2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月に予備校入るまでにやること教えてくれ。

1 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 22:51:24.59 ID:R9b1sYL0.net
理系です。農工大志望です。
とりあえず前期落ちてからターゲット1900 1周と
物理エッセンス1周はしました。
他にこれは絶対しとけみたいなことあります?

2 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 22:52:24.43 ID:4wGFkc4K.net
高卒で働いたほうがよっぽど親孝行

3 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 22:52:45.43 ID:R9b1sYL0.net
あと青チャで苦手単元もやりました。

4 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 22:57:34.44 ID:Aac1Lf0e.net
英語は次は熟語だな
化学は学校で配られるような傍用問題集(セミナーなど)
とりあえず基礎レベルの確認しておけ間違いない

5 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 22:58:51.70 ID:R9b1sYL0.net
現役は
広島工学部×
関西システム理工⚪︎
近畿理工⚪︎
同志社×
です。
私立は経済的に通えないので浪人を選びました。

6 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 23:00:33.14 ID:R9b1sYL0.net
>>4
了解です。ありがとうございます。熟語のおすすめの参考書等ありますか?

7 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 23:04:27.15 ID:6tj2cGBN.net
>>2
ジュサロでそれ言ってもw
高卒には高卒の役割があるけどここは違うからな
察しろや?

8 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 23:13:04.04 ID:Aac1Lf0e.net
>>6
速読英熟語かターゲット
好きなのどっちか1冊で

9 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 23:24:48.18 ID:6tj2cGBN.net
京都の北野天満宮に行け

10 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 23:37:11.95 ID:UJVFyQTX.net
何故農工?

11 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 23:39:25.33 ID:yoamU7LE.net
勉強する習慣つけておこう

12 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 23:41:11.01 ID:pkhxrjkT.net
>>8
了解ですありがとうございます。ターゲット使いやすいのでターゲットにします。

13 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 23:42:25.37 ID:6tj2cGBN.net
何年生よ
それによって全然違う

14 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 23:43:24.43 ID:pkhxrjkT.net
>>13
今年現役で落ちました。結果は上に書いてます。
関西と近畿は文字化けしてますが受かってます。

15 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 23:43:40.25 ID:6tj2cGBN.net
>>13
あ、前期落ちかよ

16 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 23:49:35.49 ID:6tj2cGBN.net
現役時代、関大と近大の赤本なんてまさかやってないやろな?

17 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 23:54:26.25 ID:pkhxrjkT.net
>>16
近畿大学は公募推薦で関西大学は一般受験です,どっちも赤本は解きました。悪いことですかね?

18 :名無しなのに合格:2022/03/12(土) 23:57:09.40 ID:kZtv2Nyl.net
予備校はあくまでペースメーカー。
勝負は講義じゃなくて自習室で決まる。
これだけ覚えておいてくれ。
健闘を祈る。

19 :名無しなのに合格:2022/03/13(日) 00:13:14.27 ID:VupJ10Di.net
>>17
1日が貴重な時期に行かない私大の勉強してどうすんの?
難関国公立を現役合格してる子は私大なんか共テで取ってるで

英検準1級あれば甲南と立命館の共テ利用は英語満点にしてくれる
そうやって滑り止めはゲットして二次の過去問10年分繰り返して記述式慣れしてたで
私大の勉強なんかに時間使わずに

20 :名無しなのに合格:2022/03/13(日) 00:50:07.68 ID:Y16rPyKO.net
国公立志望の浪人生の場合、問題集による解法や知識の習得は8月まで
9月10月は二次試験の過去問しながら苦手分野があれば使ってきた問題集で再度復習
11月12月は共通テストの過去問と実践問題集
1月から共通テスト本番までの2週間は体調管理と最終チェック
共通テスト終了後から2月25日までは出願ラッシュ、受験ラッシュ、会場下見

浪人経験者から言わせてもらうと、二次対策も共通対策も2ヶ月ずつは欲しい
ただし同じ問題はもう出ないから3ヶ月も4ヶ月もいらないって感じだな
ひょっとしたら予備校の授業のペースはこれとは違うかもしれないが、目安として覚えておくと良い

21 :名無しなのに合格:2022/03/13(日) 01:01:23.54 ID:VupJ10Di.net
苦手科目は何かマークは得意か記述は得意か
なんの情報もなしにアドバイスできる奴なんておらんけどなw

東京農大ぐらいならそんな気張らんでも気楽に広く浅くでええと思うけどな
予備校行くなら授業に集中して共通テストの過去問回してればええんとちゃうの
ほんで共テ終わると数V忘れてるパターンが多いから数Vの教科書読み直して思い出す
二次試験の記述対策に全力ぐらいで十分やろ

22 :名無しなのに合格:2022/03/13(日) 01:04:20.87 ID:VupJ10Di.net

東京農工大なw
知ってたよ?知ってたよw

23 :名無しなのに合格:2022/03/13(日) 07:42:15.07 ID:uWrHX/bU.net
高校偏差値67で夏から勉強初めて、関関成明に入学。参考にしてください。

24 :名無しなのに合格:2022/03/13(日) 22:59:36.37 ID:stJxSc0Q.net
偏差値70高校から理系偏差値55国公立チャレンジで3割が合格する
一浪ならプラス偏差値5ぐらい
つまり阪大名古屋神戸は掴まなきゃならない

目標が決まると自ずとやらなきゃならない事も見えてこよう

25 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 19:49:19.09 ID:DseVxAD1.net
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

26 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 19:49:19.85 ID:DseVxAD1.net
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

27 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 20:11:32.97 ID:tiaufEz6.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

28 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 20:11:37.34 ID:eYwfTPpF.net
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

29 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 20:11:38.02 ID:eYwfTPpF.net
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

30 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 20:12:32.85 ID:y4Z5XBrN.net
>>1
農工大なのに予備校行く必要あるかな

31 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 23:55:42.67 ID:zc3dxwLj.net
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

32 :名無しなのに合格:2022/03/15(火) 23:55:43.40 ID:zc3dxwLj.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

33 :名無しなのに合格:2022/03/16(水) 01:40:22.36 ID:npOP94pi.net
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

34 :名無しなのに合格:2022/03/16(水) 01:40:23.14 ID:npOP94pi.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値61から70 負け組
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

35 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 14:39:28.61 ID:Mz6cvZMy.net
偏差値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

36 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 15:15:25.18 ID:x5pLkoyl.net
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

37 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 16:00:07.54 ID:Klwq6hZ6.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

38 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 16:00:08.36 ID:Klwq6hZ6.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

39 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 16:46:47.50 ID:7oEieMd8.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

40 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 16:46:48.22 ID:7oEieMd8.net
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設

41 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 19:11:37.25 ID:ODMYiQkz.net
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

42 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 19:31:45.99 ID:5a9hHJ3a.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

43 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 19:31:46.80 ID:5a9hHJ3a.net
偏差値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

44 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 21:24:53.41 ID:OQKpOgrh.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

45 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 21:39:15.88 ID:dYFFT95P.net
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

46 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 22:34:31.43 ID:hcZvYWsi.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

47 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 22:38:34.04 ID:RGUPgP+M.net
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

48 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 22:38:34.70 ID:RGUPgP+M.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

49 :名無しなのに合格:2022/03/17(木) 22:55:59.24 ID:u4Q+d/+c.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

50 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 00:02:12.50 ID:ZuOn4fJs.net
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

51 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 01:30:02.40 ID:N/UpGR/B.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

52 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 01:58:56.28 ID:GTMKQ6AU.net
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

53 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 04:01:28.22 ID:iWVZgLKP.net
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

54 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 04:01:28.73 ID:iWVZgLKP.net
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

55 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 04:12:10.95 ID:dzuRDeI/.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

56 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 05:21:00.71 ID:qvxLlDRP.net
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

57 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 05:21:01.30 ID:qvxLlDRP.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

58 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 05:45:37.69 ID:QXsAjQK+.net
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

59 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 06:22:34.65 ID:iwsWFvt4.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

60 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 06:22:35.38 ID:iwsWFvt4.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

61 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 06:31:05.39 ID:hG1SC8sr.net
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草

62 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 06:31:06.14 ID:hG1SC8sr.net
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

63 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 06:32:06.19 ID:9ak7Fw35.net
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

64 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 07:00:15.51 ID:ZxRdgsWR.net
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

65 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 07:00:16.46 ID:ZxRdgsWR.net
偏差値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

66 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 07:15:33.18 ID:fQTScUfk.net
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

67 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 07:15:33.93 ID:fQTScUfk.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

68 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 07:44:12.15 ID:oJhgeNoz.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

69 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 07:44:12.89 ID:oJhgeNoz.net
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

70 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 08:12:14.81 ID:I/2wj41y.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

71 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 08:12:15.48 ID:I/2wj41y.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

72 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 09:35:59.96 ID:q0kk4aFV.net
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

73 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 10:31:35.58 ID:gtHDCGWY.net
偏差値60以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

74 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 10:31:36.14 ID:gtHDCGWY.net
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

75 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 10:53:39.53 ID:tj82M7Rv.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値61から65 知的障害者予備軍
偏差値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

76 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 10:53:40.17 ID:tj82M7Rv.net
偏差値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

77 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 12:26:10.00 ID:o+mYGRrY.net
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設

78 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 12:26:10.10 ID:o+mYGRrY.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

79 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 13:38:18.20 ID:VnGtDwMH.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

80 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 14:40:21.67 ID:OdhyRcFe.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

81 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 14:51:47.98 ID:p8oWatt+.net
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

82 :名無しなのに合格:2022/03/18(金) 14:59:23.58 ID:QzF9MVTf.net
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

83 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 11:21:44.71 ID:xzZCePwp.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

84 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 11:21:45.18 ID:xzZCePwp.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

85 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:45:17.94 ID:pGfyfM5j.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

86 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 12:45:18.40 ID:pGfyfM5j.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

87 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:21:25.90 ID:/AR9od1o.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

88 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:21:26.64 ID:/AR9od1o.net
偏差値.60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

89 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 13:37:49.87 ID:K9KZSlaD.net
理系>>>>>文カス

90 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 16:06:46.80 ID:yevTeyAZ.net
偏差値.60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

91 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 16:27:39.43 ID:f9Nzn0Lb.net
高校の偏差値.61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

92 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 17:38:26.20 ID:xGpUmLUN.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

93 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 17:40:52.53 ID:eQohf6Z9.net
偏差値.60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

94 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 17:57:57.24 ID:sPr2u+UH.net
偏差値.60以下の高校は知的障害者しかいないからな

95 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 17:57:58.01 ID:sPr2u+UH.net
偏差値.60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

96 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:08:11.73 ID:DQE+UCNe.net
>>1
広大、同志社落ちって事は数弱くせーな
数学さえ出来れば同志社なんて個別日程で英語100、物理150、数学200の簡単お手軽入試だ
まあだいたい理系の大学落ちるのは配点の高い数学が弱いやつが殆どだけどな

97 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:19:06.67 ID:5h0AYfpZ.net
理系>>>>>文カス

98 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:19:07.18 ID:5h0AYfpZ.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

99 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:19:13.62 ID:Ckze6BJc.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

100 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:35:00.16 ID:Jc/UhiWM.net
偏差値.60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

101 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 18:35:00.86 ID:Jc/UhiWM.net
偏差値.60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

102 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:21:37.91 ID:MH72W0oi.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

103 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:21:38.66 ID:MH72W0oi.net
偏差値.60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

104 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:46:26.11 ID:xebYCnN5.net
偏差値.60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

105 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 19:49:10.07 ID:5MOtqWJa.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値.71以上 文句なしのエリート
偏差値.66から70 凡人
偏差値.61から65 知的障害者予備軍
偏差値.60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

106 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 20:21:27.90 ID:Iox0fawE.net
高校の偏差値.61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

107 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 20:21:28.65 ID:Iox0fawE.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

108 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 20:25:49.25 ID:R96tJv0Q.net
偏差値.60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

109 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 20:25:49.98 ID:R96tJv0Q.net
偏差値.60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値.60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

110 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:43:40.89 ID:tA0Qpvbg.net
偏差値.60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

111 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 22:43:41.70 ID:tA0Qpvbg.net
理系>>>>>文カス

112 :名無しなのに合格:2022/03/20(日) 23:39:51.65 ID:PyEeFcmi.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

113 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 00:14:41.58 ID:gJro+I0v.net
偏差値.60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

114 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 00:14:47.81 ID:Kb6w6w36.net
池沼が偏差値.60以下の底辺高校に入学していて草

115 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 00:40:22.44 ID:kYhOqvFO.net
理系>>>>>文カス

116 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 00:40:22.81 ID:kYhOqvFO.net
偏差値.60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

117 :名無しなのに合格:2022/03/21(月) 01:35:31.32 ID:PnsqNIXz.net
理系>>>>>文カス

118 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:37:19.74 ID:haj/EGl7.net
偏差.値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

119 :名無しなのに合格:2022/03/23(水) 22:37:21.60 ID:haj/EGl7.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏差.値60以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

120 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 01:14:32.63 ID:LBlNclEQ.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏差.値60以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差.値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

121 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 01:14:34.41 ID:LBlNclEQ.net
池沼が偏差.値60以下の底辺高校に入学していて草

122 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 09:18:06.26 ID:j4ozk5bH.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

123 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 09:18:06.91 ID:j4ozk5bH.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

124 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 10:00:51.88 ID:hUgjzkzI.net
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

125 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 10:04:16.69 ID:27DHIr4A.net
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

126 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 11:10:41.35 ID:bX22RU3T.net
偏差.値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差.値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

127 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 11:10:42.36 ID:bX22RU3T.net
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

128 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 11:58:45.01 ID:oPUnpEHj.net
偏差.値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

129 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 13:28:12.74 ID:nNfrue01.net
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

130 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 14:15:51.01 ID:p3KSpM3I.net
偏差.値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

131 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 15:03:46.77 ID:mGQe3e5y.net
低学歴(知的障害者)の特徴1 偏差.値60以下の全日制高校、もしくは通信制高校、定時制高校、高等専門学校を卒業した、もしくは中卒、高卒認定取得
低学歴(知的障害者)の特徴2 日東駒専、産近甲龍以下の私立大学を卒業した、もしくは高卒
上記の特徴を1つでも満たしていたら低学歴(知的障害者)である
よって偏差.値60以下の高校からどんな大学に進学しようと低学歴(知的障害者)である

132 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 15:03:48.24 ID:mGQe3e5y.net
これが現実
↓↓↓
偏差.値60以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

133 :名無しなのに合格:2022/03/24(木) 17:04:45.16 ID:7zPoCInc.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

134 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 21:47:56.20 ID:CsTXvtH0.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

135 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 21:53:11.60 ID:db8/vziM.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

136 :名無しなのに合格:2022/03/26(土) 22:12:16.87 ID:fgIQpWe6.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

137 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 01:08:41.79 ID:MBR8j4uy.net
理系>>>>>文カス

138 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 01:08:42.55 ID:MBR8j4uy.net
高校の偏差.値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

139 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 01:28:17.27 ID:leBhKpns.net
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

140 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 09:46:54.61 ID:6kqhffVq.net
偏差.値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

141 :名無しなのに合格:2022/03/27(日) 09:46:55.75 ID:6kqhffVq.net
偏差.値60以下の高校は知的障害者しかいないからな

142 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 12:38:06.01 ID:ZzIClz4N.net
偏.差値60以.下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

143 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 13:37:59.47 ID:rwwJonHf.net
偏.差値60以.下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

144 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 14:09:09.31 ID:qPcCVNuY.net
偏.差値60以.下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

145 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 14:13:12.12 ID:bXWItKyD.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

146 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 14:13:12.79 ID:bXWItKyD.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 文句なしのエリート
偏差.値66から70 凡人
偏差.値61から65 知的障害者予備軍
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

147 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 14:13:13.81 ID:bXWItKyD.net
偏.差値60以.下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

148 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 14:21:50.40 ID:ZkqrLtPX.net
偏.差値60以.下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60以.下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

149 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 14:55:57.87 ID:UpzzWTGb.net
これが現実
↓↓↓
偏.差値60以.下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

150 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 16:02:47.47 ID:+PZbTuzp.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

151 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 19:21:54.34 ID:0KbBIb+A.net
偏.差値60以.下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

152 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 19:21:55.05 ID:0KbBIb+A.net
偏.差値60以.下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

153 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 19:21:56.06 ID:0KbBIb+A.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

154 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 20:35:34.08 ID:vmLjVIKt.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

155 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 20:35:37.58 ID:jizqO2us.net
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60以.下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

156 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 20:58:36.36 ID:nGvMBmto.net
偏.差値60以.下の高校=精神病院・障害者施設

157 :名無しなのに合格:2022/03/29(火) 21:57:13.66 ID:E0ymfnFM.net
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

158 :名無しなのに合格:2022/03/31(木) 23:58:05.47 ID:ORFDJ5FS.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

159 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 00:34:35.67 ID:Qve3qdJl.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

160 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:52:50.46 ID:/SHUcSWW.net
理系>>>>>文カス

161 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:52:51.09 ID:/SHUcSWW.net
偏差値65以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値65以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

162 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 01:52:52.10 ID:/SHUcSWW.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に記載されている偏差値のことである)

163 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:05:19.01 ID:u1RXpjPZ.net
偏差値65以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

164 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:05:19.75 ID:u1RXpjPZ.net
偏差値65以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

165 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:06:31.98 ID:ujaLAGtx.net
偏差値65以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない

166 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:11:23.10 ID:kcbfr4FI.net
偏差値65以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

167 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:11:24.88 ID:kcbfr4FI.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

168 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 03:15:44.70 ID:2ePzYsYI.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

169 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 04:03:09.36 ID:ntGPBjZi.net
池沼が偏差値65以下の底辺高校に入学していて草

170 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 04:03:10.41 ID:ntGPBjZi.net
偏差値65以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

171 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 04:11:32.04 ID:y5juo4P4.net
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値65以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に記載されている偏差値のことである)

172 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 04:11:32.78 ID:y5juo4P4.net
中高一貫校で偏差値65以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

173 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 04:15:06.06 ID:vnvPKkyN.net
偏差値65以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

174 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 05:26:40.06 ID:Gx4o87As.net
偏差値65以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

175 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 05:26:41.08 ID:Gx4o87As.net
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

176 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 05:34:57.16 ID:vGuVLQ3n.net
偏差値65以下の高校は障害者専用の養護学校だしな

177 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 05:34:58.78 ID:vGuVLQ3n.net
偏差値65以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

178 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 06:35:08.29 ID:zk1DLWAt.net
偏差値65以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

179 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 06:37:56.30 ID:jsNyhLYa.net
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

180 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 06:37:58.05 ID:jsNyhLYa.net
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い

181 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:12:36.76 ID:tykxKMW3.net
これが現実
↓↓↓
偏差値65以下の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

182 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:12:38.47 ID:tykxKMW3.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

183 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:37:42.06 ID:0lAZQ3rl.net
偏差値65以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

184 :名無しなのに合格:2022/04/01(金) 11:37:43.07 ID:0lAZQ3rl.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

総レス数 184
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★