2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親ガチャ当たりで本当に良かったと感謝するスレw

1 :名無しなのに合格:2021/09/09(木) 13:47:05.94 ID:9LRGPLSL.net
私大理系の学費年150万円に仕送り年100万円とか
しかも6年間ともなると1500万円にもなる

ありがたいよなー
サンキュパッパw

2 :名無しなのに合格:2021/09/09(木) 14:22:00.07 ID:2gomm23v.net
河野玄斗とかも親ガチャ成功者だからな

3 :名無しなのに合格:2021/09/09(木) 14:27:38.52 ID:WtzdzUZu.net
私立とか恥ずかしくて蹴ったのによくそんな前向きでいられるな

4 :名無しなのに合格:2021/09/09(木) 14:31:10.52 ID:9LRGPLSL.net
>>3
貧乏だったら地方国立になってたところ
親ガチャ当たりで本当に良かったw

5 :名無しなのに合格:2021/09/09(木) 15:26:22.31 ID:WtzdzUZu.net
行けそうな国立でも地方…

6 :名無しなのに合格:2021/09/09(木) 15:28:38.44 ID:75WX/oNE.net
貯金1353万円あるけど、貧乏でも裕福でもない家庭だった

7 :名無しなのに合格:2021/09/09(木) 15:31:44.76 ID:9LRGPLSL.net
>>5
すまん見栄はった
県立大でも受かる気しねぇ

8 :名無しなのに合格:2021/09/09(木) 15:33:47.61 ID:9LRGPLSL.net
>>6
これw
匿名掲示板でも言うものではありませんw
税務署来たらどうするのです

9 :名無しなのに合格:2021/09/09(木) 15:53:33.21 ID:wmQy6Wae.net
>>6
チーバくんおっすおっす

10 :名無しなのに合格:2021/09/09(木) 16:15:17.85 ID:Ldso0LzD.net
子ガチャ大失敗やんけ

11 :名無しなのに合格:2021/09/09(木) 16:27:34.34 ID:9LRGPLSL.net
>>10
生まれてきてすんません

12 :名無しなのに合格:2021/09/09(木) 18:50:24.80 ID:y/sdyQPi.net
初等科から私立通いで東京一工受かってすまんな
苦労せず順当に来れてもうた

13 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 00:38:54.63 ID:vGkzLli7.net
まあ親ガチャはリセマラ無理だけど子ガチャはリセマラできるから兄弟が何とかするだろう

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★