2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヤッチ君の試合後コメント予想スレ 2024年版

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/19(月) 19:11:38.63 ID:GLyS5jG80.net
勝っても負けても名言が出そうな
矢地選手の試合後コメントを予想するスレッド2024年版です

■前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1619441156/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/19(月) 19:17:13.97 ID:GLyS5jG80.net
なんかフワっとしたところを畳み掛けられちゃったんで…
そこっすよね

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/19(月) 19:23:45.72 ID:GLyS5jG80.net
変な話今回は勝った負けたよりどのくらい修正出来たかが大事だったんで
結果は結果ですけどまだ行けるなってのは感じたっすね

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/19(月) 19:29:29.03 ID:GLyS5jG80.net
え、これで止めちゃうだー?ってのはあったすけどそこはしょうがないッスよね
全然効いては無かったッスけど相手の見せ方とかまとめ方が上手だったと言うか

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/19(月) 19:33:18.56 ID:TxbpSrIy0.net


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/19(月) 19:37:53.76 ID:GLyS5jG80.net
まだ頭が整理できてない所に相手が来ちゃったんで…

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/19(月) 19:45:53.36 ID:GLyS5jG80.net
対戦相手が変わって試合に対する心構えが出来て無い状況で試合に誂んでしまったってところっすかね

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/19(月) 19:50:11.96 ID:GLyS5jG80.net
気を抜いたとこに良いの貰っちゃって
その後は目閉じちゃってて何もらったのかはよく分かんないっすね

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/19(月) 20:01:43.63 ID:GLyS5jG80.net
思ってもいないところで相手が仕掛けてきて
頭では分かっててもなんか劣勢になってて

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/19(月) 20:05:11.55 ID:zKIf0He50.net
高島「打ち合いの中で目を瞑らなかった、おみくじフックに頼らなかった、下がらずタックルも試みるなど我々にも成長が分かる部分が多くあったと思いました。」

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/19(月) 20:11:53.46 ID:9i2cmOVp0.net
相手のパンチをしっかり見ることを意識してたら当たる瞬間まで見ちゃってて…
避けるって事を疎かにしてた部分はあるっすよね

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/19(月) 20:19:36.54 ID:zKIf0He50.net
相手の戦い方に合わせちゃって結局自分から劣勢な形にしてたのはありますよね

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/19(月) 20:46:51.73 ID:zKIf0He50.net
でもレベルの高いMMAは見せられたと思うんスよね

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/02/19(月) 21:09:02.34 ID:bN1ad86v0.net
負ける前提なん?

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★