2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part253

676 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/03/28(土) 21:25:12.72 ID:Jj3+BbAA.net
愚痴!
ほぼお前がどこ行きたいとかマシンガンのように発言して決まった旅行だろーが!
そもそも動機がお姉ちゃんが言ったからっつーのがわけわからん!
何も調べないで言いたいこと言って!
旅行のこと話していろいろ調べて情報交換してる時に今遊んでまーす!とか
要らないんじゃ!Twitterで言ってろ!
めんどくさい馬鹿って自覚あんのに愛されキャラだと思ってんのか!
みんな大人な対応で一応ツッコんでるけど帰ってからイライラしてんじゃ!
甘んじてんなよ!
大学入ってから初めて彼氏できて一目惚れされて
告られて付き合ってすぐ別れてばっかりなのに、
一人と長く続いて今は好きな人いないから彼氏いない人馬鹿にして!
そもそも恋愛話する必要ないからしてないのにぶっこんでくるのやめろ!

総レス数 1015
461 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200