.33 ID:n6ufKTOF.net
>>20
最後の一言だけど、何よりいつも学生たちが授業中に騒ぐことが一番気になった

23 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 19:36:14.17 ID:hz2xclmZ.net
まあ環境に文句ばかり言うタイプなら出来る限り最高の環境を目指して、そこで文句を言わないで過ごした方がいいよ

24 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 19:36:42.33 ID:21DVZaiN.net
無難に伊藤塾にしとけ

25 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 19:40:08.96 ID:aE2oPMQq.net
今日大学やめたのに学生証がある不思議

そこまでして早稲田を叩きたいかね

26 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 19:44:14.71 ID:n6ufKTOF.net
>>25 まだ学生証の返却はしなかった
手続きは残っている。
早大も良い大学だと思う
ただし、自分とは合わなかった

27 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 19:55:36.25 ID:6B31Anft.net
>>26
これからどうするの
再受験?

28 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 20:02:24.87 ID:n6ufKTOF.net
>>27 やはり仮面浪人は無理だからね
誰も予備校は教えてくれなかった..

29 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 20:05:37.02 ID:ebvRvkAO.net
もう後戻りはできんの?

偏見だけど東大京大だと女子少なすぎてつまらんと思うぞ

なんとかして早稲田に戻れないんか?

大きなお世話ですまんが

30 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 20:07:15.89 ID:lbGof3Ly.net
早稲田法から仮面で東大入って卒業したけど、授業がつまらんのは同じです
建物が狭いのもGWまでで、それ以降はみんな大学に来なくなるので空きます
これも東大でも同じ

周りのレベルは東大のほうが高いように思うけど、
推薦の連中も実はフル単とかが多いことに秋頃気づくよ
サークルの活気やら何やらは早稲田のほうが上

31 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 20:22:33.17 ID:qRUspwvI.net
法曹になりたいのに周りの連中がどうとか関係無くないか
仮に関係あるとしても良い交友なんて学内学外限らず探せば見つかるだろ
また無駄な受験勉強に一年の費やすのか

32 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 20:33:18.39 ID:ri1kSdtY.net
こういうやつってどこの大学行っても同じ事言うだろ

33 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 20:34:22.03 ID:n6ufKTOF.net
>>32
www

34 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 20:35:33.74 ID:6B31Anft.net
>>28
予備校なら駿茶とか河合本郷行けばええやん

35 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 20:40:20.04 ID:n6ufKTOF.net
>>34
本当にありがとう!

36 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 20:43:11.03 ID:n6ufKTOF.net
>>31 まあ..ごめんなさい

37 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 20:46:40.28 ID:FLvf9Get.net
>>1の気持ちはわかるわ
自分より推薦とかギリギリで受かった人と同じにされるの辛いよな

38 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 20:47:52.70 ID:FLvf9Get.net
>>37
自分より下の人のが多いのに

39 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 21:00:14.27 ID:sy01SJJK.net
多分こいつはどこいったってダメだよ

40 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 21:03:16.69 ID:tdxNiP4k.net
>>39

41 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 21:05:48.15 ID:tdxNiP4k.net
このスレの削除要請をしたけど、
なかなかできないね

みんなごめんなさい

42 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 21:15:05.56 ID:jZtMJOMX.net
気持ちすげえ分かるわ

43 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 21:24:52.79 ID:jPSxpmoL.net
司法浪人しそうだなこの>>1
なんか苦労人臭がプンプンする

44 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 21:29:49.23 ID:jPSxpmoL.net
>>11
てか何で字がこんなにもガタガタなの?
画像加工したでしょ?

45 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 21:36:17.23 ID:0dDbvkKN.net
>>44
普段使う書体を見せたくなかっただけ
これが画面加工だと思うの?笑

46 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 21:36:40.25 ID:CdKUbdym.net
>>39
まぁ実際これだよね

47 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 21:36:56.26 ID:0dDbvkKN.net
>>43
www

48 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 21:37:43.72 ID:0dDbvkKN.net
>>46

49 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 21:46:47.20 ID:/j0uAHxv.net
前に京大落ちて慶應ってスレ建てたやつも>>1みたいに否定的な意見に対しては笑って語尾につけて返してたな

50 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 21:49:58.92 ID:aE2oPMQq.net
夏目漱石の三四郎を読んでみな
向学心に満ちて東京帝国大学に上京進学した三四郎が授業に幻滅するシーンが出てくるから
先輩にも同じ意見を聞かされる

大学は結局自分次第なんだよ
高校までの与えられるサービスを消費するのとは違う

51 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 22:03:06.03 ID:jPSxpmoL.net
>>45
前に他の人のIDの字を上手くつなぎ合わせて、自分のIDに偽装した奴がいたからな
字体がバレたくないなら左手で書けば良いじゃん
早稲田法学部が見えるようにもう一回UPしみてよ、そしたら信じる

52 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 22:23:34.90 ID:Hoe4dJSb.net
わせほー楽しいけどな
法曹目指してる人も一定数いるし

53 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 22:27:03.95 ID:2lib11Um.net
今まで身バレが怖いからID付きの学生証挙げたくないみたいな奴は見たことないわ

54 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 22:29:04.19 ID:VPakvd+0.net
2015年 高校別合格数Top10  12月判明分で推薦等を含む
 (都県名の後ろは2015年の東大合格者数)
  【埼玉大             【千葉大             【横浜国立大          【首都大学東京
  蕨(埼玉・0)     26   千葉東(千葉・1)   58   湘南(神奈川・19)  39   国分寺(都下・1)  29
  不動岡(埼玉・3)  23   県立千葉(千葉・23)49   横浜翠嵐(神奈川・16)31  八王子東(都下・7)27
  市立浦和(埼玉・7)22   県立船橋(千葉・13)47   川和(神奈川・2)   25   立川(都下・4)   26
  熊谷(埼玉・0)   22   市立千葉(千葉・0) 42   厚木(神奈川・1)   21  ○桐光学園(神奈川・7)25
  川口北(埼玉・0)  21  ○渋谷幕張(千葉・56)38   柏陽(神奈川・6)    21   相模原(神奈川・1)24
  川越女子(埼玉・3)21  ○市川(千葉・13)   37  ○桐光学園(神奈川・7)20  ○国学院久我山(東京・6)19
○栄東(埼玉・9)    19   佐倉(千葉・1)    34   青山(東京・6)     19   厚木(神奈川・1)  18
  春日部(埼玉・5)  18   東葛飾(千葉・7)   31  ○桐蔭学園(神奈川・9)19  ○穎明館(都下・6)  16
  県立川越(埼玉・6)18  ○昭和秀英(千葉・3) 31  ○浅野(神奈川・40)  17  ○帝京大(都下・1)  16
  熊谷女子(埼玉・0)16  ○東邦大付(千葉・6) 29   横須賀(神奈)他4校 16  ○東京都市大(東京・0)16

2016年 高校別合格数Top10  12月判明分で推薦等を含む ※国分寺の東大を修正
 (都県名の後ろは2016年の東大合格者数)
  【埼玉大             【千葉大             【横浜国立大           【首都大学東京
○栄東(埼玉・27)  29   千葉東(千葉・1)   62   湘南(神奈川・16)   34   相模原(神奈川・0)27
  川越女子(埼玉・0)26   佐倉(千葉・2)    50   横浜翠嵐(神奈川・20)30   八王子東(都下・3)24
○大宮開成(埼玉・2)26   県立船橋(千葉・8) 48   川和(神奈川・3)    28   国立(都下・20)  23
  越谷北(埼玉・1)  25  ○市川(千葉・13)   43   柏陽(神奈川・4)    28   国分寺(都下・2)  18
  安積黎明(福島・0)21   市立千葉(千葉・0) 40  ○桐光学園(神奈川・3) 24   立川(都下・3)   18
  市立浦和(埼玉・1)19   県立千葉(千葉・32)39  ○サレジオ学院(神奈川・7)22   厚木(神奈川・3)  18
  春日部(埼玉・4)  19  ○東邦大付(千葉・7) 37  ○桐蔭学園(神奈川・3) 22  ○桐光学園(神奈川・3)18
  県立川越(埼玉・6)19   船橋東(千葉・0)   31   厚木(神奈川・3)    16   新宿(東京・4)   17
  不動岡(埼玉・0)  19   長生(千葉・1)    29   希望ヶ丘(神奈川・0)  16   町田(都下・1)   15
  蕨(埼玉・1)     19   薬園台(千葉・0)   29   横浜緑ヶ丘(神奈川・0)15  ○帝京大(都下・1)  15
                                    ○浅野(神奈川・30).   15   川和(神奈川・3)  15
.                                                         柏陽(神奈川・4)  15
                                                        ○桐蔭学園(神奈川・3)15

55 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 22:33:41.43 ID:w8lVx3GN.net
今日の日付入りのマイ早稲田の、学生情報ページのスクショをアップするという手もあるぞ

56 :名無しなのに合格:2017/04/25(火) 22:52:59.01 ID:Ls8Mb8HI.net
>>51
例の東大のやつか
なんか不自然に字が切れてるから変だと思ったわ

57 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 00:17:26.35 ID:6kIAVX9p.net
取って付けたような理由で信用ならんから
>>51の条件でID付きの学生証よろ

58 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 00:55:11.76 ID:8pghwp1J.net
>>56
東大だっけ?確か阪大医学部ような気がする
まあどっちにしろ、イッチは嘘をついている可能性が高いね

59 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 04:30:41.75 ID:QX23MxWr.net
561 :実名攻撃大好きKITTY:2017/04/03(月) 13:20:19.94 ID:Q+jpdhMA0
高2の時点から東大入試を見越して、地歴を鍛えていたからな

センター数学ゼロ点東大後期足切りアラフォー池沼早稲法bakaが地歴()に拘泥する理由が判明w


東大実践

英語57,2
数学46.2 ←www
国語50.1
日本史70.0
世界史59.0
5科目総合58.9


一浪代ゼミ

英語:54.6
国語:58.0
数学:49.5 ←www
世界史:62.2
日本史:65.3


暗記科目しか取り柄のない数学力ウンコの池沼ガイジだからでしたー(爆笑)
http://mimizun.com/log/2ch/jinsei/1331762568/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1278132580/
http://d.hatena.ne.jp/toudaikamenn/20160210/1455113957

60 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 10:18:19.44 ID:ePTpKnX4.net
>>53
マンモス大ならいいけど、医学部とかは上げづらいぜ

61 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 10:28:12.09 ID:B9yzddkL.net
>>53
早稲田法ほど人数が多いとまず大丈夫だが
国立文系とかだと定員少ないしバレる可能性十分にあるってことで出したがらない人いるぜ
まあここの1のは偽造の可能性高そうだけどな

62 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 10:56:59.18 ID:YZE7f/Il.net
結局偽物か、何がしたかったんだコイツ

63 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 11:06:07.13 ID:WeTWz7sI.net
バカ田法:嘘
東大落ち:嘘
予備校教えて下さい:本当

予備校のアドバイスが欲しいだけの浪人生やぞ

64 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:07:28.23 ID:LLHaYyyI.net
>>63 1だけど嘘なんかしたことないけど

65 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:09:50.20 ID:LLHaYyyI.net
>>62
君たちが望むどろりすれば、このスレにもう書かないと約束できる? そもそもセンターで入った人は法学部の中でも少数だからね

66 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:11:26.99 ID:IrIsoLmz.net
御託並べないでサッサと信憑性の高い証拠を出せ

67 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:19:55.54 ID:LLHaYyyI.net
>>66 無脳くせに 黙れ
今銀行だから2時間以内にだす

68 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:20:46.74 ID:XC/4xzdT.net
煽り耐性なさすぎちゃう

69 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:23:36.33 ID:9ok15uZu.net
>>67
ガイジイライラで草
そこまでお前に興味ないで

70 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:26:10.02 ID:LLHaYyyI.net
>>69 早大なんかで嘘だと思うのか
お前は多分Fランのガイジでしょう wwwww

71 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:27:29.25 ID:R5pcu0vv.net
あんま読んでないから知らんけど本当ならすぐに学生用ポータルサイトのスクショ貼れば良いよね

72 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:30:30.01 ID:4yhd0gN0.net
肥溜めで煽られたくらいで自ら特定への道を歩む男

73 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:32:43.99 ID:LLHaYyyI.net
http://imgur.com/VYUvxS0

終わり。もう何も書かないでくれ。

74 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:33:48.88 ID:1llJUpH5.net
どうせなら名前も出しちゃおーぜw

75 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:35:23.22 ID:LLHaYyyI.net
>>74 w

76 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:36:26.17 ID:+s/M9uzp.net
なんやこいつクソ構ってちゃんだったのか
死ねよ

77 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:37:33.98 ID:1llJUpH5.net
>>76
逆に構ってちゃん以外はスレ立てしないでしょ

78 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:42:06.55 ID:LLHaYyyI.net
>>76

79 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:45:53.56 ID:LLHaYyyI.net
>>76 ぜひ切腹してくれ

80 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:47:01.24 ID:aJjaPer7.net
将来の夢は?

81 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:48:19.63 ID:LLHaYyyI.net
しょうじきに驚いた
自分が早慶ではないのに嘘をつく人がいるとは
知らなかった

では、じゃね

82 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:48:45.88 ID:LLHaYyyI.net
>>80 法曹志望です

83 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:49:56.63 ID:aJjaPer7.net
>>82
こんなとこでイライラしてないで
頑張って東大うかれよ

84 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:50:42.90 ID:04uUXJw4.net
>>81
そらお前受サロは詩文の巣窟ですし

85 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:50:50.03 ID:LLHaYyyI.net
>>83 本当にありがとうございます!
頑張ります。失礼します

86 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:55:26.08 ID:o70wmXuS.net
わい早稲田より格下の法学部生だけど
以前裁判傍聴しに行ったとき、検察官の煽りスキルの高さに驚いたわ
煽られ耐性を身につければイッチ向いてそう

87 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:55:46.11 ID:4AOUOAK/.net
>>68
そりゃ環境のあらゆる事項について文句ばっかりいうような奴だし、多少はね?

88 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 12:57:44.00 ID:zv+DYzOH.net
いやこんな性格ゴミクズのやつが法曹目指してるとか怖いわ

89 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 13:02:21.62 ID:LLHaYyyI.net
>>88 こんなFランのクズが生きているのは辛いね

90 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 13:04:21.70 ID:/eXc5niK.net
高卒が何か言ってるね

91 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 13:05:26.52 ID:LLHaYyyI.net
>>90
では さよなら

92 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 13:05:27.92 ID:WeTWz7sI.net
早稲田だろうが東大だろうが法曹志望なら大した差はないだろ
受けられる教育の質が問題なら中央でええやん
河合塾行ってる暇あったら伊藤塾行っとけや

93 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 13:09:27.18 ID:34ExTajQ.net
>>92
中央だけどド正論で笑う
色々言われるけど、なんだかんだで環境はいいと思うわ

94 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 13:11:31.64 ID:WeTWz7sI.net
>>93
入学は簡単なのに合格率は高いってことは教育力が高いってことにほかならないからな
学生の伸び率でいえば中央はダントツだろ

95 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 13:19:07.20 ID:34ExTajQ.net
>>94
司法試験向けの勉強サークルみたいな奴もあるからね。
そういうとこに入ってるやつはやっぱり違うなって思う。早め早めが大事だって彼らは言ってるかな

96 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 13:55:18.29 ID:/GEFJeg/.net
お前みたいなやつってとにかく自分以外のやつを見下しまくるんだよな
やめてくれて結構だよ

97 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 14:03:57.13 ID:BgsNi6Cz.net
イッチ恰好いいやね
行けたところで花を咲かせるよう努力するのも立派なことだし、妥協せずに更なる高みを目指すのも立派なことだもんな
イッチは後者を選んだわけだが、ぜひ浪人を成功させてほしい

98 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 14:13:47.58 ID:poQLZSH+.net
>>97
久しぶりに上手いまとめを見た

99 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 14:15:33.36 ID:ymEfYfe+.net
正直法曹志望ならやめなくてもいいんじゃと思う 
もし失敗してまた早慶レベルにしか受からない可能性もあるんだし

100 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 18:27:17.76 ID:cMLH5nAt.net
イチが一浪済み、もしくは早法から京大等に行きたいなら時間と人生の無駄。
現時点で現役なら浪人して東大目指すことに価値はあると思う。
一番に拘ることは称賛される。但し現実との折り合いもつけなければならない。

101 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 19:01:36.82 ID:beTR7IUd.net
早稲田から東大ローでもいいのに

102 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 19:02:18.09 ID:suZdA947.net
目標が法曹だって明確に決まってるのにそこに至るまでの過程で一番だ何だとこだわるのは愚の骨頂
司法試験の合格年齢と席次が若い方が偉いに決まってるだろ
環境のせいにしてやる気が出ないとかいう奴はどこ行ってもどうせ出来ねえよ

103 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 21:19:48.16 ID:n+sFr6e/.net
まぁそうね
なんか神経質っぽいし、何処に行っていたとしても文句垂れてると思うよ

104 :名無しなのに合格:2017/04/26(水) 21:27:07.65 ID:CcfdjS9u.net
最初から気に入らないから悪いところばかり目につくし
どんなことも悪く見えちゃうんだろうね

105 :元歌 元祖天才バカボンの春:2017/04/26(水) 23:30:35.50 ID:hSYNQaqg.net
このスレみないと逮捕なのだ
【京女たちの】京都周辺の国公立大学vs早稲田大学【明日はどっちなのだ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/joke/1487642424/ 主題歌

一、
枯葉散る校舎 制服京都女子
きっと目指して 欲しいのだ
特別な愛が 地元にあるか?
十八回目の春なのに
断固反対してるのか?パパとママ
都の西北はいいぜー

二、
粉雪舞う予備校 はんなり京都女子
きっと上京(のぼ)って 欲しいのだ
特別な愛で 迎えてあげる
十九回目の春なのに
断固反対してるのか?パパとママ
都の西北はいいぜー

106 :元歌 元祖天才バカボンの春:2017/04/26(水) 23:31:39.12 ID:hSYNQaqg.net
このスレ見ないと逮捕なのだ
【京女たちよ、あれが】京阪奈(けいはんな)周辺の大学vs早稲田大学【都の西北なのだ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/joke/1489644336/ 主題歌

一、
彼氏いるのかな 制服京都女子
きっと目指して ほしいのだ
特別の愛が 地元にあるか
ああ17才の春なのに
断固反対してるのか パパやママ
都の西北はいいぜ

二、
予備校の時計 はんなり13時
きっと上京(のぼ)って ほしいのだ
特別の愛を ともに刻もう
ああ18才の春なのに
断固反対してるのか パパやママ
次こそ涙流さないで

三、
合格通知届く しとやか京都女子
きっと入って ほしいのだ
特別の愛で 迎えてあげる
ああ19才の春なのに
断固反対してるのか パパやママ
都の西北はいいぜ

107 :名無しなのに合格:2017/04/27(木) 01:03:29.70 ID:HtLQScDK.net
>>102


108 :名無しなのに合格:2017/04/27(木) 01:08:45.95 ID:xOQHBcrH.net
いや、ほんと草だわ

109 :名無しなのに合格:2017/04/27(木) 01:13:05.07 ID:HtLQScDK.net
>>108 今日は天気いいかな

110 :名無しなのに合格:2017/04/27(木) 01:14:39.16 ID:HtLQScDK.net
俺が一番好きな曲はエバンゲリオンのkomm,susser todだよ

総レス数 110
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★