2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪力】把瑠都応援スレpart1【バルトクレーン】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 13:36:52.19 ID:OJI/sIfL0.net
成績
現在の番付 引退
最高位 東大関
生涯戦歴 431勝213敗102休(55場所)
幕内戦歴 330勝197敗88休(41場所)
優勝 幕内最高優勝1回
十両優勝3回
幕下優勝1回
序二段優勝1回
序ノ口優勝1回
賞 殊勲賞1回
敢闘賞5回
技能賞1回
データ
初土俵 2004年5月場所
入幕 2006年5月場所
引退 2013年9月場所[1]
趣味 コイン集め、釣り、映画音楽鑑賞、パソコン

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 13:39:45.17 ID:FnItfH670.net
2013ジャイアントキリング腕相撲、準優勝!
凄まじい怪力!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 13:53:28.42 ID:k8+sLJ++0.net
相撲最強に異論がある人はおりませんよね?

現在の相撲最強説は以下の点によると思います。

1、テイクダウンされない
2、ある程度打撃に耐性がある 3、激しい稽古を積んでいるために根性がある

4、ジャイアントキリング腕相撲大会で力士が大活躍。

ちなみに私が30年間研究した結果、格闘技の強さは以下のようになりました。

最強 相撲
2位 柔道
3位 レスリング
4位 空手
5位 ボクシング
6位 プロレス
7位 合気道
8位 剣道
9位 MMA
10位 K-1

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 13:54:52.87 ID:yvXZlKGZ0.net
>>3
人類最強の格闘技は相撲、力士には誰も勝てない

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 13:57:37.07 ID:p9xMHYWD0.net
>>3
素晴らしい
文章が理論的で的確だから反論の余地がない
力士最強が確定したね

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 14:02:51.29 ID:p9xMHYWD0.net
バンナは十年以上前の元気な頃でも
安田忠夫に負けているんだから
把瑠都に勝てるわけがない。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 16:50:03.09 ID:TJSOrnQE0.net
>>6
なんでそんなにアホなの?
羨ましいわ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 16:54:02.46 ID:E/oQYTKK0.net
まあバンナに勝って当たり前だから、プレッシャーはあるよね

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 16:56:56.12 ID:rmqZ/sxY0.net
幕内上位力士はUFCヘビー級ファイターにはテイクダウンを許さない。
仮にUFCルールで力士が試合をした場合、
スタンド←→グラウンドの選択権は常に力士側が100%握っており、
これは絶対的なアドバンテージになる。

そして力士はスタンド打撃が強い。
張り手がKOブローとして使えるのは言うまでもないが、
張り差しからのすくい投げの流れをマトモに受け切れる
UFCヘビー級ファイターは存在しない。張り差し→すくい投げ→張り差し・・・
のループだけで力士はドスサントス程度になら判定勝ちが可能なのである
(これなど、まるで横綱が幕下に稽古をつけてるような絵であるww)。

また、金網も力士にはプラス材料である。
力士のぶちかましをマトモに受け金網に激突した選手はそれだけで
大ダメージを受けることになる。白鵬や日馬富士に比べてトロくさい
UFCヘビー級ファイターが、力士のぶちかましを避けられるとも思えない。
琴欧洲(202cm、155kg)や把瑠都(198cm、189kg)と比べたらモヤシ同然の
アリスターやゴリバなど力士の相手になるはずがない。

間違いなく力士は人類最強なのだ。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 17:13:22.15 ID:aTAbro/20.net
>>9
ほんとこれ

もう総合オタは諦めることだな、お前らがどれだけマニアックな言葉を無駄に重ねても世間では
力士=強者なんだよ
力士って弱いよねとか、お前らが所属する職場や学校の雑談で言ってみろ
頭がおかしいって思われるだけだ
力士が弱いとか思ってるのは、ひきこもりのニートオタクだけだ
お前らも外に出て人と会話してみることだな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 17:17:40.59 ID:QJNW/JuLO.net
バンナに勝って、次はヒョードルに勝つのは間違いないな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 17:23:27.18 ID:UU0FzeFY0.net
まともにフットワークも活かせないデブなんて単なる動かないサンドバックです

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 17:27:19.61 ID:Nvo5eTrJ0.net
把瑠都が相撲最強を証明してくれるぜぃ!!

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 17:34:11.39 ID:Ztj3duON0.net
ワンパンくらって終わる

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 18:27:46.81 ID:Fx90wBa90.net
発狂すんなよkヲタ(笑)

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 19:01:12.10 ID:QOVphq/50.net
アンブリッツとやった方が盛り上がったのに

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 20:21:39.60 ID:RhxHEJ260.net
大晦日にバルトがバンナに勝った瞬間、相撲最強は間違いないものになる!

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 20:24:52.91 ID:g6h6g9aQ0.net
力士から見れば総合なんて子供みたいなもんだろう
体格差が圧倒的すぎる
力士が総合対策すれば総合レスラーの出番なんてなくなるよ
総合対策しなくても力士の方が強そうだ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 20:26:06.78 ID:MYqfqgSO0.net
ストリート最強の格闘技は相撲
ボクサーも柔術家も車道に押し出されたら轢かれて死ぬしかない

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 21:26:36.38 ID:fQ2QRr8o0.net
力士が弱かったら年末イベントの目玉にはなりませんからね。
力士が最強だと認知されてるからこそ、廃業しても客寄せパンダとなれるわけで

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 21:32:59.33 ID:0DVv7xtq0.net
脂肪と筋肉に覆われた体は打撃を一切受けつけないンゴ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 21:35:01.69 ID:A5ML0p9l0.net
力士は崖の上とかで戦えば最強だろうな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 21:35:10.98 ID:YTL+pOVz0.net
バンナ負けたらやだな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 21:50:53.58 ID:EzMLcF5d0.net
バンナとかいう雑魚には120%勝てるだろ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 21:53:46.39 ID:lxhP/CzX0.net
バルトはファブリシオより強い

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 21:55:40.42 ID:5cfOoWJg0.net
ピークから下降中のバンナ
現役を退いてからまあまあたつバルト  年寄りにわか格闘技ファンしか興味ないカードだよな? 

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 21:57:43.59 ID:ZoMMX8TY0.net
バルトより歳上の現役の幕内力士も何人もいるし、期待できるな

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 22:22:02.99 ID:2fzraoX10.net
>>27
嘉風、豪風より年下やな

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 22:30:04.17 ID:2fzraoX10.net
バンナ程度なら、弓道2級の俺くらいが丁度良い相手だと思う

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/12(土) 23:54:22.46 ID:t8245xEe0.net
Evgeny Erokhin vs. Jimmy Ambriz,
http://www.youtube.com/watch?v=XjdfE4S_l4E

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/13(日) 18:40:04.59 ID:krmrth/10.net
バンナは序盤サークリングからのロー打ってくるだろうがバルトのぶちかましでロープに吹っ飛んばして返ってきたところを張り手でKOだろう

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/13(日) 18:49:09.92 ID:jSnsjuuR0.net
把瑠都の素材の良さが性格面を上回るか
琴欧洲も似た感じだが

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/15(火) 04:27:18.00 ID:7yxSsRbz0.net
京太郎にも負けて延長ラウンド戦わず試合放棄した逃亡芸人バンナさんには笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/15(火) 04:31:13.42 ID:7yxSsRbz0.net
番長バンナ(笑)MMAの歴史

ノルキヤにも負けたプロレスラー安田に惨敗wwwww

体重差30キロ以上の秋山を弱い者いじめで勝利wwwww

サップに乗られてなにもできず試合終了wwwwwwwwww

腕相撲しかできないデブの素人カラエフに勝利wwwww

ギャグ枠選手アンブリッツにKO勝ちwwwww

あの弱すぎる柔道石井に惨敗wwwwwwwwww

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/15(火) 09:19:53.76 ID:aFllCWuNO.net
打撃なら今のバンナでもバルトじゃ相手にならない サンドバッグにされる
バルトの勝ちパターンとしてはずっと上に乗っかり続けることだろうが
当然ブレイクも入るし多分対して動きがなくてもスタミナが切れる
バンナも寝技全く知らない訳じゃないからまあバンナの勝ちじゃないか

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/15(火) 23:03:44.81 ID:s8gL8dig0.net
バンナがスタンドで顔面にパンチ入れて終わりだと思う。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/16(水) 04:59:06.03 ID:rwkRdU/tO.net
バンナはプロレスしにきただけだぞ
もうバンナがガチでやる理由がない

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/16(水) 06:47:11.73 ID:6Rx/ega40.net
応援スレって読めない馬鹿がいるな

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/16(水) 16:39:16.90 ID:bHUdkZ/E0.net
バルトはUFCチャンスになるよ!

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/29(火) 23:59:03.38 ID:BHM0cLM20.net
アーツは小路と一緒にバルトのデビュー戦用のトレーナーをしていた立場

それが対戦なんておかしい
これは100%八百長確定と思う

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/30(水) 01:11:34.00 ID:iy23RcEa0.net
これで勝ったらバルトヒーローになるぞ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/30(水) 01:13:29.10 ID:OsEJD0B+0.net
把瑠都は大人しい性格なんだよな

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/30(水) 08:52:44.01 ID:Fu8LpfIV0.net
バンナ欠場ピーターアーツ戦に変更

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/30(水) 13:27:12.64 ID:YdEEHixj0.net
ピーターアーツは現在世界最強の男だ。
バルトが勝てばバルトが世界最強の男になる

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/31(木) 23:14:32.85 ID:8X6kBgHg0.net
バルトって喧嘩世界最強だな
組んで倒して組んで倒してばっかで、いまいちリングでは決め手がなかったけど
路上だったら相手は後頭部強打して即死だぞこれ

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/31(木) 23:15:47.43 ID:d+yjPPk/0.net
くそつまんねー試合だったな。
引退して足ひきずってるアーツすら仕留められない。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/31(木) 23:20:39.25 ID:9w7fGwDw0.net
すげー試合だった
2015年の世界のベストバウトはバルト×アーツ
だな

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/31(木) 23:21:41.84 ID:PW6VcC+/0.net
久しぶりにMMAで興奮したわ。
凄かったな。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/31(木) 23:33:40.56 ID:2dTXQvlY0.net
1Rストップドントムーブで流れとめてなかったらあそこで終わってた可能性大だよね
島田空気読んだな

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/31(木) 23:34:14.43 ID:eP7tUw560.net
まともに総合の寝技が出来る奴と戦ったら何も出来ないよ
素人のアーツにスリーパーや十字決められかけるって

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/31(木) 23:44:22.39 ID:+D9cr7Pp0.net
ちょっと器用で若い曙w

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2015/12/31(木) 23:57:46.92 ID:pg/rMwmf0.net
つーか、引退同然のアーツとやらせんなよ。
虐待だろ。
トンプソンあたりとやらせた方が良かった。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 00:10:31.08 ID:NbFiXicE0.net
意外にもスタミナは今までの力士出身者では一番あるから最強の塩漬けマシーンになれるかもな

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 00:22:52.19 ID:bPBTPMtN0.net
このパワーとスタミナ、案外全く新しいタイプの選手としてUFC獲るかもな

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 00:26:05.23 ID:FpkxKok+0.net
たぶん120kg以下ならアーツに一本負けしただろw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 00:28:56.83 ID:7eeOcRkU0.net
金網だったら秒殺してたな。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 00:30:01.41 ID:fsq1YI6I0.net
しかしバルト痩せる気ないだろw

せめてあと30〜40kg痩せればな

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 01:07:25.29 ID:sI65DoGp0.net
バルトの相手弱すぎて萎えた
無名とやらせないで強いやつ呼べよ

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 01:21:21.32 ID:s5iInIEl0.net
>>54
120キロだかの制限あるから無理無理

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 01:36:46.24 ID:bPBTPMtN0.net
>>59
そうだったw
意味わからんわなあの制限

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 02:54:57.59 ID:s5iInIEl0.net
>>60
海外じゃ打撃系は体重さありすぎたりするマッチメイクは危険だと許可おりなかったりするみたいね
打撃あり格闘技無差別級とかは日本くらいじゃないかな

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 05:57:46.58 ID:D4J0VoRS0.net
次の大晦日はバルトvs曙

その次の大晦日はバルトvsサップ

三年後の大晦日はIGFでバルトvs曙 サップ乱入で三つ巴の戦い。

稼いだ金で飲食店の経営、倒産。

そして親日プロレスで落ち着くだろうと…そこまでは誰でも読めるか。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 09:06:32.80 ID:4BvCzIkAO.net
把瑠都は本気出してないな。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 14:46:44.37 ID:pG5vF7Xw0.net
>>60
体重制限有りの競技で最強を謳われてもなぁ。
力士を排除するためのルールとしか思えん。

しかし、バルト戦が終わってから相撲を馬鹿にしてた連中が一斉に書込みしなくなったのはワロタw 3分3ラウンドのアーツ優遇ルールであの惨敗だもんな。10分あったら間違いなく1ラウンドで終わってたし。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 14:49:07.75 ID:uP5K+wk+0.net
格闘技を習ってる奴に聞いたら、ルールが踏みつけありだったのが危ないって
把瑠都が何度も踏んだら相手の頭蓋骨割れるって

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 14:51:40.44 ID:NbFiXicE0.net
まあ今の押し込んで柔道で投げて塩漬けスタイルが合ってると思うわ
体重は今のままがいいんじゃね落とすと利点がなくなるだけ
軽くなったらただのデブになる

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 15:05:04.37 ID:nc57zaFq0.net
バルト人類最強だろ
ただ格闘技的には面白くない試合になるけど

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 15:08:31.16 ID:FvYg47v+0.net
もう把瑠都じゃダメなのばれたんで対戦相手になるのも桜庭石井レコ銭湯龍ぐらいだろうな

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 15:13:22.22 ID:0Od/bEzr0.net
把瑠都と相撲やってた日本人のデブって今思えば凄いよな

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 15:34:34.42 ID:l+T+Cr5y0.net
>>64
「相撲は強いんだよー」は本当だった。
正確に言うと、大相撲の力士が強いのだろうが。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 15:37:44.89 ID:NbFiXicE0.net
そうじゃない?体重60kgのプロボクサーと体重60kgの相撲取りとどっちかと喧嘩しないといけないかって
言われりゃほぼ全ての人が相撲取りというと思うよ体重で押しつぶしてるって感じだったしな昨日の試合も

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 15:39:21.44 ID:6jiqmdeX0.net
セントーンとかやってほしかった

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 15:41:53.50 ID:HAu+7+CR0.net
>>71
なんか間違ってないか?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 15:55:50.79 ID:NYQXXT2v0.net
足ひきずってるアーツに勝って相撲最強とかw
せめてまともな相手とやれよ。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 16:10:12.58 ID:sziiSDth0.net
>>71
喧嘩でも総合でも力士とは闘いたくない。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 16:32:24.19 ID:LEhYmKp00.net
大相撲の力士は強いさ、ただし相撲でな
余計な脂肪は重りにしかならないのだから総合でよい戦績を残すには
かなりシェイプアップしないとだめだ

バルトは初期のサップ見たいに恐れず前に出たから
KOされるまでは面白い試合を見せてくれそうな気がする
本気で取り組んで絞り込んだ体でまた試合を見せて欲しい

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 16:58:09.22 ID:IzOXpIfq0.net
ずっとアーツみたいなポンコツ立ち技選手とやるんだろうな
総合選手相手じゃ誰にも勝てないだろ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 17:11:18.92 ID:HoNpVmop0.net
ミルコなら勝てそうな気がする

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 17:20:01.24 ID:NbFiXicE0.net
寧ろミルコが絶対無理だろ空気読まずずっと回って
ロー一本で蹴り殺すと思うわ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 17:34:17.87 ID:qMwkxkri0.net
曙、ボブ・タップ、バンナ、トンプソンとやれば、
連勝街道も夢じゃない。

パスガードができるようになれば、もっと強い人にも勝てると思う。

あと、k-1ファイター狩りができるんじゃない?

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 17:34:50.48 ID:ZtCcfvsd0.net
バルト以前に戦闘龍も、柔道空手のチャンピオン倒してるからな。
結局、曙は、それだけポンコツだったというだけの話

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 17:34:51.48 ID:qMwkxkri0.net
あの戦い方なら、k-1ファイターには負けなさそう。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 17:34:58.05 ID:hVaGOBjC0.net
>>79
だからミルコなら把瑠都に勝てそうだって

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 17:36:28.92 ID:qMwkxkri0.net
そういえば、グッドリッジは腕相撲だったんだよね。

グッドリッジのようにリジンの番人になればいい。

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 17:36:49.18 ID:EoHLy8/e0.net
運営がバルトを客寄せパンダにしたいんならロートル当てるプロテクトするしかないだろう
もししょっぱなでアーツに負けてたら曙二世になってたんだから。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 17:37:18.24 ID:YVMV+EaW0.net
もっとこう薬師寺が葛西にやられた時みたいに圧倒的なパワー見せてくれないと
持ち上げて鯖折りとか

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 17:49:42.47 ID:ZtCcfvsd0.net
アーツの命の危機を感じる所から始まったほどのパワー差だったな〜

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 18:13:47.86 ID:LEhYmKp00.net
サップvsバルトとか日本のプロデューサーは絶対やるだろうなw

サップやら曙みたいな選手に金払うなら
ジョン・ジョーンズとかつれてくりゃいいのに

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 18:20:58.98 ID:dt8Qf5q90.net
バルトでかい
http://iwiz-spo.c.yimg.jp/im_sigg3CB1gr27x86gQCo0daUKDw---x600-y600-q90-pril/c/sports/text/images/2016/0101/201601010005-spnavi_2016010100020_view.jpg

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 19:00:49.70 ID:69tOsqGc0.net
ピーターアーツも十分くそでかいのに何もさせないパワー。
力士に壁際に詰められると終わるな。
アーツだからまだなんとか我慢できたが
並みのヘビー以下なら瞬殺されただろうな。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 19:14:29.04 ID:NYQXXT2v0.net
今のアーツは並のヘビー以下だろ。
足ひきずってる年寄に判定勝ちってショボすぎるわ。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 19:29:26.14 ID:69tOsqGc0.net
いやアーツのビルドアップした体をみれば十分に仕上げてきてたしな。
しょっぱい体のトンプソンとは全然違うな。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 19:30:39.26 ID:l6HkjvSZ0.net
並みのヘビー以下でも、今のアーツをKO出来るだろw

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 19:37:39.65 ID:qSkcFDRa0.net
ようやく勝てそうな相撲取りが出て来たな
寝技もそこそこ出来そうだし
次は総合の選手とやって欲しいわ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 21:00:50.03 ID:EoHLy8/e0.net
鉄槌打てたし曙比でましなほうだろう
曙は寝技もできなかったし

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 21:43:30.55 ID:qMwkxkri0.net
ロープが邪魔していたけど、結構いい鉄槌でしたね。サップならタップしてたんじゃないかな。怪力を生かして、強引にマウントとることができれば、相当強いんじゃないかな?

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 21:47:15.76 ID:x6HcNdlJ0.net
確かにスーパーヘビー級で四点膝ありとかサッカーボールキックは危険過ぎるな
これは早急に見直さないと事故が起こりそう

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 22:26:21.50 ID:lebSVUe/0.net
相手がバンナだったら組みつく前に倒されてたなアーツで助かったな

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 22:46:32.07 ID:W1h3pOw80.net
バルトの性格が温和でアーツ助かったよ。ドルジなら上から膝落としてる。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 22:51:01.86 ID:CH2FborQ0.net
相手居ないよな、この体重じゃ。
IGFにデカいのが居たような気がするけど。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 23:20:08.50 ID:69tOsqGc0.net
あの体格とテイクダウン技術があれば倒して鉄槌下すだけでほとんどの相手は
何もできないだろうな。逆にいえば試合が成立する相手を探すのが難しい。

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 23:26:22.20 ID:9aZrdbER0.net
>>92
トンプソンなんて終わってる選手の上に、前の試合で怪我して練習もしてないし

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 23:27:37.17 ID:3SlbmMeV0.net
トムエリクソンとか何やってるんだ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 23:33:19.14 ID:Ki/Eh/i10.net
ベビーフェイスに似合わない情け容赦ないパウンド

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/01(金) 23:47:43.36 ID:pG5vF7Xw0.net
>>74
まともな相手が敵前逃亡したんだが。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 00:50:14.49 ID:81OzWQOc0.net
友人のアーツにも容赦しないかった
凄くメンタル強そう

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 01:57:20.20 ID:Z866Te3K0.net
鉄槌は確かに重そうだけど、寝技が上手い人なら、失神しない限り、簡単に腕を決めるだろうな。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 01:57:34.41 ID:PL8FLqQQ0.net
アーツ自身の劣化もあったにせよ、バルトの巨体で乗られたら
体力消耗するのも当然だわ。起き上るのもやっとだったし。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 02:10:53.76 ID:HcMc4pd+0.net
ブレットロジャースとやって欲しい

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 02:22:27.17 ID:7BwOPPChO.net
ピーターアーツ(45歳)
二年前に引退
入場時に足引きずってる状態
度重なる腰や膝の故障でもう何年も前からまともなハイキック打てない
試合一週間前にオファー
ローキックが上手いアーツがスタンドでなぜかほぼ打たない(突進系デブには距離取ってローが当たり前)

こんな状態のアーツに判定勝ちして「相撲強い!」と喜ぶアホどもがいるらしいw
しかもスタンドでは組み付くだけ
グラウンドでは押し潰すだけしかできない
挙げ句に本格的な寝技できないアーツにバックチョークや三角食らいかける始末w
石井よりも才能ないよバルト・・・

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 02:43:33.76 ID:Z866Te3K0.net
>>110
あんまり、あの試合で相撲強いなんて思う人はいないと思うぞ。

相撲出身の割には思ったよりやるじゃん、とか

曙よりはマシね。

という程度でしょ。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 02:48:50.80 ID:oKsjAU500.net
アーツ、入場時から足引きずってたね(><)
試合できるのかな?って思ったけど・・・・

バルトの対戦相手いなくてギリギリでオファー受けて・・・・

やっぱアーツさん、男だよ!

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 02:49:04.45 ID:Z866Te3K0.net
曙のように、悲壮感漂わないし、コーチのいうことよく聞いて作戦たてて戦う頭の良さもあるし、
トークもできそうだし、
お茶目だから、
芸能活動も上手くいく。

総合で稼げるうちは総合で
頑張ってキャラ作って知名度あげて、

引退後はプロレス。

曙よりは稼げそうだよね。

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 02:51:40.41 ID:Z866Te3K0.net
>>112
オランダのやんちゃなニートに仕事を与えて、犯罪抑止にもなるから、社会貢献だよね。親方が体張って、
仕事もってくるなんて素敵です。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 03:14:47.70 ID:oKsjAU500.net
>>114
アーツさん、そんなことまで(@@*
どうせなら格闘技教えればいいのにって思っちゃうけどw
やっぱ素敵ですね(^^)

と、バルトスレでアーツさん絶賛してみるw

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 03:21:31.04 ID:PL8FLqQQ0.net
アーツに勝って文句言われてもそれはバルト本人の責任じゃないからな
運営側の不手際だし

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 03:50:33.49 ID:WR5kB8fZO.net
バンナはなぜ急に欠場したの?

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 05:16:22.93 ID:WKZLC7hX0.net
2年前に引退した立ち技専門の衰弱したおっさんにバックマウント取られたんだぞ
あの体重差で

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 07:07:08.72 ID:AWky32VN0.net
アーツは、総合格闘技も数戦してるじゃん(^^)
以前の運営はヤクザだから、相撲柔道潰しが酷かっただけだからね〜

戦闘龍なんかも、プライド以外で、人知れず、柔道空手のチャンピオンを総合で狩り続けてたしな〜

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 07:46:57.04 ID:KNGybBcb0.net
アーツの総合の試合見て言ってんのか
まともなグラウンドの攻防出来てねーよ
特にPRIDEでは比較的柔道王者優遇されてたっつーの
戦闘竜は強豪とほとんど対戦してねーし戦績6勝16敗だかそんなもんだろ
何言ってんだこいつ

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 07:59:02.83 ID:rDDVbQ9L0.net
戦闘竜は力士としてもそれほど大成はしてなかったな。バルトは大関にもなった逸材だから期待しちゃうな!❗柔道技も使って器用な動きだった。センスが有りそうだ!❗O(≧∇≦)O

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 12:18:58.86 ID:fuQ+CqF/0.net
バルトは無理やり巨大な相手を探すんじゃなくて
ミドル級とかの選手と対戦してほしいな。
無理やり引っこ抜いてパワーボムとか漫画の世界が見れるかもよ。

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 12:27:31.85 ID:Oflb+97y0.net
把瑠都みたいに力だけでスピードが
無な奴はミノワマンレベルでも勝つよ

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 12:37:32.48 ID:SzaI21j40.net
鶴竜

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 12:55:57.72 ID:ncc4Gmja0.net
つーか、最初のパウンド連打で止めてもよかったろ
あれロープ際じゃなけりゃ終わってたわ

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 13:13:40.37 ID:Y1ziYY1t0.net
バルトの圧力を抑えられる相手がいるかな?
寝技関節なら勝てそうだけど
キックやパンチで止められるんだろか
喰らいながら突っ込んでくるよな

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 13:18:31.92 ID:fuQ+CqF/0.net
>>125
金網だったらあの時点でストップだよ
力士に壁際に追い込まれたらチェックメートだな
こわいわ

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 14:34:28.76 ID:WR5kB8fZO.net
確かに金網だったら180キロのバルトに金網に押し込つけられるだけで大ダメージだな
ただUFCの上限が120キロだから実現しないけどね

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 14:43:00.14 ID:lTWBjdDc0.net
体格で押して倒してパウンド
こいつこれしか出来ないな

そこそこ強い奴とやったら間違いなく負ける
3分3ラウンドなのにスタミナ切れてたからな
雑魚過ぎる

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 16:20:08.15 ID:uiMy5YimO.net
アーツの足が云々ってあるけど、把瑠都の膝も爆弾抱えてるのだからそこはどっこいどっこいじゃないかな?
把瑠都の突進や圧力は確かに凄い物を感じた試合だった。
寝技は素人だったけど寝技覚えたら恐ろしいよね。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 16:27:06.76 ID:uiMy5YimO.net
>>127
確かに。
路上でも一気に壁とかまで押しこまれたら…考えるとこわいね。
寝技のテクニック勝負とかイヤって言うほど見てきたから、把瑠都の闘い方が新鮮に思えたよ。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 16:50:38.98 ID:QCp4ffLGO.net
把瑠都は才能ある!全盛期のピーターアーツが相手ならば、把瑠都は1分足らずで負けていたよ!!ハイキックでねー!!

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 17:00:49.48 ID:PL8FLqQQ0.net
曙なんて寝技で上になっても体重かけて覆いかぶさるしか芸当ないからな
把瑠都はあの巨体で素早くパウンド連打できてたし、巨体を有効に使えれば武器になりうる。

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 17:07:44.31 ID:U4/xIrczO.net
サップ戦がみたいね
曙の敵は俺が討つみたいに

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 17:10:37.03 ID:y13ahJat0.net
突進して倒して上に乗っかって押し潰してとにかく
馬力だけで勝つって戦法はもうすでにレスナーがやってるからな
しかもバルトの完全上位互換で

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 17:15:00.37 ID:uiMy5YimO.net
>>132
頭悪いな。
間合いが取れないあの突進ではマトモなハイキックはあたらんよ。
ハイキックはK1だからこそ光る技なんだよ。
まぁ把瑠都もK1ルールだと負けるって発言してるしね。
謙虚だよね。

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 17:21:46.89 ID:7BwOPPChO.net
あの突進ってあのノロノロクリンチみたいのががw

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 17:34:49.93 ID:x1hvswbIO.net
てーかバルト膝治ってるなら相撲復帰しても幕内位行けるんじゃない?
まぁ相撲は金の為だけでやってたからスパッと業界からも引退したが
まぁもっと落ちぶれてライジンよりまだ余力残ってる内からライジンで進化を目指した方がいいかな

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 17:50:02.97 ID:r4oxKFo1O.net
蒼国来っていう31歳の力士、2年間ブランクあったけど、今は幕内力士だからね。
バルトも平幕ぐらいの実利あるな

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 18:35:35.08 ID:U4/xIrczO.net
サップとやらせるんだ
曙イボ太郎のかたきをうたせるのだ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 18:35:56.84 ID:fFt9tIxB0.net
最終的には日本でタレントになるんだろうなぁと

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 18:44:57.12 ID:loqjCYAr0.net
大晦日のサップだったらパンチでkoされてただろうな
体格差で押して倒してショボイパウンドしか出来ないバルト

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 18:45:47.27 ID:GQMmxrTa0.net
アランカラエフとかダンボビとかアンブリッツよりちょっと弱いくらいの強さだな。
今はヘビーはレベル低いからそこそこやれるとは思うけど。

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 19:17:17.45 ID:5/VSaEzX0.net
バタービーンには負けるな

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 19:29:13.58 ID:Y1ziYY1t0.net
巨漢の素手の張り手に耐えられるのに
キックやパンチには耐えられないのかなぁ
曙でもKOされてるし

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 19:34:07.09 ID:akzGoGXp0.net
バルト膝下短いなw

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 19:39:17.35 ID:x1hvswbIO.net
いくらレジェンドのロートルが相手とは言え、あの速射砲のパンチは本物だったよ
あれは相撲の突っ張りなら凄まじい威力。ライジンでも今のサップなら勝てる
相撲の全盛期に格闘技など有り得ないとバルトも言ってたが、天龍さんとか力皇とか格闘技やってたら凄まじい強さだっただろな
曙は論外。せめて力皇位痩せればイケたかもしれないがもう手遅れw
バルトはどっちも行けそうなんだよな…
どっちにしろ、まず150キロ位に体絞った方がいいな

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 19:44:23.49 ID:PVf2NuOm0.net
>>145
そもそも張り手って打撃力で打ちのめすもんじゃなくて、
差したり次の技につなげるためのものだろ
大砂嵐みたいに張り手だけでノックアウトできる奴もいるけど、そりゃ例外だ
まあ力士は首鍛えこんでるから打たれ強い要素があるのは確かだが、
つなぎの張り手と相手を倒すためのパンチやキックじゃ全然違う

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 20:05:33.93 ID:Q38uVs2I0.net
大晦日のバルト見て、嘗てのビックバン・ベイダーやCバンバンビガロを連想したのは俺だけか?w

今のバルトと全盛期のベイダーやビガロと戦ったら面白いだろなwww

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 20:30:04.18 ID:PL8FLqQQ0.net
曙が通用するくらいだからプロレス転向もいいかもな
日本語も流暢だしプロレスに合いそう

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 20:45:27.37 ID:x1hvswbIO.net
曙はマケボノwで客呼べなくなって…w最後の賭けとしてサップとやった
なんかまだ抗争続きそうだがね…w
バルトは膝治ってるなら本当に相撲復帰考えた方がいいかもしれない
相撲協会もちゃんと調べた方がいい
陽気で人気もあるしね
プロレス転向はその後でいいんじゃないの?

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 21:11:15.60 ID:B3UewBBc0.net
あの戦い方なら、k-1ファイターには勝てそうだね。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 21:25:42.61 ID:loqjCYAr0.net
寝技素人のアーツにバック取られてチョークされそうになってたからな
寝技出来る奴なら絞め落とされてた

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 21:30:14.50 ID:PVf2NuOm0.net
アーツの動き酷かったからなあ
パンチやキックにも力入ってないし
把瑠都が結構動けるのはわかるけど、ケガでほとんど何もできてない相手に判定まで行って
すげえ!つええ!っていってるのは違う気がする
まだ初戦だからもうちょい試合してから判断せんと

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 21:42:12.05 ID:JN2c2L6q0.net
バルト不慣れというのもあるが手加減しすぎだわな。その気なら投げ飛ばしたり押し潰せただろ。技術習得の前に非情になれるかどうか。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 22:01:19.39 ID:qj606s9R0.net
あの猫パンチは何なんだ?

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 23:12:35.70 ID:sSlsAJp30.net
いやダメだろコイツは、ボノもそうだが押しはさすがに強いがスタンド打撃は
軽い軽い、どこのどいつだ力士の張り手あたればヘビー級ボクサーでも倒れるって
と都市伝説作ったのは、重いからよほど寝技できる奴でもないと延々と上に乗り続けるし
バンナ相手だったら普通に負けてたぞ劣化バンナでも

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/02(土) 23:49:44.97 ID:V5eyqxe80.net
俺はUFCも全て見ている格闘技のガチヲタだがバルトアーツは今年のベストバウトだと思う。
格闘技ではバルトは新人だが、これほど素質を感じた新人は珍しい。
今のUFCのスタンドやらグラウンドやらタックルだったらバルトならチャンピオンも狙えると思った。
バルトを見たくてライジンを見てみたのだが将来性を感じたし、次は本格的にサップとかチェホンマンとかとやってもらいたい。
いずれはヒョードルとかミルコと世界一を決める試合をしてもらいたい。
そしてUFCチャンピオンと統一戦をしてお相撲の選手の最強を証明してもらいたい。
それくらいバルトには可能性を感じた。
格闘技ではお相撲の選手が有利なんだなと分かる試合だった。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 00:17:49.59 ID:QcNKxwI+0.net
>>138
幕内復帰なんて無理に決まってんじゃん。
格闘技みたいに9年ぶりや6年ぶりの復帰選手が簡単に勝てるような甘い世界じゃないっての。アーツが完敗したからって、バルトがバリバリの現役力士であるような印象操作はやめろ。
体を壊して力士を続けられなくなったポンコツが、ほんの少し総合の練習してレジェンド格闘家を圧倒した。それが事実だよ。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 00:33:13.34 ID:yB0ho9WAO.net
把瑠都vsケインベラスケスが見たい。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 00:46:15.41 ID:FTJomrBL0.net
バンナは逃げて正解だったのかな

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 01:41:38.02 ID:YcMo6c6I0.net
>>159
仮に今から力士に復帰して(できたとして)本気でやったら
幕内にはいけると思うけどなあ
体つき見てもほとんど劣化してないし、ガタイだけなら照ノ富士以上じゃん
それに元々力と体格で上がっていった様なもんだったし
十両以下の相手なら力で振り回すだけでもある程度勝てるだろ

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 02:49:26.32 ID:NuV4Lae40.net
バルトは膝が悪くて相撲やめたんじゃないだろ。たいま問題だろ❗当時大きくマスコミにぎわしてただろ。まあもったいなくは思ったから、格闘家として復帰できて良かったよ❗応援したいな\(^^)/

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 02:52:19.07 ID:i38U+B8G0.net
k-1ファイターと打ち合わない辺りに、賢さを感じたね。相手に合わせて作戦たてて戦えるのは、今後が楽しみ。コーチのアドバイスもしっかり聞くタイプなんだろうね。曙とは違う

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 03:01:40.31 ID:iT03dXn0O.net
バルトの打撃コーチ
ピーターアーツ
(笑)

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 03:12:32.29 ID:i38U+B8G0.net
バルトはガードポジションの上からパウンドうってるけど、腕をとられても、外す自信があるのかな?ヒョードル相手だと危険のような気がするが。

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 03:34:50.56 ID:gEYGZgjj0.net
そもそも今の劣化ヒョードル相手でもスタンドでボッコボコにされて終わりだろ
万が一グラウンドに持ち込めてもアーツにバックチョーク&三角持ってかれそうになるんだから話にならない
一瞬で関節極められて終わり

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 03:47:26.39 ID:QcNKxwI+0.net
アーツをKO出来なかったことを批判する人がいるけど、明らかに加減して殴ってたのがわからないのかね?
自分を指導してくれた恩人が急な代役で駆り出されたんだから、本気で殴れってのは酷な話だろ。下手すりゃ障害が残る危険性だってあったわけだから。加減してもあんだけ強かったんだから本気ならどれほど強いのか、次の試合が待ちどうしいわ。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 03:51:32.43 ID:9QI9NtO+O.net
あのハンマーパンチってやつ加減してたのか

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 03:57:31.59 ID:v0hRysiSO.net
たしかに金網だったら怖いな 
ある意味

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 04:10:48.12 ID:iT03dXn0O.net
>>168
そりゃほとんど寝技素人のアーツ相手にしょぼい鉄槌だけじゃ批判されるだろ
ギロチンチョークでも一本でもやればいいじゃん
それかサイドポジションでもマウントでもいいから圧倒すればいい
あのな、殴れなかったことをバカに呆れられてるんじゃなくてグラウンドのポジションもまともに取れてなかったことを無様って言われてるんだよ
あんなんじゃまともにグラウンドできる選手相手じゃあっという間にやられる
あと「まちどうしい」じゃなく「まちどおしい」な

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 06:04:31.17 ID:KZyJOnyr0.net
高田がお相撲さんって言ってたの以外はつまらない試合だった

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 13:31:46.72 ID:bG89ypCH0.net
把瑠都に限らずボノズール今まででてきた全てのでかいのは
サップの劣化バージョンでしかないからな、押しの強さだけは力士
が上だがそれ以外の体の力は全てサップのが上俊敏性は天地の差があるしな

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 14:43:01.32 ID:nG9wfXiX0.net
ドルジ「バルトごときで勝てるんだったら俺でもイケるんじゃね」

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 14:56:13.90 ID:Idfp0XTyO.net
>>159
必ずこういうバカが居るよなw
誰も現役バリバリの印象操作なんぞしてないが?wバカじゃねーかお前w
膝が治ってりゃあの素早い動きなら幕内位行くんじゃ?と皆の感想を聞いただけだが?w
賛同してる人の方が多いじゃんw
バルトが又やる気なりゃ幕内位は行く。実際大関から落ちて辞めただけだからな。
まぁバルトはライジンの方が好きだろうが、問題はどっちが金になるかだよ
まぁ又膝壊す可能性も高いし、このままライジンだろうが、
バルトと周り次第では相撲復帰も有り得るぜ

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 16:42:51.18 ID:FchnXaay0.net
一度引退したら土俵復帰は不可能 元大関といっても引退した時は十両
ひざに完治はないし
まあ生ぬるい目で見守ろう

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 17:06:45.40 ID:EzK98+Bm0.net
とうの昔に体がボロボロになって引退して試合の準備すらしてなかった老人に勝てない若手格闘家って話にならないだろ

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 18:00:41.27 ID:C2hjAYb80.net
バルトvs曙

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 18:19:52.16 ID:eW5bl3eD0.net
次はバルト×アレキで

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 18:38:26.99 ID:PiubhjjZO.net
>>171
最後の指摘ワロタ

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 19:54:48.80 ID:xTGb6Nc90.net
>>158
問題は打撃耐性
今回はほとんどクリーンに入ってなかったが
1発2発でビビるサップみたいなのもいるから

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 19:54:59.55 ID:i38U+B8G0.net
バルトはバルトにしかできない決め技を見つけてほしいな。足掴んで引っこ抜く、股関節破壊とか。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 21:00:32.22 ID:71O1jRBV0.net
もっと体絞って決め技を習得できれば、かなり強い部類に成りそうな気が。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 21:30:10.06 ID:i38U+B8G0.net
バルトが勝てそうな相手。

曙、ボビーオロゴン、
サップ、トンプソン、
ホンマン、石井慧、
高坂、桜庭、k-1ファイター

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 21:53:56.99 ID:qErn50Bl0.net
アーツ戦の前に「早く終らせる1分でも遅いぐらい」と言っていたし体格とパワーを全面に生かした戦い方を練習した方がいいと思う。相撲の癖なのか押しちゃうけど例えばタックルに来た相手を上から持ち上げたり押し潰すような方向性の方がいい。

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 22:33:41.75 ID:BP8L4AVg0.net
バルトは現役の時も懐の広さが武器だったし回り込むのメチャクチャ速い
タックルは誰も試みないのでは。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/03(日) 23:38:58.90 ID:gSXNqZM00.net
アーツは腹がダボダボだったがバルトとやると目立たなかったな

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/04(月) 02:43:21.25 ID:SUCwCDaM0.net
石井戦はマジであるかもな。
話題性も高いし実力的にもちょうどよいのでは。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/04(月) 03:36:23.55 ID:YzVJVGKj0.net
>>185
アーツのタックルを待っていたら、打撃を喰らうと思うから、自分から突っ込んで正解だと思う。

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/04(月) 03:38:40.16 ID:YzVJVGKj0.net
>>188
石井も実力を出せそうだけど、
なんか、バルトは柔道をしても負けなさそう。アーツだから、あんなに投げられたのかな?石井だと投げられないのかな?

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/04(月) 09:50:34.60 ID:0FaGwbwi0.net
体重を活かした最低限の戦い方はできた
しかし、アーツに絞められそうになったのが未熟すぎるグラウンドテクを露呈している
スタミナが意外とあったのは好材料
上乗り塩漬け職人にはなれるかも練習すれば
練習嫌いらしいので伸びなそうだが

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/04(月) 09:55:29.63 ID:08cmJmt30.net
こんな突進デブ、脚が使える冷静な相手ならいい的だよ。突っ込みんで来たらカウンター入れればいい。
ゴルドーやミルコなら半殺しにしてるぜ。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/04(月) 10:37:55.13 ID:l5v9L7LO0.net
バルトより圧倒的に身体能力もフィジカルも上の昔のサップでさえ
まともな打撃と対策できるヘビー級ファイターなら組み付かれず完封できたからなあ
ローキックとワンツー打てるMMAのトップ選手ならバルトなんて秒殺でしょ

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/04(月) 10:44:21.77 ID:dpf0Q6Pb0.net
北岡や今成が相手でもあっさり足関極められるか、首絞められて負けると思う

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/04(月) 18:42:24.68 ID:07Nbumcg0.net
逃げる回る相手をバルトが追いかけ回さなければ勝てるだろ

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/04(月) 21:22:56.96 ID:7Mn3ulBA0.net
バルトは130s〜140sまで落とせばかなり行けると思う
だが間違っても120s以下にしてはいけないよ

曙はいつまでたっても痩せないけど・・・

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/04(月) 22:39:59.12 ID:/tkAOHFw0.net
また総合カルトが発狂してるのか

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/04(月) 22:49:06.26 ID:dpf0Q6Pb0.net
バルトハンマーが思いの外、威力がないな

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/04(月) 23:09:20.06 ID:f6d9nKeo0.net
バルト強いと思った奴いるんだ。
血反吐吐くような練習しないと、やる気あるサップにも殺されると思ったけどな。

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 00:55:53.17 ID:3tijIiOQ0.net
アランカラエフより弱いよな現時点では

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 02:08:14.96 ID:9HTvIJ3w0.net
>>192
打撃じゃアーツのほうがゴルドーやミルコより圧倒的に格上なんだけどな

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 13:10:08.23 ID:WqH78vGI0.net
バルトが勝てそうな相手。

ヒョードル、キングモー
曙、ボビーオロゴン、
サップ、トンプソン、
ホンマン、石井慧、
高坂、桜庭、k-1ファイター

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 13:11:21.47 ID:7QrsHcW/0.net
>>202
見事に雑魚ばっかwww

でも、そいつら雑魚相手に全勝して、ヒクソンみたいに世界最強!とうそぶくのもいいかもねw

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 13:12:30.61 ID:ETBBmaW70.net
>>203
ヒョードルですら雑魚になってしまう、バルトの強さ

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 14:03:14.53 ID:AqBXV8BH0.net
把瑠都vsアルロフ

たぶん把瑠都が勝つぞ

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 14:11:26.11 ID:pp+b6Q+rO.net
バルトは横綱になれなかった男だからな。
商品価値も低い

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 14:16:30.36 ID:+ziTl40h0.net
バルトって知名度あるの?

キセノサトとかコトショウギクとか相撲ファンじゃなくてもしってんの?

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 17:43:54.48 ID:t1CnJyt7O.net
桁外れにある。毎試合生放映で大関まで上がった男で人気者だからな。ニュースにも出るし、夜中に再放送も毎日ある
馬場、猪木、鶴田級だろう。この三人はゴールデンで毎週試合してたし、CMやクイズ番組、日本国民全員が知っていた位知名度があった
今のプロレス界にはそんなのは一人も居ない
今からは格闘技だな

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 17:49:55.60 ID:Y7NZ4ihw0.net
相撲を見ない一般人が知っている現役力士

白鵬、日馬富士、鶴竜、遠藤

の四人だけ

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 17:52:44.62 ID:p1UBluBn0.net
>>209
イチンノロブもやろ

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 18:05:29.26 ID:uxwjdZRD0.net
相撲ファンならバルトの怪力はもちろん、インタビューで笑いをとるのが上手いことで知っている。角界史上ナンバーワンと言っても過言じゃない。
しかも、エストニア語、ドイツ語、ロシア語、英語、フランス語が話せるらしい。
今回のセコンドの指示も日本語だから、日本語も理解できるんだろうな。

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 18:07:48.87 ID:uxwjdZRD0.net
ルールに語学対決も混ぜればナンバーワンじゃね?

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 18:17:55.90 ID:a6SXi3pn0.net
>>208
鶴田なんて誰も知らねーから

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 18:39:26.12 ID:t1CnJyt7O.net
>>213
又バカが出てきたかw
鶴田は日テレ専属契約もあって、事実上馬場と二代エースだった。あの猪木も引き抜こうとしていた超逸材だったんだぞ。
昔の突っ張ってた鶴田の試合見りゃ分かる
オカダが馬場、猪木、鶴田と名前出したの知ってるか?言わしたのは外道ぽいが中々分かってるなと感心したよw
それに反応したのが天龍
天龍も鶴田と同じ位有名だったが、どちらかというと通好みでプロレス一本で超人気者になったて感じだな
バルトはまぁユーモアもあるハンセンみたいなもんかね?
いづれにしろ相撲取りの知名度は凄い。中でもバルトみたいな目立って強かったのは超有名

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 19:06:36.32 ID:pp+b6Q+rO.net
鶴田は60歳のわしの母も知ってたわ
それとブッチャーも

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 19:22:10.86 ID:CX8gWicz0.net
といあえずバルトの課題はメンタル。鉄槌打つの躊躇して手加減していた。ドルジなら容赦のない攻撃していただろう。

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 19:27:07.26 ID:wqJiecRc0.net
アーツが選ばれた経緯を考えれば遠慮して当然
1Rで決めたりするのは空気読めなすぎる
偉いと思ったよ
もし仮に格闘技で大成しなくても別の職業で日本でやっていけるだろう

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 19:29:29.01 ID:C8PyFx+VO.net
UFCがMMAの頂点となってしまっている現在の総合格闘技界の図式が痛い。
把瑠都さんが何十連勝しようと今の体重ではUFC王者にはなれないし
RIZIN無差別級トーナメントがあったとして何連覇しようが世界最強とは認められない。

無理くり120まで落とす事はせっかくの体重と言う武器を捨てることになるし

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 19:53:09.36 ID:CP81Ziw90.net
>>202
ヒョードルとキング・モーは無理だろ

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 19:56:07.36 ID:CP81Ziw90.net
>>218
バルトが120s以下にしたら相対的に今の貴乃花みたいに見えてしまうなガリガリに痩せちゃった感じで
痩せたせいでパワーまで失ってしまうと言う感じでさ
貴乃花はもう相撲取れない体格だし

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 19:57:23.92 ID:CP81Ziw90.net
でも今は170sあるから140s〜150sまで落とすべきだと思うね
曙は190sと言う体重でやる気あるか不明だが

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 20:23:04.14 ID:9HTvIJ3w0.net
バルトの1Rの鉄槌は相当手加減してたからな
本気でやれば死んじゃうんじゃないかって思ったんだな
ハリトーノフや青木と違って優しいな

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 20:23:29.63 ID:MRS2MQ6H0.net
>>89
これ見るとキングモーにも勝てそうだけどな、体格的に
スーツを着ててデブに見えないっていうトリックもある気がするが
実物より痩せてるように見える写真の方が強そうに見えるって事は実際そうなんだろう
あと20kgは落とすべきだろうなあ

しかし、この画像を見てもバルトの体格的な素質は半端ない気がする
こんなに肩幅ある人間みた事ないw
並ぶとキングモーでも子供に見えるな

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 20:24:36.88 ID:uxwjdZRD0.net
6カ国語が話せるということは、6カ国語でアドバイスを受けることができるということ。多分、強くなると思う。

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 20:27:16.74 ID:uxwjdZRD0.net
>>89
バルトとガルシアはいいカップルに見える。
レーナは服が似合わなくてださい。かわいいのにもったいない。自分にあった服を選びましょうね。

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 20:30:35.45 ID:uxwjdZRD0.net
>>222
バルトは幼い頃、優しい性格のせいで、苛められたらしいからな。それなのに優しい性格を変えないのは強さなんだと思う。本当に強い人は優しい。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 20:37:16.80 ID:uUx6v3HI0.net
しかし今回はバルトはよく戦ってくれたよな。
アーツは100キロちょっとだろ。
アーツが180キロまで体重を増やすのが筋だろう。
本当にふざけてるねアーツって

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 20:39:13.07 ID:z6zjuUzF0.net
>>227
ほんとこれ
バルトに失礼だわな
次の対戦相手はちゃんとバルトの体重をに合わせるべき

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/05(火) 23:43:08.23 ID:G4nPeYpm0.net
>>209
宇良がいるだろう?

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 03:12:10.97 ID:RXIbC6hs0.net
>>226
バルトは山のフドウだな

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 08:26:14.85 ID:vR4+1Ih8O.net
昔格闘技に転向してちょっとたった曙(35歳)が突進と押し潰しを武器にホイスと戦って、あっさりホイスに一本極められてるから
バルトもまともな総合の選手と戦ったら勝てないよw

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 08:57:00.50 ID:LMen5MHAO.net
>>229
相撲入る前に話題になっただけだろ
知らねーわ

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 08:58:08.22 ID:cjCVXJC30.net
その前に普通に立ち技自信あるやつにボコられるだろ
全盛期のサップでさえ突進だけなんてすぐ対策されたんだからな

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 09:00:00.54 ID:of9n4uKh0.net
>>229
幕下の力士がそんなに有名なわけないだろ
CM出てんのか?

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 09:04:05.12 ID:cjCVXJC30.net
曙、若貴、朝青龍とかならともかく
バルトなんて元々一般人には知名度ねーよ
バルト海のほうがはるかに有名だろ

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 10:13:57.66 ID:6KWtPCDj0.net
体重差ありすぎだよな。レスリングなら60キロ級が130キロ超級とやりあうようなもんだぞ

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 11:49:56.23 ID:WW+8vIoH0.net
サップやレスナーを初めて見た時は凄い怪力だ、怪物だと驚いたが把瑠都は単なるデブにしか見えなかった

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 12:15:08.85 ID:ITMcYsR20.net
腕相撲でもサップに負けてるから幻想なんてないしな。

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 12:27:12.84 ID:9T0ebWW70.net
力士の掌と踵のぶ厚さ大きさは凶器だよ。張り手は禁止だが鋼鉄の踵で踏みつけたら事故になるぞ。

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 12:29:40.52 ID:WW+8vIoH0.net
別に張り手は禁止じゃないぞ、幾らでもすれば良い
踏み付けも幾らでもすれば良い

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 12:33:03.05 ID:QV/gxkT70.net
腕相撲の番組でバルトを始めて知ったわ
こいつにネームバリューはないね

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 13:49:52.29 ID:y+z8gS/O0.net
1年後バルトは大きく認められているだろう。
2ちゃんの連中はいかに見る目ないかわかるよw
まあみててみw

あんなもんじゃないよバルトは。

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 14:41:56.27 ID:LwgRJ8260.net
安倍首相と山本太郎議員の大晦日が違い過ぎると話題に!山本太郎議員は炊き出しのお手伝い⇒安倍首相は高級料理や映画等・・・
               1月6日(水)19時「2016 山本太郎トークライブ in 十条」を中継します。
                https://twitter.com/Queeenpenguin/status/684388306239533057


                                   ★

                【 ナチス気取り 】    自 慰 民 党    【 ナチスぶりっ子 】

                 何時になったら、秘密保護法を使って左翼を捕まえるんですか?
                   『ナチスの手口』って格好だけっすか? ダッさーwww笑


                                  ★ ★

                     【恐れる者】   自 民 信 者   【軽率な者】

  権力を貪るリーダーたちの調子外れの声は、少しの間は、恐れる者や軽率な者を引きつけるかもしれないが、
                     彼らの時は限られており、終わりに近づいている。


                                 ★ ★ ★

                    【小沢一郎】  マ イ ト レ ー ヤ  【山本太郎】

                    非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。
          マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
    マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
   マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。

 Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。彼は日本語を話すでしょうか。
     A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 14:57:29.27 ID:fjNuEzh00.net
把瑠都さんは真面目に練習してた感は凄いあって好感が持てた
…真面目過ぎて試合自体は見せ場に欠けたが。
まぁどっかの元横綱と違って今後に期待できそうなのが嬉しい

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 15:20:22.71 ID:AJPHe1C80.net
アリスターって奴ガリガリやんwww
バルトと比べたら厚みが無くてひどい体ww


http://stat.ameba.jp/user_images/20101212/17/ozlleb/0e/74/j/o0480048010913520053.jpg

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 15:22:25.43 ID:ERmLtquY0.net
>>245
ウェスト細すぎ!
バルトぐらいぶっとくなければ最強にはなれんな

http://img.news.goo.ne.jp/picture/sankei/m_sankei-spo1512310012.jpg

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 15:40:31.61 ID:Lu9BDfTe0.net
アリスターすげー筋肉だなw
最近のUFC見たけど、すげーしぼんでたよ
日本の大会でやってくなら
バルトもアリスター見習ってドーピングしまくらんとなw

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 16:18:16.96 ID:iKiWqJyE0.net
腹まわりに少し脂肪がある格闘家って強いよな?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/k1/1404797878/

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 18:01:33.29 ID:I01X87Wh0.net
相撲が好きな人なら、バルトが一番好きだった人も多いと思う。強いし、コメントがお茶目だった。

バルトを知らない人もそのうち、バルトの魅力に引き込まれてしまうだろう。

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 19:49:42.26 ID:29lB5v1w0.net
曙「格闘技はダイエット大会じゃないですから(キリッ)」

とか言うのを見習ってはいけない。もう少しだけ体重減らして150sぐらいになれば
いいと思う。

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/06(水) 21:55:05.87 ID:RXIbC6hs0.net
>>239
死んじゃうでしょ

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/07(木) 03:01:49.10 ID:iIQIE3WF0.net
相撲で出てきたときからいいキャラしてたよな
頑張ってほしい

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/07(木) 03:29:40.18 ID:D6INvfw1O.net
バンナが相手でも普通に勝っただろう
石井慧すら倒せないパンチは効かない、膝やって蹴りもない
重いバルトが上取るだけ

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/07(木) 07:57:41.49 ID:6nDB+kGrO.net
無茶はさせないようにね

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/07(木) 17:12:50.48 ID:jOkRMOp10.net
ファブリシオより既に強い!

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/07(木) 18:21:23.20 ID:TjKERc4AO.net
バルトはUFCでチャンピオンになれるかっていったら、なれる可能性は高いわけだからね、
なれるかなれないかっていったらなれるわけ。
ファヴリシオやヴェラケラスが大相撲で大関に今らかなれるかっていったら、それはなれない。
これだけで
バルト>>>>>>UFCファイター

って誰でもわかるよね?

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/07(木) 19:50:55.02 ID:5i41CO2i0.net
>>256
すまんわからんw

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/07(木) 20:50:40.81 ID:NDvzyhR90.net
>>256
ひどい日本語

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/07(木) 21:44:19.32 ID:5i41CO2i0.net
つか懐かしいコピペじゃね?w
三沢さんはプロレスできるが総合格闘家がプロレスできるかっていうとできないとかそんなのだっけ?w

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/07(木) 22:14:26.90 ID:00knnx/k0.net
三沢
俺らは総合格闘技ができないかっていったら、できるわけだからね、
勝つか負けるか分からないけどさ。
できるかできないかっていったらできるわけよ。
総合格闘技の人間がプロレスをできるかっていったら、それはできない。
できない人が多いでしょ。まぁ、できる人もいるけど。

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/07(木) 22:16:54.08 ID:NDvzyhR90.net
バルトは上位の選手とも、
ある程度戦えるような感じもするけど、判定が多くなりそうだな。

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 01:36:34.38 ID:vE8tX9EG0.net
安田にボコられたバンナが逃亡したのは賢明な選択だ

263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 01:57:07.92 ID:PHGuQIzJ0.net
>>261
メンタリティの問題があると思う。国技大相撲の出身者は
相手を蹴りつけたり、締めたりというような野蛮な攻撃は本能的に避ける。
力士のリミッターが切れ相打ち覚悟で戦えば、綜合は選手生命を終わる
ほどの深手を負うこと間違いなし。鍛え方(体のぶつかり合い)がまるで
違う。

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 02:01:12.89 ID:S5XQwb5z0.net
>>263
曙はいい加減、リミッターを切ってくれよ

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 07:11:53.59 ID:45+6zxsv0.net
そういえば、相撲って、
血を嫌うんだよね。
神聖な土俵を血で汚してはいけないという教えが、
無意識に刷り込まれていないといいけど。

何せ、相撲は品格がどーのとうるさいからなー。
相撲は神事らしいしw

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 08:48:11.51 ID:gpd0G7wx0.net
>>260
もっともらしいようでいたって当たり前のことしか言ってなくて面白いなw

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 08:57:18.59 ID:Dq67cTsNO.net
バルト対サップは間違いなくやるだろうな

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 09:11:40.25 ID:xEQhzFAv0.net
まず曙。
あとは戦闘竜と石井とやってほしいわ。

サップとヒョードルはいつかやるだろうね。
寝技しっかりできればサップには勝てる可能性は十分あるはずよ。

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 09:12:57.45 ID:xEQhzFAv0.net
あとヒョードルの前に高坂とは絶対してほしい。

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 11:57:57.93 ID:vE8tX9EG0.net
高坂が死んじゃうよぉ

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 12:33:01.71 ID:vE8tX9EG0.net
バルトへの挑戦権を獲得するためのトーナメントをやるべきだよ。
下手に雑魚と組ませるとバルトの価値が下がるし雷神の価値も下がる。
バルトは大黒柱なんだから丁重に扱え。

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 13:15:46.48 ID:gvwmZi5s0.net
適正体重は150sぐらいだろう、あと20s減量に励むべし

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 13:33:26.86 ID:vE8tX9EG0.net
170kgで動けるし、スタミナもサップ以上だからポテンシャルは最強だな

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 14:27:04.28 ID:rG03ekh+0.net
>>271
むしろあのアーツに勝ったわけだし実質暫定王者じゃね!?
もう絶対王者として扱って欲しい!
バルトさんがこのまま無敗のままだと強過ぎて興味も失う
かといって雑魚相手では失礼
やっぱバルトさん挑戦権を賭けたトーナメントがいい!
もう無敗のまま引退したら伝説じゃね

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 14:30:16.10 ID:gvwmZi5s0.net
120s以上のスーパーヘビー級トーナメントもやるみたいだし、UFCに出れない動けるデブ出て来いや〜!!

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 14:32:48.19 ID:gvwmZi5s0.net
ダン・ボビ、ズール、バタービーンとか過去の選手も呼んだらいいし
新しい動けるデブを見つけ出すのもいい
トンプソンみたいに練習不足でただ太っただけの奴はダメだが
適正体重が120s以上の奴に限る
UFCはスーパーヘビー級を封印しているから隙間産業としてやるべきだね

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 16:36:51.80 ID:Sg5MbCq30.net
>>253
勝てるわけねーだろ馬鹿

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 16:40:17.03 ID:45+6zxsv0.net
>>253
バンナも柔道経験者だから、アーツのようにはいかなかったんじゃないかな?

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 18:03:16.72 ID:Dq67cTsNO.net
バンナレベルなら体格差で決まる
まだ所の方が勝ち目あるよ

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 18:14:58.67 ID:0kta3LfM0.net
バルトから逃げ回る格闘家が続出して相手探すの苦労するだろう

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 18:44:12.90 ID:vE8tX9EG0.net
非力な奴とマッチメークしても逃げ回ってスタミナ切れを待つような
ブサイクな試合にしかならないからね。観客はそんなのをみたくない。
バルトとガッツリ勝負できる相手なんてそうそういない。
だからバルト挑戦者決定トーナメントをひらくほうがいい。
バルトは大みそかだけその勝者と試合をする。

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/08(金) 20:17:33.61 ID:WNf/4Rqe0.net
120kg以上でそこそこマトモに闘えて呼べそうなのってルングさん当たりか?
マリウスなんかを呼べたら面白そうだが

なんかどうしてもモンスター路線みたいなのを考えてしまうな

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/09(土) 11:15:17.68 ID:b1+IICXb0.net
KIDにはまだ勝てないと思うけど、この前出てきた甥っ子には勝てると思う
バルトに自信付けさせる為に噛ませとしてマッチメイクして欲しい

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/09(土) 14:20:31.02 ID:yuCGRV7n0.net
何でサップと比べるのかわからん
技術ゼロの痛がりでただの雑魚じゃねーかよ、、、

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/09(土) 14:39:12.25 ID:kJ1NMncs0.net
サップはもう金持ち喧嘩せずだからねえ。金さえもらえればいつでも寝るし
やらせ臭がすごくて冷める。サップが面白かったのはハングリー精神あった初期だけ。

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/09(土) 16:53:17.77 ID:kJ1NMncs0.net
サップは勝ちたいとか強くなりたいとかいう気持ちが基本的にない
自分のキャラクターや肉体がビジネスになるということを知っているだけ

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/09(土) 17:27:09.97 ID:1AoaDvvI0.net
ハンセンさんが現役だったら、絡ませたかったな。
彼は力士をリスペクトしてるから、輪島にも負けてやったし。
把瑠都を立てつつ、最後にKOされるワークをやってくれそう。
ま、把瑠都も途中、一発ラリアットを受けなきゃならないけど。
そこでマジKOされちゃわなきゃいいけど。

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/09(土) 20:26:34.95 ID:NnyjufJl0.net
バルトは担いで叩きつけて殴るような感じで力任せに暴れる方がいいと思う。細かい技は後からでも吸収できる。力士のパワーと大きな拳があればガード関係なく相手に大ダメージ与えられるだろ。

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/09(土) 20:30:36.80 ID:Dgsfp89B0.net
力士って相撲やらせても弱いんだね


元幕内力士、鈴川が菊田早苗に負けるwww

本職で負けるって最低だなw

https://youtu.be/5b4zPqPPPhM

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/10(日) 02:36:00.19 ID:QgCeiYzT0.net
録画したのやっとみたけどバルト圧倒的だったなw
勝つところが妄想ですら全く想像つかないレベルww

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/10(日) 13:11:01.32 ID:88aBkQH20.net
把瑠都対シルビアで、元UFCチャンピオンを倒したらいい

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/10(日) 14:30:41.18 ID:KzWGXmNs0.net
バルト「力があればなんでもできます」

チビガリがスーパーヘビーに勝つような幻想を完璧に破壊した
まさに格闘史上に残る名言だ。

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/10(日) 18:09:55.80 ID:E66uRVZ50.net
>>292
そーいえば、ゲーリー・グッドリッジももとは腕相撲のチャンピオンでしたね。腕力を武器にプライドで戦った。負けも多かったけど。最後は可哀想だったね。バルトには勝てない試合はあんまし我慢しないで、根性みせないでほしい。

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/11(月) 17:04:16.07 ID:xxTK+lFM0.net
よく成功とか失敗とか言われるが、じゃあ何が成功で、何が失敗なのか。
僕はMMAが楽しいと思えるだけで、成功だと思うんです。
僕らは見せてナンボの世界にいますから、成績を残せなければ失敗と言われるのも仕方がないと思うが、やりたいことをやるのが一番だと思います。
何処のリングでも、負けてもMMAをやれるだけで僕は十分、幸せなんです

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/11(月) 17:36:46.57 ID:NmqvOKRr0.net
バルトって相撲出身で一番センスを感じるし、一番真面目にMMAに取り組んでる気がする。
曙とか練習してねえだろどう見ても。なんだあの体。
是非曙vsバルトを組むべきだわ。
元関取同士のガチとか面白すぎる。

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/11(月) 19:46:31.27 ID:YHlnjuiZ0.net
曙はただ押さえつけるだけで何もしないからな・・・・
バルトみたいにテイクダウンする能力もないし
エマニュエル・ヤーブローの強化版でしかない

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/11(月) 19:50:36.81 ID:8wxLuV650.net
正直バルトがそこそこ強そうで残念
強いっても所詮、UFCには出れないしな ハンパなんだよ
力士には曙みたいな馬鹿にされるお笑い枠でいてほしかったよ

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/11(月) 22:06:51.23 ID:zPPq6L7w0.net
石井でその枠わ埋まってるから無問題

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/11(月) 22:15:07.83 ID:OIbRStFh0.net
把瑠都って酒場の用心棒だったんだろ?
酒によって暴れてこんなのが出てきたら一瞬で酔いも醒めるな。

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/11(月) 22:32:52.66 ID:c4nWKQii0.net
>>299
バルトは用心棒に最適だな。一瞬で戦意喪失させられるから
警察沙汰にもならない。

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/11(月) 23:25:02.06 ID:fkdbq8q20.net
本物のバウンサー、スコット・ノートンからしたら子どもだなwww

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/11(月) 23:31:10.45 ID:cNzpEw6O0.net
海外なんて銃があるから体格とか無意味なんだけど

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/11(月) 23:42:04.18 ID:EtfshJMe0.net
>>302
本気で殺し合いになったらそうやけど、海外でも喧嘩で銃を使うのはマフィア位や
そもそも日本でも力道山が殺された様に刺すなら体格無意味だし

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/12(火) 00:30:54.23 ID:iEOvw8TE0.net
>>302
基本的には暴れる酔っぱらいの取り押さえがメインだから体格が大事でしょ
銃なんてチラ見せしても相手が酔ってたら意味ないし。

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/12(火) 01:01:45.51 ID:gnGpQuoV0.net
>>304
なら、バルトはサングラス必需品だな。

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/12(火) 04:20:39.99 ID:LS7ulfDR0.net
酔ってもめる度に相手撃ち殺してたら刑務所パンクするわな

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/12(火) 05:57:14.58 ID:iEOvw8TE0.net
「店で暴れた場合、射殺します」
という張り紙を想像するとシュールだ

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/12(火) 07:54:28.04 ID:iBdH96Fg0.net
同性愛ホモウンプリが言ってる事は全て間違い

全て間違ってる

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/12(火) 09:59:03.94 ID:hhfJNCDQO.net
バルトは試合がつまらないからすぐ諦める弱いの当てていかないと終わるな
総合素人アーツごときにあの試合なら誰も見なくなる
サップには腕相撲で負けた映像使えるし絶対やらせるだろうな

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/12(火) 18:19:59.46 ID:gnGpQuoV0.net
バルトはハントと同じ。
キャラが好かれて、負けながらもファンが増える。いい意味で期待を裏切る試合をするだろう。少しずつ強くなって、トップファイターとも、互角以上に戦うこともあるだろう。ただし、トップにはなれない。

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/13(水) 23:43:38.75 ID:ibTCSqHn0.net
アーツはなんで前蹴り多用しなかったの?
組まれたら対処できないのに突き放さないのはなんか納得いかんかった、怪我のせい?

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/14(木) 00:02:36.69 ID:sLikp5/f0.net
怪我の所為だよ

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/14(木) 04:39:43.78 ID:IJynBqrg0.net
少なくとも曙比較で見たら試合として形になってたからな

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/14(木) 05:00:09.24 ID:ZcB9FgvE0.net
前蹴り使ったって倒されるだけだ、キックルールじゃないんだから
アーツがやるべきだったのはフットワークで逃げることだけど
直前オファーで引っ張りだされた人に言うのは酷
もともと足使って動き回るタイプじゃないし

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/14(木) 05:41:45.33 ID:6dWwXsXO0.net
アーツは前蹴りしないでしょ。負けていても、失神するまで、戦うタイプだからなぁ。殴られる痛みにはなれてるから、バルトのパウンドも我慢できたんじゃないかな?サップだったら、タップしてたかも。

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/14(木) 05:44:41.47 ID:6dWwXsXO0.net
アーツは負けっぷりも、すごいからな。ベルナルド、バンナ、アビディ、レコに負けたときのアーツってなんかかっこいいんだよね。

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/15(金) 03:39:42.00 ID:K6mVKAVl0.net
ステップで捌けるような突進には見えなかったがなぁ、前蹴りでも確かに無理かも知らんが迂闊に飛び込めない牽制にはならんのだろうか。
何にしても現状最強かもわからんね。

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/15(金) 06:05:42.06 ID:R/Ewqsvi0.net
ミルコだったらどう戦っただろうか?タックル切るのうまかったし、突進もコーナーで入れ替わるの上手かったからな。

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/15(金) 06:09:10.46 ID:R/Ewqsvi0.net
なんにしろ、突進組み付きに対応策とられたら、戦う術がなくなるような気がする。あと、ガードポジションから、三角とか十字とるの上手い人ならどうだろうか?ミノワマンのように、足関節狙いはどうかな?

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/15(金) 15:01:35.03 ID:HNq4VtXk0.net
>>319
かなり穴があったがアーツに対してはとにかく組み付いて押し倒すという戦法が
極めて効果的だったな、あれだけ優位な展開で倒せなかったのは練習不足に研究不足

柔道ベースだから、相手を倒すのは上手かったが
柔道で倒されるイメージがなかったのか十字を取られそうになってたよね
経験不足でいろいろと穴だらけだからいきなり実力者と戦えばあっさり負けてしまうだろうな

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/15(金) 16:01:02.15 ID:ZP9F5RXhO.net
バルトに勝たせるためのカードなのにグダグダ判定決着はヤバいな
素人VS素人はやるべきじゃないわ、まだK1の方がまし

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/15(金) 18:11:04.09 ID:WtcWlhiz0.net
まあ、マークハントだって、総合始めた頃は負けが多かったし、今でも、5割ぐらいの勝率だけど、実力者にも勝って、タイトル戦を戦えるぐらいにはなったわけだから、バルトもこれからだよ。幸い語学が堪能なので、いいコーチについてもれえば、のびるんじゃないかな?

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/15(金) 18:14:23.84 ID:WtcWlhiz0.net
マークハントが総合始めたときに、UFCのトップ5に入るなんて予想できた人はいないんじゃないかな?

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/15(金) 23:54:41.27 ID:NNdMvNRe0.net
バルトは色物枠だから勝ち負けじゃなく派手な試合して盛り上げればOK
このままだとでかい石井になる

325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/16(土) 11:09:32.42 ID:L9aFmVjv0.net
>>324
曙と違って、時々大物食いするいろものね。

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/16(土) 21:22:00.48 ID:T6WYHVNkO.net
>>301
ノートン188cm 把瑠都198cm

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/16(土) 21:25:24.74 ID:T6WYHVNkO.net
>>284
初期のサップは凄かったろ
ノゲイラがボロボロになってた

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/16(土) 21:31:42.03 ID:uSu2gr150.net
>>321
このグダグダぶりが良くも悪くも谷川モンスター路線時代思い出して
違う意味で楽しめたわw
シビアな競技路線で把瑠都に強豪ぶつけて秒殺負けにさせても後味悪いだけと思う。

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/18(月) 00:18:55.95 ID:DHdgU2gY0.net
ミナミのクラブにバルト並みの体格の外人が赤痢ティとして雇われていた

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/18(月) 08:53:44.23 ID:j/r8hzhL0.net
ばるとが負けるところなんて想像できんな。
ロートルとはいえ打撃最高峰のアーツですらあの有り様だし、あの巨体に間接かけられるのか?

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/18(月) 12:08:07.60 ID:AzIIznaX0.net
チビガリ格闘家なんか面白くもなんともないよ
モンスター路線に戻そうぜ

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/18(月) 12:33:55.39 ID:AOLc6Pvx0.net
アーツ戦はトイレ休憩タイム

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/18(月) 15:44:21.82 ID:ojZK3qxw0.net
>>330
へたに関節かけたらクレーンのようにもちあげられて
頭から叩きつけられて死ぬだろうな

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/18(月) 15:53:41.17 ID:VLD+uIUiO.net
バンナは逃げて良かったな、やってたら潰されてた

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/18(月) 22:11:52.34 ID:hFL5mSgcO.net
1年後バルトはサップと曙に辛勝して大きく認められているだろう
2ちゃんの連中はいかに見る目ないかわかるよw
まあみててみw

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/19(火) 00:51:17.46 ID:RjTJxeOkO.net
バルトは体重が重すぎるから結局サップやホンマンと同じ扱い
モンスターGPで優勝すれば世界最強60億分の1の男になれるだろう
そしてヒョードルに秒殺されて引退

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/19(火) 02:11:57.19 ID:HvRsZyWx0.net
ランデルマンに軽々とぶっこ抜かれ頭から落とされ
路上なら死んでたヒョードルがどうかしたのか?

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/19(火) 10:23:52.43 ID:7M9Jnek10.net
>>337
そういうの言い出したらバキみたいな発想になるから止めとけw

339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/19(火) 10:40:32.98 ID:A22SrlFMO.net
>>335
サップと曙に辛勝?
自慢にならんだろ‥‥

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/19(火) 13:35:49.22 ID:HvRsZyWx0.net
>>338
あれバルトにやられたらマット上でも終わるという話だわな

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/19(火) 22:27:22.05 ID:/8LlAc8b0.net
大昔に廃業している曙を倒したって相撲弱いということにはならんよ。今の曙が相撲やったら全敗するだろう。

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/19(火) 22:55:20.76 ID:fVRt2JY80.net
>>333
というか、腕が長くて太いから伸ばしきるのが難しそう。
全盛期のヒョードルならあるいは勝てるかも?位のレベル。

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/20(水) 01:15:27.44 ID:QHKp4Bk5O.net
その内ヘビーで勝てない石井の生け贄にされるだろうな
石井VSモンスターの流れで、塩試合連発してRIZIN終了

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/22(金) 19:03:07.26 ID:/hZqiz/s0.net
でもガチならKIDとかの方が強いんだろ?
チビでも関節持ってるんだから

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/22(金) 19:17:03.75 ID:EwsNnWdq0.net
さすがに体格差ありすぎて無理やろ。
吉田がトンプルにボコられるくらいだし体格差は馬鹿にならんよ。

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/22(金) 21:19:12.59 ID:3l6DAZHt0.net
>>344
そもそもテイクダウンできるのか?
体格差ありすぎだし無理だよ・・・

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/23(土) 03:47:36.44 ID:Ps963YUvO.net
八百長してアーツ相手にあれじゃガチだとKIDにも負けるだろうね

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/23(土) 16:26:31.15 ID:le/yXKTO0.net
バルトは、サップ、曙には勝ってトップファイターとも、判定までもつれて評価上がるかもしれないけど、

アレクサンドル・ラングって言う選手がリジン参戦したら、勝てないと思う。体も大きいし、柔道出身で簡単に投げられないし、打ち合って負けそう。

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/01/23(土) 18:17:18.63 ID:6AGTNg8B0.net
なかなかでかくて強そうだが、もう年じゃないか?
でぶが年取ると途端に動き悪くなるだろ?

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/01(月) 01:37:59.57 ID:Ukj5CYAuO.net
把瑠都ならケインベラスケスにも確実に勝てるよ〜!

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/20(土) 20:56:40.65 ID:MZgEyt1b0.net
>3 30年も研究してる割に馬鹿丸出しだね

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/20(土) 21:23:50.37 ID:1UjKrlnr0.net
アリスターとかハントなんて押しつぶしてしまえ

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/21(日) 10:45:13.58 ID:grVYGJJm0.net
馬鹿丸出し通り越して、シリアスなハンディキャップを察するレベル

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/21(日) 14:14:22.95 ID:YrXF0EQNO.net
把瑠都vsボブサップは?

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/21(日) 21:49:50.44 ID:XaJUr6zU0.net
>>354
把瑠都は柔道できるからサップはテイクダウンされるだろう、
サップはテイクダウンされるとすぐ諦めてしまうから把瑠都の勝ちだろう

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/22(月) 18:02:57.80 ID:EgrDA2Hi0.net
クッソつまらない押さえ込みのみの糞

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/02/23(火) 04:09:42.12 ID:FEO80iqK0.net
強すぎて相手がいないよ
アーツ戦も手加減してたし

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/02(水) 18:05:12.16 ID:7ZYwl/7MO.net
今年からオフィスキタノに所属してバラエティーでけっこう見る

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/05(土) 04:12:53.38 ID:eYnvlbRQO.net
これからも継続参戦するんなら、さっさと石井と試合やってライジン終わらせようぜ

360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/05(土) 04:23:12.73 ID:3vMcMdmX0.net
アメリカでデカいやつらと練習しろよ

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/06(日) 13:09:31.20 ID:TgMMEB8N0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/03/28(月) 22:24:06.00 ID:C2/34yJQO.net
あげ

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/04/09(土) 15:58:19.15 ID:FsUlhXdy0.net
youは何しに日本へ?でまた出演してたな
アマチュア相撲の参加者をエストニアから連れてきてたらしい

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2016/04/18(月) 20:46:08.19 ID:x9qI9i7r0.net
オリゾンマーレ 東京湾岸エリア情報交換掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/10915/1460979815/

総レス数 364
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★