2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人間的な意味で怖かった実体験教えて

1 :名無し百物語:2021/08/14(土) 14:17:19.62 ID:RJnZFnA3.net
教えて

2 :名無し百物語:2021/08/17(火) 05:43:16.89 ID:fsovXK6F.net
>>1の存在

3 :名無し百物語:2021/08/23(月) 16:42:33.38 ID:fOMKDfQb.net
メンヘラの彼氏のいる女の子に「根拠の無い信頼ほど虚しいものは無い」「あんな男が女を大切にすると思うか?男を1番知ってるのは男なんだよwww」って煽ってたらそのメンヘラの女の子に同じ様なことを言われた。
クズ男に引っかかる女の気持ちを少しわかったというか、自分が煽られる立場になって、人間頭では分かってはいても実際には行動に起こせないんだなぁと。
ちょっと求められてたものと違うかもしれんが、冷静に自分の現実を見た時こっわって思た。

4 :名無し百物語:2021/10/13(水) 09:34:31.74 ID:PNAimpVB.net
>>3
あ、それ解るわ。
というか女って自分の卵子に自己DNA因子とミトコンドリア乗せて漂流させてる為だけ
だから、日々本能重視なんだろうねって。
イケメン好き、メンヘラなのはDNAとミトコンドリアの拡散の可能性が高まるからだけ
であって進化とか、並列退化とかは気にしてないって感じ。
だからそこでもう終着点な訳よ。
でもいいと思うんだ、このコロナ災禍で今迄の平行的な生殖ミックスじゃなくトラスト的
な生殖ミックスが行われるんだと思う。
人が多様性の進化を捨て、可能性を持った獣じゃなくなるはずだから…
ま、あと100か200年間の間には全滅するんだろうなって、でもいいよね地球環境的
にはさ。カヲル君もそれを望んでるだろうし、笑

5 :名無し百物語:2022/01/24(月) 10:03:37.92 ID:jybKP03Y.net
んんん。。。唐田えりかじゃないの?
清純派気取って、透明感売りにして裏じゃエロチ〇東出のセフレやってて、でその事を
被害者ぶって週刊文〇に売り込んで、でまた女優復帰しようとしてるし
そういう女性が増えたっていう日本って国全体がやばい

6 :名無し百物語:2022/05/09(月) 16:24:30.90 ID:vvFdfeMp.net
天田照彦は人殺しをしていて、
殺人をしたと自白しているようだ。
天田照彦は人殺しであたりで、どうしようもない。
天田照彦は人殺しであたりなので、天田照彦は人殺しであたりだろう

7 :名無し百物語:2022/05/09(月) 16:25:53.67 ID:vvFdfeMp.net
6名無し百物語2022/05/09(月) 16:24:30.90ID:vvFdfeMp
天田照彦は人殺しをしていて、
殺人をしたと自白しているようだ。
天田照彦は人殺しであたりで、どうしようもない。
天田照彦は人殺しであたりなので、天田照彦は人殺しであたりだろう

8 :名無し百物語:2023/01/18(水) 06:50:05.88 ID:cuafjtoC.net
テスト

9 :名無し百物語:2023/06/03(土) 22:24:37.44 ID:mWHFmZGO.net
ε=ε=ε=( ̄▽ ̄)y-~~~プハァー

10 :名無し百物語:2023/07/28(金) 19:54:16.01 ID:X7cLmsbt.net
テステス

11 :名無し百物語:2023/10/08(日) 06:53:20.01 ID:6oTKXE0f.net
https://i.imgur.com/TFUDDQK.jpeg

12 :名無し百物語:2023/10/11(水) 16:58:27.93 ID:+daxfwoi.net
( ゚Д゚)y─┛~~

13 :名無し百物語:2023/10/18(水) 10:29:09.90 ID:mksCROX1.net
あなた、本当に馬鹿?もう少し頭を使ったらどうなの?

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200