2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真理】ザコクの親って乞食だよね?【恥】

1 :名無しなのに合格:2019/12/05(Thu) 06:39:41 ID:7NCYDIBX.net
親が乞食ってどんな気分なの?

2 :名無しなのに合格:2019/12/05(Thu) 06:54:49 ID:nmWudPgl.net
貧乏かどうかは置いといて親の人格まで乏しめるのは人としてどうかと思うよ

3 :名無しなのに合格:2019/12/05(Thu) 06:56:42 ID:ss863my0.net
ザコクスパイラル

4 :名無しなのに合格:2019/12/05(Thu) 06:58:18 ID:0El1zW4Z.net
大学生の半数が奨学金を借りてるんだから、私大の学生が特別金持ちってわけでもないぞ

5 :名無しなのに合格:2019/12/05(Thu) 06:58:40 ID:jCBt9Dcn.net
いい加減ザコクとかワタクとか煽り合うの辞めたら?笑
みっともないよ

6 :名無しなのに合格:2019/12/05(Thu) 07:01:52 ID:atUqnjQf.net
古事記っていう言葉がなんかすごく年寄りくさいんだけどスレ主は何歳なの?
普通ホームレスとか言うでしょ

7 :名無しなのに合格:2019/12/05(Thu) 07:15:22 ID:CwKZuJqt.net
ザコクイライラで草

8 :名無しなのに合格:2019/12/05(Thu) 10:32:40 ID:ioHdk3+m.net
ワタクダンマリで草

9 :名無しなのに合格:2019/12/05(木) 11:48:45.83 ID:lA6/4Ami.net
親が乞食は勘弁w

10 :名無しなのに合格:2019/12/05(Thu) 12:16:03 ID:Z1VnwmKW.net
ワタクの親は子育てに失敗して、授業料という罰金を払わされるようなもんだな。

11 :名無しなのに合格:2019/12/05(木) 12:24:52.22 ID:ss863my0.net
東京一工の親はエリート

12 :名無しなのに合格:2019/12/05(木) 12:25:43.56 ID:SKiOGWAw.net
奨学金滞納率はダントツでワタクが高い。
どちらが乞食かは、、、w

13 :名無しなのに合格:2019/12/05(木) 12:27:03.33 ID:ss863my0.net
競争馬と一緒だよ
東京一工卒の親からはエリートが生まれる
県名ザコクの親からはしょ〜もないカスが生まれる

14 :名無しなのに合格:2019/12/05(Thu) 14:13:11 ID:q29SiWNy.net
敢えて言わせてもらう

くっっっっっっっだらね

15 :名無しなのに合格:2019/12/05(Thu) 14:14:16 ID:/ToB4Oc2.net
これは良くない

16 :名無しなのに合格:2019/12/05(木) 15:21:53.06 ID:H1sUPkGb.net
なお奨学金延滞率

17 :名無しなのに合格:2019/12/05(Thu) 15:40:57 ID:7UZUs6jn.net
ザコクイライラしてんねw
なんでだろね?w

18 :名無しなのに合格:2019/12/05(Thu) 15:41:17 ID:wOIxQW5t.net
なお、奨学金受給者率 私立>国立
大学生家庭の年間平均収入額 国立>私立

19 :名無しなのに合格:2019/12/05(Thu) 16:11:57 ID:QGVnHWJm.net
>>1
返済に困窮してるのはワタク卒のほうだぞ。
親よりも、借りたあとで返せるだけの職にありつけるかが問題。

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/602/35/N000/000/001/153779304232824163178_EducationLoan2016_Secchi.png

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/602/35/N000/000/001/153779322494943225178_EducationLoan2016_Kokkouritsu.png

https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/602/35/N000/000/001/153779312515277829178_EducationLoan2016_Shiritsu.png

20 :名無しなのに合格:2019/12/05(木) 21:16:06.08 ID:GuDSwE+2.net
田舎のワタクなんてザコクとかわらんだろw
都会のワタクは金持ち人生勝ち組w

21 :名無しなのに合格:2019/12/05(Thu) 21:40:55 ID:17gxIfoT.net
2018年【センター試験合格者平均】 駿台・ベネッセ データネット2019より
% ≪国公立大学 理工系学部 前期5教科≫ ※( )は教科数
91 東京・理一91.9
90 東京・理二90.8
89
88 京都・理88.8
87
86 京都・工86.2
85
84
83 東北・理83.0
82 東北・工82.9、名古屋・理82.2、大阪・基礎工82.7
81 名古屋・工81.3、大阪・理81.8
80 筑波・理工80.1、神戸・理80.2、九州・理80.2、九州・工80.7、九州・芸術工80.1
79 北海道・総合理系79.9、お茶の水女子・理79.6、大阪・工79.6、神戸・工79.1
78 横浜国立・理工78.8
77
76 千葉・工76.1、東京農工・工76.7、大阪市立・理76.7
75 埼玉・工75.0、千葉・理75.7、大阪市立・工75.7、神戸・海事75.0
74 埼玉・理74.0、首都東京・システム74.9、名古屋工業・工74.7、京都工芸繊維・工芸74.3
73 電気通信・情報理工73.9、首都東京・理73.1、横浜市立・理73.6、金沢・理工73.0、岡山・理73.6、岡山・工73.3、広島・理73.6、広島・工73.3
72 名古屋市立・芸術工72.9、東京海洋・海洋工72.6、岡山・環境理工72.1
71
70 信州・繊維70.9、静岡・理70.3、奈良女子・理70.7、熊本・理70.9、熊本・工70.1
69 新潟・理69.3、新潟・工69.4、信州・理69.7、静岡・工69.7、九州工業・工69.2
68 信州・工68.3、三重・工68.8
67 茨城・理67.0、岐阜・工67.7、和歌山・システム工67.8、九州工業・情報工67.2
66 宇都宮・工66.4
65 茨城・工65.9、豊橋技術科学・工65.7、兵庫県立・工65.2、愛媛・理65.9、愛媛・工65.1、長崎・工65.0、鹿児島・理65.3
64 山形・理64.0、群馬・理工64.6、長岡技術科学・工64.1、富山・理64.4、富山・工64.2
63 弘前・理工63.1、山梨・工63.2、滋賀県立・工63.4、山口・理63.7、香川・創造工63.8
62 岩手・理工62.4、福井・工62.4、徳島・理工62.1、鹿児島・工62.8、【理系7科目 予想平均62.7】
61 山形・工61.7、福島・理工61.0
60 島根・総合理工60.4、佐賀・理工60.4、琉球・理60.3
59 鳥取・工59.3、高知・理工59.8、大分・理工59.0
58 高知工科・システム工58.1
57 室蘭工業・理工57.8、秋田・理工57.2、宮崎・工57.2
56 北見工業・工56.8、琉球・工56.0
55 秋田県立・システム55.4

データネット2019(センターリサーチ)得点分布
https://dn-sundai.benesse.ne.jp/dn/dn2019/doukou/50on/index.html

22 :名無しなのに合格:2019/12/06(金) 06:38:32 ID:PuQ+17DO.net
乞食は勘弁

23 :名無しなのに合格:2019/12/06(金) 10:09:13 ID:3UQr7+WV.net
自分たちの営利のために勝手に大学作っておいて、国に助成金をたかるなど、
ワタク当局こそ乞食かヤクザ。

24 :名無しなのに合格:2019/12/06(金) 11:08:44 ID:SeBwzT3h.net
金にはケチくさいのが金持ち
金にだらしないのがアホ

25 :名無しなのに合格:2019/12/06(金) 12:03:07 ID:FCJUT5pc.net
たしかに子供の授業料をまともに払えない自分の努力不足を認めず国に金をたかる姿は乞食と変わらないかもしれない

26 :名無しなのに合格:2019/12/06(金) 12:07:42 ID:dMgga2eC.net
ワタクwwwww

27 :名無しなのに合格:2019/12/06(金) 16:00:26 ID:llBQzEY8.net
死んでも県名ザコクだけは行きたくない

28 :名無しなのに合格:2019/12/06(金) 16:07:49 ID:nETc/Ip5.net
ワタクwwwww

29 :名無しなのに合格:2019/12/06(金) 16:41:01 ID:8ZsQQpEU.net
>>1
単発IDでこの手のスレを建て逃げするような奴の心理の方が気になる

30 :名無しなのに合格:2019/12/07(土) 06:30:22.20 ID:hCFUvWJy.net
親が乞食とか死にたくなるなw
そりゃワタクに嫉妬するわなwww

31 :名無しなのに合格:2019/12/07(土) 21:35:33 ID:gdS1JuF+.net
早く勉強しろ
また浪人するぞ

32 :名無しなのに合格:2019/12/08(日) 17:36:10 ID:F1mIKdvY.net
ザ貧乏

33 :名無しなのに合格:2019/12/09(月) 06:47:23 ID:hyW49FHn.net
ザ浪人w

34 :名無しなのに合格:2019/12/10(火) 08:11:12 ID:pT865TRW.net
乞食根性w

35 :名無しなのに合格:2019/12/10(火) 09:32:28 ID:lmUpfXWS.net
ザ2浪www

36 :名無しなのに合格:2019/12/10(火) 21:43:51 ID:aJeKKzCq.net
乞食

37 :名無しなのに合格:2019/12/10(火) 22:22:18 ID:lmUpfXWS.net
ザ3浪w
そして人生負け組www

38 :名無しなのに合格:2019/12/11(水) 06:19:06 ID:SQs4CWb8.net
乞食の子供も乞食w

39 :名無しなのに合格:2019/12/11(水) 12:51:27.56 ID:UL+IWwzF.net
やめたれ

40 :名無しなのに合格:2019/12/12(Thu) 07:14:36 ID:UEx7cO89.net
乞食www

41 :名無しなのに合格:2019/12/13(金) 06:42:55 ID:gGWT+sqJ.net
親乞食はマジ勘弁w

42 :名無しなのに合格:2019/12/14(土) 10:52:38 ID:H4MkTqp9.net
ザコクとか税金の無駄
潰せw

43 :名無しなのに合格:2019/12/14(土) 16:38:53 ID:uTFTaM2P.net
親乞食だけじゃなく親の親も乞食だお!

乞食の食物連鎖ブリブリブリw

44 :名無しなのに合格:2019/12/15(日) 06:57:43 ID:lDgreiRQ.net



w

45 :名無しなのに合格:2019/12/16(月) 07:51:46 ID:o+XkvHSy.net
乞食は消毒

46 :名無しなのに合格:2019/12/16(月) 15:48:53.67 ID:l6wmA7fG.net
>>25
頭が良いから国から「お金を出すので勉強して国に貢献して下さい」って
言われてるんだと思ってたw
てか国公立へ行かせている家庭の方が全般的に高所得で納税額も多いんだけどね

国公立理系は大概一人暮らし必須だから
なんだかんだで授業料込みで年間230万は掛かる
理系ならそれを6年間払う訳

自宅通の私立理系なら200万で小遣い交通費込でお釣り来るわな
安く上げたいなら自宅通じゃん?
ママンのご飯を毎日食べて上げ膳据え膳して貰いなよ
安く上がるし、就職も良いらしいし、ママン喜ぶし良いと思うよ
是非そうしてあげなよ

で、社会人になっていきなり「はじめてのおつかい」ならぬ
「はじめての家事」をやるんだ…
へぇー大変そうだね(白目)
精々頑張ってねー

47 :名無しなのに合格:2019/12/17(火) 06:36:36 ID:9DDcxlPw.net
親乞食持ちイライラで草w




親乞食はマジ勘弁w

48 :名無しなのに合格:2019/12/17(火) 08:58:33 ID:kpZNGYlu.net
関東の大学のローカル化がやばいな

2018年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○上智  45.2   19.6   10.0.   8.8   3.7   87.3  12.7
○立教  35.8   17.7   12.1  14.7   5.4   85.8  14.2

○法政  31.2   19.1   12.2  11.3   5.5   79.3  20.7
○青学  32.1   25.8   8.3   7.8   4.9   78.8  21.2
○明治  32.5   21.0   9.6.  10.3   4.9   78.2  21.8
○慶應  41.5   19.0   7.2   6.2   3.8   77.7  22.3
○早稲田 38.2   17.5   9.1   8.5   4.1   77.4  22.6
●東工  38.1   19.5   8.8   5.9   3.5   75.8  24.2 ※入学者
●一橋  39.5   16.6   6.7   7.2   3.3   73.3  26.7 ※入学者
●農工  44.0   10.6   3.2.  10.6   3.8   72.2  27.8 ※入学者

○東理科 30.3   12.3   10.2.   9.6   6.9   69.3  30.7
○中央  30.4   16.7   6.3   9.2   6.2   68.8  31.2
▲首都  33.5   16.7   3.9   5.8   5.5   65.3  34.7 ※入学者
●千葉  18.7    3.6    27.1   7.6   8.0   65.0  35.0 ※入学者
●お茶  29.2   10.4   6.2.  10.8   7.7   64.2  35.8 ※入学者
●東外語 32.8   10.5   5.7   7.8   6.7   63.5  37.5 ※入学者
●横国  19.4   31.6   3.0   4.5   3.4   62.0  38.0 ※入学者
●埼玉  11.5    1.4.   4.8   29.4  14.5   61.5  38.5 ※入学者

●東大  37.3   11.2   4.2   3.0   3.6   59.4  40.6 ※入学者

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1543101206/81-n/?v=pc
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1551271852/?v=pc

49 :名無しなのに合格:2019/12/18(水) 07:49:21.90 ID:xYjDqElO.net
県内高校フィルター

50 :名無しなのに合格:2019/12/18(水) 09:27:42 ID:HNXUvUhQ.net
本当の金持ちは子供を学校に生かせる必要無いだろ

51 :名無しなのに合格:2019/12/18(水) 12:57:21.88 ID:moMjwGu3.net
>>50
アメリカや中国のセレブが子供学校に行かせないのか?w
馬鹿なの?
悔しいの?w

52 :名無しなのに合格:2019/12/18(水) 23:56:12 ID:fBsbUZ2/.net
>>51
行かせる奴は中途半端な金持ち
いい加減気付けよ雑魚な私立さん

53 :名無しなのに合格:2019/12/18(水) 23:57:53 ID:fBsbUZ2/.net
お前が馬鹿で悔しいのは十分解ったから
休んでいいぞ

54 :名無しなのに合格:2019/12/19(Thu) 00:44:23 ID:N4QIuJPj.net
>>51
知人で200億円持ってる奴が居るけど、子供には今の事業を継がせるのが目標で学校はこだわってないみたいだな。

55 :名無しなのに合格:2019/12/19(木) 07:55:46.35 ID:ImegScIK.net
貧乏人の遠吠えが気持ちいいwww
涙拭けよwww

56 :名無しなのに合格:2019/12/20(金) 06:38:04.47 ID:JTR8qr6m.net
今日もどこかで乞食マン

57 :名無しなのに合格:2019/12/20(金) 10:37:51 ID:okcOBYJE.net
>>46
Fラン込の全私立と旧帝含む全国立の統計なら国立の方が高所得家庭が多いのは当然
問題はザコクだろ

というかザコクは一人暮らしと家事が出来ること誇ってるの(笑)
そんなもん誰でも出来るし私大でも一人暮らししてる奴は山ほどいるんですが

58 :名無しなのに合格:2019/12/21(土) 07:12:54 ID:HYsvbTJS.net
乞食は養われて当たり前だから、自立心持つだけで誉められる。

59 :名無しなのに合格:2019/12/22(日) 04:09:22.97 ID:+tbVuWph.net
乞食というか生活保護者だろ?








乞食と変わらんかw

60 :名無しなのに合格:2019/12/23(月) 06:58:49.80 ID:IR+dHXAg.net
乞食の嫉妬

61 :名無しなのに合格:2019/12/24(火) 06:27:07 ID:Tl4eyDPn.net
ベガー

62 :名無しなのに合格:2019/12/24(火) 23:11:50 ID:eukr4YKR.net
なんか必死すぎて笑える

63 :名無しなのに合格:2019/12/25(水) 01:29:04.57 ID:jjz6TlZz.net
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は 1年間で最もセックスをする人の多い「性夜の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

64 :名無しなのに合格:2019/12/25(水) 13:06:54.80 ID:RzZsp3rz.net
乞食が親ってどんな気分?w

65 :名無しなのに合格:2019/12/25(水) 13:37:53 ID:XtXIkY0r.net
>>57
山ほどいるとかどういう論理展開?w
「高学年でもサンタさんを信じている子供は沢山いる」
っていうのとどう違うの?ww

私立は自宅通の方が圧倒的に多いんじゃない?
だから地方から大学で都内に来る子は大変だと思うよ。
学費と生活費で年間300じゃ利かないけどそれはパパンママンが出すの?
それとも奨学金?

親が費用を全持ちなら相当貯めこんでるか、
親が相当稼いで無いと無理だし
奨学金なら随分無理したんだなぁという印象

奨学金借りようと思うと所得制限いくらか知ってる?
一人っ子の場合、1100万位で借りられなくなるんだよ?
という事は奨学金を借りてる地点で世帯収入はそれ以下な訳

乞食とが言わないが、どっちがコバンザメなのか考えたら分かるよね

66 :名無しなのに合格:2019/12/26(Thu) 11:36:22 ID:oT9RwZt6.net
やっぱザコクの親は乞食じゃん!www

67 :名無しなのに合格:2019/12/27(金) 21:42:30 ID:ZSgTOsu1.net
悲しいな

68 :名無しなのに合格:2019/12/28(土) 09:40:21 ID:8Tyxi3LY.net
>>2
ザコクの医学部なんて乞食そのものだろ
金もないくせに医学部に行こうとする 卑劣な連中

私立の親がどんだけ大学に寄付金を納め社会に貢献していると思うんだ

69 :名無しなのに合格:2019/12/28(土) 09:42:58 ID:8Tyxi3LY.net
>>46
金を持ちながら学費を使わないならよりたちが悪いだろ?
乞食以下!
しかもそれを恥じようとしない。どんだけ始末が悪いんだ

70 :名無しなのに合格:2019/12/28(土) 18:19:13 ID:41dN5Nmc.net
私立の医大て
最大5000万も払わなければ卒業できないなんてどんな罰ゲームだよ
私立の医大に行く家庭は子供がアホなら親もアホだ
勉強できないから金払って医師免許貰いに行く学校だもんな
医師免許もらっても受け入れ先がないから、クソ田舎の空き探してブラブラする私大医学部卒

71 :名無しなのに合格:2019/12/28(土) 22:43:31 ID:8Tyxi3LY.net
>>70
金も払わず医者になろうなんて国立の医学部の親ってどんだけ乞食なんだという話だ
私立医学部の親に「哀れな乞食にお恵みを」と土下座をすべき

72 :名無しなのに合格:2019/12/29(日) 06:20:53.32 ID:PZLPJy+3.net
>>69
国公立へ行かせる家庭は全般的に国庫に貢献率も高く
卒業後は子どもも国庫貢献率高いよ

もし貴方が年収800万以下の社会福祉のお世話になっている身分で
人を乞食扱いしてるんならお門違い

73 :名無しなのに合格:2019/12/29(日) 07:46:19 ID:RhyS/u/7.net
>>72
国立大学は乞食どもに最低限の高等教育もどきを与えるためにできたもの
いくら税金を納めていようとも子供をそんなところに送って満足しているのは
精神的乞食そのもの
へんな言い訳をする前に恥を知りなさい

74 :名無しなのに合格:2019/12/29(日) 08:51:34 ID:jiraBGfL.net
私立大学は乞食どもに最低限の高等教育もどきを与えるためにできたもの
いくら税金を納めていようとも子供をそんなところに送って満足しているのは
精神的乞食そのもの
へんな言い訳をする前に恥を知りなさい

75 :名無しなのに合格:2019/12/29(日) 13:43:24 ID:jiraBGfL.net
ここの主は、誰かに乞食って言われる強烈に嫌な経験したんだろうな
乞食って言葉にこだわりすぎだよ

私立大学に合格したけど金ご無くて入学出来なかった乞食の主さんよ

ザコクでも良いから国公立に受かっていたら今頃大学生活謳歌してたんだろうけどな

76 :名無しなのに合格:2019/12/29(日) 16:30:31 ID:DgiWkOCF.net
乞食猛々しいwww

77 :名無しなのに合格:2019/12/30(月) 00:56:29.49 ID:c8GVqb5J.net
私立猛々しいwww

78 :名無しなのに合格:2019/12/30(月) 01:01:51 ID:J/x9Le3j.net
ここの主は、誰かに乞食って言われる強烈に嫌な経験したんだろうな
乞食って言葉にこだわりすぎだよ

私立大学に合格したけど金が無くて入学出来なかった乞食の主さんよ

ザコクでも良いから国公立に受かっていたら今頃大学生活謳歌してたんだろうけどな
それともザコクで良いから入りたかったけど地方Fラン私立しか受からなくて学費払えなくて浪人中ですか?
それとも来年からの無償化にギリギリ引っかからない2浪生でつか?

79 :名無しなのに合格:2019/12/30(月) 01:22:12.20 ID:413ICPHa.net
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

大晦日の午後9時から元日の午前3時までの6時間は 1年間で最もセックスをする人の多い「賀性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

80 :名無しなのに合格:2019/12/30(月) 07:49:38 ID:RoZdhrZN.net
親乞食イライラで草w

81 :名無しなのに合格:2019/12/30(月) 18:58:21 ID:DzsWL0qm.net
反論できなくて同じ事の繰り返しつーことは
図星って事かw
国立に行きたくて私立しか受からなくて、二浪してるから返済不要の奨学金に引っかからない
国立の学費免除が羨ましい本当はクソ貧乏なスレ主w

82 :名無しなのに合格:2019/12/31(火) 13:07:33 ID:3/tNmQId.net
乞食乙www
乞食自慢とか阿保かよwww

83 :名無しなのに合格:2019/12/31(火) 15:36:31 ID:yFSqvIPu.net
出た!真乞食w

84 :名無しなのに合格:2019/12/31(火) 15:37:38 ID:yFSqvIPu.net
早く大学生になれれば良いね

85 :名無しなのに合格:2019/12/31(火) 16:39:03.16 ID:63itQQ59.net
乞食イライラで草w

親乞食って言われてイライラしちゃったんだねw

田舎者のザコク乞食がwww

総レス数 85
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★