2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「とくさんか?」←これの回避方法 *避難所*

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/17(日) 15:51:37.09 ID:KRMrXV210.net
本スレにて、ID:o9kgo/dA0君が頑張っているので避難所を勃てました。

http://hissi.org/read.php/k1/20240317/bzlrZ28vZEEw.html

本スレ
「とくさんか?」←これの回避方法
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1710469499/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/17(日) 15:52:12.61 ID:KRMrXV210.net
このスレは依頼により立てました

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/17(日) 15:56:57.82 ID:Wpjeo0r20.net
>>1
自分で削除依頼してけよカス

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/17(日) 16:02:39.52 ID:c+OdOuHD0.net
↑とくさんか?

↓とくさんか?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/17(日) 16:04:45.93 ID:c+OdOuHD0.net
いいえ

6 :いるかぃ?(笑):2024/03/17(日) 16:20:22.97 ID:ADh1Vv1L0.net
http://hissi.org/read.php/k1/20240316/ek1QejVOeGww.html

7 :いるかぃ?(笑):2024/03/17(日) 16:20:40.07 ID:ADh1Vv1L0.net
「とくさんか?」←これの回避方法
38 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2024/03/16(土) 21:54:00.19 ID:zMPz5Nxl0
陰毛を永久脱毛しておく。これなら公開陰毛剃りのしようがない。だって一本も毛がないんだから。はい、解散。

8 :いるかぃ?(笑):2024/03/17(日) 16:20:56.96 ID:ADh1Vv1L0.net
「とくさんか?」←これの回避方法
41 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2024/03/16(土) 23:17:35.58 ID:zMPz5Nxl0
完璧な回避方法を出されて悔しいねえ。負け犬ども、早よ散れ。

9 :いるかぃ?(笑):2024/03/17(日) 16:26:20.26 ID:ADh1Vv1L0.net
http://hissi.org/read.php/k1/20240317/bzlrZ28vZEEw.html

10 :いるかぃ?(笑):2024/03/17(日) 16:26:37.87 ID:ADh1Vv1L0.net
「とくさんか?」←これの回避方法
44 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2024/03/17(日) 00:41:18.62 ID:o9kgo/dA0
はいはい、反論できないね。
必死チェッカー使ったけど、このスレしか見つからなかったね。必死なのはお前だろ(笑)

11 :いるかぃ?(笑):2024/03/17(日) 16:26:59.41 ID:ADh1Vv1L0.net
「とくさんか?」←これの回避方法
48 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2024/03/17(日) 09:15:32.10 ID:o9kgo/dA0
コピペしかできない、何も反論できない、頭が悪い(笑)
陰毛がツルツルなのに、どうやって公開陰毛剃りするんですか〜(笑)答えてください〜(笑)

12 :いるかぃ?(笑):2024/03/17(日) 16:27:17.58 ID:ADh1Vv1L0.net
「とくさんか?」←これの回避方法
52 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2024/03/17(日) 10:19:42.08 ID:o9kgo/dA0
日本語わかる?(笑)陰毛生えてないのにどうやって公開陰毛剃りするの?答えてよ〜(笑)

13 :いるかぃ?(笑):2024/03/17(日) 16:28:06.73 ID:ADh1Vv1L0.net
「とくさんか?」←これの回避方法
56 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2024/03/17(日) 11:21:34.72 ID:o9kgo/dA0
はいはい。じゃあ本日中に、陰毛が一本も生えていないのに、どうやって公開陰毛剃りするか回答してください。答えられなかったら負け(笑)

なお、「結局竿を引っ張っておもちゃにするから同じ」というのは回答になりません。「どうやってこの寝技から逃げられるか」という設問に「逃げても打撃で仕留めるから無駄」というようなものです。

さて、脱毛サロン予約するかな(笑)

14 :いるかぃ?(笑):2024/03/17(日) 16:28:27.10 ID:ADh1Vv1L0.net
「とくさんか?」←これの回避方法
59 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2024/03/17(日) 11:31:34.37 ID:o9kgo/dA0
コピペ?スルーしないと負けなの?どういうルール?
このスレのお題に回答したんだから反論してね。(笑)

これも反応って言うならもう何も言えないからコピペニキは無視するんで。

15 :いるかぃ?(笑):2024/03/17(日) 16:28:55.89 ID:ADh1Vv1L0.net
「とくさんか?」←これの回避方法
63 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2024/03/17(日) 11:36:51.94 ID:o9kgo/dA0
あと100歩譲って他のスレのレスをコピペしたならともかく、このスレのレスをコピペしてなんの意味があるの?とくさんよりそっちが難解なので、そっちも回答して。

16 :いるかぃ?(笑):2024/03/17(日) 16:29:22.81 ID:ADh1Vv1L0.net
「とくさんか?」←これの回避方法
66 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2024/03/17(日) 11:42:26.64 ID:o9kgo/dA0
ここまで、「陰毛が一本も生えていないのに公開陰毛剃りする方法」の回答無し。
一応今日中って言ったんで夜まで待つけど。よい回答期待してるぞ(笑)

17 :いるかぃ?(笑):2024/03/17(日) 16:32:46.04 ID:ADh1Vv1L0.net
「とくさんか?」←これの回避方法
63 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2024/03/17(日) 11:36:51.94 ID:o9kgo/dA0
あと100歩譲って他のスレのレスをコピペしたならともかく、このスレのレスをコピペしてなんの意味があるの?とくさんよりそっちが難解なので、そっちも回答して。


晒されてピキったのは事実なのかぃ?(笑)

18 :いるかぃ?(笑):2024/03/17(日) 16:35:42.11 ID:ADh1Vv1L0.net
「とくさんか?」←これの回避方法
70 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2024/03/17(日) 14:06:50.52 ID:goRHN/mq0
「とくさんか?」←これの回避方法 *避難所*
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1710646009/

死ねよ脳障害ホモが


(笑)

19 :いるかぃ?(笑):2024/03/17(日) 16:36:19.16 ID:ADh1Vv1L0.net
なんで避難所が二つ勃ってるんだぃ?(笑)

20 :いるかぃ?(笑):2024/03/17(日) 16:38:27.66 ID:ADh1Vv1L0.net
陰毛を永久脱毛した結果…

避難所が二つ勃っていたぜよ(笑)

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/17(日) 18:27:21.45 ID:Cdf+w0aQ0.net
↑ここまで全員脳障害

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/17(日) 21:31:27.75 ID:czx6mIU/0.net
永久脱毛君いるかぃ?

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 09:14:27.57 ID:L3byezUK0.net
直ちには閉店して
おりゅんか
とか
名前忘れたけどモンキーターンより前はNHK落ちとか変なことないのも実物とは言ってた

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 09:33:11.51 ID:WlgfFm6t0.net
>>9
すべてがおもんないねんな

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 09:38:33.59 ID:E58AzKt+0.net
あれ…他に発散する方法いくらでもないしな
https://i.imgur.com/wMp1oIw.jpeg

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 09:47:15.29 ID:fBmphhIU0.net
その金でマウントっていうのは続いとるからやろ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 10:04:25.60 ID:Faxsipki0.net
+0.11%
負けた…

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 11:00:23.29 ID:G5vzgsCh0.net
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか日本人の将軍編があるってことだろ。
会社的に調べなきゃな

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/26(火) 11:19:49.56 ID:Vv6oqykm0.net
まじで
自虐的で良い
どうせ3位やろなぁ」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるので

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2024/03/29(金) 13:55:12.81 ID:3eDzx70M0.net
>>7
14|男|名無し湯|女|
2024/02/24(土) 20:45:02.77ID:+UzhH0C3
最初から陰毛を無くしておくとエラーで固まるから回避できるのでは?

16|男|名無し湯|女|
2024/03/16(土) 23:17:26.42ID:bBJHXSgp
>14
陰毛剃りが割愛され即座に皆様のおもちゃとなる→【回避失敗】

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1696800613/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★