2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で手すりや壁に寄りかかる奴が嫌い

1 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:15:22.69 ID:YVzYtPLU.net
せっかく座ってるのに頭の部分に服とか当たったり臭いし気持ち悪い
電車で肩が触れるだけでも気持ち悪いのにありえない

ゲームピコピコやりながら無神経の気持ち悪いヲタクが多い

2 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:09:56.67 ID:4Z1jvIei.net
端っこに座らなきゃいいんじゃない?
人を責める前に自ら何かしなきゃね。

3 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:13:29.82 ID:LJ6Orn2M.net
>>2
いや、寄りかかる奴が悪いだろ

4 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:16:17.12 ID:LJ6Orn2M.net
>>1
リュックとか背負ってたら最悪だよな
ぶつかるし、あいつら寄りかかって品がなさすぎる

5 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:18:23.95 ID:LJ6Orn2M.net
>>2
座ってる空間は俺のゾーンだからそれをはみ出して寄りかかって妨害してくるやつが悪いんだろ。
何様だ貴様

6 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:22:05.69 ID:LJ6Orn2M.net
>>2
手すり等は寄りかかるためにあるんじゃない
明らかに寄りかかる奴が悪い
相手は責められて当然
座ってるだけのこちらに一切非はないし、迷惑も掛けてない

あんま舐めた口利かない方がいいぞ俺様に
徹底抗戦の構えでいくからな
やられたらやり返す倍返しだ!!!

7 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:28:27.27 ID:vyP5OfcA.net
あんまり俺を舐めない方がいいよ
VIPでコテハンやってるしこのスレなんて簡単に潰せるだけの影響力持ってるから
下らんことで俺を刺激して後で後悔しないようにね

8 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:49:53.96 ID:oNFdNzB4.net
電車に乗るなよ潔癖性

9 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:19:15.44 ID:lxsc8wZ/.net
本当、電車はバカで貧乏で下品な人種が多いな
周りの迷惑も考えずに臭いし肩が触れるだけでもセクハラだわ

10 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:20:12.36 ID:dApIM0z8.net
薄い背負い鞄しょった女の子が手摺に座って、鞄が超邪魔だったから
降りる前に、ブリ付けて(方言)頭ぶつけてやった

11 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:24:46.91 ID:lxsc8wZ/.net
寄りかかれないように肘ブロックとか何か良い方法ない?

12 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:27:21.56 ID:LJ6Orn2M.net
臭い奴は電車乗るな

13 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:28:28.48 ID:gpt7tDkZ.net
キチガイって怖い。
こんなスレ建てるようなキチガイが電車に乗ってると思うとゾッとする。
こんなスレ建てるようなキチガイは家から一歩も外に出ないで拘束されててほしい。

14 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:42:52.43 ID:h+tsSTTq.net
>>13
ま、こっちも徹底抗戦の構えだけは崩さないからこうやっていつでも反撃できるわけだからな

寄りかかって他人に迷惑掛けてると自覚した方がいいぞ
手すりは寄りかかる場じゃないから自分の家じゃないんだからしっかり考えような

15 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:45:16.20 ID:oh9GMoB6.net
>>13
なんでも世の中自分の思い通りにならないと学ぼうな精神年齢低いおやっさんw

ちゃんと罪を自覚して他人の迷惑考えような

16 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:51:22.69 ID:r6Q8tv6I.net
>>13
>>2
せっかく端の席を確保してマッタリ電車ライフを楽しんでるのになぜこちらが不快な思いをしなきゃならないんだ?

あんま舐めたことしてると訴えるからな
頭の上で服がすれてサーッサーッって触れてハゲたりバッグが頭に当たって怪我でもしたらどうすんだ
それは座ってるこちらに一切非はないからな
寄りかかってきたやつらが全て悪いからね
こちら側に一切非はない
調子乗るな
責任取れるのか?

17 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:56:44.34 ID:oNFdNzB4.net
訴えるからな(キリッ
だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:57:04.83 ID:W2QX2606.net
電車で肩が触れるだけでもセクハラになるからな
調子に乗るなよ
場合によってはこっちも黙ってないからな

2ちゃんも匿名じゃなくなったし、人をキチガイ呼ばわりしてるやつは名誉毀損、誹謗中傷で訴訟も辞さないけどな。
ま、やられたらやり返すのみ
とことんいかせてもらうよ
俺を舐めるなよ

19 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:58:02.83 ID:cMtmSqW+.net
>>8
手すりは寄りかかる場じゃないぞ知恵遅れくんw

20 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:59:47.21 ID:cMtmSqW+.net
>>17
http://hissi.org/read.php/kankon/20150819/b05GZE56QjQ.html

はい出ましたあらましさらましくんwww
ageたりsageたり論破感情揺さぶってんなよwww

869 おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止 sage 2015/08/19(水) 00:01:43.54 ID:oNFdNzB4
なんで自分のことだと思ったのかな…?

【注意喚起】ネットの女叩きについて語るスレ14 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1433427818/869

21 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:02:19.13 ID:oNFdNzB4.net
自演って一目でわかるからもう少し投稿時間ズラしてからレスした方がいいぞマヌケwwwwwwwww
ま、ズラしてもレス内容でバレバレだから意味ないけどwwwwwwwww

22 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:03:14.94 ID:Kz2Riarq.net
ageたりsageたり忙しいなこいつw

23 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:05:45.57 ID:oNFdNzB4.net
ageとかsageとか一々変えてるわけないだろwwwwww何故変える意味があるのか

それとお前はID変えたり忙しいな

24 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:06:34.26 ID:klgF/ixd.net
ID:oNFdNzB4はageたりsageたり反論できずに煽るだけのただの能無しだったか。
またもや論破してしまったようだ・・・罪な男だぜ全く

こちとら1歩も引かないからな
やられたらやり返す倍返しだ

25 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:08:39.32 ID:oNFdNzB4.net
訴えてみろよ能無し
一歩も引かないんだろ?

26 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:09:15.83 ID:klgF/ixd.net
>>23
>>8でsageまししてるだろバーカw
他スレでもsageまし逃げカキコしてるからさらみそageカキコロンパリしといてやったぞw
弱すぎなんだよ雑魚がw
無駄に草生やしてんじゃねーぞやり方が古いんだよ爺w

27 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:10:50.76 ID:oNFdNzB4.net
何言ってるか全然わかんねーwwwww
ブラウザの仕様で勝手に下げたりしてるだけなのにめちゃくちゃ顔真っ赤にしてる

28 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:12:22.71 ID:xwFucI1o.net
>>10
女の子はなんか反応してた?

29 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:38:07.51 ID:eHtryvBV.net
ドアのみならず手すりにもよりかかって
手すりを他人がつかめないようにする奴は許せないな
無神経すぎる。

30 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 16:45:13.35 ID:LeViQXio.net
>>29
これは同意
自分のスペースに収まってくれてればなんとも思わん

31 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 18:31:00.04 ID:np6NHeXe.net
女性専用車両って必要?
http://sentaku.org/topics/57748595 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:388079ae3bf8793e2057d4effa996435)


32 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:19:05.99 ID:DvL9+lS5.net
ドア横に2人掛けシートがある車両で、ドア横に立ってる人がシートとの仕切りに寄っ掛かってると迷惑だよね。確かに。

33 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:08:45.91 ID:7R1GKsCk.net
>>32
どんな感じに迷惑?

34 :やばいやばいめっちゃかわいい@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:15:42.36 ID:pmFesrmz.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp35824.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp35825.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp35826.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp35827.jpg

35 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/27(木) 20:13:25.44 ID:mue5qsgg.net
あらまし

36 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/27(木) 21:04:20.46 ID:LGGKQT9b.net
いみんぞくのおでまし?
日本人がきらいでたまらない。けさまで憎い。
はしのあげさげまでにくい。

みじめだな。

37 :32@\(^o^)/:2015/08/28(金) 00:39:44.02 ID:JlitD1fS.net
>>33
頭の部分に背中がもたれ掛かってきて、圧迫感が半端ない

38 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 05:01:25.74 ID:TviPos+9.net
そんなに嫌なら端の席に座らなきゃいいだろ。

それとも、端の席に座らないと死ぬ病気か何かなの?

39 :37@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:28:14.50 ID:JlitD1fS.net
>>38
自分は端っこ主義ではない。
ドア脇の席は2人掛けが多く、混んでる時には選択肢が無いんじゃ。

40 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:41:03.75 ID:rILz38wQ.net
>>38
端っこだけじゃなくて二人がけとか色々あるんだが?頭大丈夫かお前w

41 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:42:56.65 ID:JCMbG9DW.net
>>38
母子家庭で育った子供のクズ率は異常
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1374406547/

812 おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止 sage 2015/08/28(金) 03:42:03.49 ID:TviPos+9
>>811
そう。両親揃っていても、良心が無いとクズになる。
ここでボッシーにレッテル貼って叩いてるクズがその典型。
814 おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止 2015/08/28(金) 12:37:44.91 ID:gtUYV19y
>>813
違う。
自分も両親がいる家庭で育ったし、子育ても夫婦でしてる
近所にシンママさんもいるけど、みんな専門職のバリキャリで、ご両親と同居していて、お子さんも真面目に育っている。

このスレ見ても、どこの星の話だろう、って感じ。

42 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:46:10.59 ID:JCMbG9DW.net
>>38
お前が寄りかからなきゃいいだけだろ
寄りかからなきゃ立ってられないのかw
他人の迷惑を少しは考えろ底辺が

43 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:49:16.32 ID:Bg8q1Rp9.net
ちょうど尻部分が顔に来るからなー
腹立つからケツの穴に指突っ込んだらこっちが逮捕されるんだろ?
尻突き出してんのは向こうなのに理不尽すぎ

44 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:12:35.77 ID:H0ZXlQFy.net
劇寒自演ニキオッスオッス!

45 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:13:02.85 ID:H0ZXlQFy.net
劇寒って何だよ

46 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:03:22.77 ID:wvZJB9sg.net
最近は手すりに腕と体を巻きつけてスマホやらタブレットやらやってるのも増えたよな。

それと特に混雑した電車で狛犬で微妙な位置に立つと、
ドア脇の手すり、座席の仕切板からの手すりと、
都合4〜5人分の身体保持可能箇所を馬鹿一人で占有してるんだよな。

47 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/08/29(土) 16:28:34.56 ID:2MmVTGLm.net
>>43
屁こかれたら最悪だな

48 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/09/18(金) 15:15:40.25 ID:fEUA/5XQ.net
日本はイスラム圏のような男性の人権がきちんと保障される国を目指すべき
https://twitter.com/antimalediscri/status/459686914883203072
どう考えてもおかしいでしょう? 社会に貢献しているのは男性なのに女性専用車両で差別される。
社会にろくに貢献していない女が優遇される現実。
https://twitter.com/antimalediscri/status/460112415716147201
何で女が教育を受けているんだよ。教育は男性の権利。
https://twitter.com/antimalediscri/status/460195881149427712
女性専用車の隣の車両にあえて乗る女は男性差別主義者
https://twitter.com/antimalediscri/status/460153039626584065
少子化対策として強姦の合法化を!
https://twitter.com/antimalediscri/status/460924134713597952
女には男性を差別してきた責任を取らせるべき
https://twitter.com/antimalediscri/status/460925117745217536
くたばれ日本女 滅びろ糞日本
https://twitter.com/antimalediscri/status/461286904634146816
移民を受け入れて外国人の母親を増やすことが子供にとって良いこと。
https://twitter.com/antimalediscri/status/461205367976775680
皆さん外国人女性と付き合いそして結婚しましょう!
https://twitter.com/antimalediscri/status/461181011079233537
欧米を倒すことが不可能と悟り欧米と同等に付き合うため開国・討幕へと考えを変えた幕末の志士のように
、ネットウヨの皆さんは考えを変えるべき。移民を受け入れれば少子化、労働力不足、景気問題が一気に解決する。
外国人排斥は日本のためにならない。
https://twitter.com/antimalediscri/status/461180527735603200
くたばれ日本女
https://twitter.com/antimalediscri/status/461676535640899584
許さない日本女を
https://twitter.com/antimalediscri/status/461601693566636032
死ね日本女
https://twitter.com/antimalediscri/status/461600601436979201

49 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:05:19.64 ID:iuror0rK.net
尻ひっかけてるバカいるよな
ふざけんな

50 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:53:09.55 ID:fanYTzkS.net
>>49
屁こいてやるよww

51 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/10/04(日) 06:31:32.64 ID:IOoz7vHj.net
>>50
お前一生座席に恵まれないからな

52 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/10/11(日) 14:38:37.61 ID:yVtSsAtP.net
>>51
>>51
気にするなよ

53 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 15:58:03.70 ID:uC/+FeOE.net
>>52
何を?

54 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 16:38:35.57 ID:glT25+F6.net
混んでないのに、
ピッタリくっついてきた男か女がか分からん人。
私が目を覚ましたら、私のカバンの中を覗いてた。
スリか。

55 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 16:43:50.81 ID:wpwz1o3p.net
でも尻をはみ出してきたのが、堀北真希だったら文句言わないんだろ?

56 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/11/27(金) 19:15:00.21 ID:uC/+FeOE.net
>>55
言わないよそりゃ

57 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:22:42.11 ID:F1E+sdJd.net
もう手すり全部無くせばよくね...

58 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/11/29(日) 14:28:21.00 ID:+Uq5WI+2.net
コムアイのCMが大人気か

解説動画
https://www.youtube.com/watch?v=H1iFtkcixag

59 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:04:52.02 ID:xs8WR+C0.net
電車の手すりってドアの横にある縦長のやつか?

60 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/19(土) 06:08:28.25 ID:sqTFYJXr.net
そうじゃないか

髪の毛の長い女の髪が垂れてきて気持ち悪い
そもそも電車の内側向いて狛犬の所立つ奴が嫌い
こっちも立ってるときとか目線合いそうで気まずい
窓の外見てろや

61 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/28(月) 18:39:24.42 ID:qq/LoUW+.net
本当に、後ろの事なんて全く考えないで、露骨に寄りかかってくる奴がいるよね。
冬の時期だと、毛がついたフードやマフラーが頭に当たるから不快。
モコモコしたダウン切るいる奴だと、顔にダウンがあたることもあるし。

最近の各路線は、トラブル防止なのか、かなり高い敷居を設けているけど、それでも、
マフラーやフードが頭に当たることがある。

敷居が棒二本しかないような車両だった場合は、肘を外側に出して自衛することにしているけど、
それだと寄りかかれない事を逆恨みして、バックを押しつけてくる奴が出てくるんだよな・・・。

62 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2015/12/29(火) 14:06:17.68 ID:uwsMXePy.net
>逆恨みして、バックを押しつけてくる奴
遭遇したことないけどすごく容易に想像できる。
イライラしたガタイのでかい男が、スマホ+イヤホンで周囲の空気をシャットアウトしつつ、
ムダに大きい鞄をガッて手すりに当てて、「この手すりは俺のものだ」と言わんばかりに
グイグイ体重かけて押し付けてくる。

若いころは狛犬ポジションで手すりに寄っかかるのが楽だったけど、
腰痛+デブになってからは、座れないならロングシートの真ん中くらいに立ってるのが
楽になってきた。

63 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/01/20(水) 08:21:50.19 ID:tL3JDGlJ.net
ドア脇に立つなとは言わない、でも座ろうが立とうが最低限のマナーは公共の場だしあるよな。

満員電車はなんか負のオーラが強すぎてギスギスしているからグリーン車が快適、やはり金さえあれば何でも快適に過ごせるんだな。

金がない人達は本当に怖い、何をしてもいいと言う発想を持っていそう。

非納税者は額に印みたいなのを押しておいてほしいわ、同じ空間にいてほしくない。

64 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/10(水) 16:34:39.59 ID:HPmpawSQ.net
>>60
普通、座ってる人がいたら気にして寄りかからないだろ

65 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 04:26:43.04 ID:bHJIa19/.net
>>60
内側向くのは迷惑行為ですな

66 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 05:12:17.51 ID:UfAlLW7f.net
それなりに混んでる時にドアに寄りかかってる人の方が嫌だ
至近距離でこっち向くなよ

67 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/02/24(水) 08:17:39.18 ID:RSFAL0Ru.net
辛いのは>>61と花粉症の時期が被っている今の時期。
マスクして更にハンカチで口を押さえてクシャミしているのに嫌な顔する
そいつの長い髪やコートのファー、マフラーにたっぷり花粉がこびりついてるんだよ。
一見小綺麗にお洒落しているけど部屋が汚くてハウスダストまみれの奴もすぐ分かる。

68 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/04/02(土) 18:08:48.94 ID:DR+5uvbj.net
ドア横ポジションに立った状態で、ロングシート端の仕切板に思い切り背中そらして寄りかかる奴。
お前の背中が頭に当たるんじゃぼけ。
降りるため普通に立ち上がったら、俺の肩がそいつの背中に思い切りヒットしたけど仕方ないよね。
なぜか睨んできてけど。
御徒町で。

69 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/05(木) 08:45:13.95 ID:Yi/Vnm6p.net
若いうちはパカパカ股開いて、
裏でコソコソとやることヤリまくりの、不潔極まりない人生のくせに、
結婚を意識しだすと「あのころの私はさびしくて…傷ついてて…」とか言って反省もしないで、
年収と肩書きある男を上から目線で選別して結婚して、寄生ライフで気楽なもんだね。

70 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/19(木) 16:34:02.02 ID:827IXdFb.net
スレチ

71 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/25(水) 20:46:49.79 ID:+19LWBnc.net
夜でカーテン閉めた乗務員室ドアに寄りかかってたバカ
運転士がそのドア開けたら倒れ込んでやんのww

72 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:19:27.17 ID:96GDbaRn.net
やっぱドアの前でよかかってる奴がうざい
ドアの隅の手すりを持って外見てろよ
オリラジのチャラオみたいなリーマンと向き合いたくねえ

73 :おさかなくわえた名無しさん:2016/06/05(日) 15:37:20.64 ID:ZSOfleo+A
京浜東北で、仕切板にエビぞりで寄りかかってきた兄ちゃんのパーカーのフードが、
ロングシート端に座ってる俺の頭にときどき当る状態。
で、品川で降りるため立ち上がったら、俺の肩がそいつの背中に当たったわけよ。
向うの背中がこっち側にはみ出てるるだもの、当然ぶつかるわな。
で、なぜか思い切り睨んできてそのうえ、親指を下にして「死ね」ポーズまでされたよ。

74 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/06(月) 00:24:33.82 ID:cVoC4n4w.net
>>1
車両によるだろ
クッソ古い車両走っとる路線なんか乗っとるからそうなるんだ。
それか座高が高いのが悪い、それが嫌ならちょっと足を前寄りにして座高低くして座れや。

75 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/08(水) 05:42:40.65 ID:g7sl8JsS.net
❄

76 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/08(水) 10:34:52.23 ID:1NDWCc+x.net
>>74
足を前に出すような座り方をするな、低脳DQN

77 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:36:43.12 ID:KhVuNzxe.net
よっかかって屁をこけば顔に屁で臭くて困るだろう

78 :おさかなくわえた名無しさん:2016/06/18(土) 16:43:33.98 ID:R93u9O16/
寄りかかってきて挙句リュック背負っているバカ
その連中らの会話が国士舘受験するとかの
バカ連中らなんだけど
注意されて逆ギレしてるんじゃねーよ
だから底辺大学する奴ってクズなんだよ

79 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/26(日) 00:27:22.46 ID:3DW0Yjzp.net
>>74
それは腰痛持ちには辛い座り方なのでng
見た目的にもみっともない

80 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/06/26(日) 01:15:55.55 ID:O4Ta1ook.net
買い物上手!?買い物情報!!
http://majinntarou.blog.fc2.com

81 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/04(月) 22:22:17.77 ID:6JxkvnUA.net
意地でも詰めない奴なんなの?

82 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/05(火) 23:49:31.52 ID:3wYa/hiJ.net
混んできても詰めない奴なんなの?
田舎から出てきたばかりなの?
詰めるスペースあるのに突っ立って必死に踏ん張って、
動かざること山の如しなの?
都会の狭い空間での譲り合いみたいな概念が欠如してるの?

83 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:18:51.98 ID:kaMhIq0C.net
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

84 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 14:03:10.90 ID:mFHqPVOb.net
わかる

85 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/04(木) 15:07:38.55 ID:FdU0iy+O.net
>>36
2chじゅうで多い。多分そうだろう。
気づいてない人多い

86 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 11:04:34.32 ID:egrrx5Rq.net
>>234
寂しい、か

高校のころ同級生の女の子と後輩の女の子から言い寄られて遊び、別高校の先輩と付き合った
大学行って彼氏持ちの軽音楽部でヴォーカルやってる女の子と部室でHしながら
オケ部で宣伝PVにも出る看板娘、栗山千明似の美術部の子を家に連れ込んで
結局はサークルの先輩と付き合ってこの前のバレンタインデーもいちゃらぶデートしてきた俺の人生が寂しいのであれば

お前の人生はさぞ充実してるんだろうな

87 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:29:10.00 ID:sXJ4b4oq.net
混んでる時にドア半分以上取って寄りかかりスマホなり見てる奴(男多い)
窓の方向けよ。こっち側に顔だと圧迫感あるしどこ見ていいか、上の動画見たり広告見たり工夫するが疲れる

88 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2016/10/15(土) 22:28:47.58 ID:jusAVBGZ.net
>>82
別に詰めなくても構わんよ、通路空けてくれるなら避けて奥行くし

大抵どっちもやらないから容赦なく叩き込むけど

総レス数 88
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★