2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレってもしかして学生だけじゃない?

1 :名無しなのに合格:2020/06/20(土) 23:03:13.25 ID:udKZMq05.net
受験生が聞かないようなスレ立ってるけどもしかしてそういうこと?大学生もしくは、社会人になってもこんなところで意味もない大学のランク争いとか寒すぎんだろwww

2 :名無しなのに合格:2020/06/20(土) 23:08:13 ID:Py5iEa7w.net
大学序列論争のほとんどは大学生、社会人だと思う
中には受験生もいるかもしれないが、全体から見たら一握り
受験生が大学関係のスレを立てるにしても、ワタクは学費が高い!とか、3科目は雑魚!とか、まあそんなところでしょう

3 :名無しなのに合格:2020/06/20(土) 23:18:17.74 ID:BfXL4/kg.net
勉強の話そっちのけで、偏差値とか就職の話持ち出してどっちの大学が上かみたいな議論ばっかしてるからな

4 :名無しなのに合格:2020/06/20(土) 23:19:26.87 ID:YWenv2MU.net
浪人生も社会的には学生ではない無職だと思うが

5 :名無しなのに合格:2020/06/20(土) 23:39:58.94 ID:Py5iEa7w.net
>>4
塾に通ってる人は学生扱いになる
学割も使える

6 :名無しなのに合格:2020/06/21(日) 00:52:10.26 ID:/BdwVfbB.net
コピペをペタペタ貼りまくってるやつらは絶対おっさんだろ

7 :名無しなのに合格:2020/06/21(日) 01:26:56 ID:we0QqX8H.net
学生と生徒の違いもわからない馬鹿

8 :東京一工:2020/06/21(日) 08:49:37 ID:meycpsgA.net
一口に社会人と申しますが、ここのスレの人間は社会不適合者が95%以上占めるものでありまして、社会に出ても低学歴陽キャに年収で負けてるから学歴を使ってここでマウントを取っているんでございましょう
ここで、滑稽なのは学歴マウントであると思われがちですし間違ってもいませんが、1番は当人の前では何も言えず裏でコソコソ叩いていることであるというのが私の見解でございます。陰キャとはそういうもので、陽キャに怯々しているので影でバレないように叩くという醜い行動しか起こせない劣等人種なのであります

9 :名無しなのに合格:2020/06/21(日) 12:18:18.09 ID:Lt1Ma97o.net
受サロはある意味
養鶏場

チキンがけっこー集まってこっけーこっけー
マウント とりにく る

マウント鳥インフルエンサーは誰だ!
ん?

10 :名無しなのに合格:2020/06/21(日) 12:32:46 ID:+JliWkhW.net
おっさんもオカマもいるぞ

11 :名無しなのに合格:2020/06/21(日) 12:36:48 ID:/JvsYZca.net
受サロもすでに学歴板と化して久しい
頭のおかしなおじさんおばさんがメイン層

12 :名無しなのに合格:2020/06/21(日) 12:38:57.16 ID:Lt1Ma97o.net
劇団によるお芝居かも

13 :名無しなのに合格:2020/06/21(日) 12:40:35.42 ID:Lt1Ma97o.net
受験生役を調節して

最近は・・・

的な?

14 :名無しなのに合格:2020/06/21(日) 12:45:40.61 ID:Lt1Ma97o.net
そんな
バニャーナ!

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200