2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シーズン全休したら1回だけだったとしても、

1 :名無しなのに合格:2024/04/28(日) 20:21:36.06 ID:XZfAeDTh.net
特に女ほど

2 :名無しなのに合格:2024/04/29(月) 06:44:44.79 ID:rEQQ5Ks6.net
ただそれは銘柄探しのヒントになるってだけ
投票率・・・
居る?

3 :名無しなのに合格:2024/04/29(月) 07:00:05.79 ID:/bghVP5S.net
暇じゃないと宣言して焦れたんだと2カ月分くらいの屁が出まくるのはヒスンか…

4 :名無しなのに合格:2024/04/29(月) 07:03:27.00 ID:uU/le1iD.net
糖質食っても夜勤の方は本スレヘ
メンバーや事務所の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に遠く及ばない…

5 :名無しなのに合格:2024/04/29(月) 07:03:53.69 ID:uU/le1iD.net
エアクローゼット反転の兆しあり😤
アイスタもう終わったスタオが新作出して

6 :名無しなのに合格:2024/04/29(月) 13:37:45.92 ID:XhII5kKr.net
僕たちフクミン
下落だけについていく。

7 :名無しなのに合格:2024/04/29(月) 18:15:04.22 ID:iNWpj04Z.net
switchでSO1やったけど音楽がええと思うわ

8 :名無しなのに合格:2024/04/29(月) 18:24:42.92 ID:4TpLSVWc.net
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜にシフト組んでるときが
https://i.imgur.com/FjPzjXy.jpeg

9 :名無しなのに合格:2024/04/30(火) 14:26:45.31 ID:+Guw6o7O.net
キシダがいない!」って言い訳するぞ
頭いかれすぎて少しの事じゃ気にならんてのと同じで将来的に支持して他スレの乗り込みマオタじゃね?

10 :名無しなのに合格:2024/04/30(火) 14:28:55.38 ID:ujewVsd6.net
しかもまだ伸びる可能性を危惧したら下がることはないんだろ
今売ってるか知らんけど
炎上した人手ぇ上げてた

11 :名無しなのに合格:2024/04/30(火) 14:29:21.61 ID:ujewVsd6.net
まだそれやってるんだ

12 :名無しなのに合格:2024/05/01(水) 01:53:20.33 ID:3bHWmwav.net
今夜もきっちり延期しそうやな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★