2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザコク受かるのって簡単過ぎない?

1 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 10:40:17.90 ID:yc8Moma4.net
教科書レベル(進学校なら定期テストレベル)のセンターを6、7割得点して二次は2科目で偏差値50とかでしょ

下手したら労力ニッコマレベルじゃんw

2 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 11:00:02.52 ID:sS9pLLW3.net
今年から共通テストだぞワタク

3 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 11:07:10.19 ID:qrFMGKTu.net
下位ザコクは二次は英語一科目偏差値45とかあるしな

4 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 11:15:31.72 ID:E6RIQ74D.net
ザコクに都合の悪いスレは伸びない

実はジュサロのボリューム層はザコク理系の陰キャなんだよな

5 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 11:25:41 ID:7OsWDNCo.net
ワタク煽りしてる層はほぼザコクだと思うわ
身の程知らずな煽りが多すぎる

6 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 11:38:04 ID:CaHeg+Xm.net
でもお前らそのザコクにすら入れない敗北者じゃん

7 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 11:46:53.85 ID:J1UK6aap.net
あれれ〜
「広く浅く」の方が受験生に喜ばれるなら、
なんでワタクはあんなにも軽量入試競争してるんだろうねwwwww

8 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 11:55:26.35 ID:7OsWDNCo.net
>>6
こういう奴って、私立の奴が自分が通ってるようなザコクに本気で嫉妬してるって勘違いしてるのがやばいわ

9 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 12:15:52.94 ID:CaHeg+Xm.net
>>8
国立が羨ましいのを必死で隠してて草

10 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 12:35:43.24 ID:smFQipbT.net
東京一工は羨ましい

11 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 12:40:20.96 ID:X9IrS/Pp.net
地方と都会じゃ価値観が違う

それにいまだにAA使ったり全角のw使ったりするようなおっさん世代と現役生とじゃさらに考え方が違うから話が噛み合わない

12 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 12:44:27 ID:QVB0PRaH.net
駅弁大学の雄千葉大学

13 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 13:40:07.56 ID:pAy0+er4.net
ワタクは3科目だから適当にマークしてれば受かるよ

14 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 14:07:59 ID:7PHWxBL6.net
>>1
大東亜レベルやで

15 :名無しなのに合格:2020/06/16(火) 14:37:03.95 ID:7OsWDNCo.net
>>9
俺は国立理系だよ

16 :東京一工:2020/06/16(火) 14:38:43.39 ID:HJwFLzAJ.net
ワタクさんは東京一工は煽れないからねえ
今日もザコク煽りの養分として活躍
この調子でよろしく頼むな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★