2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【27浪】みきさん(48歳)の宅浪東大理三入学記part21【九九が言えない】

1 :名無しなのに合格:2020/01/27(月) 01:10:25 ID:UdbBsMSv.net
懐かしい。立ててみた

【27浪】みきさん(48歳)の宅浪東大理三入学記part20【九九が言えない】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1558974975

2 :名無しなのに合格:2020/01/27(月) 10:43:40 ID:VH7AFy9e.net
>>1
スレ立て乙

3 :名無しなのに合格:2020/01/27(月) 10:55:12 ID:VH7AFy9e.net
みきさんはセンター受けたのかな?

4 :名無しなのに合格:2020/01/27(月) 11:24:02.31 ID:5F7zXQ0Q.net
薬ガイジの女性バージョン

5 :名無しなのに合格:2020/01/27(月) 11:37:46.90 ID:Isb1QxmA.net
理三受験してる私偉いでしょ?おばさん

6 :名無しなのに合格:2020/01/27(月) 13:39:06 ID:tNBsM4xZ.net
今年受けてたらまたセンター数学0点か?

7 :名無しなのに合格:2020/01/27(月) 16:43:11.60 ID:kTxewZ2I.net
みきさんは生まれ変わって偏差値60超えましたよ?

8 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 00:17:44 ID:/UnL6SOs.net
みきてぃー!

9 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 03:27:53 ID:7i48vUGE.net
>>6
60点くらい取れるよ

10 :名無しなのに合格:2020/01/28(火) 18:42:11 ID:wANH3w2T.net
この人何歳になった?

11 :名無しなのに合格:2020/01/29(水) 03:25:19 ID:Urewd+hl.net
50歳

12 :名無しなのに合格:2020/01/29(水) 08:23:46 ID:akPf8TVg.net
医学界帰る予定のみきさんがコロナウイルスやっつけてくれよ

13 :名無しなのに合格:2020/01/29(水) 16:57:15 ID:HqyQwaus.net
医学界いつ変えますか?

14 :名無しなのに合格:2020/01/30(木) 00:52:23 ID:np0gkYbE.net
配信はもうしてないの?昔は狂ったようにしてたのに

15 :名無しなのに合格:2020/01/30(木) 00:52:23 ID:np0gkYbE.net
配信はもうしてないの?昔は狂ったようにしてたのに

16 :名無しなのに合格:2020/01/30(木) 02:48:18 ID:PSa43lyX.net
どっかで放送してんだろうね

17 :名無しなのに合格:2020/01/30(木) 03:42:06 ID:1VYUpg9O.net
北大ならこの方も受かるだろ

18 :名無しなのに合格:2020/01/30(木) 03:59:58 ID:gOwtsHpc.net
>>17
30年間浪人してセンター試験3割未満の点数しか取れないのに北海道大学に受かるの?

19 :名無しなのに合格:2020/01/30(木) 16:14:24.69 ID:/kmjbdFs.net
北海道一簡単な大学も落ちるよww

20 :名無しなのに合格:2020/01/30(木) 17:53:19 ID:6UPF2ZWx.net
こういう人を弄んではいかんよ

21 :名無しなのに合格:2020/01/30(木) 18:45:43 ID:dCjI4P5o.net
この人素直に東大めざすだけならいいけど
私立医学部が馬鹿とかそういうこと言うから最低だった
偏差値20で受かる医学部なんて私立にも無いのにな

22 :名無しなのに合格:2020/01/30(木) 23:29:00.51 ID:gOwtsHpc.net
センターやめたの?

23 :名無しなのに合格:2020/01/31(金) 09:53:25 ID:zZo2fauR.net
みきてぃー!

24 :名無しなのに合格:2020/01/31(金) 18:05:14 ID:uQAItcp9.net
日本は患者の医療費が高いとか嘘ついてる知ったかおばさん

25 :名無しなのに合格:2020/02/01(土) 05:16:06 ID:fmle/bev.net
おはよう

26 :名無しなのに合格:2020/02/01(土) 17:13:45.04 ID:St4fHmGQ.net
偏差値9

27 :名無しなのに合格:2020/02/01(土) 17:14:16.31 ID:vMGyRrqj.net
バカの集まり

28 :名無しなのに合格:2020/02/01(土) 19:01:54 ID:Dsq+S/8s.net
私立医学部を見下しても自分の成績は上がりませんよ

29 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 10:12:05.35 ID:6ki+mXHp.net
私立医学部なんてみきさんなら一ヶ月で受かりますから

30 :名無しなのに合格:2020/02/02(日) 11:46:19 ID:swipsUwQ.net
新井がまた何かし始めたようです

31 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 03:11:28 ID:RJZy7xtK.net
新井しつけーよ

32 :名無しなのに合格:2020/02/03(月) 16:01:36 ID:RJZy7xtK.net
偏差値20届いた?

33 :名無しなのに合格:2020/02/04(火) 03:18:53 ID:jHOklRRK.net
0点でも偏差値20行く模試でしか偏差値20に行きません

34 :名無しなのに合格:2020/02/05(水) 01:58:04 ID:omdrfAxp.net
平方完成無理おばさん

35 :名無しなのに合格:2020/02/06(木) 01:08:54 ID:DIMBblMN.net
学力以前に
私立医学部は金銭的に行くことができない
後期に東京大学があるころは理三ないのになぜか東京大学を志望していた。
医者になりたいわけではなく東大という肩書が欲しいだけ
京都大学などほかの大学は受験する気すらしない
20歳から48歳まで浪人していた人は日本でもかなり珍しい。
何度も塾や通信教育を受けていたのでネダではなく本当に浪人をしていた

36 :名無しなのに合格:2020/02/06(木) 07:46:46 ID:j8FEDJoa.net
保守

37 :名無しなのに合格:2020/02/06(木) 08:59:30.80 ID:J2SOCgGA.net
みきさんが京都大学医学部を目指さない理由

「京都は寒いから無理。東大医学部より下だし。」

38 :名無しなのに合格:2020/02/07(金) 05:02:54 ID:/UBW+QyG.net
東京も寒いだろっていう

39 :名無しなのに合格:2020/02/07(金) 05:40:26 ID:VlK4lquT.net
北大ならみきさんでと余裕

40 :名無しなのに合格:2020/02/07(金) 21:49:57 ID:gml3HIx5.net
京都は寒いから無理なのに琉球大学は東京じゃないと芸能活動できないから
東京医科歯科大学でも東大の肩書がないので
勉強がしたいとか働きたいというわけではなく
東大生で作家でモデルをやっているという肩書がほしいだけ

41 :名無しなのに合格:2020/02/08(土) 03:45:07 ID:ApBshhmR.net
東大の学園祭でこいつ見た

42 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 02:10:51 ID:KAswYto3.net
>>41
何年の学園祭ですか。

43 :名無しなのに合格:2020/02/09(日) 09:51:35 ID:46r8qsz9.net
新井が撮影してたやつ?

44 :名無しなのに合格:2020/02/10(月) 18:17:45 ID:dJETuGbZ.net
みきおばさんも東大なんて見に行かなきゃ新井にとられずに済むのに

45 :名無しなのに合格:2020/02/11(火) 15:48:42 ID:PrGb9gJR.net
東大に失礼ババア

46 :名無しなのに合格:2020/02/12(水) 19:07:53.12 ID:k4Vz7eC/.net
今年の足切りも無理だった?

47 :名無しなのに合格:2020/02/13(木) 05:43:34 ID:Tlw/5ukg.net
センター受けているときも
金ないし東大は願書出したことないのでは

48 :名無しなのに合格:2020/02/13(木) 09:03:39 ID:KnQOb0QI.net
30年浪人して1度も東大受験したことないのに東大受験生面してるのが笑える

49 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 09:51:18 ID:cgWhXxnA.net
東大受験するって予定だけが生きがいですから

50 :名無しなのに合格:2020/02/14(金) 22:53:40 ID:2eaYterS.net
ネタじゃなくてマジなのコレ?

51 :名無しなのに合格:2020/02/15(土) 12:05:45 ID:IvlZHqQP.net
マジですよ
30年浪人して偏差値9を取りました

52 :名無しなのに合格:2020/02/16(日) 21:54:57.45 ID:YasEbHBY.net
偏差値9って小学生時代でも取れるでしょ?

53 :名無しなのに合格:2020/02/16(日) 22:49:11.16 ID:1RfIykAF.net
ルシファーより馬鹿

54 :名無しなのに合格:2020/02/17(月) 09:29:26 ID:VW/IkSIT.net
ルシファーは頭いいからな

55 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 06:33:11.67 ID:gYegxFeC.net
age

56 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 16:53:15 ID:l+kEmPq4.net
理三受かるルシファーと比べたら失礼
偏差値9ですよこの人

57 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 20:33:38 ID:fs9hG1G6.net
何言ってんだ、みきさんは偏差値20の実力はあるはず
9ってどこ情報だよ?信じないからな

58 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 20:52:04 ID:ZC/fONBJ.net
みきさんの放送での発言

「ルシファーさんという方が9浪で理三受かったそうです。
 私も今から浪人すれば受かるということでしょ!」

59 :名無しなのに合格:2020/02/18(火) 22:35:59 ID:fs9hG1G6.net
みきさん今年こそ合格してね!

60 :名無しなのに合格:2020/02/19(水) 18:57:14 ID:TSUOmj8w.net
みきさんはルシファーが筑駒余裕合格で小学生のとき神童だったの知らないの?

61 :名無しなのに合格:2020/02/19(水) 20:07:04 ID:kPjFkeqY.net
それならみきさんと同レベルってことか
ルシファーってなかなかやるな

62 :名無しなのに合格:2020/02/20(木) 07:25:52 ID:kvTWIKbm.net
>>58
どういう理屈だよw

63 :名無しなのに合格:2020/02/20(木) 18:03:03 ID:G29++ZJ2.net
みきさんのお母さんは神童でしたっけ?

64 :名無しなのに合格:2020/02/20(木) 18:33:45 ID:9JeqIM99.net
筑駒のルシファーすら何度も落ちる理三に
30浪しても偏差値40未満のおばさんが受かるわけねぇ

65 :名無しなのに合格:2020/02/20(木) 18:48:03.97 ID:3WoWzi55.net
さすがに目覚まして、慎ましくニートしてんじゃないの

66 :名無しなのに合格:2020/02/20(木) 22:37:36 ID:8RoSEDnw.net
浪人期間は全部ニートなのに
東大受験生のふりするだけでニートじゃないってことにしたいから
まだ浪人してると予想 実際はニート

67 :名無しなのに合格:2020/02/21(金) 12:37:45 ID:6rcuH0Cp.net
ニートと言うなの浪人生

68 :名無しなのに合格:2020/02/21(金) 16:01:27 ID:jdE9sRVG.net
>>65
目覚ますなら3浪くらいでやめてると思うからまだ自称浪人生してそう

69 :名無しなのに合格:2020/02/21(金) 21:10:39 ID:5HUgUcQG.net
筑駒とか開成なんて小学生のときに塾行かせてもらっただけですよね?
私だって塾行かせてもらえれば桜蔭受かってたかもしれないでしょ 

とみきさんは昔言ってました

70 :名無しなのに合格:2020/02/22(土) 23:54:37 ID:5p1Q9v33.net
>>69
浪人時代塾行かせてもらえたのに
どこも合格できるレベルにならなかったのに

71 :名無しなのに合格:2020/02/23(日) 18:38:07 ID:wUCvy/ZZ.net
中学受験は塾ないといい学校行けないけど
行ったからって行けるわけじゃないからみきさんには無理ですよ

72 :4& ◆sfLCBGIC0A :2020/02/23(日) 18:42:25 ID:/MflKyam.net
>>69
まぁ可能性は無限大(笑)だからね
あり得ない話ではない

73 :名無しなのに合格:2020/02/23(日) 19:08:52 ID:ww9iGjuX.net
過去のことに「もし」が入ったら何でも言えちゃうからな

74 :名無しなのに合格:2020/02/23(日) 19:19:48 ID:0mcRyKVY.net
公立中の子がもしサピックス行ってたら桜蔭行けた可能性は否定できない

だが30年も浪人して小学算数すら終わってないおばさんが
もし小学生のときに塾行っても桜蔭も無理だし受験者全員合格の中学以外は無理

75 :名無しなのに合格:2020/02/24(月) 17:46:29.26 ID:HA0xz4qP.net
みきさんは九九が完璧じゃないから!

76 :名無しなのに合格:2020/02/25(火) 01:06:59 ID:N6XomZWg.net
30年浪人していた激レアさん
浪人会の神的存在
表に出てきている人の中では1番長いであろう存在

77 :名無しなのに合格:2020/02/25(火) 11:02:29 ID:X+hAxGjg.net
今日は東大の二次試験ですね
みきさん頑張ってください!

78 :名無しなのに合格:2020/02/26(水) 13:57:55 ID:z2PWLk5p.net
二日目頑張ってください

79 :名無しなのに合格:2020/02/26(水) 15:28:19 ID:ebHBFVzn.net
九九なんか完璧じゃなくても理三は目指せますからね

80 :名無しなのに合格:2020/02/26(水) 16:12:39.63 ID:z5mn+z0A.net
目指すだけならタダ
理三目指してる私すごいと言いたいだけですし

81 :名無しなのに合格:2020/02/26(水) 22:43:15 ID:57Z32KdE.net
いや、三十年も目指してるのは十分凄いでしょ
もはや永遠の中に生きてると言っても過言ではない
悟りの境地でしょう
けれど、だからといって理三に入れるわけではない

82 :名無しなのに合格:2020/02/26(水) 23:02:09.73 ID:57Z32KdE.net
ちゅうか、ほんとに悟り目指したほうがみきさんにはあってたんじゃないのかねw
キャラ的にも

83 :名無しなのに合格:2020/02/26(水) 23:31:35 ID:1ZBiEKbC.net
みき

「私みたいな女性で大人なのに理三目指してるだけですごいんですけど?
 友達に浪人のこと言うとみんなすごいっていうんですけど?
 じゃあお前ら理三目指せるのかよ!私みたいに理三目指してみろよ!」

84 :名無しなのに合格:2020/02/27(木) 08:15:53 ID:pUime8CZ.net
今日は面接ですね
みきさんの医者になりたい気持ちを全部ぶつけてきてください!

85 :名無しなのに合格:2020/02/27(木) 13:17:06 ID:ckMAx85b.net
フリーターで年収200万くらいの奴が
「俺、ブガッティヴェイロン買うんだ!いま貯金してっから!凄いだろ!
ヴェイロンだぜー!お前なんか目指すことも出来ねーだろ?!www」
と言ってるようなものだな
ポルシェくらいにしておけば、大変だろうけど頑張ってねと思うけど

86 :名無しなのに合格:2020/02/28(金) 14:35:29 ID:X+aM5jNh.net
みきさんはカローラすら無理だからな

87 :名無しなのに合格:2020/02/28(金) 15:50:55 ID:BRaatX22.net
目指すのがすごいならオリンピックでもなんでも目指せるわな

88 :名無しなのに合格:2020/02/28(金) 16:20:46 ID:r09k9Tp3.net
ニートしてますって言わないための受験生
実態はタダのおばさんニート

89 :名無しなのに合格:2020/02/28(金) 19:34:39.91 ID:XRSbuX27.net
俺なんかパリコレモデルとノーベル文学賞狙ってるからね
体重80kg、小説出版したことねーけど
狙うのは勝手だろ!?

大学受験時の偏差値はマックス72だし
みきみたいな雑魚とは桁が違うよなw

90 :名無しなのに合格:2020/02/28(金) 19:35:24.47 ID:XRSbuX27.net
あ、身長172cmのノーマルスペックですわ

91 :名無しなのに合格:2020/02/28(金) 20:54:49.49 ID:HgkFdodE.net
>>90
172センチ80キロ?いい体してんじゃん
どこ住み?LINE教えてよ

92 :名無しなのに合格:2020/02/28(金) 21:25:30 ID:XRSbuX27.net
いや、そっちの趣味はないんで
悪いけど

93 :名無しなのに合格:2020/02/28(金) 21:32:54.30 ID:6ipjNI2O.net
>>89
パリコレとノーベル賞の2つしか狙ってないんですか?
私は医者とモデルと作家の3つめざしてるですよ。あなたとは違うんです。
悔しかったら私みたいに3つ目指してみろよ!

みきさんならこう言いそう
実際似たようなこと言ってたし

94 :名無しなのに合格:2020/02/28(金) 21:43:31 ID:XRSbuX27.net
>>93
みきは馬鹿だからな
モデルと作家なんて誰でも目指せますから
みきさんにはパリコレは目指せないし、ノーベル文学賞も目指せないんですよ
どちらも理三より狭き門ですから
二つだけでも理三だけしか目指さないより一万倍偉いんですよ〜だ(^o^)

95 :名無しなのに合格:2020/02/28(金) 21:49:14 ID:XRSbuX27.net
大体なんですか?モデルと作家って?
なんでパリコレじゃないの?ノーベル文学賞じゃないの?
雑魚みき、逃げてるんじゃねーよ(ガチギレ)

で、その逃げ逃げの目標ですら三十年も目指してるだけで達成してないとか
しょぼすぎじゃないですか??

96 :名無しなのに合格:2020/02/28(金) 22:01:26 ID:yHU5luM6.net
一万倍だと何桁違う?みきにはわかんねーだろうな

97 :名無しなのに合格:2020/02/29(土) 00:23:24 ID:pcx5Yh3w.net
みきさんの実際の医者への発言

「あなた医者しかやってませんよね?
 私は医者モデル作家全部目指してるんですよ。
 あなた医者ひとつだけですよね?
 医者ひとつしかしてないくせに3つも目指してる私に発言できるんですか?
 そんなに私が羨ましいのかよ!
 悔しかったら医者以外もやってみろよ!」

98 :名無しなのに合格:2020/02/29(土) 00:25:52.70 ID:hbNzZM7Z.net
この人に医者でモデルで作家ですけどって言ったらどんな反応すんの?

99 :名無しなのに合格:2020/02/29(土) 19:18:27 ID:rTiAYUZJ.net
>>97
これ本気で書いてるなら怖いんだが
なんで目指すだけでこんなに医者に偉そうにできるんだ?
一個もこいつなってないじゃん
小学生より勉強できないじゃん

100 :名無しなのに合格:2020/03/01(日) 01:16:13 ID:kEWkZUyw.net
理三もモデルも作家も夢というだけでやりたいわけではないのでしょう。
マークの数学が0点で体も鍛えているわけではない
執筆も何もやっていない
肩書と金が欲しいというだけ

101 :名無しなのに合格:2020/03/01(日) 01:34:57 ID:yOzJy8Xo.net
ニートする言い訳のためにたくさん並べてんじゃない?
医者だけじゃなくてモデルも作家もと言っておけば
働かないことが許されるって思ってるんでしょ

102 :名無しなのに合格:2020/03/01(日) 01:58:38 ID:kEWkZUyw.net
ニートという言葉は禁句であった。
個人事業主で収入があったようですので

103 :名無しなのに合格:2020/03/01(日) 10:39:01.15 ID:NzVw2Al2.net
マジなのかネタなのか分かんねーけど、もしマジなら病院行った方がいいと思うわ。
心の病気。ゴミ屋敷の主がゴミ集めに異様に固執するのと同じ事。

104 :名無しなのに合格:2020/03/01(日) 14:08:40 ID:Gc5O5Gaz.net
ニートって暇なんだな
みきみたいな暇人ニートにならないようにしよっと

105 :名無しなのに合格:2020/03/01(日) 18:14:04 ID:wvL3HGXz.net
作家はしてるの?

106 :名無しなのに合格:2020/03/01(日) 22:43:54 ID:B5q9doCi.net
ニートの一生を小説として描くために人生をかけて取材中なんだよ

107 :名無しなのに合格:2020/03/02(月) 13:59:15 ID:u/ieM5o9.net
>>105
作家はしてますよ

一冊だけ本書いたことあるんですよ
なのにそれがたまたま消えちゃったんですって
何という偶然でしょうか

108 :名無しなのに合格:2020/03/02(月) 14:45:20 ID:6OyZqPzG.net
京都アニメーションに盗まれたとか?笑

109 :名無しなのに合格:2020/03/02(月) 19:13:21 ID:X2P7JlkY.net
全く使ってないきれいな参考書自慢懐かしい

110 :名無しなのに合格:2020/03/02(月) 19:28:55 ID:6OyZqPzG.net
硏文書院の昔のとかだったら高く売れるべ

111 :名無しなのに合格:2020/03/02(月) 19:29:22 ID:6OyZqPzG.net
↑研文書院ね

112 :名無しなのに合格:2020/03/02(月) 23:09:26 ID:SbfnaQ4H.net
参考書はやらないと意味ないことを知らないみきさん

113 :名無しなのに合格:2020/03/03(火) 00:24:26 ID:6RiBuAto.net
四谷学院から母校初の理三合格者でたらしいね
偏差値が15アップしたってさ

114 :名無しなのに合格:2020/03/03(火) 00:24:52 ID:6RiBuAto.net
さっき、中央線の駅の広告で見たよ

115 :名無しなのに合格:2020/03/03(火) 08:52:39 ID:ZcOY8XIo.net
このおばさん四谷学院いってなかった?
四谷学院の文句言ってた
どの予備校行ってもおばさんには無理なのに予備校のせいにすんなよ

116 :名無しなのに合格:2020/03/03(火) 08:57:10 ID:6RiBuAto.net
桜蔭に入れなくても四谷学院から理三行けたんだよね
残念なことをしたね

117 :名無しなのに合格:2020/03/03(火) 09:05:50 ID:Iy+tcOHV.net
四谷学院と和田秀樹の塾叩いてましたよ
みきさんのせいなのに塾のせいとか最低だね

118 :名無しなのに合格:2020/03/03(火) 12:11:29 ID:emE7b/79.net
公文に拒否されたおばさんwwwww
理由は勉強する子供の邪魔になるからwwwww

119 :名無しなのに合格:2020/03/03(火) 18:12:30 ID:6RiBuAto.net
悪いのは全部人のせい

みきさんのこの生き方は自殺行為なんだけど
頭の良いみきさんなら気づいてると思うけど

120 :名無しなのに合格:2020/03/03(火) 19:24:25 ID:KvE4yy0b.net
勉強できないのは親のせい

121 :名無しなのに合格:2020/03/03(火) 21:37:24 ID:3jEUVCnc.net
親のせいとか言ってる人って、例外なくチャンス逃すんだよねー

ありがちな傾向だけど
考え方の筋が歪んでる
間違ったことを断定的に言う
願望と現実の区別が出来てない
要するにうだつが上がらない

122 :名無しなのに合格:2020/03/03(火) 23:54:33.85 ID:y50YZxfR.net
親のせいにしてるくせに親のすねかじりしてるっていうwww

123 :名無しなのに合格:2020/03/04(水) 10:58:59 ID:STXo0WuI.net
親が嫌いなのに親と同居する理由はなんですか?

124 :名無しなのに合格:2020/03/05(木) 00:39:15.28 ID:O/q/MjTd.net
>>103
ネタみたくみえるがマジだからすごい

125 :名無しなのに合格:2020/03/05(木) 00:44:07.89 ID:O/q/MjTd.net
>>122
すねかじりといわれると
すねかじりではない
親にはプレゼント等を渡しているという。

>>123
親が嫌いなのに親と同居する理由は
子供の時にやられた親への復讐のために同居している。

126 :名無しなのに合格:2020/03/05(木) 09:52:15 ID:8IkBl/lq.net
>>123
ニートだからです
お金ないんです

127 :名無しなのに合格:2020/03/05(木) 10:28:09 ID:qJ0lvp+1.net
リスナー「そんな年にもなっておやのスネかじりってやばくないですか?」

みき「は?誰がすねかじりだよ!親のスネなんてかじってねえよ!」

リスナー「でも働かずに親の金で生活してるじゃないですか?」

みき「無職じゃねえよ!たまに皿洗いとかしてるんだよ!だからスネかじりじゃねえよ!」

128 :名無しなのに合格:2020/03/05(木) 18:27:55 ID:Rx84Bi4i.net
復讐のために同居とか意味不明
金ないだけだろ

129 :名無しなのに合格:2020/03/05(木) 20:35:21 ID:5RcVuHN0.net
年金でニートとか両親可哀相

130 :名無しなのに合格:2020/03/06(金) 09:14:25 ID:BqXCPH8l.net
復讐どころか親に頼らないと生活できない件

131 :名無しなのに合格:2020/03/06(金) 18:59:26 ID:92cg9kYU.net
お小遣いは一日100円?

132 :名無しなのに合格:2020/03/07(土) 00:53:47 ID:6K7R11v7.net
ニートじゃねえよ!

133 :名無しなのに合格:2020/03/07(土) 12:58:16 ID:brkYNVUX.net
年金払ってんのこの人?

134 :名無しなのに合格:2020/03/07(土) 23:48:15 ID:LNuO8IyS.net
もうすぐ東大の合格発表だ
みきさんが受かってますように

135 :名無しなのに合格:2020/03/08(日) 02:28:27 ID:Ar3Qk8w2.net
>>134
受験は平成で終わりにしたのでは

今この人は何をしているのか気になる

136 :名無しなのに合格:2020/03/08(日) 13:33:10 ID:H8gK7TKK.net
いまも受験生してますよ
センター試験の会場で目撃情報あり(写メ付き)

137 :名無しなのに合格:2020/03/08(日) 23:04:58 ID:PErfGITB.net
受験してることだけが生きがいだからやめるわけないよね

138 :ポンコツ ◆Mxi.2r2/ME :2020/03/08(日) 23:14:21 ID:UxTxoTJJ.net
わかるわ〜

139 :名無しなのに合格:2020/03/09(月) 06:11:16 ID:7YC3tKYj.net
>>136
今年の受験生がこの人を知っているなんて

140 :名無しなのに合格:2020/03/09(月) 10:50:58 ID:fj5D3bG6.net
もうこいつ受験芸人としての価値もないよな
もっと面白い受験芸人いるし

141 :名無しなのに合格:2020/03/10(火) 09:15:29 ID:rO4YM7en.net
毎年センター試験の会場でおばさんいるよwって笑われてんだろうな

142 :名無しなのに合格:2020/03/10(火) 15:41:01 ID:IvFzMwo6.net
みきさん東大の結果どうでした?

143 :名無しなのに合格:2020/03/10(火) 23:52:44.47 ID:utzANrdu.net
今年のみきさんのセンターの点数は2割り切ったみたいです

144 :名無しなのに合格:2020/03/11(水) 00:00:42.53 ID:BQryK/GI.net
コロナの致死率よりは高い

145 :名無しなのに合格:2020/03/11(水) 00:18:17 ID:bwjuqQwI.net
>>143
ソースは?

146 :名無しなのに合格:2020/03/11(水) 01:34:57 ID:BQryK/GI.net
みきさんは早く理三に入ってコロナから人類を救わないとな

147 :名無しなのに合格:2020/03/11(水) 08:44:08 ID:BBD+JT0p.net
>>145
本人です

148 :名無しなのに合格:2020/03/11(水) 10:13:53 ID:1Wmq/La0.net
>>147
証拠は?

149 :名無しなのに合格:2020/03/11(水) 15:16:06 ID:es5sLO1L.net
みきさんが昨日東大受かってたらどうするんだ

150 :名無しなのに合格:2020/03/12(木) 11:22:01 ID:E+r/VwPq.net
哲学的には無限に存在しうる可能世界のうち、ごく僅かな世界では
みきさんは理三に合格してるだろうね

151 :名無しなのに合格:2020/03/12(木) 18:18:34 ID:ju/mzWnI.net
理三受ける私は働かなくていい
この理論で受験してるんだから一生受験生ですよこの人

152 :名無しなのに合格:2020/03/12(木) 23:11:32 ID:phHSLSyt.net
そう思ったりもするけど、やっぱそれだけじゃないよ
「偉い」とか「出来る女」とかいう自己像に酔ってもいるだろう
でなけりゃ流石に恥ずかしいってセンター受けに行ったりするのは

153 :名無しなのに合格:2020/03/13(金) 09:01:54 ID:uodQkpNN.net
毎年センター受けてたし、本当に一週間の勉強でセンター9割取れると思い込んでるんだよね

154 :名無しなのに合格:2020/03/13(金) 16:38:21 ID:+Gv/QEiI.net
40代女なのにセンター試験受けてる私って変人よねぇって自慢げに言ってて哀れだった

155 :名無しなのに合格:2020/03/13(金) 19:23:03 ID:Ok3JG9hh.net
受けたかどうか知らねーけど
選択受けてたら3割切るか切らないかくらいだろどうせ
中学生でも取れる点数取れないし

156 :名無しなのに合格:2020/03/14(土) 23:14:13 ID:2MBDABPf.net
>>147
本人なら2割り切ったみたいです という書き込みにはならない

157 :名無しなのに合格:2020/03/15(日) 02:03:18 ID:atT247KP.net
本人から聞いたって意味ですよ

158 :名無しなのに合格:2020/03/15(日) 07:19:16 ID:zkZDLOSc.net
ソースが本人ってことだから意味通るね
ただ、どうやって本人に確認したのか知りたい

159 :名無しなのに合格:2020/03/15(日) 20:48:07 ID:+MiyuS7A.net
昭和のお姉さん

160 :名無しなのに合格:2020/03/16(月) 09:16:31 ID:T2I9q/bH.net
みきさんが今年受かってたらオリ合宿なくて可哀想
オリ合宿でみんなと仲良くなるチャンスでしたもんね

161 :名無しなのに合格:2020/03/16(月) 22:57:26 ID:SLiz5uSz.net
みきさんニコ生プチ復活....!?

https://live2.nicovideo.jp/watch/lv324829620

162 :名無しなのに合格:2020/03/17(火) 05:10:32 ID:CfccBbnN.net
みきさん復活してるんだがw
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv324833836

163 :名無しなのに合格:2020/03/18(水) 18:37:08 ID:WF5+fJxw.net
オリ合宿でヒソヒソ馬鹿にされるんだろうけど
受からねーから関係ないか

164 :名無しなのに合格:2020/03/19(木) 09:22:24 ID:P0A+jBZD.net
東大の入学式中止だって
みきさん可哀想
出席したかったですよね

165 :名無しなのに合格:2020/03/21(土) 01:06:24.95 ID:aeRaB8Lo.net
センター5割行きました?

166 :名無しなのに合格:2020/03/21(土) 19:00:34 ID:macFWq+A.net
みきさんは10年間毎日10時間勉強してもセンター5割無理そう

167 :名無しなのに合格:2020/03/21(土) 20:33:35 ID:gVd1hp43.net
こいつを合格させて何か意味があるのだろうか?
27浪するようでは授業についていけず、留年が目に見えてるし、
何より1名分前途のある若者の席がなくなる。

168 :名無しなのに合格:2020/03/22(日) 15:35:17 ID:ZKVHmY9H.net
本当に合格したなら年寄りでも構わんが
どうせこいつは受からないからなw
こいつに負ける若者はヤバすぎる

169 :名無しなのに合格:2020/03/23(月) 08:01:31 ID:tDYhXihb.net
配信はして欲しいな

170 :名無しなのに合格:2020/03/24(火) 01:27:15 ID:gb0kpJI8.net
ユーチューバーにでもなればいいのに
こいつみたいなユーチューバーまだいなさそうだし

171 :名無しなのに合格:2020/03/25(水) 09:34:24 ID:xF2pCKqR.net
私って変人だからユーチューバー合ってるのよねぇとか思ってそう

172 :名無しなのに合格:2020/03/27(金) 13:28:05 ID:eiC5zXWZ.net
わたしも好きよ

173 :名無しなのに合格:2020/03/28(土) 07:23:39 ID:a8wPfqLk.net
浪人ユーチューバーでそこそこ再生回数稼いでいる人がいますからね。
浪人しても成績が上がらないところや国立理系を志望やセンターの点数など
この人と似ている人がそこそこ再生数稼げていたので
また戻ってきてもらいたい
ユーチューブのコメントを見ていると
成績が伸びないということにも需要があるということがわかる

174 :名無しなのに合格:2020/03/29(日) 00:24:27 ID:z8zXwfFI.net
センター3割行かないこいつみたいな配信者いるの?

175 :名無しなのに合格:2020/03/29(日) 19:12:46 ID:fex3c3f7.net
声優の佐々木望さん、東大法学部を卒業
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585468881/

素直に凄いと思う
おめでとうございますと言いたい

176 :名無しなのに合格:2020/03/29(日) 19:12:59 ID:fex3c3f7.net
53歳なんだってさ

177 :名無しなのに合格:2020/03/29(日) 20:06:35 ID:NPpeuU2U.net
>>175
すごい・・・
しかも一般入試
みきさんとは大違いだ

178 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 18:24:40 ID:Wk4REn95.net
みきさんは理三いつ卒業するの?
コロナウイルスを退治してよ

179 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 19:45:03 ID:+XMpOq0F.net
コロナウイルスってみきさん読める?

180 :名無しなのに合格:2020/03/30(月) 22:46:29 ID:7VST+bej.net
>>175
こういうすごい人も見て自分も東大行けると勘違いするのがみきおばさん
同じ高齢者でも頭から何まで違うのに

181 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 00:08:51.28 ID:aOblIfXr.net
声優とモデルならモデルの方がみんな憧れますよねー
それに作家で、理三目指してるって…
凄くないですか?みきさんの圧勝では

182 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 12:47:28 ID:yDEaAQFD.net
>>175
みきさんに意味ない夢与えるなwwwww

183 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 18:14:55 ID:YjjOpE4X.net
何言ってるんだ、夢じゃなくて現実だよ!
53歳でも東大出られるし
みきさんは法学部なんて逃げじゃなくて理三志望ですから!


越えられない壁という現実
東大法学部卒>越えられない壁>理三目指してるという口だけの人

184 :名無しなのに合格:2020/03/31(火) 18:16:38 ID:YjjOpE4X.net
声優で53で東大出たんですよ!
きっと本も書きますよね、作家ですよ!
凄くないですか?


世間の人「それは凄いな」

185 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 12:00:35 ID:IvQjL2/7.net
まだニートなん?

186 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 14:25:37 ID:xTDAvCWW.net
モデルで作家ですから( ー`дー´)キリッ
マルチでそこそこ稼いでますから( ー`дー´)キリッキリッ

187 :名無しなのに合格:2020/04/01(水) 23:33:16 ID:xTDAvCWW.net
マルチタレントなんですよ

188 :名無しなのに合格:2020/04/02(木) 21:49:37 ID:SPVTXRuL.net
スレタイだけど、みきさんは今年で52歳におなりあそばされる
だから31浪なんですよ、凄くないですか?

189 :名無しなのに合格:2020/04/03(金) 02:50:00 ID:6j9Z6Cyq.net
今年はコロナ不安だからあまり勉強できないだろうし
再来年のみきさん合格に期待しよう

あオリンピックがあるか
じゃあその次の年に期待だね

190 :名無しなのに合格:2020/04/03(金) 09:00:35 ID:EixcwzSe.net
>>188
52だっけ?もうそんな年?

191 :名無しなのに合格:2020/04/03(金) 13:24:59 ID:6j9Z6Cyq.net
確かウナと同い年だったはずだからそう

192 :名無しなのに合格:2020/04/03(金) 17:59:47 ID:vPaED/4b.net
52歳までほぼ無職じゃ社会復帰なんて無理だし
ずっと浪人したふりの無職確定だな

193 :名無しなのに合格:2020/04/03(金) 20:27:05 ID:4zbTNQx0.net
親の金尽きたらどうすんだろ?

194 :芋田治虫:2020/04/03(金) 21:22:14 ID:B3moMaMC.net
ヘレン・ケラーは不正をして大学に合格しただけでなく、不正をして卒業した。
実際、あいつは頭はいいが、天才ではなく、アカのサイコパスではあるが平和主義者ではない。
あいつはIQ120はもちろん、150近くあるのだろうが、190などない。
ヘレン・ケラーを天才という奴は、本当の天才を知らないバカか、天才でもないくせに、
自分を「選ばれた天才」と思っている真正の愚か者に過ぎない。
実際に俺は、今はヘレン・ケラーは大嫌いだが、2017年まで、ヘレン・ケラーを尊敬していたし、
ヘレン・ケラーの先生が生まれる以前に、
障害者の役に立つことをした人や、障害者のために役に立つ道具を発明した人はいないと思っていたが、
実際は、ヘレン・ケラーの先生が生まれる以前に、指文字も手話もできていたし、目が見えない人が、点字を発明していたり、近代的な補聴器が完成していた。
しかし、そういう事実を2015年に知っても、俺は馬鹿だから、相模原市障害者施設殺傷事件が起きても、
ヘレン・ケラーを尊敬していたし、ヘレン・ケラーを大嫌いになったのは、2018年に、ヘレン・ケラーが被爆者や、俺が一番尊敬する偉人で、
点字を作った人で、ブッダの生まれ変わりの、
ルイ・ブライユや、障害者の使う、役に立つものを作っている人たちを冒涜する暴言を吐いていた、ショッキングな事実を知ったからだ。
これがその暴言だ。

「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」 と。
それは違う。
そうではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーと言うトランプ並みの暴言嬢王は、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、偽善者の理屈倒れだ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリやフクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、 核兵器も原発もなくならないんだ。
こんな奴が、評価され続けてるから、 障害者への本当の理解が進まないし、障害者が誤解され、障害者への偏見と差別を生むのだ。
ヘレン・ケラーなんて批判されるようになればいい。
世界が平和になりますように。

195 :名無しなのに合格:2020/04/04(土) 18:00:56 ID:Y8DcPC0v.net
ヘレンケラーは女性でハーバード受かったので
同じ女性の私も東大受かりますから!

196 :名無しなのに合格:2020/04/05(日) 00:13:10 ID:JgQh4pHS.net
てことは杉本彩と同い年だよね
申年

197 :名無しなのに合格:2020/04/05(日) 16:31:50 ID:UvXP1Qwq.net
杉本彩の1日の稼ぎ>>>>>>>>みきの人生で稼いだ合計

198 :名無しなのに合格:2020/04/05(日) 18:08:21 ID:OJLWC/Gn.net
杉本の一日の稼ぎ>>うなちゃんの一年のシノギ>(越えられない壁)>みきさんの生涯賃金

199 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 03:25:01 ID:kiOayfc8.net
>>174
前年度三割いかない浪人会の大物のユーチューバーがいましたが
点数が低いので国公立は受けないで通信制に進学いたしました。

200 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 09:06:09 ID:kR16ZoZ6.net
>>199
なんていう人?

201 :名無しなのに合格:2020/04/06(月) 19:14:58 ID:8XrkaonD.net
りっこ28
>>200

202 :名無しなのに合格:2020/04/07(火) 18:09:07 ID:r/isXQGg.net
>>201
みきとどっちが頭いいの?

203 :名無しなのに合格:2020/04/07(火) 18:42:11 ID:BC5oKAyA.net
身の程知ってる分そいつの方が頭いいだろうなぁ

204 :名無しなのに合格:2020/04/07(火) 20:24:28 ID:UGVgecn2.net
みきよりかは頭いいさ

205 :名無しなのに合格:2020/04/07(火) 23:37:10 ID:C51vybKp.net
>>202
運の要素が少ないセンター数1Aで2割超えていたり、
高卒認定を合格している段階で30浪の方より上ですね
30浪の方は高卒認定受からなそうですし
30浪しても1浪の方に抜かれたのみたら現実がわかるかも

206 :名無しなのに合格:2020/04/08(水) 16:09:55 ID:gePtfR9F.net
みきさんはセンター数学0点か数点でしたっけ?

207 :名無しなのに合格:2020/04/08(水) 18:25:13 ID:uQQJSnc1.net
>>205
2割超えならみきより明らかに上だね

208 :名無しなのに合格:2020/04/08(水) 23:56:31.64 ID:6DSnMOfo.net
みきさんは笑い取りたいのでもなく、本気で頑張ってるフシもなく
親に食わせてもらうにしてもそれで幸せとは言えまい
これってセルフネグレクトの一形態なのかね?

209 :名無しなのに合格:2020/04/09(木) 00:00:58.27 ID:5FM6g090.net
だいぶ昔にニコ生見たけど、当時すでに顔がたるんでたからな
多分体内年齢70とか行ってると思う
頭のボケも始まってるだろう
30浪なんて何の自慢にもならない事を看板にしてるのは
単に頭が悪いとかではなく、精神病か老人ボケが入ってるだろう

210 :名無しなのに合格:2020/04/09(木) 08:49:08 ID:167ZPtRg.net
自分では30代に見られるとか言ってたよね
かわいそうな人

211 :名無しなのに合格:2020/04/10(金) 14:24:03 ID:TRAiABW/.net
どう見ても50歳超えにしか見えない

212 :名無しなのに合格:2020/04/11(土) 16:19:16 ID:U6mNW2ju.net
嘘で若く見えるって言われてもそのまま信じちゃう

213 :名無しなのに合格:2020/04/11(土) 21:28:43 ID:8PH6Z6GA.net
https://i.imgur.com/H4RZpJq.jpg

214 :名無しなのに合格:2020/04/11(土) 22:16:48 ID:MlWWVEXz.net
>>213
こいつ東大を3回も卒業しとるやん
なんらかの病気やろ

215 :名無しなのに合格:2020/04/12(日) 00:26:22 ID:IQ7K78aQ.net
>>213
みきさんもこういう本見て私も東大行けるとまた勘違いしそう
東大3回合格と偏差値9じゃ頭の出来が違うのにね

216 :名無しなのに合格:2020/04/12(日) 08:13:54 ID:jWvrOXA6.net
いま51で来年の入試は52でしょー…
だから、再来年の入試の時に53ですからぁ…
たっぷり2年ありますからみきさんには
今の偏差値は関係ないんですよ
3ヶ月あれば十分ですから笑


こんな感じ?

217 :名無しなのに合格:2020/04/12(日) 16:17:48 ID:dpTneJky.net
なんでみきさんって他人ができたことを自分もできると勘違いできるんだろ?
小学生の殆どができる通分を間違えるのに

218 :名無しなのに合格:2020/04/12(日) 20:05:50 ID:abW70RBz.net
みき

「東大生で一ヶ月で偏差値25上げた人がいるですよ。
 つまり二ヶ月あれば偏差値50上がるってことですよね。
 なので私は二ヶ月後には偏差値80になりますから。」

219 :名無しなのに合格:2020/04/12(日) 20:40:58 ID:Dulf27ai.net
全科目25上がったわけじゃないだろ?

220 :名無しなのに合格:2020/04/13(月) 22:57:26 ID:uyBHC2l8.net
漢文やってない人が偏差値25あげたとかも鵜呑みにして
全科目自分があげられると信じるのがみきさん

221 :名無しなのに合格:2020/04/14(火) 02:09:56 ID:UlVKkvvq.net
三十年あったらいくら数学センスないと言っても
英語、国語、社会は完璧に出来てなきゃおかしいわな
つか、二〜三年もやったら英語なんか満点近く取れるわな

222 :名無しなのに合格:2020/04/14(火) 18:36:14 ID:0hEk4GaR.net
コロナのせいでまた浪人伸ばしそうw
全部他人のせいだしな

223 :名無しなのに合格:2020/04/15(水) 10:45:50 ID:ZLgKvBy9.net
コロナなければ理三受かってたわよ!byみき(50歳)

224 :名無しなのに合格:2020/04/15(水) 18:55:19 ID:4pZCbMtq.net
>>201
見てみたけどみきよりは頭良さそうだね

225 :名無しなのに合格:2020/04/16(木) 09:26:39 ID:D0ysm74G.net
みきさんより学力低い人で受験生するとかないからね

226 :名無しなのに合格:2020/04/16(木) 14:16:36.24 ID:DR+pHWUi.net
ある程度勉強真剣にやってきた人が、手つかずだった科目で一ヶ月を勉強して
二十五上げたってそれはおかしくないけど

みきさんは三十年間どれも何も真剣に勉強してないから>>218みたいなこと言っちゃう
一つでもいいから二十五上げてから言えって話でw

間違った自己肯定の見本みたいな人だ

227 :名無しなのに合格:2020/04/16(木) 16:15:03 ID:GhN3K/JI.net
一科目でも真面目に勉強してみたらいいのにね
いかに点数取るの難しいかわかるのに

228 :名無しなのに合格:2020/04/17(金) 09:15:37 ID:heFdO8GC.net
真面目にやると勉強が難しすぎて嫌になるから
一生勉強しないで私はできるけどと勘違いするしかない人生

229 :名無しなのに合格:2020/04/17(金) 16:30:42 ID:1q3ZbPe1.net
勘違いじゃないんですよ地頭いいですから(真顔)
桜蔭に入れて貰えば理三入ってたんですよ(悲)

230 :名無しなのに合格:2020/04/17(金) 18:21:30 ID:0RkjWShn.net
みき「東京医科歯科大学に合格した塾があるのでそこに入りうと思います。」


数日後

みき「入塾断られました」

231 :名無しなのに合格:2020/04/18(土) 18:11:35.72 ID:QD0QtVhb.net
医科歯科に受かった塾に通っても自分が受かるのは別の話だとみきさんは理解できないのかな?

232 :名無しなのに合格:2020/04/18(土) 20:01:24 ID:513sLCOB.net
理解できないんだろうなぁ
桜蔭なら理三入れると思ってるだろ

233 :名無しなのに合格:2020/04/18(土) 20:32:57 ID:B4lUwwcm.net
>>227
一科目でもできれば、やれば成績が上がるかもと思えるのですがね
数学か英語でどちらか一科目でも6割取れればは思います。

234 :名無しなのに合格:2020/04/18(土) 20:51:46 ID:B4lUwwcm.net
桜蔭だったら卒業できなくて高校中退になっていただろうから
大学受験の資格もなくなっていただろうに

235 :名無しなのに合格:2020/04/18(土) 22:04:01 ID:Rqe7XjeE.net
私も塾いけたら桜蔭行けたってのはみきさん以外ならありえる
だがそういう人は九九なんて間違えないんですよ
みきさん分かります?
桜蔭とか塾以前に普通の人ができる通分できないんですよあなた

236 :名無しなのに合格:2020/04/18(土) 22:40:10 ID:513sLCOB.net
公文すら続けられない人が桜蔭行ってもね
まず入れないし

237 :名無しなのに合格:2020/04/19(日) 11:36:17 ID:5YbcB8rl.net
公文は子供の迷惑になるから入らないでくださいって拒否されたんだっけ

238 :名無しなのに合格:2020/04/19(日) 13:53:06 ID:koE1pbzY.net
大人でも通えるらしいけどね

239 :名無しなのに合格:2020/04/19(日) 14:05:07 ID:s/QIUI6E.net
普通は大人でも通えるけどちゃんとした人だけ
もう一回勉強したいとかね
おばさんで勉強できないくせに理三目指したいですとかいう人は迷惑だから拒否されます

240 :名無しなのに合格:2020/04/19(日) 17:05:08 ID:hOwwjaYh.net
まあちゃんと受験のことわかる人ならこんな人お断りだよなw
理三とか馬鹿ぬかせだし

241 :名無しなのに合格:2020/04/19(日) 17:16:11 ID:hz8qh9tA.net
この人今何してるとか分かる?

配信まだやってるのかなー

242 :名無しなのに合格:2020/04/19(日) 20:11:30 ID:UvmOU5bI.net
公文の先生は生徒に合わせたレベルのドリル渡してくれるけど
みきさんは「馬鹿にしてませんか?わたしは理三目指しているんですよ(^ρ^)」
とかゴネてトラブったの?

243 :名無しなのに合格:2020/04/20(月) 09:31:28 ID:Ptt2EUuc.net
理三受けますって言っただけで無理ですって拒否された

244 :名無しなのに合格:2020/04/20(月) 13:18:53 ID:WL3Qausa.net
それってどこまで言葉通りなんだろう?

みきさんには基本が足りないから公文池とか言われたけど
「合格体験談みたいに直ぐに上がるんだからいいのよ」
とか強く信じてて、わざと「公文で理三入れますか?」と尋ねたとかじゃないか?

245 :名無しなのに合格:2020/04/20(月) 13:52:37 ID:BrxBUPiB.net
この人他にも塾断られてたでしょ?
こいつを受け入れてくれるのは情報商材売ってるようなインチキだけ
金取られて終わり

246 :名無しなのに合格:2020/04/21(火) 10:18:54.43 ID:1y6bY9Bb.net
>>244
わざとと言うより本心で公文で理三行けるか聞いたんじゃない?
この人こういうのわからない人だから

247 :名無しなのに合格:2020/04/21(火) 17:36:20 ID:6MZdJ+oj.net
勉強したことある人ならみきさんが東大なんて無理だとわかるからねぇ

248 :名無しなのに合格:2020/04/21(火) 22:17:34 ID:9eXPXVAf.net
>>246
二行目にジワッたw

249 :名無しなのに合格:2020/04/22(水) 00:13:28.14 ID:LSIclDGW.net
配信者としては逸材なのにな
誰か連絡できないのか

250 :名無しなのに合格:2020/04/22(水) 08:58:29 ID:JCniNVzn.net
それは思う

251 :名無しなのに合格:2020/04/22(水) 15:59:14 ID:7k1KogHf.net
>>249
繋がってるので連絡してみますね

252 :名無しなのに合格:2020/04/22(水) 19:14:59 ID:gb4x2IP3.net
浪人会のレジェンドとして
ニコ生に復帰してもらいたい

253 :名無しなのに合格:2020/04/23(木) 08:59:48 ID:/LpsxrF7.net
無職で暇だろうに何して過ごしてんのこのおばさん

254 :名無しなのに合格:2020/04/23(木) 17:48:28 ID:Iww0BYP3.net
>>249
連絡してみました
モデルとしてやっていくので顔出しての放送はまずいみたいです
CM貰ったときとか雑誌の表紙になる場合過去調べられたら困るそうです

255 :名無しなのに合格:2020/04/24(金) 12:40:11 ID:QVYRz0AB.net
さんま御殿出るとかほざいてた無職

256 :名無しなのに合格:2020/04/24(金) 18:55:21 ID:Uc3aPyGW.net
自称モデルの実質無職

257 :名無しなのに合格:2020/04/24(金) 19:57:16 ID:g+H3+gSs.net
>>254
顔出しでなくてもニコ生できますので

258 :名無しなのに合格:2020/04/24(金) 20:48:26 ID:m23kVgvP.net
だったらニコ生やってた時はモデルじゃなかったのか?
という話になるわな

259 :名無しなのに合格:2020/04/24(金) 23:32:28 ID:uL+rHtW9.net
コミュ潰した理由お前ら忘れたの?
新しい事務所に金払ってお客さんになったからコミュ潰したんだよ

260 :名無しなのに合格:2020/04/25(土) 05:00:24 ID:+IsVke5T.net
配信で稼げよー

261 :名無しなのに合格:2020/04/25(土) 19:55:38 ID:abBYKPEg.net
>>259
毎月いくら払わないとクビになってしますのですか

262 :名無しなのに合格:2020/04/25(土) 22:30:07 ID:/l9g0FTR.net
もしかしてみきさん理三から逃げたの?

263 :名無しなのに合格:2020/04/26(日) 15:49:25 ID:0hASh/9g.net
逃げてますよ
モデル優先ですから

264 :名無しなのに合格:2020/04/26(日) 17:44:24 ID:2/LYgd2h.net
理三はニートする理由だからやめるわけないだろ!

265 :名無しなのに合格:2020/04/27(月) 10:44:56 ID:MWPj5IM/.net
モデルとかギャグ過ぎる

266 :名無しなのに合格:2020/04/27(月) 13:16:32 ID:JEPDz4SS.net
@
冨永愛さんの自伝、欧米ファッション業界への怨念がすごすぎて笑える。欧米に渡る前にあらかじめ絶望したい人におすすめ

https://pbs.twimg.com/media/EWWgKVRUMAEEM6i.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EWWgKcUVcAEceM_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EWWgKWaU8AIdxuU.jpg:orig

267 :名無しなのに合格:2020/04/28(火) 00:11:22 ID:+EmkLkXe.net
冨永愛と自分を一緒と思ってそう笑

268 :名無しなのに合格:2020/04/28(火) 12:12:22 ID:Tbjh0f9P.net
モデルですからライバルですね

269 :名無しなのに合格:2020/04/28(火) 17:31:36 ID:/kHXU673.net
冨永愛もみきさんも同じ人間だから
冨永愛がトップモデルになれるならみきさんもトップモデルになれますが何か?

270 :名無しなのに合格:2020/04/28(火) 22:06:07 ID:aASKMuGh.net
パリコレのランウェイから生配信しましょう

271 :名無しなのに合格:2020/04/29(水) 06:04:30 ID:eRUuRBK1.net
配信サイトのおもちゃとして稼げよ
形にこだわるな

272 :名無しなのに合格:2020/04/29(水) 18:11:57 ID:do9TtMeM.net
みきさんならトップユーチューバーになれますよ
ヒカキン超えですね

273 :名無しなのに合格:2020/04/29(水) 22:05:36 ID:qvaEfXtb.net
モデルユーチューバーとかいいっすな

274 :名無しなのに合格:2020/04/30(木) 08:26:07 ID:2Rtf1aef.net
浪人生モデルで顔出さないで復活してください
多浪でモデルで理三志望は貴重な存在です

275 :名無しなのに合格:2020/04/30(木) 15:00:41 ID:jnUPtJeR.net
顔出したくても長くてカメラに収まらないんじゃないですか?

276 :名無しなのに合格:2020/04/30(木) 18:40:12 ID:GsfHSmqu.net
>>271
おもちゃじゃねえよ人間だよふざけんな!

277 :名無しなのに合格:2020/04/30(木) 20:18:03.67 ID:2Rtf1aef.net
このかたの経歴は今の時代だからこそいきる
ネットから消えてかなりの年数がたつがいまだにスレがたつくらいだし

278 :名無しなのに合格:2020/05/01(金) 09:11:40 ID:1UH/3yfM.net
受験芸人みんな消えちゃったのか?

279 :名無しなのに合格:2020/05/01(金) 18:19:37 ID:2qq6tWRD.net
最近復活したやつがいる

280 :名無しなのに合格:2020/05/01(金) 22:05:04 ID:xTUtpij8.net
ニコレポ更新されてみきの放送か?と思ったら丸山だった
みきはもうコミュ無いしな
丸山の放送面白いし

281 :名無しなのに合格:2020/05/02(土) 09:16:44 ID:MBj0uwbZ.net
丸山復活したの?

282 :名無しなのに合格:2020/05/02(土) 18:53:36 ID:GSfSfhm0.net
丸山復活したし面白い

283 :名無しなのに合格:2020/05/03(日) 00:49:16 ID:u0yRFul+.net
みきさんも復活すればいいのに
仕事に差し障りあるなら顔出さなければ良いんだよ

284 :名無しなのに合格:2020/05/03(日) 18:11:33 ID:uggV/2/S.net
顔出ししないで放送したら息抜きになると思うけどなぁ

285 :名無しなのに合格:2020/05/04(月) 17:51:27 ID:dYymZRxi.net
丸山の放送でみきさんの話多いですよ
みんなみきさんのことが好きなんですよ

286 :名無しなのに合格:2020/05/05(火) 13:33:40 ID:GKv7Npt2.net
みきさんの放送みたいです!

287 :名無しなのに合格:2020/05/05(火) 14:35:20 ID:HyjpDUPx.net
世界がみきさんを待ってる!

288 :名無しなのに合格:2020/05/05(火) 14:40:51 ID:ELFDs/Pj.net
世界はそれを愛と呼ぶんだぜ!

289 :名無しなのに合格:2020/05/05(火) 14:53:03 ID:Nvm6bcNP.net
みきさんがセンター試験とか模擬試験の結果を放送することで
励みになる受験生もいるんです

290 :名無しなのに合格:2020/05/05(火) 16:14:58 ID:HyjpDUPx.net
志村けんが亡くなった今
コロナで暗くなってる世界を明るくするのはみきさんしかいない

291 :名無しなのに合格:2020/05/06(水) 16:32:51 ID:QXsPAo7M.net
みきさんはすでに偏差値50超えてるけどコロナのせいで模試中止とか悔しいね

292 :名無しなのに合格:2020/05/07(木) 08:31:50 ID:s2j/ul2w.net
模試がみきさんから逃げてんなよ!

293 :名無しなのに合格:2020/05/07(木) 18:06:08 ID:hGvoU1HC.net
丸山ー

294 :名無しなのに合格:2020/05/07(木) 18:39:01 ID:NONE/zZk.net
みきさん元気ですか

295 :芋田治虫:2020/05/07(木) 21:51:42 ID:wcDfkE2t.net
>>195
女性で初めて医者になった、エリザベス・ブラックウェルという人は、ヘレンケラーの先生が生まれる以前に、女性で初めて医学部に合格して、女性で医者になり、
片目を失明しても、医者を続けた。
もちろん、その医者は自分が一番尊敬している、女性の偉人であり、自分が一番尊敬している医者である。
なぜなら、その人がいなかったら、女性の社会進出はなかったのだから。

296 :芋田治虫:2020/05/07(木) 21:53:25 ID:wcDfkE2t.net
>>295
当然女性でノーベル賞をもらった人や、女性で国会議員はもちろん、女性の国家指導者が誕生したのも、史実より半世紀は遅れただろう。

297 :名無しなのに合格:2020/05/07(木) 22:31:11 ID:dPmCXiT6.net
みきさん理論で行くと人間は誰でも理三行けるんだな

298 :名無しなのに合格:2020/05/08(金) 07:15:02 ID:pyaF8NMV.net
フェミ運動でもしとけw

299 :名無しなのに合格:2020/05/08(金) 07:17:23 ID:pyaF8NMV.net
30年間も理三入学できなかったのは女性差別のせいだ!
理三は男女同権から逃げるな!

ってw

300 :名無しなのに合格:2020/05/08(金) 09:21:27.60 ID:eNRlSQma.net
そういうのが男性脳なんですよ!byみき

301 :名無しなのに合格:2020/05/08(金) 13:01:48 ID:jX72Kffa.net
>>297
そのくせモデルは誰にでもはなれないとか言い張ってる

302 :名無しなのに合格:2020/05/08(金) 15:29:49 ID:pyaF8NMV.net
みきさんの配信が話題になって東大や文科省に見てもらえれば
誰でも理三に入れる時代がくるかもしれないね

303 :名無しなのに合格:2020/05/08(金) 15:30:24 ID:pyaF8NMV.net
その時、時代は、みきさんに追いつく!

304 :名無しなのに合格:2020/05/08(金) 17:58:09.94 ID:1WyCHtlm.net
みきさんがニコ生してた頃に小学生だった子がもうたくさん東大生に

305 :名無しなのに合格:2020/05/08(金) 21:39:27 ID:pyaF8NMV.net
必死に勉強して理三入ったなんてそのうち時代遅れになりますよ

306 :名無しなのに合格:2020/05/09(土) 04:18:13 ID:Zebn47Y1.net
今年のセンターは何パーセントだったのでしょうか。
成績が伸びていなかったら何年やってもどこも受からないのですが

307 :名無しなのに合格:2020/05/09(土) 11:18:38 ID:COFzKE2O.net
どうせ3割行くかどうかだろうな毎年同じ

308 :名無しなのに合格:2020/05/09(土) 11:47:05 ID:fooFrGfM.net
三割も行ってたらお祝いしないとな

309 :名無しなのに合格:2020/05/10(日) 00:48:25 ID:Bv3gVAZx.net
偏差池9おばさん

310 :名無しなのに合格:2020/05/10(日) 18:11:58 ID:asccFILD.net
復活まだか

311 :名無しなのに合格:2020/05/10(日) 22:13:09 ID:q7tSh5q/.net
【悲報】 灘高→東大理?・医師・弁護士・元新潟県知事スーパーエリート米山隆一(52)が室井佑月(50)と結婚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589105566/

312 :名無しなのに合格:2020/05/11(月) 09:06:56 ID:M/AoLw2K.net
受験やめて医者と結婚しようと思えばできるとかこの人言ってなかった?
誰がこいつと結婚したいんだよ勘違いすげえ

313 :名無しなのに合格:2020/05/11(月) 12:51:30 ID:2rRUJQRm.net
みきさんはモデルですからね

314 :名無しなのに合格:2020/05/12(火) 02:12:00 ID:T3VRVlpl.net
無職の50歳と結婚とか地獄

315 :名無しなのに合格:2020/05/12(火) 10:29:48 ID:QYRZfSYx.net
医者で妻を亡くした、離婚したという人は沢山いますから
特にお子さんいらっしゃる場合、若い女と一緒になるのは難しいですから
モデルで妙齢のみきさんに白羽の矢が当たるのは当たり前ですよね

316 :名無しなのに合格:2020/05/12(火) 20:44:42 ID:gZMxhuZ6.net
この1年間でモデルの仕事でいくら稼いだのでしょうか。
職業はモデルではないはず元モデルです

317 :名無しなのに合格:2020/05/12(火) 21:28:15 ID:ocfQdWlo.net
顔出し出来ないということはかなりお仕事があったはずですよ

318 :名無しなのに合格:2020/05/13(水) 00:19:38.34 ID:TJp0rPpv.net
みきさんはさんま御殿にいつ出演するのですか?

319 :名無しなのに合格:2020/05/13(水) 19:37:37 ID:DjQ83N9K.net
さんま御殿で披露するギャグまで考えてたみきさん

320 :名無しなのに合格:2020/05/13(水) 20:11:41 ID:2vLRNF0N.net
SNSをやって顔出しているモデルは普通にいるのに
顔なしで復帰を

321 :名無しなのに合格:2020/05/14(木) 17:55:47 ID:YxNmSnXj.net
東大目指すから無職ていいんだよ!byみき

322 :名無しなのに合格:2020/05/14(木) 19:40:23 ID:3UC8afkF.net
東大目指してる私えらいでしょお婆ちゃん

323 :名無しなのに合格:2020/05/15(金) 14:30:16 ID:umFy7Vtm.net
コロナがあってもなくても偏差値30行かないおばさん

324 :名無しなのに合格:2020/05/15(金) 23:20:15 ID:EIftQKXI.net
コロナのせいで勉強できないとかいう言い訳はまだですか?

325 :名無しなのに合格:2020/05/16(土) 19:34:18 ID:BrPoN2Jy.net
コロナなきゃ理三受かりますから!

326 :名無しなのに合格:2020/05/16(土) 19:45:18 ID:ZViKZ7re.net
むしろスタジオのモデル仕事とか減って勉強はかどりません?

327 :名無しなのに合格:2020/05/17(日) 12:19:10 ID:vRy/aJov.net
通分できるようになりました?

328 :名無しなのに合格:2020/05/17(日) 18:09:54 ID:io5tHwiM.net
モデルの仕事ないのはコロナのせいとか思ってそうwwww

329 :名無しなのに合格:2020/05/17(日) 21:15:11.34 ID:D7TxudW1.net
コロナのせいでモデルの仕事が減っちゃって、勉強どころじゃないんですよ

こうですか?

330 :名無しなのに合格:2020/05/17(日) 21:16:16.12 ID:D7TxudW1.net
みんな「仕事暇なら勉強出来るじゃんよー」
みきさん「わたしにモデルやめろって言うんですか?(マジギレ)」

331 :名無しなのに合格:2020/05/18(月) 15:26:11 ID:V323SwBN.net
自称モデル笑

332 :名無しなのに合格:2020/05/18(月) 15:52:49 ID:93YzuCnx.net
事務所に登録あったのはみんな見てるでしょ?みきさんはモデルですよ

333 :名無しなのに合格:2020/05/18(月) 19:17:09 ID:7K2v9nwW.net
お金払えば誰でもモデルですよね
みきさん

334 :名無しなのに合格:2020/05/19(火) 08:01:53 ID:L6/DsKfW.net
お金を稼ぐのがモデルですから

335 :名無しなのに合格:2020/05/19(火) 17:58:31 ID:kFsK3YHA.net
親を恨んでるくせに親のスネかじり

336 :名無しなのに合格:2020/05/19(火) 20:26:51 ID:pOAmTIqq.net
モデルだけで生活できるレベルになるのはとても難しいでしょう
若い時は体が引き締まっていたのであまりトレーニングをする必要がなかったのかもしれないが
50を超えたのだからトレーニングで筋肉つけて脂肪を落とさないと
体形だけでもスタートラインにすら立っていないのだが

337 :名無しなのに合格:2020/05/20(水) 10:08:39 ID:bxIVSsR9.net
今は良いサプリありますから
一ヶ月で二十キロ痩せる人も居るんですよ

338 :名無しなのに合格:2020/05/20(水) 17:19:11 ID:c37DzGij.net
モデルは体重だけでなく体形が重要なのだから
サプリで20キロやせてもいい体形にはならないでしょう

339 :名無しなのに合格:2020/05/20(水) 17:41:02 ID:L+DtTLDv.net
中年のモデルですから服着てますからね
骨格と姿勢がちゃんとしてるから大丈夫なんですよ
くびれの必要な服でもコルセットすればなんとかなりますし

340 :名無しなのに合格:2020/05/20(水) 19:21:34 ID:c37DzGij.net
仮に一ヶ月で20キロやせるサプリがあったとしても
顔も体も皮があまってみっともないだけですけどね

341 :名無しなのに合格:2020/05/21(木) 00:36:33 ID:SelwFURm.net
配信止めて大分経ってますからね

342 :名無しなのに合格:2020/05/21(木) 09:02:44 ID:5jYt7E9+.net
頭良くなるサプリあればいいのにねみきさん

343 :名無しなのに合格:2020/05/21(木) 13:35:07 ID:SelwFURm.net
頭が良くなってスタイルが良くなって欝にも聞いて性格も良くなって
しかもなんと副作用のない薬ならあるけど
一ヶ月分十万で買うかな、みきさん…

344 :名無しなのに合格:2020/05/21(木) 14:52:12 ID:Df01/N0i.net
10万円はみきさんにとって高すぎる><

345 :名無しなのに合格:2020/05/21(木) 17:45:11 ID:4ciXsE6c.net
オフ会に行く電車賃1000円が当日用意できなかったからなこの人

346 :名無しなのに合格:2020/05/21(木) 19:43:52 ID:onii5DRO.net
脳内の血流が悪くなると記憶することが難しくなるので
血流が悪くなり鬱になり本来の力が発揮できなくなってしまったのでしょう
中学時代は不登校気味なのにそこそこできたいたいなので

347 :名無しなのに合格:2020/05/22(金) 13:34:42 ID:5+7lEy7A.net
登校拒否ってあれほとんどうそでしょ?
ちょっと休んだことあるだけ

348 :名無しなのに合格:2020/05/22(金) 15:15:11 ID:48A6CKG2.net
本当こいつ嘘ばっかりだな

349 :名無しなのに合格:2020/05/22(金) 17:33:45 ID:ymVi4y61.net
勉強で分からないところあると都合よく登校拒否使ってるだけ
学校に通っても通わなくても理解出来ないから関係ない

350 :名無しなのに合格:2020/05/22(金) 21:03:17 ID:bCOdNRJW.net
高校は地元の普通レベルの高校卒業しているし
そこまで出来が悪かったわけではない

351 :名無しなのに合格:2020/05/22(金) 21:38:26 ID:mezdDnNK.net
俺も赤点ばかりで卒業して社会出てから再受験したけど
偏差値20なんてことはなかったぞ?
半年で55くらいまでは持っていった

352 :名無しなのに合格:2020/05/23(土) 17:57:08 ID:SWlz+SuT.net
最初は偏差値20でもいいんだけど30年やって偏差値20なのがおかしいんだわ
みきさんはこれが理解できないらしい

353 :名無しなのに合格:2020/05/23(土) 18:56:40.69 ID:LnHWUJsA.net
超進学校のトップができたから
同じ人間でもできると言い切るみきさん
やべえ

354 :名無しなのに合格:2020/05/23(土) 22:28:50 ID:Ff4VKZzu.net
何年やっても全範囲の基礎が終わらないので
偏差値が上がることはない

355 :名無しなのに合格:2020/05/24(日) 15:53:26 ID:rvGkuhNP.net
知り合いに筑駒中退したやつ居るけど
話してるとそいつ自身かなり頭いいと思うんだけど
周りがとんでもなくできる奴ばかりで嫌になって辞めちゃったみたい
みきさんが桜蔭入ったら半年で退学するのでは

356 :名無しなのに合格:2020/05/24(日) 20:04:24 ID:YmffG8Ya.net
桜蔭入れれば私も東大行けたと本気で思ってますからね

357 :名無しなのに合格:2020/05/24(日) 21:23:52 ID:E/3D+VIc.net
桜蔭に入っていたら留年で卒業できなくなる
数学出来ない人が行くような学校ではない

358 :名無しなのに合格:2020/05/24(日) 23:30:33 ID:q2MqqSzu.net
みきさんは自分の高校が地元じゃ頭いいとか言ってたけど地元民としてそれは嘘だと言っておく

359 :名無しなのに合格:2020/05/25(月) 19:31:46 ID:FG8aDbmI.net
進学校とか言ってたけど進学校じゃないよね普通に

360 :名無しなのに合格:2020/05/25(月) 20:27:37.40 ID:9tlMzwwY.net
>>358
私立の受験をしないで公立一本だったために
安全策をとって自分のレベルより下の高校にしたといっておりましたよ
当時は地域ごとの選べる学校が決まっており
学区1番手の木更津高校は受かる可能性もあるが、
落ちる可能性があったため(落ちると定員割れの高校の2次募集しか行けなくなるため)
2番手の君津高校は少し通いにくい場所だったということで
3番手の地元の近場の高校にしたそうです。
滑り止めの私立を受けていないので本当に余裕で合格をしていると思われます。

361 :名無しなのに合格:2020/05/26(火) 10:53:45 ID:qxLPZO1N.net
公立って複数チャンスあるんじゃないの当時
一回落ちてもか

362 :名無しなのに合格:2020/05/26(火) 14:00:09 ID:O7qBH8SD.net
掛け算も通分も出来ないのに…

363 :名無しなのに合格:2020/05/26(火) 20:09:11 ID:FKAf6F+/.net
>>361
当時の公立高校入試がどうなっていたかわかりませんが
複数回チャンスがあるでしたら地元の余裕で受かる高校がおさえになるので
挑戦をしたとは思うのですが
千葉は最近前期後期制度で2度やっていたそうですがまた1度に戻すみたいで
時代によりシステムはかわりますが
基本は公立高校は一発勝負で落ちたら私立に受かっている人は私立にいき
どこも受かっていない人は定員割れした高校の二次募集をうける
公立高校の二次募集は基本地元で一番下の高校くらいしか残りませんから
基本は私立も併願しますからね

364 :名無しなのに合格:2020/05/26(火) 22:59:14 ID:TCDjSDzU.net
AKB美少女JKさん、東大合格を目指し2年アイドル休止し勉強→不合格「アイドルに戻るわ」→炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590488587/

365 :名無しなのに合格:2020/05/26(火) 23:09:46 ID:WTQKgDOo.net
30年東大目指して小学生より勉強できなくて
モデルしますわとか言ってるおばさんがいると聞きました

366 :名無しなのに合格:2020/05/27(水) 10:48:57 ID:ZXLW2+Dm.net
なんでモデルやっていけると思うんだろ?
需要ないよね

367 :名無しなのに合格:2020/05/27(水) 13:17:39 ID:I9oGakrf.net
主婦向けの広告チラシとかなら使えるんじゃない?

368 :名無しなのに合格:2020/05/28(木) 08:53:17 ID:JxEmgpVR.net
自称モデルでしょ?この人は

369 :名無しなのに合格:2020/05/28(木) 11:57:15 ID:E44BOqai.net
事務所に所属してはいたみたいだし
自称ではないんじゃない?

370 :名無しなのに合格:2020/05/28(木) 12:34:21 ID:Oa2OH7mH.net
登録料よレッスン料よりモデルとしての収入の方が低くて赤字でも職業モデルといえるのか?

371 :名無しなのに合格:2020/05/28(木) 16:44:51 ID:8Yiky1tG.net
自称と言うか金払えば誰でもできるモデルですね
みきさんのことじゃないけど実際には無職でもなれます
金払うだけですし

372 :名無しなのに合格:2020/05/28(木) 22:53:04 ID:tPH9jvF+.net
赤字って本人言ってた?

373 :名無しなのに合格:2020/05/29(金) 01:28:06 ID:c6Jx9LM/.net
言ってたよ
レッスン料だけ払って一回も仕事してなかったし当然だけど

374 :名無しなのに合格:2020/05/29(金) 08:35:11 ID:SS4Zu0Yp.net
みきさんみたいなモデルは職業というより単なるお客様ですね
モデルの見込みなくても金取れますから

375 :名無しなのに合格:2020/05/29(金) 12:46:04.52 ID:7AHv+zE4.net
本人が言ってるんじゃ仕方ないか…

376 :名無しなのに合格:2020/05/29(金) 18:19:57 ID:2wXUORpN.net
みきさんに働いたら?ってコメントしても
モデル事務所登録してますが何か?って言うだけだった
この事務所で一回も働いたことないのにこの言い草ですよ

377 :名無しなのに合格:2020/05/29(金) 20:15:27 ID:JD5MX0Sj.net
昔もほとんどモデルの仕事してなかったって本当?

378 :名無しなのに合格:2020/05/30(土) 18:14:16 ID:3472aN3t.net
みきさん大好きだよー

379 :名無しなのに合格:2020/05/30(土) 18:48:07 ID:rghOw+zC.net
>>377
みきさん自身がそう言ってたよ
でもほとんどしてないモデルの仕事の密度が普通の人の仕事より濃いから
他の人より仕事してた扱いしていいんだってさ

380 :名無しなのに合格:2020/05/31(日) 16:53:29 ID:yXeLti+M.net
モデルの1日の仕事もパチンコ屋のバイトの1日も一緒だと思うけどw

381 :名無しなのに合格:2020/05/31(日) 21:34:23 ID:jKNpkwA5.net
モデルって大した仕事じゃねえだろ

382 :名無しなのに合格:2020/06/01(月) 08:26:58 ID:h1qhFprD.net
とんねるずのアホみたいな番組出たのが唯一の自慢

383 :名無しなのに合格:2020/06/02(火) 10:35:02 ID:nKMRBAU3.net
成人式でみんなにねるとん出たこと褒められましたからね!

384 :名無しなのに合格:2020/06/02(火) 19:20:09 ID:hXyIrR8h.net
あのテレビがモデルの仕事?笑える

385 :名無しなのに合格:2020/06/03(水) 15:28:37 ID:7k2CyWfk.net
何の勉強もしてないこの人は論外だけど、
全くの凡人が血を吐くような努力して理三に合格した例は無いのかな?

教科書レベルは授業でマスターして家で高度な参考書こなしてたとか
塾の東大受験コースを普通に受けてるだけで合格圏内に達したとか
参考書に載ってる解法や文法を数回見ただけで暗記して圧倒的記憶力で勝負とか
勉強が受験より早く終わって暇だから自分で定理探したり問題作って遊んでたとか

そういうどう見ても頭のつくりが違うエピソードを持つ天才じゃなくて、
理解力人並み、勉強量同じならテストの点も人並み、知能指数人並み、
そういう俺らと変わらない真の凡人が理三受かった例があれば励みになるんだが。
みきさんは始めてもないから永遠に受からず僕らの道しるべにはならないだろうけど。

386 :名無しなのに合格:2020/06/03(水) 23:06:47 ID:/GB4+xBi.net
生まれつき頭よくないと理三は無理なんじゃないかな
ここをみきさんは理解できない診たいだけど

387 :名無しなのに合格:2020/06/03(水) 23:21:42.73 ID:TJ+avQYL.net
生まれつき頭が良くても桜蔭に入れて貰えなかったから苦労してるんですよ

388 :名無しなのに合格:2020/06/04(木) 08:41:31 ID:WzRBmcu/.net
みきさん地頭いいとか言ってたよね
なのに因数分解できないとかすごいですね

389 :名無しなのに合格:2020/06/04(木) 12:28:41 ID:Ckai9E0Z.net
九九のほうが因数分解より難しいですよねw

390 :名無しなのに合格:2020/06/04(木) 22:17:38 ID:x0fdCmSF.net
なんでかんたんな因数分解もできないのか
教えてあげたいが無駄だろう

391 :名無しなのに合格:2020/06/05(金) 09:09:45 ID:YmVe8v6W.net
みきさんまだニコ生でコメントしてるね

392 :名無しなのに合格:2020/06/05(金) 23:45:35.35 ID:p8wj80j+.net
みきさんは受験生の放送でよく見ますね

393 :名無しなのに合格:2020/06/06(土) 17:08:22 ID:oquH98iu.net
>>385
凡人未満の才能で全く努力しないのに
理三受かると思ってる人もいるらしい

394 :名無しなのに合格:2020/06/06(土) 18:42:43 ID:NrYUiWie.net
みきさん?

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591407652/3

395 :名無しなのに合格:2020/06/07(日) 11:22:17 ID:tJlHCDZM.net
>>394
これはみきさんですね

396 :名無しなのに合格:2020/06/07(日) 14:45:07 ID:ekhA082T.net
みきさんは天然でみんなを笑顔にする才能には長けてますね

397 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 09:02:43 ID:ElpzbtbW.net
みきさんおはよー

398 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 18:06:33 ID:tKeRw8ye.net
>>394
これ見て思い出したよ

みきさんは0.3時間は何分ですか?という質問を間違えたことを

399 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 22:56:42.31 ID:OOMWdTAf.net
>>398
まさか嘘でしょ?
小学生でも間違えないよそれ

400 :名無しなのに合格:2020/06/08(月) 23:31:06 ID:YzwbKmEs.net
>>398
そんなの20分に決まってるでしょ!!
簡単な問題出してみきさんのこと馬鹿にしてるんですか?

401 :名無しなのに合格:2020/06/09(火) 19:36:03.25 ID:pas8O19X.net
>>398
間違えたときの顔が面白すぎた記憶wwww

402 :名無しなのに合格:2020/06/10(水) 20:25:55.98 ID:A0oEQZkE.net
零話納豆

403 :名無しなのに合格:2020/06/10(水) 20:29:34.19 ID:r5AVbCzB.net
このオバはんまだ受験してんの?w 嘘やろw

404 :名無しなのに合格:2020/06/10(水) 20:47:02.27 ID:aoTK9Sls.net
受験してんじゃないの?
受験を理由に働かないために

405 :名無しなのに合格:2020/06/11(木) 11:34:27.09 ID:CM2/Rg9Q.net
九九覚えたかな?

406 :名無しなのに合格:2020/06/12(金) 14:15:11.88 ID:4L8MeJPr.net
理三受かりますよみきさん

407 :名無しなのに合格:2020/06/13(土) 20:07:28 ID:VyVZmWWB.net
>>398
流石に嘘たろそれ

408 :名無しなのに合格:2020/06/14(日) 00:29:16 ID:pptRNSbW.net
>>405
九九覚えていないと高校受かりませんですので

409 :名無しなのに合格:2020/06/14(日) 06:29:27 ID:EblX0kmk.net
みきさん配信復活しろよ
配信界隈でならモデルで稼げそうやz

410 :名無しなのに合格:2020/06/14(日) 10:03:57.88 ID:p4LlSuJZ.net
みきさんの高校レベルなら九九忘れてても受かる

411 :名無しなのに合格:2020/06/14(日) 18:07:31 ID:1n8uN9xi.net
どっちにしても九九忘れてたら大学理系は入れんわな
私大医学部すら余裕で30浪だよ

412 :名無しなのに合格:2020/06/14(日) 20:12:43.36 ID:oW8/lqXA.net
中学範囲終わってないのおかしくね?
30年なにしてたん?

413 :名無しなのに合格:2020/06/14(日) 21:28:56.42 ID:pptRNSbW.net
>>410
そこまで下位の高校ではない

414 :名無しなのに合格:2020/06/14(日) 22:51:02 ID:pRcquLmE.net
高校とか関係なくみきさんが九九を何度も放送で間違えたのは事実だし
九九は完璧とは言えないでしょうね

415 :名無しなのに合格:2020/06/15(月) 01:19:36.56 ID:4wjpKq10.net
こいつまだいたのか
本気で医学部行きたいなら先に鬱治した方がいいとおもう
優先順位がおかしい

416 :名無しなのに合格:2020/06/15(月) 16:55:13 ID:0JbvbKT6.net
本気出せば桜蔭行けたとみきさんは言ってたな

417 :名無しなのに合格:2020/06/15(月) 18:43:32 ID:A04xU36j.net
自分で欝治した経験があればこそ良い医者になれると考えるのはわからなくもないが
理三に受かることで解決すると思ってそうだからなぁ…

418 :名無しなのに合格:2020/06/15(月) 20:32:40 ID:KXqeZrtd.net
理三目指してることが偉いって考えだしな

419 :名無しなのに合格:2020/06/15(月) 21:54:37.03 ID:yVOb5cZI.net
偉くなれば欝が抜けるとか思ってるとしたら甘えすぎ

420 :名無しなのに合格:2020/06/15(月) 23:51:12 ID:RwDfRabI.net
無理せず1日偏差値1づつ上げればよい。

421 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 09:01:12.37 ID:gQcXFIej.net
みきさんおはよー

422 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 12:45:36.49 ID:jkio0jCW.net
みきさん今年も五月祭楽しんできたかな
https://youtu.be/Rx1STz4NniY

423 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 18:34:20 ID:e9VINz2X.net
理三目指すとか誰でもできるのになんで偉いの?意味不明

424 :名無しなのに合格:2020/06/17(水) 09:14:35 ID:2jOXbSVJ.net
じゃああなた達は理三目指せるんですか?
どんだけ理三目指すのが大変なのかしらないくせに言わないでください

425 :名無しなのに合格:2020/06/17(水) 09:29:27 ID:3oGD5BhP.net
みきさんは知らないかもしれませんけど、世の中の人はみんな理III目指してますよ
言わないだけで

426 :名無しなのに合格:2020/06/17(水) 13:44:21.82 ID:hKaG2vdS.net
理三に受かる前に学部再編されるか寿命が尽きるかのどっちかやな

427 :名無しなのに合格:2020/06/17(水) 18:22:56.89 ID:4eMs0tF3.net
理三の前にまともな高校受かれないのに

428 :名無しなのに合格:2020/06/17(水) 20:41:58.11 ID:m0Nb980M.net
>>420
1ヶ月で偏差値30上がりますねみきさんの計算通りです

429 :名無しなのに合格:2020/06/18(木) 08:34:41 ID:mVySp/wV.net
因数分解できない理由はなんですか

430 :名無しなのに合格:2020/06/18(木) 12:30:12 ID:mq8HZJxM.net
三十浪のみきさん、掛け算間違えるみきさん、偏差値三十以下のみきさん
ニコ生主のみきさん、モデルで忙しいみきさん、レッスン料で赤字のみきさん
五月祭をエンジョイするみきさん、桜蔭に入れたはずのみきさん、理三学生であるはずのみきさん
これらは全てみきさんの中では真実だから、因数分解できない

431 :名無しなのに合格:2020/06/18(木) 17:49:04 ID:8h5sIj+T.net
みきさんが因数分解出来ないのは算数が抜けてるからなのに
算数が終わってないみきさんが急いで高校数学しても意味はない

432 :名無しなのに合格:2020/06/19(金) 17:12:57.83 ID:8NGo4EXp.net
英語もめちゃくちゃなんでしょ?
受験する意味ね〜

433 :名無しなのに合格:2020/06/19(金) 20:51:52.27 ID:uX4frFVJ.net
30年あったら700選か英文解釈教室とっくに丸暗記してるわな

434 :名無しなのに合格:2020/06/19(金) 20:52:04.30 ID:uX4frFVJ.net
英頻も

435 :名無しなのに合格:2020/06/20(土) 01:41:23.61 ID:A6txFHDm.net
人が1ヶ月で終わる内容を30年かけても終わらないのはすごい

436 :名無しなのに合格:2020/06/20(土) 19:44:28 ID:lEuWSuhQ.net
あの走ってる少年を見てくださいを英語でかけなかったみきさん懐かしい

437 :名無しなのに合格:2020/06/20(土) 21:14:51 ID:CYGt+Gye.net
中学英語の音読でもすりゃいいんだよね
一年毎日やれば、基礎力かなり上がるよ
受験用の基本例文集でも良いけど、みきさんには難しすぎるだろうし

438 :名無しなのに合格:2020/06/21(日) 01:40:17 ID:dXihDmft.net
>>436
中2の英語がかけないってやばくね

439 :名無しなのに合格:2020/06/21(日) 14:37:40.46 ID:kN3w3jHI.net
理三って化け物級に頭良い人達が入る学部だよね
医者になりたければ大学受験より沢山勉強しなきゃならない

三十年やって九九や中学英語すら仕上がってない勉強向いてない人が目指すところではないよね
もし神様が現れて特別に入学させてくれて、やるきをさずけてくれたとしても
死にものぐるいで勉強しても全然ついていけなくて発狂してもおかしくない
神様が二度目現れて救ってくれたとしても、国家試験も卒業も無理
神様が四度現れてそれらもクリアしたとして
実力がないんだから医療ミス起こすわな
それは神様は助けてくれないと思うよ

440 :名無しなのに合格:2020/06/21(日) 19:23:18.40 ID:ADY2Phof.net
理三受かった人だって人間ですよ
だから同じ人間の私も受かるんですよ

byみき

441 :名無しなのに合格:2020/06/21(日) 20:07:31.27 ID:gXSc/RlR.net
パリコレモデルも同じ人間ですからね
みきさんだってパリコレ出られますよね
モデルですし

442 :名無しなのに合格:2020/06/21(日) 20:24:15.77 ID:7iV/h4wL.net
ウサイン・ボルトと同じ人間のみきさんは
オリンピック100メートルで男に混じっても金メダル取れますから!

443 :名無しなのに合格:2020/06/22(月) 22:51:04 ID:3UoOL27O.net
同じ人間でも俺には理三なんて無理だな
みきさんはどう?

444 :名無しなのに合格:2020/06/23(火) 09:31:02.93 ID:iQ0VvsZg.net
そこらの小学生が解ける問題解けなくて理三受かるんですかね

445 :名無しなのに合格:2020/06/23(火) 20:09:48 ID:0kughy0p.net
理三の人も最初は解けませんから
みきさんもいつか東大の問題解けますよ

446 :名無しなのに合格:2020/06/24(水) 08:35:57.01 ID:mxm+TZRU.net
みきさんおはよー

447 :名無しなのに合格:2020/06/24(水) 08:56:47 ID:BV9/wQRR.net
京大医学部医学科(2020、東進河合さくら鉄緑会教育)

24人 灘
11人 東大寺学園
9人 甲陽学院
8人 洛南
5人 西大和学園
3人 北野、四天王寺、ラ・サール
2人 東海、高田(三重)、清風南海、須磨学園
岡山白陵、宮崎西、桜蔭
1人 渋谷教育学園幕張、筑波大附属、海城
聖光学院、栄光学園、高岡、藤島、富士、旭丘
時習館、南山、駿台甲府、洛星、大阪星光学院、高槻
神戸、長田、河相、智辯学園和歌山、さくら国際
広島大附属福山、丸亀、土佐、修猷館、東新
大分東明、昭和薬科大附属、白陵、清風

448 :名無しなのに合格:2020/06/25(木) 01:36:47.87 ID:RXFNerV5.net
京大医学部は私に嫉妬するなよ!理三うけてみろよ!
と言ってたみきさんが懐かしい

449 :名無しなのに合格:2020/06/25(木) 05:42:37 ID:l9j3O9CM.net
みんなに嫉妬され続けて三十年…
伝説の人ですよね
castdice tvとかからオファーあるんじゃないですか?

450 :名無しなのに合格:2020/06/25(木) 08:12:14.32 ID:und4Dkzo.net
毎回足切りされてるでしょ
受けてるっていえるの?

451 :名無しなのに合格:2020/06/25(木) 09:59:28.76 ID:TNk8P8r9.net
みきさんの年齢で受験するのがどんだけ大変かわかる?
0から医学部目指すのがどれだけ大変か

452 :名無しなのに合格:2020/06/25(木) 18:44:22 ID:l9j3O9CM.net
「52歳〜ゼロからの理三合格記」
これ書いたらバカ売れしますね
理三から逃げたくない受験生がこぞって買うでしょうね

453 :名無しなのに合格:2020/06/25(木) 19:34:25 ID:FZboKrOu.net
みんな最初は0なのに、都合よく自分だけ0とか言ってるのウケる

454 :名無しなのに合格:2020/06/25(木) 19:43:05 ID:eZJP7ce2.net
永遠の0

455 :名無しなのに合格:2020/06/25(木) 21:22:32 ID:5o0cJnVS.net
みきさんの中じゃ進学校の人は
最初から知識あることになってるからね
その人たちの努力は無視して

456 :名無しなのに合格:2020/06/26(金) 18:00:50 ID:V1I8MQGf.net
リスナー「23年も浪人して偏差値30ないってやはくないですか?」

みき「23年の積み重ねがあるんだよ!点数に出てないだけだろ!」


リスナー「理三は超進学校のトップばかりですよ。」

みき「超進学校のやつらは塾行ってるだろ!私は0からなんだよ!不利なんだよ!」


ただの言い訳だから積み重ねあるだの0からだの言うたびに違うこと言ってる

457 :名無しなのに合格:2020/06/26(金) 18:30:06 ID:4aVgQSm1.net
いやいや、不利でも一浪して偏差値50なかったら
そいつはかなり頭が悪いよw

458 :名無しなのに合格:2020/06/26(金) 22:27:44 ID:HgkrbQKV.net
>>451
50過ぎて受験やるのは大変だと思いますが
この方は20歳からやっていますので

459 :名無しなのに合格:2020/06/26(金) 22:29:24 ID:HgkrbQKV.net
>>456
30年浪人する中で何回か塾にはいっていたのですが

460 :名無しなのに合格:2020/06/26(金) 23:02:12 ID:J2WAPqbc.net
積み重ねがないから点取れないんだろうに

461 :名無しなのに合格:2020/06/26(金) 23:38:15 ID:laEegXtJ.net
どの塾いっても成績伸びてないから塾いっても無駄だよねこの人
入塾拒否もされたみたいだけど

462 :名無しなのに合格:2020/06/26(金) 23:40:34.23 ID:laEegXtJ.net
みきさんってそもそもまだ受験してるの?
さすがにもうやめてる感じですか?

463 :名無しなのに合格:2020/06/27(土) 00:30:05 ID:u6y10Uvu.net
ゼロから三ヶ月で理三受かるような
魔法のような話を探し求めてきただけでしょ

みきさんは勉強以外になにか向いてる事があるんじゃないかなぁ…

464 :名無しなのに合格:2020/06/27(土) 12:01:42.85 ID:7f4myWEO.net
一週間でセンター試験の点数を3割から9割に伸びせると本気でみきさんは信じてるからなぁ

465 :名無しなのに合格:2020/06/27(土) 17:21:55 ID:scFCIM8J.net
理三合格者の本読んだら小学生で微積とか珍しくないのに
この方はいつまで算数終わらないんだろう

466 :名無しなのに合格:2020/06/28(日) 15:17:12 ID:9mFC/JX7.net
高校数学ある程度終わってると言ってなかった?

467 :名無しなのに合格:2020/06/28(日) 18:26:50 ID:UjTVb0eV.net
ある意味終わってる

468 :名無しなのに合格:2020/06/28(日) 22:44:36 ID:ONaDt0aE.net
>>466
化学も理論は一通り終わってると言ってましたね
完全燃焼すらご存じないようですが

469 :名無しなのに合格:2020/06/28(日) 22:58:23 ID:UjTVb0eV.net
一通り終わってるw

470 :名無しなのに合格:2020/06/29(月) 08:36:30 ID:iZKhOWCf.net
理論一通りとか嘘すぎるだろらは

471 :名無しなのに合格:2020/06/29(月) 08:46:24.97 ID:83fVy3+L.net
終わってる(全くわからない)

472 :名無しなのに合格:2020/06/29(月) 18:20:54 ID:FBgMhBQf.net
理論化学やった人が
なんでメタンもアンモニアも分からず
原子番号20まですら言えないんでしょうかねぇ‥

473 :名無しなのに合格:2020/06/29(月) 20:34:20 ID:attnNgju.net
終わってるからw

474 :名無しなのに合格:2020/06/29(月) 23:16:01 ID:T1K01u2q.net
アンモニアわからないって小学生じゃないのアンモニアの勉強って

475 :名無しなのに合格:2020/06/30(火) 11:23:19 ID:F//7qDVC.net
確かに終わってますね

476 :名無しなのに合格:2020/06/30(火) 23:42:43 ID:3DwK59XQ.net
メタン知らないとかまじですか?やばやばじゃんw

477 :名無しなのに合格:2020/07/01(水) 03:20:53 ID:kUOFzZF4.net
一通り終わってますから

478 :名無しなのに合格:2020/07/01(水) 17:46:22 ID:NfDh25Ip.net
みきさんは完全に化学終わってますから!

479 :名無しなのに合格:2020/07/01(水) 23:49:34 ID:06RKDOwQ.net
完全に全科目ある意味終わってますね

480 :名無しなのに合格:2020/07/02(木) 16:41:53.45 ID:9oVmWlb6.net
>>449
モデルなので動画に出てはいけないみたいです

481 :名無しなのに合格:2020/07/02(木) 17:04:02.55 ID:PcEm7AmJ.net
モデル業も一通り終わってるんですか?

482 :名無しなのに合格:2020/07/02(木) 18:55:37 ID:2VSDWTzh.net
スーパーモデルみきさん

483 :名無しなのに合格:2020/07/02(木) 23:55:27 ID:b0QXIBrr.net
俺はみきさんがいつか東大入ると思ってますよ

484 :名無しなのに合格:2020/07/03(金) 02:01:18.51 ID:U3QUzbcS.net
毎年入ってるでしょ、五月祭のとき

485 :名無しなのに合格:2020/07/03(金) 23:18:19 ID:m1eu5VgJ.net
東大がみきさんを待ってますよ!

486 :名無しなのに合格:2020/07/04(土) 14:58:26 ID:2ZmPct7g.net
そうだ!
捲土重来、来年の五月祭に向けてファイトだ!

487 :名無しなのに合格:2020/07/04(土) 15:00:10.10 ID:2ZmPct7g.net
みきさんは本当は何か一つ歯車が変われば
幸せな人生送れると思うんだけどな
それは本人しか見つけらんないからね

488 :名無しなのに合格:2020/07/04(土) 17:44:31.91 ID:ASDQOyHE.net
みきさんにとっては東大目指すことが幸せなのかな?

489 :名無しなのに合格:2020/07/04(土) 19:52:20 ID:BwPX9IRI.net
東大目指すのが幸せと言うか
働かないことが幸せだから働かないために東大目指すことが幸せなんだと思う

490 :名無しなのに合格:2020/07/05(日) 16:30:07 ID:JMeooPk+.net
みきさんが幸せになるために東大がいてくれるっていい話ですね

491 :名無しなのに合格:2020/07/05(日) 17:50:17 ID:2+k0Th4V.net
2025年くらいにみきさん東大入れそう?

492 :名無しなのに合格:2020/07/05(日) 19:41:41.43 ID:Ok4tbHvD.net
数学をひとつひとつをマスターしたみきさんに敵は無し!

493 :名無しなのに合格:2020/07/05(日) 23:59:07 ID:JMeooPk+.net
本気で東大行きたいなら算数からやったほうがいいですよ
みきさんが算数終わってないのは放送で明らかだし

494 :名無しなのに合格:2020/07/07(火) 00:26:24 ID:JCXHNppn.net
小6の算数は終わってない状態なの?

495 :名無しなのに合格:2020/07/07(火) 00:40:35 ID:nyqf5Y3I.net
みきさんって誰なんだ
配信してるとか書いてあったけどどこでやってんの
ググッても1ミリもかすらないぞ

496 :名無しなのに合格:2020/07/07(火) 18:39:15 ID:yybBy2NX.net
うなちゃんに訊けば知ってるよ
同い年で生主のオフ会でも会ってる

497 :名無しなのに合格:2020/07/08(水) 18:03:18 ID:lF79aRPF.net
>>495
コミュあるぞ

498 :名無しなのに合格:2020/07/08(水) 23:59:01 ID:FxIrGyYC.net
え、まだあったの

499 :名無しなのに合格:2020/07/09(木) 01:33:50 ID:rN5HxaR8.net
0126 0133

500 :名無しなのに合格:2020/07/09(木) 06:35:37.76 ID:XaKaGuPw.net
お前ら昭和のおじさんがみきさん救ってやれよ

501 :名無しなのに合格:2020/07/10(金) 14:24:02 ID:yEOHkpL3.net
まだ受験してんだろうけどいつ諦めるんだろ

502 :名無しなのに合格:2020/07/11(土) 19:49:59 ID:KAOL1OV5.net
諦めるわけないさ!患者さんが待ってるんだから!

503 :名無しなのに合格:2020/07/11(土) 21:22:34 ID:BBbXtd21.net
>>491
2025年に中学範囲終わってないかと

504 :名無しなのに合格:2020/07/12(日) 01:45:19 ID:M8A7PEXo.net
30年浪人して終わってないんだから500年浪人しても中学は難しいだろうな

505 :名無しなのに合格:2020/07/12(日) 19:07:10 ID:OrvZ5WK7.net
ぼくはみきさんの合格を信じています

506 :名無しなのに合格:2020/07/14(火) 12:18:12 ID:/6HjqYO9.net
みきさん東大プレどうでした?

507 :名無しなのに合格:2020/07/14(火) 22:30:07.95 ID:icroe0LU.net
>>497
なんていうコミュですか

508 :名無しなのに合格:2020/07/15(水) 18:14:51.59 ID:Sfyi5RBw.net
俺も知りたい

509 :名無しなのに合格:2020/07/16(木) 18:14:39 ID:zWbNSPVl.net
丸山の放送また始まったんだな

510 :名無しなのに合格:2020/07/18(土) 01:41:33 ID:IBZiOIni.net
みきさんも放送しよーよ

511 :名無しなのに合格:2020/07/19(日) 22:27:43 ID:d6W0TO6z.net
みきてぃー!

512 :名無しなのに合格:2020/07/21(火) 23:46:08 ID:e/n3lshP.net
センターで目撃談あった?

513 :名無しなのに合格:2020/07/22(水) 05:28:43 ID:Du14VOG1.net
Skype全然オンラインにならねーし連絡しようがねー

514 :名無しなのに合格:2020/07/22(水) 08:43:45 ID:D9KInfW3.net
>>513
数日前にオンラインなってた

515 :名無しなのに合格:2020/07/22(水) 17:48:05 ID:gUS+Eagg.net
みきさん見てるなら放送お願いします

516 :名無しなのに合格:2020/07/23(木) 23:51:56 ID:xITRiCuO.net
東大模試ルシファーさん受けるとか
みきさんと勝負ですね

517 :名無しなのに合格:2020/07/24(金) 01:33:18.50 ID:47VC81gp.net
東大の思い出 理3の彼氏が…
https://youtu.be/fvxCrNwrUls

518 :名無しなのに合格:2020/07/24(金) 23:58:34 ID:3utZOb3i.net
みきさんも東大入れば理三かれしできるかな?

519 :名無しなのに合格:2020/07/25(土) 16:48:08 ID:QWaqMFEJ.net
駅弁彼氏のおじいちゃんは?

520 :名無しなのに合格:2020/07/26(日) 19:24:50 ID:psL79TpZ.net
雨続いてますがみきさんは勉強順調ですか?

521 :名無しなのに合格:2020/07/28(火) 09:37:27 ID:roWUBLlu.net
みきさんおはー

522 :名無しなのに合格:2020/07/29(水) 09:52:03 ID:H2GngDLo.net
みきさんおはようございます

523 :名無しなのに合格:2020/07/30(木) 00:50:56.47 ID:3YJG5ZjV.net
>>513
俺取れますよ

524 :名無しなのに合格:2020/08/01(土) 12:50:10 ID:7x9RUFo8.net
偏差値9

525 :名無しなのに合格:2020/08/01(土) 18:20:57 ID:1reVpeFz.net
りっこ28という人がこの人なの?

526 :名無しなのに合格:2020/08/01(土) 18:32:45 ID:q0PYDcKl.net
別人

527 :名無しなのに合格:2020/08/02(日) 01:13:46 ID:xgko1cPK.net
>>525
りっこさんは高卒認定試験に合格しているのでみきさんより優秀ですね

528 :名無しなのに合格:2020/08/03(月) 08:43:51.30 ID:UMlnShz8.net
みきさんは高卒認定無理なん?

529 :名無しなのに合格:2020/08/04(火) 01:43:51 ID:337YkEQD.net
高卒認定受かるレベルならもっとセンターで点数取れてるでしょうね

530 :名無しなのに合格:2020/08/04(火) 12:25:26.29 ID:ERz0PSJL.net
高卒認定とってて28っておかしくね
どっちか詐称してねえか?

531 :名無しなのに合格:2020/08/04(火) 16:01:16 ID:AEs3MUay.net
高卒認定は30超えて取る人もいるしそうでもないような?

532 :名無しなのに合格:2020/08/04(火) 19:35:32 ID:5DeNqPE+.net
りっこさんは喋りうまいよな さすがは人気YouTuber

533 :名無しなのに合格:2020/08/04(火) 19:38:01 ID:knPENldR.net
滋賀大学経済学部

534 :名無しなのに合格:2020/08/04(火) 21:51:25.51 ID:TiSyvgbV8
コロナ禍で月収2億円!? ヒカルが「収益報告」で明かした経費30万円の使い道
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0528/abz_200528_0487764726.html
ヒカル、5000万円のロールス・ロイスを買う
https://www.youtube.com/watch?v=kKapEURtPig
1日1億円?全長が東京タワーの高さある巨大豪華客船を貸切りました!!
https://www.youtube.com/watch?v=l4rOnofOnZs
後輩のアルファードを全塗装ドッキリと見せかけて900万の新車プレゼントするドッキリww
https://www.youtube.com/watch?v=TShc5QS8W9I
高級ブランド店で「これ全種類ください!」ってカード払いしてみた
https://www.youtube.com/watch?v=nmlzfybxLA0
ガチで一括購入!ランボルギーニのウラカン(2800万円)をヒカルラファエルシバターの誰かが買います
https://www.youtube.com/watch?v=_HoTRjnnI-A
ヒカル、銀座で超高級時計を買う。
https://www.youtube.com/watch?v=7m3JkpuCNbc
これで〇〇万円?俺の手掛けたドレスが億売り上げたから過去一高い肉を奢ってもらった…
https://www.youtube.com/watch?v=pYyRJVlJlrs
一貫4000円?時価の寿司ネタだけを食べ続けたら会計が想像軽く超えてた…
https://www.youtube.com/watch?v=mEZINDhR4ZM

535 :名無しなのに合格:2020/08/05(水) 18:00:28.77 ID:EGYltBf/.net
>>532
みきさんもYouTuberなれば人集まると思う

536 :名無しなのに合格:2020/08/06(木) 14:27:01 ID:myjDzXRB.net
もう青チャートとかフォーカスゴールドをマスターしたかもしれないみきさん

537 :名無しなのに合格:2020/08/06(木) 14:57:43 ID:C0LcuvUy.net
そんな飛躍的進歩があったのかと驚いてみたい

538 :名無しなのに合格:2020/08/06(木) 18:09:19 ID:osOxMlT+.net
放送してた頃に白チャートが簡単すぎるとか馬鹿にしてたよね
白簡単ならセンター8割余裕なのに

539 :名無しなのに合格:2020/08/06(木) 21:04:56 ID:2JAb/13B.net
>>532
28は一人じゃ何もできない
おばちゃんが動画とって面白くなるように会話と編集をしての人気

540 :名無しなのに合格:2020/08/06(木) 21:07:36 ID:2JAb/13B.net
>>538
それは白チャートの問題が全部解けるという意味ではなく
白チャートの問題数問解けただけで簡単すぎるといっているだけ

541 :名無しなのに合格:2020/08/07(金) 09:16:59 ID:2JuwgphN.net
みきさんはたった一問どれでも解ける問題を解けただけで
白チャートすべてが簡単で一週間で白チャートなんて終わるとか言ってたなぁ

542 :名無しなのに合格:2020/08/07(金) 09:28:51 ID:2eBnxVaF.net
京大医学部医学科(2020、東進河合さくら鉄緑会教育)

24人 灘
11人 東大寺学園
9人 甲陽学院
8人 洛南
5人 西大和学園
3人 北野、四天王寺、ラ・サール
2人 東海、高田(三重)、清風南海、須磨学園
岡山白陵、宮崎西、桜蔭
1人 渋谷教育学園幕張、筑波大附属、海城
聖光学院、栄光学園、高岡、藤島、富士、旭丘
時習館、南山、駿台甲府、洛星、大阪星光学院、高槻
神戸、長田、河相、智辯学園和歌山、さくら国際
広島大附属福山、丸亀、土佐、修猷館、東新
大分東明、昭和薬科大附属、白陵、清風

543 :名無しなのに合格:2020/08/07(金) 10:47:05 ID:5XZCFDji.net
高校物理なんて一ヶ月で終わらない人おかしいでしょ私ならできるし byみき

544 :名無しなのに合格:2020/08/08(土) 15:19:43.25 ID:w0QKvF+S.net
白チャートの前に算数終われよって話

545 :名無しなのに合格:2020/08/08(土) 15:28:50 ID:Wh8Q+03p.net
こんなのどう?
https://i.imgur.com/oXqOQ6k.jpg

546 :名無しなのに合格:2020/08/08(土) 23:34:21 ID:zqc+flJY.net
海外の医学部はみきさんどうですか?
国内だと無理だと思うので

547 :名無しなのに合格:2020/08/10(月) 18:44:17.85 ID:E+hCw1Bg.net
中1の英語力でいける医学部探しましょう!

548 :名無しなのに合格:2020/08/10(月) 19:02:24 ID:foSCLbkF.net
トイレ

549 :名無しなのに合格:2020/08/10(月) 22:13:42 ID:n5X45EAN.net
>>546
学力以前に金の問題で海外や私立医はむりなのです

550 :名無しなのに合格:2020/08/11(火) 14:54:27 ID:6RcbDi18.net
すごい大金が入るとか放送で言ってなかった?

551 :名無しなのに合格:2020/08/12(水) 10:14:33 ID:ip5rkGSV.net
これってほんまに実在する人物なん?
なんか28浪とか、ガチなんかネタなんか
解らんような経歴やけど。

552 :名無しなのに合格:2020/08/12(水) 12:42:29 ID:bhqLQRRA.net
>>551
実在するよ
30浪してるけど浪人のふりしてるだけで実際は働いてないだけです

553 :名無しなのに合格:2020/08/12(水) 18:13:42 ID:oJuabah9.net
理三から逃げてないですからね

554 :名無しなのに合格:2020/08/12(水) 22:38:01 ID:vLHPaiyL.net
>>550
すごい大金という言葉ではいくらかわかりませんですので
学費が払えるような額ではないかと思いますよ

555 :名無しなのに合格:2020/08/12(水) 22:40:07 ID:vLHPaiyL.net
>>552
まだ浪人しているのですか
数年前に浪人することをあきらめたと思っておりました

556 :名無しなのに合格:2020/08/13(木) 02:01:47 ID:DxFHS5g1.net
みきさん「今度1000万入ってくるのよ〜」

数日後

みきさん「あれなしになったよね」

1000万の入金が数日でなくなるとか嘘なんだよなぁ

557 :名無しなのに合格:2020/08/13(木) 12:04:37 ID:05kKjeW6.net
みきさんを騙すとか酷い奴が居るんだな
みんなでこらしめてやろうぜ

558 :名無しなのに合格:2020/08/14(金) 17:43:13.96 ID:5cTyLTRC.net
千万が入ってこないって裁判ものじゃんw
もっとまともな嘘つけばいいのに

559 :名無しなのに合格:2020/08/15(土) 15:53:18 ID:EFwHtVup.net
>>556
この放送見てたけど誰が見ても嘘丸出しなのにドヤ顔で嘘ついてて見てて悲しかったわ

560 :名無しなのに合格:2020/08/16(日) 07:00:29 ID:EN6gUS/v.net
嘘っていうか願望を語ったんだろ?
実現しないとは誰も言えない願望をさ

561 :名無しなのに合格:2020/08/16(日) 15:21:37 ID:u9m3DvBz.net
切ないね

562 :名無しなのに合格:2020/08/17(月) 22:34:58 ID:xXBhkxrb.net
それでも僕はみきさんの味方です

563 :名無しなのに合格:2020/08/18(火) 21:27:46 ID:8MCbG0fK.net
生放送はいつ復活してくれるのですかね

564 :名無しなのに合格:2020/08/18(火) 22:59:58 ID:eJCCkuAK.net
同じ枠はりっこ28に取られたよね

565 :名無しなのに合格:2020/08/19(水) 22:12:01 ID:CPUlbZXy.net
受験をしない大学生の28からは
枠をとりもどせる

566 :名無しなのに合格:2020/08/19(水) 23:21:46 ID:ymomzOdr.net
大学入りたいと言いながら入らないみきさんは
りっこさん見習って大学はどっか入りなよ

567 :名無しなのに合格:2020/08/20(木) 00:38:36 ID:bKQzgkSw.net
理三から逃げないからみきさんなんだろ

568 :名無しなのに合格:2020/08/20(木) 20:19:12 ID:dFXUNQFD.net
英検3級落ちそうだよね今受けたら

569 :名無しなのに合格:2020/08/20(木) 22:50:25 ID:vNejUJ3h.net
理三目指してるのに英検3級なんか受ける意味ないですよね(真剣)

570 :名無しなのに合格:2020/08/21(金) 01:18:55 ID:ZKL8Vt4S.net
英検準2級落ちたのに言い訳してたなぁ

571 :名無しなのに合格:2020/08/22(土) 11:25:52 ID:vOr3pGGO.net
センター試験なくなったけどどうすんの?

572 :名無しなのに合格:2020/08/23(日) 21:52:55 ID:KjPGWytR.net
ずっと受けますよ

573 :名無しなのに合格:2020/08/25(火) 13:51:17 ID:QRqdtAiG.net
二次試験まで半年ですよみきさん

574 :名無しなのに合格:2020/08/27(木) 03:04:00 ID:4zDKKE9l.net
文法問題が時間不足とかいう意味不明な言い訳

575 :名無しなのに合格:2020/08/28(金) 02:04:02 ID:IA5HciE4.net
理三

576 :名無しなのに合格:2020/08/28(金) 12:44:00.75 ID:NYLYLE80.net
>>574
知識なきゃ文没なんて考えても答えわかるわけないのにな

577 :名無しなのに合格:2020/08/29(土) 17:47:27.28 ID:BU66MMhx.net
みきさんは試験会場で数学の公式思いつく天才だから

578 :名無しなのに合格:2020/08/29(土) 17:53:21 ID:nLczUfzu.net
【びーやまラスト1着】wakatteTV ワカッテTV Tシャツ びーやま(\5,999)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/8d6b44ced27efe82b335823305ce1764

wakatteTV ワカッテTV Tシャツ 高田ふーみん(\5,888)がフリマアプリ ラクマで販売中♪ #rakuma #ラクマ https://item.fril.jp/198641eb6b63b2b7513862ff3b73be25

『wakatteTV ワカッテTV Tシャ…(\5,950)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m15517788410/

579 :名無しなのに合格:2020/08/31(月) 16:38:23 ID:sUOqrez4.net
みきさんこんにちわ

580 :名無しなのに合格:2020/09/01(火) 20:13:56 ID:fuCqzEqK.net
いつ政治家になるのですな?

581 :名無しなのに合格:2020/09/03(木) 00:18:38 ID:ZT+J/deV.net
みきさんは総裁選出ないの?

582 :名無しなのに合格:2020/09/05(土) 23:35:32 ID:fxfJMk5D.net
>>556
こういう嘘ッて見てて本当に悲しくなる

583 :名無しなのに合格:2020/09/08(火) 01:37:49 ID:PjEC4zmy.net
人生全てで1000万稼いだことなさそうw

584 :名無しなのに合格:2020/09/09(水) 11:34:18.66 ID:+BWyIANL.net
みきさんおはよー

585 :名無しなのに合格:2020/09/10(木) 01:42:26 ID:IrrMzPU9.net
あげあげじゃんよ

総レス数 585
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★