2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親に捨てられたもの挙げてけ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/02(木) 06:44:41.90 ID:I47v4vUM.net
部活の県大会のトロフィー

2 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/02(木) 08:01:39.19 ID:GjhfCsdF.net
本棚いっぱいの、コミックス・・・ orz

貴重な「バケルくん」「ウメ星デンカ」とか・・・

3 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/02(木) 10:34:35.00 ID:GYj0JexV.net
お気に入りの毛布

4 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/02(木) 12:00:50.53 ID:6JF1X8v4.net
俺の童貞

5 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/02(木) 15:36:49.78 ID:NIkEUPKc.net
自分

6 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/02(木) 15:52:55.87 ID:LCKPzD8t.net
子供部屋おじさん、
さっさと働いて実家を出て独り立ちしなよ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/09(木) 18:03:09.27 ID:Dj2nKFYf.net
中学の時の制服の極太のドカンを目の前で太ももからちょん切られて半ズボンになった。
高校の時スタッズをバキバキに打ち込んだライダースを黙って捨てられた。
カーチャン、死んでしまったな。
今はまじめに社長業やってるよ。。。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/12(日) 00:48:51.52 ID:ECKwRKT3.net
ベッド下のエロ本が捨てられずにきちんと整頓されてるのが恥ずかしかったな。
いっそ捨ててくれ、と。。。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/13(月) 07:03:24.91 ID:bxSZA4Rr.net
母の日のプレゼント

10 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/13(月) 13:13:50.79 ID:DAn0WgQZ.net
>>6
↓きちがいフェミ。生活板荒らし=idコロコロ婆さん 資料屋の正体
2ch史上最凶狂人「大阪婆=精子婆=鳥間婆=びん太=資料屋」まとめ

●5ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ホモ板、婚活板、男女板、生活板、嫌儲板などに大量連投
●20代、30代、40代、ホモ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病

●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる

●白人、外人と交際、ハリウッドのゴシップなどが大好きで常駐してる
●一重まぶたで病的な白人コンプがある
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯

●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●1993年から窓口で株をやっている

●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り

11 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/13(月) 13:14:36.46 ID:DAn0WgQZ.net
生活板コピペ荒らし=?資料屋、idコロコロ婆さんとは?

資料屋とは?
これスレ荒らしてんの、ツイフェミの怪人、
自演常習犯の【資料屋】ってババアじゃね?

> idコロコロ婆さんの正体

この「資料屋」を名乗る中年女はネット上の様々な場所に現れます。

特徴として、
「死ね」「死になはれ」「ガイジ」「自殺しろ」 ←●注目!
といった口汚い罵りを繰り返します。

2chでは「名無し」であることが多く、  ←●注目!
なお「資料屋」は複数のIDを用いたり、  ←●注目!
一人称に"俺"を用いたりして、あたかも自分に賛同する者が ←●注目!
大勢、かつ男性にも存在するかのように工作しています。

荒らしの履歴 2019年4月の29日から
5月5日 http://hissi.org/read.php/kankon/20190505/RW9KMkJIK2o.html?thread=all
 4日 http://hissi.org/read.php/kankon/20190504/V01uTnJpN1Q.html?thread=all
 3日 http://hissi.org/read.php/kankon/20190503/Z0loTURZZkU.html?thread=all
 2日 http://hissi.org/read.php/kankon/20190502/bEw1WEhncTA.html
 1日 http://hissi.org/read.php/kankon/20190501/ZWtIcFBnNTg.html
4月30日 http://hissi.org/read.php/kankon/20190430/MEZUYjZ2MDA.html
 29日 http://hissi.org/read.php/kankon/20190429/Wi9TdmNNUi8.html
資料屋婆さん、1位になりそう
https://i.imgur.com/DIg5UJU.jpg https://i.imgur.com/MtxX2Sc.jpg

12 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/14(火) 08:30:12.06 ID:7GKIF36X.net
キン肉マン 消しゴム


いまじゃ・・・ 超プレミアなのに・・・ orz

13 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/14(火) 08:48:59.37 ID:e3rkXF21.net
高校生の頃に見知らぬ他クラスの女子から
メアド書かれた紙を渡された
舞い上がってしまったが緊張してなかなかメールを返すことができず
とりあえず後にしようということで、自分の部屋の机の引き出しにしまっておいた
でも、しばらくして気づいたらなくなってた。たぶん捨てられたんだろう。
あのとき勇気を振り絞り、その子にすぐにメールをしていたら
今頃良い歳して彼女いない歴=年齢ではなかったかもしれない
俺が意気地なしだっただけだ。誰も悪くない

14 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/14(火) 08:50:58.14 ID:wynx0+pq.net
働き始めて奮発して買ったちょっとお高いロングのワンピース
裾が長すぎると勝手に肩のあたりで詰められた

15 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/14(火) 08:52:10.65 ID:IY9SNPji.net
自分と書こうと思ったらもう書かれてた

16 :おさかなくわえた名無しさん:2019/05/14(火) 08:52:38.05 ID:7GKIF36X.net
↑ うぅ〜〜〜ん、どーーーでしょぉーーー・・・

親がそんなん捨てる?  
ピンポイントで?
女ってわかるの?
ヤリマソだって?

どーもなぁ・・・
お前が見た、白昼夢じゃね?

17 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/12(火) 03:30:39 ID:3E7HNvp0.net
子ども捨てて逃げて子育て一切してない無責任なクズが
逃げた後金持ちと結婚して自分だけ裕福になりました
子どもには謝罪すらしてません、ねぇ
そりゃ子どもは怒り狂いもするわな
だからって犯罪は正当化できないが
子どもからしたらたまったもんじゃないだろう
無責任な人間が得する社会って良くないでしょ

18 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/30(木) 22:25:30 ID:i1JjmNuT.net


総レス数 18
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200