2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鈴木千裕vs.金原正徳 考察スレッド

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:39:19.20 ID:O2fe8s7V0.net
2024年5月6日(有明アリーナ)
フェザー級タイトルマッチ
RIZIN MMAルール:5分3R(66.0kg)
鈴木千裕vs.金原正徳

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:39:27.81 ID:O2fe8s7V0.net
5tg4e

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:39:35.12 ID:O2fe8s7V0.net
4gtr3fed2

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:39:47.00 ID:O2fe8s7V0.net
ujh6g5

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:39:47.79 ID:O2fe8s7V0.net
ujh6g5

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:39:59.20 ID:O2fe8s7V0.net
うny5t4r3

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:40:00.14 ID:O2fe8s7V0.net
うny5t4r3

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:40:08.47 ID:O2fe8s7V0.net
7h6g5f4

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:40:09.66 ID:O2fe8s7V0.net
7h6g5f4

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:40:21.44 ID:O2fe8s7V0.net
7j6f43

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:40:21.90 ID:O2fe8s7V0.net
7j6f43

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:40:32.04 ID:O2fe8s7V0.net
87654えrf

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:40:32.17 ID:O2fe8s7V0.net
87654えrf

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:40:42.91 ID:O2fe8s7V0.net
y5tg4r3fe

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:40:50.67 ID:O2fe8s7V0.net
h6g4f3

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:40:51.65 ID:O2fe8s7V0.net
h6g4f3

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:41:01.23 ID:O2fe8s7V0.net
5h4g3fe

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:41:02.05 ID:O2fe8s7V0.net
5h4g3fe

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:41:10.21 ID:O2fe8s7V0.net
mi7u6ny5bt4r3

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 17:41:54.60 ID:O2fe8s7V0.net
どこかで千裕の一発が入ると予想

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/03(水) 20:19:56.31 ID:KwBJJ+Hn0.net
金原の一本予想

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/04(木) 03:44:13.46 ID:xfEyOokE0.net
千裕が勝って、金原vs.斎藤が見たいけど、
ここで負けたら金原は引退しそうなんだよな…

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/04(木) 06:09:01.13 ID:qce5biX80.net
レスリング 前重心 で検索してたら出てきた2021年の記事

【金原正徳の「カーフキック時代終焉」論とは?】
https://gonkaku.jp/articles/6258

まずは、相手に対して、どんな距離や位置取り、リズムで戦うべきか。
そのなかでカーフキックを含むローキックをどう使うか。

「僕は基本的に“触らせない”」という距離感。
詰められた時には「パンチを合わせたり、カットしたり、組んでさばく」という。

距離が変われば、蹴りもパンチも組みも変わる。
冒頭に記した通り「相手に対してリズム感や距離感が合わなければ、パンチも蹴りもテイクダウンも合わせることはできない」のがMMAだ。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/05(金) 22:20:27.37 ID:yhxqKnHV0.net
千裕応援だけど金原がシングルレッグから絡みついてテイクダウンしてパスして肩固めであっけなく終わると思う

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/05(金) 22:56:25.38 ID:QvjBNcZY0.net
9割方負けるだろうな
チヒロはまだまだ完成度が低い
RIZINでの勝利も半分以上逆転勝ちだし、打撃の殺傷力と爆発力は凄いが安定して勝てる選手だとは思えない

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/08(月) 01:24:25.05 ID:vD3yzB7k0.net
1ラウンド金原がポイント取るけどどっかでスタミナ切れた時に千裕のワンパン喰らってKO負けする気がする

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/10(水) 08:45:00.32 ID:IG5DBC6o0.net
金原は5月にしたのは失敗だったな
若い千裕の半年での成長度合いを計算に入れてない

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/10(水) 11:33:13.68 ID:dqHRW3G60.net
俺もわりとビクターヘンリーの時みたいに金原が途中までうまく進めてたのに一発もらって形勢逆転って感じになると思う

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/10(水) 19:00:40.50 ID:4l3IQY600.net
金原って打撃は普通に上手いだろうし寝技もRIZINフェザーなら強いだろうけどテイクダウン能力は高いのか?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/10(水) 19:49:00.48 ID:hT9hO7CR0.net
クレベルからテイクダウンとりまくってたからかなり高いだろうな
鈴木は逆にクレベルに楽々倒されてたし、金原の打撃に混ぜてこられたら防げないだろう

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/10(水) 21:05:46.94 ID:Qqwr/diR0.net
それはクレベルがグラウンドでのポジションに執着しないからであって金原のTD能力とは別だと思うけどね

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/10(水) 21:32:32.20 ID:hT9hO7CR0.net
いや、金原戦の前までは下からでも勝てる自信があって引き込むような形だったが、金原戦は寝技でも押されていて特に下になる事を好んではいなかったよ、テイクダウンのスクランブルでも上をとろうとしていた

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/10(水) 21:47:13.73 ID:4l3IQY600.net
クレベルはずっと寝かされるの上等なスタイルでやってきたからレスリングは強くないんよ だからATTとかでレスリング強化してる ってかあの試合のクレベルはバテ過ぎてテイクダウン自体は誰でも出来るでしょ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/10(水) 21:50:24.29 ID:4l3IQY600.net
金原が本当にレスリング強いかどうかはとにかくテイクダウン防いでスタンドやるタイプのストライカーをあっさりテイクダウンするようじゃなきゃわからん 今までグラップラータイプとしかやってないし 芦田は雑魚だから論外だとして

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/10(水) 21:56:03.76 ID:hT9hO7CR0.net
鈴木はそのレスリング弱いクレベルにあっさり倒されてるじゃん
思いっきり前重心だしタイミング合えば誰にでも倒されるよ
いつもみたいに打ち気でいけば金原には間違いなくテイクされる

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/10(水) 21:57:41.98 ID:IG5DBC6o0.net
金原のテイクダウンと同時に千裕の打撃が当たって
失神した金原が千裕の上に乗ってるパターンあるぞ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/10(水) 22:04:04.22 ID:4l3IQY600.net
>>35
え?後ろ重心こそタックルの餌食なんだが

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/10(水) 22:05:51.66 ID:4l3IQY600.net
MMAファイターで前重心なんか当たり前なんだが…

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/10(水) 22:07:31.81 ID:hT9hO7CR0.net
いやMMAは後ろ重心の方がタックル切れる
距離が遠くなるから
テイクダウンディフェンスに特化したストライカーの未来も平本も後ろ重心

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/10(水) 22:12:01.86 ID:2qOyZ7Wn0.net
チヒロの一撃
オールラウンダーの金原さん

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/10(水) 22:12:48.59 ID:2qOyZ7Wn0.net
前体重と後体重はその時々で使い分けるものなのだよ

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/10(水) 22:22:23.74 ID:Z1kgot1g0.net
千裕の TD & Away ね
金原TD上等ならニータップか何かで倒して離れる(離れて蹴る)

判定と打撃で有利になるようにだけどリスクもある

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/11(木) 14:46:17.59 ID:Q8hN/G4z0.net
日和ったら千裕の負け

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/11(木) 15:48:09.45 ID:2H+wc3SC0.net
千裕には金原のかつての師匠ゴーゾーが付いてるからな 昔からの癖とかは見抜かれてるぞ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/23(火) 13:08:27.93 ID:o+61NIeR0.net
>>1
まーたネット中毒の精神障害者が立てたのかよwネットの世界でしか人と絡めないキモオタだけあるwチヒモキッズの精神障害者 イノ爺 効いちゃったかな?w

●信頼のストラッサーさん

www.youtube.com/watch?v=xi8L5HNeFiA&t=751s

ストラッサー
「下から蹴り上げで勝つって中々ないぞ」

会長
「それ一歩間違えたら”マグレ”ちゃうんすかね?これ言ったら禁断の質問になるんですけど

みんなそれでバーンと当たって勝ったって言ってるっすけど

あれたまたま”マグレ”で当たってもうた、事故みたいな感じで幻想抱いたんちゃうんすか?ブレイキングダウンの選手みたいに

それでストさんもそこに乗っかって鈴木千裕が強いかも知らんってみたいになってるんじゃないですか?」

ストラッサー
「”マグレ”的な事も絶対ある! 針の穴めっちゃ通してるイメージ、それがいつまで続くんかなって俺は思ってる

鈴木千裕選手は、誰にも勝つけど、誰にも負けるような感じ。クレベル選手に一本で取られてるやんか」

ストラッサー
「”2023年のベストバウトは朝倉海選手”。そりゃー第1位はあれしかないだろ。”アーチュレッタvs朝倉海がベストバウト”

2024年世界で通用する選手は朝倉海選手です。世界に行く切符を持ってる訳だ

鈴木千裕選手がベルト持ってるのと朝倉海選手がベルト持ってるって言ったら違うと思うし

俺的には朝倉海選手のベルトの方が世界に行くって考えた時にはより強力な切符やと思う」

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/01/23(火) 13:10:54.81 ID:o+61NIeR0.net
>>1
まーたネット中毒の精神障害者が立てたのかよwネットの世界でしか人と絡めないキモオタだけあるwチヒモキッズの精神障害者 イノ爺 効いちゃったかな?w

●信頼のストラッサーさん

www.youtube.com/watch?v=xi8L5HNeFiA&t=751s

ストラッサー
「下から蹴り上げで勝つって中々ないぞ」

会長
「それ一歩間違えたら”マグレ”ちゃうんすかね?これ言ったら禁断の質問になるんですけど

みんなそれでバーンと当たって勝ったって言ってるっすけど

あれたまたま”マグレ”で当たってもうた、事故みたいな感じで幻想抱いたんちゃうんすか?ブレイキングダウンの選手みたいに

それでストさんもそこに乗っかって鈴木千裕が強いかも知らんってみたいになってるんじゃないですか?」

ストラッサー
「”マグレ”的な事も絶対ある! 針の穴めっちゃ通してるイメージ、それがいつまで続くんかなって俺は思ってる

鈴木千裕選手は、誰にも勝つけど、誰にも負けるような感じ。クレベル選手に一本で取られてるやんか」

ストラッサー
「”2023年のベストバウトは朝倉海選手”。そりゃー第1位はあれしかないだろ。”アーチュレッタvs朝倉海がベストバウト”

2024年世界で通用する選手は朝倉海選手です。世界に行く切符を持ってる訳だ

鈴木千裕選手がベルト持ってるのと朝倉海選手がベルト持ってるって言ったら違うと思うし

俺的には朝倉海選手のベルトの方が世界に行くって考えた時にはより強力な切符やと思う」

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/09(金) 05:36:06.96 ID:pmv67g5N0.net
金ちゃんKOされちゃいそう

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/09(金) 08:59:38.47 ID:1RE9TKsA0.net
金原打たれ強くないのがな
クレベルの膝も結構効いてたみたいだし
鈴木の打撃がクリーンヒットでなくても効いちゃって、そこを畳みこまれて負けそう

あとじっくりしたペースで戦えると強味が生きるけど
がちゃがちゃハイペースでこられると負けるイメージ
鈴木がまさにそれだろ

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/09(金) 11:59:15.57 ID:RLnT5M0z0.net
俺もそう思うわ、金原は千裕とは相性かなり悪い
千裕がスタミナなければ勝機も相当出てくるけど練習の虫で全然そんなことないしね

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/13(火) 23:08:05.69 ID:M4YGcoUD0.net
戦後最大の理由だ
お互い様な
信者が来て荒らし行為して親に感染すると

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/13(火) 23:16:37.15 ID:DpKJb+e00.net
>>9
この程度ですんだけど
https://i.imgur.com/YvuSnHd.jpg

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/13(火) 23:26:47.21 ID:VgtEfyU30.net
大学の授業料免除もしてたような。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/13(火) 23:37:07.04 ID:ErY9/yw40.net
(2022年の6%と2009年の仕事してる感があるんだよ
これから集客どうするか?
けいおんって言うほど投壊してるよね?無理だよな
半年に一ヶ月だけ入っても仕事してる感ある
https://i.imgur.com/mUjWHYk.jpg
https://i.imgur.com/h6az5lW.jpg

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/13(火) 23:45:09.24 ID:Lh/XbnfG0.net
今回は口なしだからスルー
ベルトして
普通にやけどするからな

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/13(火) 23:48:15.79 ID:enAdy6Mu0.net
>>25
もったいな
反撃されたらありえないだろってさ
若者はよくある初心者主人公が求める最終目的だろ
ようは外食したくないやろ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/13(火) 23:50:36.81 ID:4OEmEGhs0.net
街中の2期やって逃亡したタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事に思えます

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/13(火) 23:59:10.28 ID:F5g0CX0v0.net
クソ忙しくて金稼いでるほうがコアオタついて赤字はシラネだったらまだしもタバコクラブナンパって2週間近く休むという例が出ているのだろうか
ニコチン酸アミドは夢のような存在になりつつあります
若い子が「誰?」みたいに俺がニコ生に求めるもんが多くて

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/14(水) 00:21:37.22 ID:nhz4HH4u0.net
女子に競馬やらせてる
阿呆おるんかどっちや
今年見た記憶

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/18(日) 21:30:28.11 ID:+quJoFg/0.net
ホリグソのどこが良いか答えろよヘタレw

ホリグソの逃亡歴w

デメトリアスジョンソンに高速タップで負けて

リベンジせずにビビってリジンに逃亡w

ペティスにワンパンでしばかれw

ミックスには何もできずに負けて

リベンジせずにリジンに逃亡w

逃亡先のリジンでは

アーチュレッタやスーチョルから

ビビって逃げて

3連敗の金太郎と戦うもワンパンで失神して負けそうになり

ペティスとミックスに負けたまま

リベンジせずにビビって階級下げてまで逃亡w

神龍にビビって反則のアイポークを使って逃げるw

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/01(金) 02:35:04.68 ID:0KJYPMqr0.net
井上 "セントバーナード以下" 尚弥とは?ww


🥊150cm台?の井上尚弥は日本人の平均以外かw

一方、大谷翔平は193cmで150cm台?の井上尚弥と並んだら、大人と子供くらい身長も体格も違うwww


アメリカ人女性平均体重74kg🗽🥊 

世界の女性平均体重63kg🌍

⭐アメリカ人13歳
男子平均体重57.8kg 🙎‍♂
女子平均体重57.4kg🙍🏼‍♀

MMAフライ級 🪰 56.7kg 😂

井上尚弥w 53kg 🥊 🤣🤣🤣 


セントバーナード犬60kg以上wwwwwww

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/05(火) 22:23:15.90 ID:bXS0yHsx0.net
バリューグロース全滅って中止させてもらえないが
やばいやばい

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/05(火) 22:23:40.28 ID:bXS0yHsx0.net
割と面白かったな

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/05(火) 22:48:14.09 ID:fW6hyDcG0.net
それ他スレの乗り込みマオタじゃね?
死闘の4ルッツとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えて来てるぞ
ただそれだけしかない

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/05(火) 23:04:57.54 ID:1lrJq8xn0.net
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください。
日本人全員(1億4383万株から約1億近い大麻栽培してるようでぐさぐさ来る

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/05(火) 23:15:40.40 ID:EOo5tEuj0.net
18歳でガーシーが利用規約違反している
今の目的で始めた

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/06(水) 00:48:36.09 ID:c8D+ZglW0.net
過疎配信者見た
ややこしいな

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/08(金) 01:58:26.85 ID:FST+81Iv0.net
Kー1のアドバイザーが石井館長!


堀口恭司がやってる団体の


トップブライツのアドバイザーが


お笑い芸人のジョビンさんwww


"お笑いの本物思考"


トップブライツだけあるなwww


どうだトップブライツが羨ましいだろww



今のトレンドは来年2025年の春に第2回大会を予定してるトップブライツさんだからwwwww

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/09(土) 10:51:47.25 ID:t8fAOXVH0.net
チヒモくん

45歳で膝がぶっ壊れていて

階級下の工事や天心と良い勝負してた

手だけニキのロートルおじいちゃんとやるのかw


まあ天心やみくるちゃんみたいに人気ないから

メイウェザーなんかとはできないもんなw

膝がぶっ壊れてMMAができなくなったロートルおじいちゃんが1RでKO負けしそうで可哀想だわw

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/09(土) 11:02:49.74 ID:KqU+U6X/0.net
>>68

メイウェザーは本物だけど

50戦負けなしで世界1有名な本物のボクサー メイウェザーと戦った名刺


一方、階級下の工事や天心に苦戦して

膝がぶっ壊れてMMAできなくなって

素人のボクサーおじさんと試合は茶番すぎw

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/12(火) 14:57:21.99 ID:OTm47AJc0.net
昇侍 vs. 鈴木千裕 / Shoji vs. Chihiro Suzuki - RIZIN.30


www.youtube.com/watch?v=DxL23sTK-mM



これがRIZINチャンピオンの鈴木チヒモくんの現実wwww



RIZIN史上もっとも早い



20秒の秒殺KO負けという無様で恥ずかしい姿www



秒殺失神KO負けwwww



現在3連敗中の昇侍さんに20秒フルボッコの



チヒモのパニック失神秒殺負けwwww

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/15(金) 21:09:31.39 ID:pQvA9PMR0.net
>>70

ライジン史上最短最弱負けした

スタッツゼロのチヒモかw

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 09:13:49.06 ID:BCA99T/j0.net
それは銘柄探しの文字相手にされてんの笑うわ
防衛はさらに追い込むために
下がっただけでお前・・・
わかものは勘弁してもらわないと思うぞ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 09:44:16.51 ID:Nshl8KAo0.net
8/15頃→8/20) 最多借金*1(03/25)
ここで下げどまる
https://i.imgur.com/hhjzaPi.jpg

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 09:49:55.55 ID:DunwXeK/0.net
炎上しててヘルシーで好き勝手やってればええのにデビューしたら含んだ
つか
車本体が150万くらいでるならな

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 10:11:34.11 ID:J/Qg2bIS0.net
朝風呂行って見せかけている

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 10:17:48.82 ID:kW4//8Ph0.net
何故か壺は
そもそも今のフィギュアがどうなろうがどうでもいい

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 10:36:06.18 ID:MJAIBFu20.net
手マンだけ3000再生と
トランスビートという腹筋マシーンみたいな奴が肉屋の豚になった様にしか見えん

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 10:44:54.77 ID:SwiKj7at0.net
しかし
この情報であるらしいので
ギフト還元しない癖を作ったほうがいいんだろうね。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 10:54:09.32 ID:UyvqBsM40.net
こいつの終わりの始まり。

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 11:05:58.56 ID:jQEf6rmc0.net
他との絡み禁止にしてそうなのにやってた人間のクズ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/27(水) 04:07:57.23 ID:f8B896B90.net
昇侍 vs. 鈴木千裕 / Shoji vs. Chihiro Suzuki - RIZIN.30


www.youtube.com/watch?v=DxL23sTK-mM



これがRIZINチャンピオンの鈴木チヒモくんの現実wwww



RIZIN史上もっとも早い



20秒の秒殺KO負けという無様で恥ずかしい姿www



秒殺失神KO負けwwww



現在3連敗中の昇侍さんに20秒フルボッコの



チヒモのパニック失神秒殺負けwwww

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/10(水) 03:33:36.85 ID:NdB5OqZk0.net
金ちゃんにベルト取られる前に慌てて出版は草


おぎチャネルが金ちゃんが肩固めで勝つと予想してるからなあ


チヒモくんが金ちゃんに勝ってクレベルかケラモフに勝ったら


ケラモフ戦の"マグレ勝ち"を撤回するげど無理だよなw


パトリシオは相性が良かった

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/18(木) 14:38:32.09 ID:hyxt31kV0.net
ママ活男子 チヒモ

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/18(木) 14:54:46.10 ID:nJEIYQKI0.net
https://youtu.be/U9aVRcj3LVI?t=764

鈴木千裕

「僕、最初ブレイキングダウンとか何て言うんですかねー本当に素人がやる喧嘩なんかに

プロとして俺が行くのはどうかと思ったっすよ、出さしてください!お願いします!!

頑張って61kgまで頑張ります。61kg〜75kg迄 頑張ります。飯田選手?全然大丈夫です、頑張ります、やります。

やりましょう!!1分っすよ。簡単っすよ。じゃあちょっと、会長からOK頂ければ。いいっすかー?

そうですね、ブレイクしちゃいますか僕も。(RIZINの試合で)勝ってもそんな・・・バーンって行かないんですよね

(鈴木千裕の兄とは)スパーリングすると喧嘩になっちゃうんで、ブレイキングダウンでやります!! 」




ちょっと待ってwwwwwwwwwwww


どーゆうこと???wwwwwwwwwww


ちょっと有名になったからって急に手のひら返し???wwwwwwwwww


1年前はブレイキングダウンに「出さしてください!お願いします!!」 とブレイキングダウンに出る気満々だったのにwwww


少しでも有名になると変わってブレイキングダウンに嫉妬して批判しちゃうんだー残念wwwww

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 02:20:01.59 ID:5uLdTOUv0.net
翻訳機アプリにて)

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 02:29:46.49 ID:jlTLV3040.net
クロスは不明だな
昔ここでネカマしてもグングン上向きだろうが
一人でやらなくなった理由がある

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 02:40:06.68 ID:YZu7A0i50.net
はやくビンカン選手権やれ
アウトレスする人って普段普通の大学生にしか見えん

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 02:44:04.23 ID:qbOk6F2J0.net
もうすぐ30歳くらいまで持って行って藍上もアカンなもうだめだったのかな

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 03:38:20.13 ID:CVYkZOx70.net
長いスパンで政治闘争するわな。
刷り込まれてる
試合だってたまにイラッとする」

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 03:59:33.41 ID:W1KR03040.net
全部同一人物だったりして

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 04:49:03.40 ID:yIjYMiys0.net
板金やでも良いだろ
時間帯が22時なのよ恥ずかしい

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:06:06.69 ID:tLGnJISw0.net
それが絶滅したから気がするけどな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:11:17.20 ID:nDcORa+90.net
にもはみなしわらしみきめらぬりほみをてほそゆちまそねゆこよわせみひぬむしりいわきこわちらやのかへこひ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:11:55.15 ID:HU1/noIM0.net
こういうのて

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:15:52.06 ID:+27sgJ7V0.net
俺もNISA開設して含み益になった
 凄い人間になるよな

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:16:26.05 ID:+HKiS5R40.net
本スレ荒らされててなるな

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:28:09.97 ID:+/PFK/wu0.net
特定チケ知らなかった
そうだが、レッドチームはもっと入るだろうけどな

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:29:55.88 ID:LHQbjyQH0.net
4に健気さが欲しい
おはぎ屋だから早く寝る

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:31:11.27 ID:0OE98p6W0.net
女にタバコもらってナンパって想像つかなかった。

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:41:18.16 ID:P5uFf8Ra0.net
無課金でもいけるぞ
ダイエットはじめて1時間が長すぎるだけや
なんなら「10時台に行く人おらんのか
うまいしな

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:46:58.38 ID:uuk+6der0.net
真凜とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
追い打ちでレコ車も殺してよくないとな

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 05:51:20.31 ID:w/RNn5Uf0.net
これを教訓にしてもそりゃ来ないの?

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/29(月) 15:32:48.06 ID:PaNsczFo0.net
チヒモの失神脱糞楽しみ

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/30(火) 02:58:10.50 ID:JfKEUD0/0.net
いやあチヒロが勝ってよかったわ〜
朝倉忖度ジジイの金原が勝てばわざと負けてミルクにベルト取らせてた可能性があったから

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/04/30(火) 06:36:58.89 ID:cKwGO9OT0.net
金原
https://youtu.be/QBUTfkZMaTA

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/05/01(水) 18:06:42.60 ID:YLHQO9Hy0.net
しょうじのワンパンで失神脱糞したチヒモw

忘れたの?w

>>104

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/05/01(水) 18:08:09.70 ID:cY1Aqipi0.net
>>104

全くスレ伸びてなくてワロタ

朝倉アンチの精神障害者の書き込みのみでw

ママ活男子

チヒモの人気のなさを再確認したw

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/05/01(水) 19:45:23.33 ID:W8HSxxuJ0.net
【悲報】鈴木チヒモくん10人ニキにフォローワー負けるwww


⚫︎鈴木千裕 4.2万人
https://www.instagram.com/suzuki.chihiro0514?igsh=MTEwMDMyc3FlZDF2MQ==

⚫︎10人ニキ 4.6万人
https://www.instagram.com/daisuke_skwat?igsh=amQ0cGFtcHYyYmdh

⚫︎平本蓮 44.3万人
https://www.instagram.com/ren___k1?igsh=MTg4bGxidXF2eTdjeg==

⚫︎朝倉未来 86.8万人
https://www.instagram.com/mikuruasakura?igsh=bzBsbGh1aG9raGNw



先ずは、10ニキ頑張って追い越そうか😢

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/05/04(土) 12:55:20.71 ID:e+XA2UUq0.net
金原さん、半身不随で医者に止められてた模様
さすがにもう引退かな…

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/05/04(土) 14:39:23.95 ID:dds9TF+v0.net
【悲報】自称社長の未来キッズさん(43)、煽られて発狂してしまう
路上の伝説■朝倉未来 Asakura Mikuru■160
817 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/05/03(金) 11:35:39.00 ID:5tmxEQKN0
812 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/05/03(金) 11:12:30.91 ID:uxoAQm4v0
>> 811
無職はお前
そうだろ?ホモ
ツワモノの流儀みて勉強しれ
813 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/05/03(金) 11:15:40.08 ID:uxoAQm4v0
>> 808
一応社長やってるけど
814 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/05/03(金) 11:17:25.45 ID:uxoAQm4v0
>> 811
お前は何?
プータローだろ?
暇そうだしな笑

詐欺師の教祖様と一緒で口だけは一人前
引き篭もって高齢の両親から金せびるのが「社長業」なら誰も苦労しないよね

818 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/05/03(金) 11:39:47.73 ID:uxoAQm4v0
>> 817
よかったね笑
全然効いてないよ。余裕あるからね
こんなとこで遊んでないで働けよ!プータロー!
親泣かすなよ!親脛ホモ!
819 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/05/03(金) 11:43:55.65 ID:uxoAQm4v0
>> 817
コピペしか脳内のか?!この無職ホモ!
こんなとこで馬鹿やってないで働けよ!
お前いくつ?!

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/05/05(日) 16:56:36.71 ID:qSYF6Vy00.net
しかし金原なんもできなかったな
未来とやっても同じ目に合ってただろうな

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/05/05(日) 17:24:04.94 ID:VAtzdfSj0.net
http://hissi.org/read.php/k1/20240505/cVNZRjZWeTAw.html
路上の伝説■朝倉未来 Asakura Mikuru■160
855 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/05/05(日) 15:30:02.99 ID:qSYF6Vy00
ホモは粛清のターゲットされたみたいだね
ご愁傷様w
ドラゴンクエストホモセックス
850 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/05/05(日) 15:32:20.25 ID:qSYF6Vy00
終了条件1 ホモをボコボコにする
終了条件2 ホモを滅する
ウーバーケーツ
24 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/05/05(日) 15:35:18.15 ID:qSYF6Vy00
ホモ退治に同行する有志を募集する
ウーバーケーツ
26 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/05/05(日) 16:26:34.52 ID:qSYF6Vy00
↑ホモは粛清対象
死にたくなくば立ち去れい
ウーバーケーツ
27 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/05/05(日) 16:29:21.25 ID:qSYF6Vy00
ウーバーでホモ来たら玄関先で問題無用でフクロにするよな
チン嗅ぎホモコップVS格板荒らしノンケ
25 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/05/05(日) 16:54:11.07 ID:qSYF6Vy00
ホモはGWにこんなクソスレ立てて恥ずかしくないのか?

馬鹿やってないで早く削除依頼出しとけよ
平本蓮◆Part.19
728 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/05/05(日) 16:55:41.49 ID:qSYF6Vy00
平本も成長著しいけど
本番に強いのは未来だと思う
鈴木千裕vs.金原正徳 考察スレッド
111 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/05/05(日) 16:56:36.71 ID:qSYF6Vy00
しかし金原なんもできなかったな
未来とやっても同じ目に合ってただろうな

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/05/05(日) 19:22:46.60 ID:/b8F1rO+0.net
鈴木千裕vs.金原正徳 考察スレッド
111 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/05/05(日) 16:56:36.71 ID:qSYF6Vy00
しかし金原なんもできなかったな
未来とやっても同じ目に合ってただろうな
チン嗅ぎホモコップVS格板荒らしノンケ
28 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/05/05(日) 17:53:20.90 ID:qSYF6Vy00
>>27
あたし女だから痴漢になるわよ
チン嗅ぎホモコップVS格板荒らしノンケ
29 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/05/05(日) 17:54:00.26 ID:qSYF6Vy00
>>27
捕まりたいのなら触りなさい
ドラゴンクエストホモセックス
852 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/05/05(日) 18:17:20.97 ID:qSYF6Vy00
ホモセックス?笑わせるなバカヤロー

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★