2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大カッス

1 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:08:07.28 ID:aUV0Ae+1.net
https://keep.line.me/s/y7tacXMDNfYSV-irhv2_vm_xFuHkMooDGjL3AmzsoZ4
全統記述一橋第1志望のワイ東大の志望者1位
これでもまだ一橋は東大の下位互換とか言いよるやつおる?
ちなみに学校受験で恐らく全国最速受験やったからネタバレ勢だろとかゆう僻みはやめてな

2 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:09:29.52 ID:k5BnT359.net
昨日と同じスレ立てんなカス

3 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:09:55.94 ID:3JIXxnRY.net
何言ってんだこいつ

4 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:14:39.96 ID:aUV0Ae+1.net
>>2
は?

5 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:14:43.23 ID:kWxQJ/NY.net
もう東大1強の時代じゃないよ

6 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:15:57.10 ID:aUV0Ae+1.net
>>5
もっと外大一橋は評価されるべき
東大はまあ評価されるのは仕方ないけど早慶とか推薦だらけのカス学校やんなんだ評価されてるの

7 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:16:56.57 ID:k5BnT359.net
別人やったわすまん

8 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:18:20.47 ID:aUV0Ae+1.net
>>7
おけ

9 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:20:38.02 ID:rbI0UG4q.net
とかゆう←これ最高にキモい

それはそれとして一橋志望者が東大志望順位1位取っただけで東大はカスとか言ってしまうのは論理が飛躍しすぎてる

10 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:21:15.08 ID:il32XNJA.net
東大受ける人って全統受けるの?
俺は受けたことないけど

11 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:21:47.44 ID:aUV0Ae+1.net
>>9
まあ確かに東大カスは飛躍やな
ただどうしてこの受験サロンでは一橋こんなに評価低いんや?

12 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:22:14.82 ID:oyI+f29z.net
>>9
それな

やはり東大は東大

13 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:23:46.66 ID:oUDYU4R4.net
志願者の分布だとやっぱり東大の方がレベル高いじゃん
組織の評価は一番上の人間よりも全体のレベルで決まるし東大が上なのはしゃあない
もちろん商学やりたいなら一橋が一番やろうし、もっと評価されていいのは同意

14 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:24:01.37 ID:2dnYcV43.net
>>11
大学の評価って普通その大学の平均層で比べるだろ
レアケース持ち出して東大雑魚とか言い出すの頭悪いよ
君が一橋行ってもなんで東大行かなかったのとしか思われないし別に一橋の評価は上がらないよ

15 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:24:24.29 ID:aUV0Ae+1.net
>>10
開成はしらんが灘とかそのへんは受けてるよ

16 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:25:46.58 ID:iMWPHYkB.net
34名無しなのに合格2018/10/13(土) 12:34:13.87ID:iMWPHYkB>>35
>>10 この程度で東大文系でてっぺん取れるわけないよ
全統とかいうゴミでイキってないで東大実戦受けにこいや

35名無しなのに合格2018/10/13(土) 13:39:02.12ID:aUV0Ae+1
>>34
駿台のモニター生なんで自宅受験なんで冊子には乗らないですけど325点でしたよこの間の

36名無しなのに合格2018/10/13(土) 13:41:55.43ID:iMWPHYkB>>37
画像うp

37名無しなのに合格2018/10/13(土) 14:06:19.89ID:aUV0Ae+1
>>36
マナビスのパソコンから入らな見れんねんすまんな
まあ東大カッスてゆうスレ立てるからそこには俺の全統記述の結果も乗っけるから見に来てな

38名無しなのに合格2018/10/13(土) 14:11:03.31ID:iMWPHYkB
興味ないなあ 全統とか本気でどうでもいいし
駿台全国で言えば数学社会雑魚いんで、
この総合学力で東大模試トップレベルはないかな

39名無しなのに合格2018/10/13(土) 14:16:10.31ID:iMWPHYkB
マナビスって河合塾じゃん
何で河合塾のパソコンじゃないと駿台の東大実戦の結果見れないの?
君駿台のモニター生じゃなかったの?
色々ガバガバ過ぎでは



これ回答頼むわ

17 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:28:49.76 ID:aUV0Ae+1.net
>>16
すまん河合塾のモニター生でオープンの結果やわ
実践は受けてない
それは俺のミス申し訳ない

18 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:28:54.69 ID:iMWPHYkB.net
ちなみに灘の高3は全統記述受けてないよ

19 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:31:48.66 ID:iMWPHYkB.net
どこのモニター生かって勘違いで間違えるようなとこか?
校舎内のパソコン使うぐらいだから割りと利用してそうなのにな

20 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:33:40.23 ID:aUV0Ae+1.net
>>19
実践て言われたから反射的に駿台が出てきただけやねん申し訳ない

21 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:34:42.31 ID:aUV0Ae+1.net
>>18
灘の高3うけるよ第二回と第3回全統

22 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:35:48.56 ID:Lj0kKaPE.net
旧帝一工神

23 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:40:04.30 ID:iMWPHYkB.net
受けないよ
あんなの学校受験で受けるほどのレベルじゃないから

24 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 14:48:33.76 ID:aUV0Ae+1.net
>>23
https://www.zyuken.net/school_page/12810131115/bbs_id/170571496785375/
受けてないソースあったら頼むわ

25 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 15:00:34.20 ID:iMWPHYkB.net
むしろお前のソースがそれかよって印象だわ

26 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 15:13:13.11 ID:aUV0Ae+1.net
>>25
まあお前のソース出せや

27 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 15:18:03.05 ID:iMWPHYkB.net
同じ塾の灘の現役が受けてないと言ってたよ

28 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 15:19:30.07 ID:vNIiBedB.net
>>27
友達が〜はソースにならないって知らないような奴が灘の生徒がいる塾と同じとこ行ってるんかー

29 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 15:21:59.95 ID:iMWPHYkB.net
>>28
俺の学校も全統は希望者のみだったしそんなもんかと思ったけど
駿台全国は全員学校受験だったが

30 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 15:30:39.54 ID:vNIiBedB.net
>>29
変わらねーよ低脳
お前の学校の話なんざなんの意味もなさない

31 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 15:36:32.92 ID:iMWPHYkB.net
5chのゴミにどういう認定されてもノーダメだしどーでも良すぎる
そもそも>>24なんて見方によっては「友達から聞いた」より信頼性低いよね
なんだよ、成績優秀者のあった「時代」ってw

32 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 16:29:19.50 ID:IeaufVbq.net
そら理三蹴り慶應医とか、東大蹴り早稲田っておるからな

33 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 16:30:08.12 ID:IeaufVbq.net
大事なのは平均の話や

34 :じゅさろ皇帝 薬大生様:2018/10/13(土) 16:57:20.56 ID:rCKt8unc.net
はい、いらっしゃい!

じゅさろ受験生カカオトーク
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1539417316/

ツイッターに詳細とQrコードは貼りました
@OMujmdajmp

35 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 18:26:53.29 ID:PYpVD+IO.net
>>6
もうワタクは無試験て世間にバレてきたから、評価なんてされてないぞ

36 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 18:54:12.74 ID:iMWPHYkB.net
釣るやつの頭が悪すぎると釣りスレすら伸びないんやな
君の頭で国語の偏差値85はたかが全統とはいえ無理やろ
まして東大オープン325などとてもとても・・・
今度は加減してネタバレ使うんやでー

37 :名無しなのに合格:2018/10/13(土) 23:44:55.09 ID:TvO6rj75.net
>>36
みんなガチだと思ったから煽らなくて伸びてないんだろ。
これ普通にガチだと思うぞ。
僻んでるお前がかわいそう。

38 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 00:14:53.13 ID:zCdgNN86.net
ひがむわ〜東大合格率≒100%の俺でもさすがにオープン325は僻むわ〜
文1志望2位相当じゃん、さすがに勝てないよ、高2同日で文1最低点超えた俺より40点ぐらい上だよ?
まあ俺の脳内ではネタバレだとほぼ確定してるしもうどうでもいいで
そもそも本人が逃走していなくなったしな(笑)

39 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 00:25:17.55 ID:KEGvYxIG.net
お前が一位であろうとやはり東大>一橋は変わらん
そこはお前が変えられるとこじゃない

40 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 00:38:28.86 ID:6WBTpgbw.net
>>38
君こそ証拠ないのによくそんなことペラペラ言えるね笑
しかも合格してないのに合格率≒100とか笑

41 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 00:45:42.25 ID:/o2ZWSBc.net
>>15
受けてねーよデタラメ言うな

42 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 06:33:04.28 ID:uVQP2ru4.net
イッチを擁護したいわけじゃないがネタバレ使う奴とかほんまにあるんか???
5000円くらい受験料あるのにそんなことせんやろ
貴族か

43 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 10:13:55.44 ID:uh6SWiwM.net
東大生が日本一バカな大学入試に挑戦!?
https://youtu.be/BGnNAgFYeJM

44 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 15:09:47.85 ID:6McM7LNC.net
>>38
いや全然おるで
特に話の進展がないから浮上してないだけやで
河合塾のモニター生やで?お前が勝てる相手じゃないってことくらいわかろな

45 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 15:10:17.26 ID:6McM7LNC.net
>>39
まあ確かにそれは論理が飛躍してた
申し訳ない

46 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 15:10:50.57 ID:6McM7LNC.net
>>37
僻みしか言えんやつは無視でおけやで!

47 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 15:15:13.69 ID:zCdgNN86.net
お前が勝てる相手じゃないって言い張るなら、
ネタバレ使えない秋の東大実戦でも受けてくだされ
それなら勝負してあげるからw

48 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 21:04:37.67 ID:JR+e6Uoe.net
>>47
謎の上から目線ワロタ
君の過去の東大模試の成績証拠うpたのむわ

49 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 21:06:08.91 ID:VBUSKM/u.net
最近東大関連のスレ多過ぎだろ

50 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 23:01:54.63 ID:6WBTpgbw.net
>>47
東大合格率≒100ならなんでもいいから直近の模試あげてよ。
なんなら前言ってたセンターの同日でもいいよ

51 :名無しなのに合格:2018/10/14(日) 23:07:42.81 ID:6McM7LNC.net
>>50やめたげて俺がこんなスレをたてたばかりに
こんな僻みだけのおそらくニッコマレベルのバカが見栄張ってしもたんや
もうこのニッコマレベルのバカのライフはゼロよ

52 :名無しなのに合格:2018/10/15(月) 00:17:59.09 ID:7wcdtWH1.net
何だ受けないの?一橋志望とかどうでもいいんで去るよ
ネタバレ使って東大煽りでもなんでもやっとくとええで(笑)
ただ君はあんま書き込まんほうがええで
頭が悪いのと設定がザルなのがすぐバレてしまうからね

53 :名無しなのに合格:2018/10/15(月) 11:11:01.35 ID:curzNDvj.net
>>52
おうおう頑張れよニッコマ!

54 :名無しなのに合格:2018/10/15(月) 11:27:54.89 ID:XztdItbv.net
やっぱ京大経済の方が一橋商経済より割と上なんやな

55 :名無しなのに合格:2018/10/15(月) 12:02:52.87 ID:AY+2pOT0.net
なんやホンマにニッコマンレベルの雑魚がイッチにレスしてたんか。
俺も一橋志望や。
学部は被らんからお互い頑張ろうぜ

56 :名無しなのに合格:2018/10/15(月) 12:14:59.21 ID:curzNDvj.net
>>55
ありがとう!
頑張ろ

57 :名無しなのに合格:2018/10/15(月) 15:51:33.95 ID:Acl7XF+U.net
東大の方が一橋より偏差値高いしそれ以上に知名度の差がすごいよな

58 :名無しなのに合格:2018/10/15(月) 16:55:16.45 ID:izgHy0xz.net
あんまりよくわからないけど
東大理1自信なくて東工大受験
離散自信なくて医科歯科受験
東大文1文2自信なくて一橋受験
感覚的にはこんな感じ?

59 :名無しなのに合格:2018/10/18(木) 08:23:07.19 ID:mbD3o41d.net
下位互換だろ
試験内容的にも立地的にも
東工みたいに試験特殊にすれば多少差別化できるのにな

60 :名無しなのに合格:2018/10/18(木) 15:25:31.29 ID:kjEwGPpw.net
https://twitter.com/inouesayunyann/status/1050968224072785920?s=19
(deleted an unsolicited ad)

61 :名無しなのに合格:2018/10/19(金) 21:47:11.20 ID:kWT/3hc7.net
2015年 最高点 最低点 平均点

文一 430.2111 325.3444 354.0524
文二 411.9111 321.8222 345.0264
文三 437.5000 310.7333 332.2623

理一 449.5222 322.9556 352.5638
理二 409.5222 311.5000 336.2383 ←なんすかこれw
理三 459.0111 377.2889 402.8617

理V>京医>阪医>>>>>>>>>>>>>>理U←東大医学科最下層(笑)

東大は理Uに医学科定員振り分けてまで偏差値維持w
トップなのは東大理Vであって医学科ではない
東大医なんて阪大医未満

総レス数 61
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★