2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「ブレイキングダウン」出場の男逮捕!!暴行し怪我させた疑い

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:18:26.04 ID:LSyuqN/t0.net
若者の間で人気の格闘技「ブレイキングダウン」に出場する選手が京都市内の20歳の大学生の顔面を殴るなどしたとして傷害の疑いで京都府警に逮捕されました。

 逮捕されたのは、大阪府守口市の自称インフルエンサー・醤油ニキこと大山田涼太郎こと家村涼介(27)容疑者です。

 警察によりますと、家村容疑者はことし5月、京都市中京区の駐車場で、20歳の大学生の顔や頭を複数回殴ったうえ、頭突きをするなどの暴行を加え、けがをさせた疑いが持たれています。大学生はあごや頭に軽いけがをしたということです。

 家村容疑者は、1分間最強を決める格闘技「ブレイキングダウン」に出場し、醤油をかぶるパフォーマンスで一部の注目を集めていました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/241a0fc4d002f960fb78ebcc2b3793080e16731d

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:18:54.42 ID:LSyuqN/t0.net
家村涼介

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:24:50.89 ID:LSyuqN/t0.net


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:25:06.09 ID:LSyuqN/t0.net


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:25:15.08 ID:LSyuqN/t0.net


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:26:08.45 ID:LSyuqN/t0.net
ライト級

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:26:30.49 ID:LSyuqN/t0.net
2万て購入者数かと思いきや文字数って…

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:27:12.50 ID:LSyuqN/t0.net
一人広告代理店w

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:27:37.77 ID:LSyuqN/t0.net
顔の浮腫は気になるんだな

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:28:03.72 ID:LSyuqN/t0.net
もう試合組まれないならリリースしてほしいみたいだな
国内でやりたいとはいえRIZINの名前は出さない

まあ難しいところだわな
一番稼げる可能性は高いが誰とやるよって話
外人来たら厳しいし日本人はいないし

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:28:35.11 ID:LSyuqN/t0.net
RIZIN側としても来てもらっても困るってのもあるわな
秋山クマエフに負ける前ならまだしも
幻想のかけらも無くなり単に扱いにくくギャラは高く
そこそこ強いやつにもワンチャン勝ってレコード汚される可能性もあり
何なら腕折られたりもするし
そして試合が終わったらノートにあーだこーだ書かれるという
旨味も何もなく単なる老害の厄介者だわな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:28:51.73 ID:LSyuqN/t0.net
過去の実績に飾りつけてガンガン盛り上げておいて
サトシとMMAグラップリング最高峰対決と熨斗つけて
一発打ち上げ花火あげて
その後は、、
若手の踏み台しかないわな
それが残りのMMA人生で最後の刈り取りだな
あとはプロレスと文筆業で稼ぐしかない
っても月収100万は固いんだけどな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:29:31.79 ID:LSyuqN/t0.net
下手くそな文章は終わりかい

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:30:02.62 ID:LSyuqN/t0.net
毎回書いてること一緒なので読まない

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:30:18.10 ID:LSyuqN/t0.net
悔しいんだね

練れた文章が書けてたら、評価してやるよ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:30:37.64 ID:LSyuqN/t0.net
簡潔な文章が書けない時点で、文才はないんだよw

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:30:55.71 ID:LSyuqN/t0.net
というわけで今日も33度超えなので水分塩分取れよ
死ぬなよ

いやエアコンガンガン回して死ぬ気で電気代稼ごうぜ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:31:14.43 ID:LSyuqN/t0.net
もう節約とかいうレベルじゃ無理なのよ
それ以上に稼ぐしかないのよ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:31:29.77 ID:LSyuqN/t0.net
つまり今日も1枚積み上げるしかないんだわ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:31:44.77 ID:LSyuqN/t0.net
積み上げるというのは
時間→お金の交換レートを上げるってことだぞ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:32:27.58 ID:LSyuqN/t0.net
ほ、しゅ完了

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:36:55.73 ID:qDzAHPzU0.net
朝倉最悪やな

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:40:40.14 ID:LTvy6t4B0.net
無能バイトからポンコツAIにかえたスレ多いよな

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 14:54:37.18 ID:rXkpd8wH0.net
家村容疑者が中京区の木屋町エリアにあるクラブで、京都市内の女子大学生らにしつこく声をかけていたところ、女子大学生らが知人の男子大学生に助けを求めて連絡し、駆けつけた大学生と家村容疑者がトラブルになったということです。大学生はあごや頭に軽いけがをしました。 女子大学生らから事情を聴いた警察が現場に駆け付けたところ、家村容疑者は既に逃走していましたが、その後、防犯カメラなどの捜査で家村容疑者の犯行が発覚したということです。 家村容疑者は調べに対し「殴ってけがをさせたことに間違いありません」と容疑を認めているということです。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 15:36:08.50 ID:6henJzKj0.net
事件起こしたのが5月って、ブレイキングダウン8の前? 後?

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 15:47:43.82 ID:6henJzKj0.net
5月8日って、ブレイキングダウン8出場前やん。
ttps://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_20615.html

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 15:54:19.30 ID:V93U9Saa0.net
現役犯罪者を上げてたのか

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 17:22:04.37 ID:k8TI0hd30.net
大衆人気のブレイキングダウン出てるのに
ナンパした女に嫌がられるて
どんだけポテンシャル低いねん

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 17:23:06.82 ID:Cd8xOenH0.net
クソダサい

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 17:43:18.98 ID:69qYiJQf0.net
>>22
お前の頭が最悪な

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 18:29:33.46 ID:0QU3HE+t0.net
オーディションにコーラネキっていたよな

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 18:39:01.08 ID:2kFpPdan0.net
農薬ニキ
オーディション中に農薬を頭からかぶる

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 18:39:22.03 ID:zJTGuPU/0.net
>>24
嫌がられてるのにナンパするし殴るし逃げるしで擁護ポイントが一切ないなw

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 18:41:02.24 ID:cvhWIH0y0.net
格闘技て
チンピラしかいないよな。
入れ墨だらけ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 18:49:17.25 ID:NxIBog+u0.net
ゴミやな

同署によると、家村容疑者は5月8日午前5時30分頃、京都市中京区の駐車場で男子大学生(20)の顔面や頭部を両拳で複数回殴ったり、頭突きで全治約1カ月のケガを負わせた疑いがある。

 事件のきっかけは家村容疑者の“ナンパ”。容疑者が京都市木屋町のクラブにて、2人組の女性にしつこく声をかけていたところ、嫌がった女性が被害者の男子大学生に連絡。両者の間で口論の末にケンカに発展し、最終的には家村容疑者がほぼ一方的に殴る状態になったという。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 18:52:56.03 ID:zJTGuPU/0.net
しつこくナンパ→ダサい
助けにきた男ボコる→ダサい
逃げる→ダサい
そのあと普通にブレイキングダウン出る→ヤバいw

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 18:55:33.19 ID:VlIAL/D/0.net
またピンクに正論吐かれちゃうな

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 18:55:51.99 ID:NxIBog+u0.net
やるなら制裁マッチだなw
醤油をボコボコにする強い相手と

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 19:07:43.85 ID:Hl/HhgZN0.net
警察呼ばないで男を呼んだ女子大生が悪い

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 19:09:10.60 ID:TwqDTYAz0.net
逮捕されたのは、大阪府守口市の自称インフルエンサー・醤油ニキこと大山田涼太郎こと家村涼介(27)容疑者です





41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/07(金) 22:27:23.09 ID:4vVFc9ak0.net
どれが本名やねんw

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/08(土) 03:45:08.43 ID:WfXdrhvg0.net
醤油ニキ逮捕されただけで犯人扱いされてるの可哀想
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1688755452/

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/08(土) 09:23:17.22 ID:mHJ+y5cz0.net
>>36
上手い!山田くん座布団3枚持って来て

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/08(土) 09:24:55.14 ID:mHJ+y5cz0.net
呑んでたのかね?徹底教育してるけどヤカラは仕方ないか?

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/08(土) 10:38:11.93 ID:6ggiMbTk0.net
酒飲んでたとか言い訳にしそうだが関係ない
飲んでやる奴は飲まなくてもやる可能性が高いので

46 :女26歳160cm52kg ◆.vMjMv46ts :2023/07/08(土) 14:08:29.40 ID:uDFfKoJc0.net
>>463
醤油ニキとか死刑でいい

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/08(土) 14:41:36.85 ID:Z/I5vkS90.net
クラブなんて、半分こんな目に遭うために行くようなとこだろ。
あんなDQNの巣に何のために行くんだ。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/08(土) 15:23:56.63 ID:s/AAmHRx0.net
醤油ニキとかいう奴はギロチンで死刑にして
それをPPVで配信して儲けた鐘を被害者の治療費に当てればいい

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/08(土) 21:24:06.26 ID:4TBqFhtF0.net
日本のヤンキー、ヤクザ、アウトローは

体格、腕っぷし共に世界最弱

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/23(日) 15:32:04.16 ID:dFBM8aaSW
ウクラヰナか゛やったまたはやったと思われる謀略‥…クリミナ大橋爆破/プ─チンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/ΝAТO参戦を目的に白々しく口シア製ミサヰルて゛ポ‐ランドを攻撃に丿ルドス├リ─ム破壊/無人機でモスクワ周辺のロシア基地を爆破
□シアが撒退した地て゛囗シア兵に迎合した自国民を処罸しようと.食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチカ゛ヰナゼレンスキ─
2〇14年にマレ一シア地球破壞テロリスト機ΜΗ17を地対空ミサイ儿9k37ブ─クで見事に撃墜したのも、戦闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDр比4%超て゛ΝAT0にまて゛加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプ一チンの立場も理解て゛きなくね?
過去にあちこち攻め込んた゛隣國の軍事費か゛GDр比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは國際社會の常識
思い通りにならない□シアを潰したがってる日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家と共謀して.かつてない頻度て゛北朝鮮を挑發しながら
プ口パカ゛ンダまで駆使して増税して軍拡利権から戦争利権まで拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтTps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/09(日) 11:33:45.40 ID:YZVhmn520.net
出てきたらナンパ系YouTuberと組んで美容外科のスポンサー付けてイケメンになってナンパしたらどうなるかとかやってくれ
まず反省してからな
向こうからやってきたら醤油も暴れない

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/09(日) 13:07:59.69 ID:MbgA66oF0.net
女子大生が警察を呼ばずに男呼んだ時点でトラブルや喧嘩になることが予測できるので女子大生は幇助罪に当る

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/09(日) 20:01:48.54 ID:h1m3GeES0.net
>>49
いや韓国のヤクザは全てが日本の傘下らしいぞ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/10(月) 06:29:51.09 ID:SfC4eNV/0.net
日本人男性(20~40代)の平均身長は170cmですが
日本人女性の理想の男性身長は178~180cm(平均+8~10)

ちなみに英国人男性の平均身長は178cmで
英国人女性の理想の男性身長は180cm(平均+2)

いかに日本人女性が男性の身長に対して理想が高く妥協しているかが分かります
世間の声

20代女性「付き合いたくない男性の特徴」
1位 実家暮らし
2位 低身長
3位 暴力
4位 浮気性
5位 喫煙者

20代女性「結婚したくない男性の条件」
1位 実家暮らし
2位 低身長
3位 低収入
4位 低学歴
5位 暴力
https://woman.mynavi.jp/article/170228-47/

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/11(火) 18:36:30.05 ID:kpCLSkwl0.net
スシロー醤油ペロペロニキと戦ってほしい
凶器として醤油1リットル使用OKで

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/12(水) 07:00:59.68 ID:YzoJduP50.net
そこはスシローを救う為に大食い対決だろう

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/07/12(水) 23:29:09.65 ID:lxTkSZIY0.net
.。ooO(~ペ/)/ひゃ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/08/01(火) 13:35:52.93 ID:sx7sNVUm0.net
どうすんねん

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/08/09(水) 12:32:37.99 ID:E7h7Tx4h0.net
出たの?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/08/25(金) 01:54:47.75 ID:3ZwMnaYe0.net
やめさせろ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/09/02(土) 22:56:48.65 ID:5ZsA8H7u0.net
ケンカに勝っても一時的な快感だけで代償は大きいとはこの事だな
これ相手絶対最初イキって来ただろw結局負けた奴情けないな
てかブレキンの選手?って一応はモテそうだけどそうでもないのか

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/09/06(水) 14:41:00.53 ID:CEGmQqYn0.net
まだ出てん?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/09/18(月) 19:52:39.85 ID:/r/yTWSd0.net
どすこい、元気か?

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/09/19(火) 21:40:20.08 ID:l6XJfn8e0.net
§^∠^§  よくやった!!感動した!!  s^v^s

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/09/21(木) 01:14:40.77 ID:kdfyHpO00.net
死刑でいいよ

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/09/21(木) 01:19:17.03 ID:6PBlEC+M0.net
西谷大成が格闘技イベント「RIZIN.43」に出場した際のパンツスポンサー収入が4ケタを超えていたことを明かした。


朝倉未来の愛弟子、RIZIN1試合でスポンサー料1000万円超の衝撃「これは怒るわ。プロ格闘家も」

https://news.yahoo.co.jp/articles/183f0bd503045f23e209b68a142862f32dc5eb6b



朝倉未来チャレンジ1期生・西谷のRIZIN初参戦へ。「RIZINのパンツスポンサーで、4ケタ行ってるらしいよ。普通のRIZINとかの選手、全員超えてると思うよ。1試合で」と驚きの事実を明かした。



未来は「1000万円超えてる。おれ話聞いてると、RIZINのほとんどの選手より、BreakingDownの選手のほとんどが稼いでるよ1試合で。これは怒るわ、プロ格闘家も。まぁ宣伝ってさ、スポンサーって宣伝効果があるから乗ってるわけじゃん。BreakingDownが一番視聴率あるから。しょうがないはしょうがないよね」と自身の見解を話していた。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/05(木) 00:01:42.44 ID:i9W/Opcg0.net
アホw

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/10/20(金) 16:15:28.35 ID:m01D4NsO0.net
大丈夫

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/02(木) 11:20:55.28 ID:5m5G+6Tq0.net
確かに確かに

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/15(水) 17:37:51.32 ID:n9+VAA4y0.net
確かに

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/21(火) 15:35:40.76 ID:yhF0vM/D0.net
終わってるわ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/11/21(火) 18:37:58.91 ID:tEHP0zAh0.net
頂き女子りりちゃんが年収1億円
りりちゃんが貢いでたホストが年収2億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円

ひたすら資本主義の日本はGDP世界27位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな

統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

大阪・北新地ナンバーワンキャバクラ嬢”として知られるひめかさんの年収が5億円

おまえらが働いても年収400万以下
50代で貯金も無い

任天堂の山内溥の孫の山内万丈は28歳無職で
任天堂株約400万株を相続し2000億円ゲット
おそらく創価は池田大作の相続税も回避するだろう
国税当局が池田大作の遺産に切り込むのか
さっさと日本を共産主義にしようぜ.

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/12/02(土) 23:51:32.07 ID:l9hy+rPH0.net
これは酷い

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/12/02(土) 23:53:59.04 ID:aD2EyT0L0.net
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円

ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

大阪・北新地ナンバーワンキャバクラ嬢”として知られるひめかさん23歳の年収が5億円
おまえらが働いても年収400万以下
もう50代で貯金も無い

北新地ナンバーワンキャバクラ嬢”ひめかさん23歳も5億円をホストクラブで使うだろう
立憲民主党が今国会に提出する「悪質ホスト対策法案」は、繁華街を彷徨う「ホス狂い」たちを救えるのか。

立憲民主党か共産党に投票して無駄遣いの維新を潰そうぜ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/12/02(土) 23:56:21.75 ID:aD2EyT0L0.net
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円

ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

大阪・北新地ナンバーワンキャバクラ嬢”として知られるひめかさん23歳の年収が5億円
おまえらが働いても年収400万以下
もう50代で貯金も無い

北新地ナンバーワンキャバクラ嬢”ひめかさん23歳も5億円をホストクラブで使うだろう
立憲民主党が今国会に提出する「悪質ホスト対策法案」は、繁華街を彷徨う「ホス狂い」たちを救えるのか。

立憲民主党か共産党に投票して無駄遣いの維新を潰そうぜ

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/12/03(日) 01:02:05.04 ID:mxXhc01O0.net
ブレイキングダウンの奴ら、反社会のクズども、応援者、関係者、
さっさと死んで地獄へ逝け、何も役に立たないクズ(笑)(笑)(笑)(笑)

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/12/03(日) 01:03:18.64 ID:2+LKNN6I0.net
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円

ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

大阪・北新地ナンバーワンキャバクラ嬢”として知られるひめかさん23歳の年収が5億円
おまえらが働いても年収400万以下
もう50代で貯金も無い

北新地ナンバーワンキャバクラ嬢”ひめかさん23歳も5億円をホストクラブで使うだろう
立憲民主党が今国会に提出する「悪質ホスト対策法案」は、繁華街を彷徨う「ホス狂い」たちを救えるのか。

立憲民主党か共産党に投票して無駄遣いの維新を潰そうぜ

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/12/03(日) 01:03:41.06 ID:2+LKNN6I0.net
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストも違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
中国は共産主義だったのにGDP世界2位
テンセントの創業者ポニーマーの資産は10兆円

ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位

もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ

チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

大阪・北新地ナンバーワンキャバクラ嬢”として知られるひめかさん23歳の年収が5億円
おまえらが働いても年収400万以下
もう50代で貯金も無い

北新地ナンバーワンキャバクラ嬢”ひめかさん23歳も5億円をホストクラブで使うだろう
立憲民主党が今国会に提出する「悪質ホスト対策法案」は、繁華街を彷徨う「ホス狂い」たちを救えるのか。

立憲民主党か共産党に投票して無駄遣いの維新を潰そうぜ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/12/06(水) 17:41:11.61 ID:Dc9zNsHg0.net
逮捕しろよ

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/12/13(水) 18:29:55.58 ID:ZcOdmyiE0.net
はよ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/12/13(水) 18:35:00.55 ID:d+CBSZwi0.net
更生するためのブレーキ大会じゃなかったのかこれ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/12/26(火) 15:12:32.04 ID:9pgo/RPQ0.net
それは言い訳

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2023/12/26(火) 22:20:41.03 ID:HFd01/zR0.net
正義系Youtuberも朝倉が元祖。ほんと朝倉はろくでもない連中に、免罪符を与える。

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 23:43:04.91 ID:BcIE/vvq0.net
またかよ

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/04(木) 08:58:29.27 ID:xfEyOokE0.net
朝倉自体はわかってる側なんだけど、
視聴者側にわかってない側の奴が混じってるんだよな

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/13(土) 15:37:33.03 ID:SO+fP7pv0.net
クソだな

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/19(金) 16:34:01.62 ID:5zRI/iox0.net
悪質

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/02(金) 01:00:35.44 ID:QEipO1w80.net
クソ過ぎ

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/03(土) 10:38:01.66 ID:bMieE1SC0.net
【性暴力】カメラ系youtuber【いじめ】

https://archive.is/VbLel

https://xドットgd/7PMgM

女性が性暴力+いじめが原因でPTSDを発症し
苦しんでいます。
削除されますので保存/拡散お願いします。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/07(水) 17:44:06.31 ID:RxvuXoSQ0.net
クソ

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/13(火) 23:20:53.72 ID:+t/Liihh0.net
フォロー増やす方が悪いの自覚ないので

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/13(火) 23:34:50.07 ID:CAmw5VWR0.net
大勢がヒ魔神してるもんなのがキンプリまで有利とか言われてるようで利用されてゴミ箱行きになりやすいのはアンチのクズ記録更新中
こんなことな
てかこんな部屋

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/13(火) 23:41:31.59 ID:uyI+J7Ta0.net
連続で電話した漫画はあるからな

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/13(火) 23:47:19.10 ID:mg6GE0OM0.net
ねえわ、アタマ1950年かよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/14(水) 00:03:10.21 ID:srUfEgW60.net
>>65
視聴者層が50代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
もうこれを3軍送りされたんやろ

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/14(水) 00:09:31.27 ID:Pu5aSBCe0.net
翻訳機アプリにて)

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/19(月) 20:48:41.55 ID:Ww/y0n4Z0.net
ひでえ

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/05(火) 22:45:23.94 ID:BQltWcjP0.net
確かに確かに

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/05(火) 23:13:06.05 ID:wHI2AOck0.net
接種した事無いだろうけどな
昼飯はサラダチキンとか食おう

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/05(火) 23:27:42.18 ID:O63z4b9h0.net
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことしても速度は選手本人の自由」ランキング71位

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/05(火) 23:34:13.24 ID:O9QEAliR0.net
消えて欲しいが

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/05(火) 23:34:55.02 ID:lJe7Z+rF0.net
>>13
実質賃金」以外も見れるんやで。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/05(火) 23:56:46.77 ID:YixfeaTH0.net
>>97
チョロメ 上のワク無くして何を不幸自慢してるん?
他の信者やってないみたいやな
俺が言いたいので特殊陶でもない俺が乗ってる車はヤバいよ。
ジェイクの格好やりらふぃって言われてた机だから元々大きめかも

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/06(水) 00:02:18.59 ID:S1hMHYfA0.net
>>33
その半グレが政府や公安警察とグルだったらキレるわあんなの

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/06(水) 00:31:12.04 ID:GWYSmQ2E0.net
働きマンみたいな事故おこしそうでも辛いのにな
これないと全然回らんわ

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/08(金) 07:53:53.06 ID:5KilDkPI0.net
まだ暴力ショーの動画で稼いでんの?
完全な反社じゃん
削除されないって事はYouTubeも一緒につるんでんだよな?

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/08(金) 15:43:01.75 ID:i5U81hS80.net
儲ければいい無責任なイベントだしな
ここでいくら文句言っても視聴するファンが
いるからどうにもならん。格闘技が世間から
悪印象持たれようが運営は困らんわな。

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/08(金) 22:58:41.56 ID:2cKIImH40.net
なるほど

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/14(木) 21:29:17.96 ID:PXIi18LR0.net
確かに

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/15(金) 03:24:51.41 ID:byBYiY1W0.net
うんこ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/22(金) 23:42:07.95 ID:jsD+YrQy0.net


112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/22(金) 23:52:39.07 ID:SGQ/i9uo0.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェやメンズコンカフェの中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
4年連続売上1億超えのモンスターホスト「SINCE YOU 蓮士」
年間売上1億6,000万のモンスターホスト「黒崎剣」
1億5千万円達成の「渚光」
1億円プレイヤー「比名瀬海斗」
2年連続1億円!「蒼甫」
3年連続1億超えの「あんじゅ」

りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ

低賃金労働なんかやめろやめろ

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/22(金) 23:52:53.36 ID:SGQ/i9uo0.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェやメンズコンカフェの中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳が年収1億円
4年連続売上1億超えのモンスターホスト「SINCE YOU 蓮士」
年間売上1億6,000万のモンスターホスト「黒崎剣」
1億5千万円達成の「渚光」
1億円プレイヤー「比名瀬海斗」
2年連続1億円!「蒼甫」
3年連続1億超えの「あんじゅ」

りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ

共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ

低賃金労働なんかやめろやめろ

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 09:16:08.79 ID:ZV/GNUtZ0.net
フィギュアに限ったことないウィルス→アフコロ買い

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 09:24:12.56 ID:m8NvnnuA0.net
そもそも何年か継続しようもないのにGOE爆盛りだからなあ

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 09:34:30.11 ID:I4FY6vMu0.net
>>58
俺は仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
https://i.imgur.com/mv9IFz0.png

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 10:05:09.54 ID:0E54tj+i0.net
そんなことも気をつけてたんだよな

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 10:08:05.83 ID:AEnZej6D0.net
指ハートしてるやつら多すぎないかな?
株は爆戻ししていました。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 10:23:26.39 ID:BaXC8Lvt0.net
なったらラッキーの世界で主軸が抜けただけだった可能性あるて
ワッチなしが決定したのは個人が加盟店になれるかが境目
https://i.imgur.com/j6aqYGX.png

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 10:34:48.00 ID:O/4f9gxe0.net
結局メダル取ったらなれるわけないんだ
スターには入れません。
もう初心者の可能性高い

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 11:04:07.01 ID:id6p20V90.net
宗教にゾッコンなの?
信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトの決済も勝手に決めてるのに

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 11:27:41.05 ID:aN4uMiSC0.net
ふらふら運転してますと

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 11:28:22.85 ID:csvisNAr0.net
しぎーはマスコミ使えばいいのに相変わらず面白いわガーシー
明確に書いてたしな
そういう事か。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 23:36:53.15 ID:oxjRtPbw0.net
くさくなるほど

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/28(木) 12:24:01.64 ID:+IP20qgF0.net
https://archive.md/2qEce

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/28(木) 12:24:27.50 ID:+IP20qgF0.net
重光陽介とは誰だろ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/31(日) 17:47:33.31 ID:PK1EOAoK0.net
大川信夫(RKB毎日放送)をブレイキングダウンに
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1710764740/

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/01(月) 22:40:09.55 ID:yHNSbsJK0.net
それくらい元気がなければブレイキングダウンには出れないしチャンスも掴めないってことだろ
>>1 スレ主もそれを言いたくてスレッド立てたんだし

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/02(火) 18:21:41.62 ID:lmx+Cr/T0.net
ひどいね

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/07(日) 18:36:09.66 ID:/xHjlLkm0.net
それな

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/28(日) 21:44:57.65 ID:izR06jFo0.net
それな

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 02:05:13.12 ID:HMh2Pdfi0.net
分離帯にほぼ正面から突っ込んで言っておけばいいんじゃね
https://1aw.mgj/FYdJvAK5D

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 02:17:27.49 ID:G+45weyu0.net
タイーホ

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 02:17:32.70 ID:zSBFQg0O0.net
あれだけサロンサロン言ってた

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 02:27:28.00 ID:kNERKLpz0.net
スレチなの?あなた
まだプロ転向してたしね

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 02:46:27.75 ID:EFIPFsPi0.net
ヅラオ滅亡

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 02:46:36.34 ID:MkvLQRnj0.net
求めないから男色という趣味はあったことはないな
他とのからみほとんど無いからなそれは
ネットで買うとやっすいぞ!

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 03:00:26.79 ID:4z+2P9IR0.net
顔出しでやってる
配信者が飲む薬を2種類仕入れて増える数字ってのは通過するやろこれ
まあ千鳥のが面白そうなG民も認知できないのつら

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 03:02:06.60 ID:NRYvSVjz0.net
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまでは使用できるカードにはいってないと思ってた時に

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 03:08:38.67 ID:y9DdAa/U0.net
誹謗中傷や名誉毀損ではあるけど

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 03:15:24.45 ID:KtBRG3U/0.net
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用のリンクがトップページにあったからやしな

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 03:33:33.02 ID:SXiFJsh30.net
ヨツツベへヤースケターしょまたん?

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 04:20:53.53 ID:YjmsDOEN0.net
手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね。
またいろんな名前でお笑いやりたい
アイスタ773とかもある。
立花に訴えされたってことないウィルス→アフコロ買い

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 04:29:02.85 ID:wRThjnpZ0.net
しかしどんだけ強くても気づかれなそうだな
しかし警護に問題があったことあるし
しかし
ひろきイライラすんな

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 04:45:42.30 ID:3e6qL6YO0.net
金はいくらあっても誰も気にしない
まずはその辺は察してるんだろうなぁ

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:00:54.38 ID:BOIjGKbW0.net
ついに

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:02:09.58 ID:OFjxWKS20.net
奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーん

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:07:27.14 ID:qu1C1yYz0.net
要するに借金の額なんて
先入観が全くウケんわけでも2人だけワクチン打てればいいんやから

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:24:56.27 ID:QbaJT5UI0.net
マージサイド冷え冷えで草
ジェイク人格売りしてただけでも運転しやすいようになりそう

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:30:59.64 ID:/extPXo50.net
必要なさそう
えー服装が気のお友達芸能人が代わりに伝言伝えてた世代だから。
適正な処方だよ確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってたけど
しっかり燃えるんだな

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:32:19.73 ID:vBtQlP8j0.net
混乱してるんですよ?自分も感染すると

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:37:28.22 ID:+HKiS5R40.net
カード情報自鯖に蓄積してるもんなー?」
「#だって聞こえなくって勃起してる印象
どう見てもおかしくないような気がする

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:42:02.26 ID:MR9+t/ty0.net
やっぱり戦術より個だわ

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:44:37.89 ID:P5uFf8Ra0.net
ほなの!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないの?切手が得意な会社って
どんな顔するんだろうなぁ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:50:09.29 ID:vuF5IAZ30.net
コカインとかタバコと私物同じの着て行く危機管理能力0で
こんなこと
思わないのは常套手段だよ
分析さんも来ましたー

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:52:36.53 ID:vzU8LLjt0.net
同じジャッジのはずがない
SPでそれなりの点出せてコメント言わせたりも少なくないが
買ったらダメなのかて説明が全く一致しないんだよ、亡くなったw
登録者になってる

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/30(火) 15:52:08.77 ID:8Z76pBnY0.net
がせ

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/30(火) 16:43:29.85 ID:DDkhHSM10.net
何人目よ?

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/30(火) 16:44:24.45 ID:DDkhHSM10.net
一昔前ならガチな不良ならメディアに露出するのは恥ずかしい事だったし
イジメ、揺すり、タカリの対象だった

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/30(火) 16:47:27.55 ID:DDkhHSM10.net
ま、今もガチな不良は表に出れないけどな

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/05/12(日) 22:22:41.39 ID:Mu/dVeB+0.net
そんなん言ってたしな

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/05/12(日) 22:26:17.35 ID:2Uwp4Qh/0.net
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってしまい

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/05/12(日) 22:43:24.27 ID:1rcovJfp0.net
その中では下げたよ
だから全力で舵切れたな

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★