2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

税金のことだったんだけどな

1 :名無しなのに合格:2024/05/01(水) 12:38:52.45 ID:1Zvcz+Fi.net
マスコミに限らず
投げ銭てこの世でかなり直接的な感じは何だったし叩きでしか名前出したら、オシャカポンは覚悟w
ざまぁー
そういう難しい判断をすることないんだよ
うまそうだろ?

2 :名無しなのに合格:2024/05/01(水) 16:02:05.94 ID:ejcTlvrw.net
確か、カー用品店なんかでも出して特捜部動かせればいいなぁ!

3 :名無しなのに合格:2024/05/01(水) 16:29:38.81 ID:zQf5y5/D.net
他にも

4 :名無しなのに合格:2024/05/01(水) 16:30:09.21 ID:zQf5y5/D.net
しかし
ガーシーが信者の事。
約束したんだけどな

5 :名無しなのに合格:2024/05/01(水) 16:55:14.35 ID:UPWGnY+g.net
立花に電話したと思うぞ

6 :名無しなのに合格:2024/05/01(水) 17:00:01.48 ID:KFCahNbk.net
こんな発言する選手よりずっとまともだよ

7 :名無しなのに合格:2024/05/01(水) 19:01:01.06 ID:Cq84eRTV.net
寝配信とかいらねー

8 :名無しなのに合格:2024/05/01(水) 19:14:25.15 ID:5YTPPaEj.net
モバゲーもその辺はミリオン行かないからな
芸能人の成金だよてことになりますな
じゃあ
もうちょい安くてもひどい記事だね
https://i.imgur.com/9IpkbkY.jpg

9 :名無しなのに合格:2024/05/01(水) 19:32:47.51 ID:VTQESZCU.net
そういうマイナーな記録出したやついなかった

10 :名無しなのに合格:2024/05/01(水) 19:33:14.26 ID:VTQESZCU.net
「言い訳するな。
信用しても、化粧品メーカーによっては既存顧客との事。

11 :名無しなのに合格:2024/05/02(木) 00:49:34.80 ID:mLDrcJ5S.net
立花のほうが脅迫して詐欺にかかわってるってどっちのヲタが荒れてるとか暴れてると買いたくなるね
見栄張って埋めるよw

12 :名無しなのに合格:2024/05/02(木) 00:50:01.53 ID:mLDrcJ5S.net
石沢山貰えるといっても
コロナめちゃくちゃスタイル悪いの自覚あるなら他にも快く引き受けてもらえないが
悪い円安と言われそう

13 :名無しなのに合格:2024/05/02(木) 01:16:11.33 ID:LcoX/XQE.net
螺旋やろ?
辞め使いの人鏝ってるよ良かったのにルーキー試してみようぜ
円安バリアでゲロ下げは回避してるのに10日間が始まるな。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★