2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーてしちゃダメなのか?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/30(日) 13:18:34.48 ID:c3auP7M9.net
お母さんにオナニーしてるとこ見つかってめっちゃ怒られたんだけど

2 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/30(日) 13:20:30.25 ID:c3auP7M9.net
ちなみに中学生 それやったらバカになるとかめちゃくちゃ言われた

3 :隣のクズ野郎へ:2018/09/30(日) 13:23:52.30 ID:fpmkAHFK.net
うるせぇんだよ!昼間かっらドンドンとよ騒音出してんじゃねぇぞ!ごみ野郎が!また警察に言われたいか?会社にちくられたいか、ほんまによ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/30(日) 13:27:04.12 ID:OThhcgkD.net
男なら仕方なし
女の場合は男性ホルモン過剰とかで性欲強い、あるいは精神的に健全じゃないからかも…
体の作り的に、女はする必要ないしする方が異常だと思う

5 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/30(日) 13:27:07.84 ID:c3auP7M9.net
>>3
⁉

6 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/30(日) 13:30:46.81 ID:c3auP7M9.net
>>4
そんな異常な事なんだ・・・因みになんで男なら仕方ないの?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/30(日) 13:37:26.97 ID:OThhcgkD.net
>>6
精子の製造スピードってめっちゃ早いんだよね
だから出したくなるのはまあ当然じゃない?

性欲無くしたかったらできるだけ菜食にしてにんにくやネギとかは絶対食べないってのが私は有効だった

8 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/30(日) 13:42:56.28 ID:c3auP7M9.net
>>7
じゃあ男って気持ちいいからするとか言うわけじゃないんですね

9 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/30(日) 13:45:22.69 ID:c3auP7M9.net
>>7
ありがとうございます!
ただご飯とかはお母さんが作ってくれるから無理なので他にすればいいこととかありますか?

10 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/30(日) 14:22:37.12 ID:OThhcgkD.net
>>9
出来るときは自分が料理を引き受けるとか?
中学生なら簡単なものは作れるよね?

女と仮定するなら、自分の性器を汚らわしい→だから触っては駄目というイメトレかな
鏡で自分の見たことある?ぶっちゃけグロだしあんなの見たら触りたくないってならないかな?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2018/09/30(日) 15:02:26.68 ID:c3auP7M9.net
>>10
すいません調理実習で味噌汁とかは作らせてもらったんですが家ではお母さんに何度作らせてとたのんでもあぶないからダメと言われるのでどうしようも無いです・・・

けっこう見ながらとかしますよただきもちち良いのでやっぱり見るとさわりたくなります・・・そう言う時はできるだけ見ないようにした方がいいとかですね?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2018/10/01(月) 00:02:29.92 ID:rlqoIQ6E.net
↑ 女なの?
それは、ガチでヤバいな・・・

まぁ、みんなヤッてるらしいけどな・・・
おかず は、ナニ?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2018/10/01(月) 00:56:35.45 ID:KMiR1ihA.net
女のオナニーはメリットの方が多い。
したい時にするのがいいよ。

やったら馬鹿になるとか迷信もいいとこ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2018/10/01(月) 01:17:33.04 ID:RHuKUdmT.net
>>7
適当なことばっか言ってんじゃねーよ
精子は3日で溜まってあぶれた分は古いものからタンパク質として体に吸収されて戻るだけ
出したくなるとかは関係ない

親の言うバカになるってのは性的なことに興味を持ちすぎて変な男に引っかかったりするのを案じてるんだろ
別に女がするのが異常なわけでもなんでもない

15 :おさかなくわえた名無しさん:2018/10/01(月) 03:23:32.96 ID:LsFb0lTb.net
>>2
女を大切にしないで物みたいに扱うけどセックスは良くするって
バカ男にホイホイ着いていくような女になりそうだけどそんな事無い?

>>6
若い男の性欲は、朝飯抜きで昼も時間無くて、夕食は20時以降なのに
いま部活中の18:00くらいのイメージ。もはや何でも良いから量を腹に詰めたい必死。
翻って女の性欲なんてのは、朝ごはんキチンと食べて、弁当食べて
夕食は18:00と早いけど、15:00のスィーツは外せない、程度の美食欲な感じ?
それでも更に欲求が収まらないとなると過食症みたいな心のバランスを疑ってしまう。
心も身体も健康で性欲旺盛なら、逆に女性としての魅力は上がるけど
それは大切にしてくれる彼氏やお父さんが居てくれてこそかも知らんね。

>>9
性欲抑えたいなら肉だけは控えた方が良い。卵や魚は対して影響ないけど。
つか、オナネタは何よ?ボーイズ・ラブ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2018/10/01(月) 16:33:54.11 ID:rlqoIQ6E.net
小学生が角にマンマンをこすりつけてオナるって聞いたことあるけど・・・
するの? (*´Д`)ハァハァ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2018/10/01(月) 17:25:15.70 ID:oRhefg7q.net
>>1
年齢と性別は?

18 :おさかなくわえた名無しさん:2018/10/04(木) 01:53:32.39 ID:xvQVqhQE.net
変態すぎて引く。
最悪、排泄に最低限必要な部位だけ残して股の前後を縫うしかないかもね。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2018/10/04(木) 22:04:09.64 ID:N1HnyHm+.net
女の魅力は性格は別としたら
@顔が美人
A身体がナイスバディ
Bエロい
の三つに大別されてて、どれにもカスリもしない女と付き合うと地獄だ。
不美人で年増の大久保さんが人気なのは分かるよな?

20 :おさかなくわえた名無しさん:2018/10/13(土) 14:02:36.67 ID:POieBJ1F.net
>>1
はげみな、はげみな〜

========================終了========================

21 :おさかなくわえた名無しさん:2018/10/27(土) 20:22:07.19 ID:XaVCeRg9.net
>>11
全然問題ないよ
でも、バカ男には引っかからないでね

22 :おさかなくわえた名無しさん:2018/10/30(火) 00:09:30.54 ID:APsIDKr2.net
結論 老若男女みんなする

23 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/01(木) 12:03:11.65 ID:gTtFGWC4.net
やっぱり、本気で性欲なくしたかったら「エロなんて汚らわしい」って
刷り込むのが一番だと思うよ
だからこそ仏教だと「九相図」なるものがあるわけだしね
人類は増えすぎた、性嫌悪くらいでちょうどいい

24 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/02(金) 00:12:13.13 ID:ZUyTUoEJ.net
自分のを鏡で見ても「グロいから触るのやめよう」とならないあたり、重症かも
私はあんな部位、風呂の度に洗うために触るのもめっちゃ嫌なんだけどね

25 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/02(金) 23:55:54.86 ID:yVM36Eah.net
自分の身体を愛せない奴が他人から愛されるもんか!

26 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/20(火) 16:03:55.41 ID:dNntGK9O.net
https://twitter.com/0401_bsk
https://twitter.com/Sakura_M_0401
Saaaaaaaakura@0401_bsk Morita Sakura 森田さくら
(deleted an unsolicited ad)

27 :おさかなくわえた名無しさん:2018/11/21(水) 21:01:43.26 ID:Z/N8hBAE.net
>>25
汚い部位に触らないのは当然のこと
やめられなくて困ってる女性は自分のを、できれば生理中に鏡で見てみろ
あまりのグロさに触る気がうせて万々歳だぞ
たぶん、スレ主が失敗したのは出血してないときだったせいでは?

28 :おさかなくわえた名無しさん:2018/12/18(火) 17:33:57.07 ID:SFM/KqXJ.net
https://twitter.com/0401_bsk
https://twitter.com/Sakura_M_0401
Saaaaaaaakura@0401_bsk Morita Sakura 森田さくら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

29 :おさかなくわえた名無しさん:2018/12/19(水) 21:17:33.97 ID:qAPOfMDM.net
>1
やってよし

30 :おさかなくわえた名無しさん:2018/12/23(日) 11:29:54.14 ID:6WbhVAsm.net
男はダメ 禿げるし太るし認知症とかうつ病になるよ
女はどんどんしたほうがいい 肌も綺麗になるしメンタルにもいい

31 :おさかなくわえた名無しさん:2019/01/22(火) 15:28:41.03 ID:9SYB2htI.net
https://twitter.com/0401_bsk
https://twitter.com/Sakura_M_0401
Saaaaaaaakura@0401_bsk Morita Sakura 森田さくら
(deleted an unsolicited ad)

32 :おさかなくわえた名無しさん:2019/03/31(日) 04:02:59.10 ID:QgBvgyxM.net
薬をキメないとオナニできなくなってしまい、昨夜から好みの女子アナでオナニをしていますけど、薬の効き過ぎで女子アナの美しさに、即フル勃起してしまい・・・
もうダメ!この女子アナで出しちゃいますぅぅ・・・ハアハアハアハアアア・・

33 :おさかなくわえた名無しさん:2019/04/08(月) 10:53:57.50 ID:FRJrvZcV.net
オリオンツアー石黒昌彦60歳
オナニー暦五十年

34 :おさかなくわえた名無しさん:2019/06/20(木) 16:54:36.02 ID:iocwjgsz.net
http://twitter.com/sweetfish417
椎名ゆつぐ
(deleted an unsolicited ad)

35 :おさかなくわえた名無しさん:2019/07/20(土) 14:00:23.09 ID:fns8CzLP.net
私も女だけど、自慰なんかする女は心身どっちか問題ありのイメージ
男ならたまるから仕方ないが、たまるものがない女がそんなことする必要はないでしょ、
保健の教科書も女の自慰経験率は1割以下って書いてあるしね
まあ、私は性的な煩悩ゼロだから

36 :おさかなくわえた名無しさん:2019/08/02(金) 18:10:29.99 ID:ca2fFQDz.net
http://twitter.com/y___0401
ちゃんゆか
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★