2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大生とエッチしたい

1 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 00:20:37.57 ID:ih8FCmIk.net
どこで会えるの?やっぱりサークル? 
特に理三生とやりたい!

2 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 00:23:16.97 ID:ih8FCmIk.net
男子校出身の人だと容易いよね、多分

3 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 00:34:09.35 ID:86GbIfA7.net
ここにおるよー^^

4 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 00:39:06.53 ID:ih8FCmIk.net
>>3
ほんま?

5 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 00:44:07.25 ID:sjywUn6N.net
おっさん?!

6 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 00:46:08.67 ID:ehw7x6uh.net
ホモ以外は帰れよ

7 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 00:52:00.65 ID:oKWGvA6N.net
東大女といつもやってます
東大にたくさんいるから入学してみることをお勧めする

8 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 01:10:37.29 ID:RGBSh27W.net
所詮、人一倍受験勉強できるだけだからあんまりかわらんぞ

9 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 01:26:35.82 ID:+3E8lxlY.net
男ウケ研究してないから芋臭いよ

10 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 01:28:47.06 ID:LAvqOM3v.net
ネカマきっしょ

11 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 02:11:53.94 ID:L8A4VuHt.net
ネカマじゃないもん!(ぷんぷん٩(๑`^´๑)۶)

12 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 03:10:09.31 ID:BcySssFP.net
東大生だよ普通に遊んでます^ ^

13 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 04:50:02.95 ID:AwgC9eD0.net
理3は合格するのにおそらく20000時間位勉強頑張ってきたわけ。
それを2時間程度のセックスで同等になろうなんてムシがよすぎるわ。

14 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 04:55:16.37 ID:AwgC9eD0.net
東大理3 マネージャー
でググってみ?
同じような思考の女が大量におるよ。
因みにマネージャーとカップルになることはほとんどないらしい。

15 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 07:07:40.86 ID:WwqAy1JZ.net
進学校のJKですら理三生とエッチしたいと思ってるくらいなんだからライバルはめっちゃ多いと思うよ

16 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 08:56:23.21 ID:j5dPqz9X.net
やっぱ入射角求めてくるの?

17 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 09:07:37.82 ID:qtCu+ZlH.net
東大女子の愛液すすったら頭良くなるよ

18 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 17:50:01.02 ID:ih8FCmIk.net
理三はヤリチンと童貞で二極化してそう

19 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 17:50:51.02 ID:ih8FCmIk.net
とりあえず鉄門に入ることにしたわ。そのアメフト部ってのがお勧めなの?

20 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 18:09:59.79 ID:pkrpjSGS.net
アァー!

21 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 18:11:04.23 ID:83ph4wtx.net
チー牛多いし慶應の方がイケメン多い

22 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 20:28:28.94 ID:ih8FCmIk.net
あわよくば東大理三の優秀な遺伝子が欲しい

23 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 20:37:09.01 ID:g6Dwba42.net
離散行けばいいのか

24 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 21:08:07.36 ID:AwgC9eD0.net
土下座して結婚とかしない遺伝子だけ欲しい子供の認知もしないでいいから遺伝子下さいって言えばワンチャンあるかも。

この場合優秀な子供を授かるだけで理3の経済力とかは手に入らないが。

25 :名無しなのに合格:2021/09/10(金) 21:26:48.15 ID:ih8FCmIk.net
>>24
それでいい関係になったら結婚まで持っていきたいよね。 

26 :名無しなのに合格:2021/09/11(土) 04:12:07.91 ID:5z+w0vdA.net
>>25
ありえない。
理3はとにかく頭の悪いやつを嫌う。
肩書きとセックスしたい人間となんて会話が成り立たないよ。

27 :名無しなのに合格:2021/09/11(土) 12:19:43.77 ID:JM8H0Mxd.net
理III行けばモテるってこと?

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★