2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら的に都留文科大学はどうなん?

1 :名無しなのに合格:2020/06/13(土) 14:36:03.00 ID:MWHvkFva.net
ワタクガ〜とかザコクガ〜とか抜きで
入る価値はある?

2 :名無しなのに合格:2020/06/13(土) 14:42:44 ID:kezIaROy.net
スピーカーで7時とか夜の21時程度に音楽鳴らしてたら逮捕されるのに
クソ犬なら24時間好き勝手爆音立てても行政機関が全く取り締まらないのが異常
取り締まらねえくせに犬がうるさいって犬殺しただけで非難されたり逮捕されるのがおかしいわ

3 :名無しなのに合格:2020/06/13(土) 14:47:41.54 ID:ykSb2L6H.net
教師目指す人の第3,4志望あたりに書かれてた

4 :名無しなのに合格:2020/06/13(土) 14:52:37.35 ID:QL9d4pu/.net
仮面の王国。
編入の拠点。

5 :名無しなのに合格:2020/06/13(土) 23:47:19 ID:LWE1suxl.net
高校英語の教師が都留文OBと東京外語OBだったけどかなりの実力差だったなぁ
都留文は口は達者だけど実力はイマイチ
東京外語は予備校講師でもいけるほどのハイレベルな内容だったな
県立高校だったが生徒たちの評判もはっきりしてた

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★