2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人をからかうのって最高に面白いよな! part1

1 :口喧嘩最強男:2019/10/23(水) 04:53:19 ID:vfNtVsxL.net
ニートとかからかうとすぐ顔真っ赤にするwよほど働いてないことが劣等感なんだねw

2 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/23(水) 09:58:41 ID:7zZkqRT0.net
おすすめです
買い物王のシンプルブログ
https://miki2000.fc2.net/

3 :口喧嘩最強男:2019/10/23(水) 10:52:15 ID:vfNtVsxL.net
社会に参加せず、むしろ社会からつまはじきにされている無気力で対人恐怖症的コミュ障な
ニートw

若年層ならまだ歳食ってないだけまだ可能性だけは残されているが

中年、中高年のニートともなるともう残されているものは絶望しかないらしいw

4 :口喧嘩最強男:2019/10/23(水) 18:31:16.07 ID:vfNtVsxL.net
ニートは犯罪者予備軍
でもあいつら家から出るのも勇気がいるらしい
近所の人達の目、車に乗ったら他の車の視線
全てが怖いらしいw

社会に参加せず、楽して稼ぎたがり、つまはじきにされているw

5 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/24(木) 11:44:12.17 ID:et6vdMs6.net
歳老いていく親に寄生するクズニート 親がいなくなったらそいつはおわりだ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/25(金) 06:59:50 ID:87/rFnDK.net
糞ニートが最も眠い時間帯w

7 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/25(金) 08:53:17.61 ID:87/rFnDK.net
「異臭がする」と通報、マンションで母親の遺体発見 放置した息子(52歳無職w)、を容疑で逮捕!「お金無く」/川口署 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191025-00000002-saitama-l11


親の年金に寄生した糞ニートらしい事件だよなw
しかも52歳でニートとか糞以下だろw

8 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/26(土) 23:52:37.57 ID:dob7VxuW.net
糞ニートは強制労働させた方が良いよw

9 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/28(月) 08:40:19.28 ID:2UXvNyh6.net
40代ニートの実態が悲惨すぎる…… 12年間引きこもり、目標は「パソコンのソフトを完成させる」
https://news.careerconnection.jp/?p=20496

「もう殺されちゃう」、年老いた両親に日常的に暴力
原因は、今年47歳になるという息子。この息子が年金暮らしの夫婦の僅かな蓄えを強引に奪っているというのだ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2019/10/28(月) 15:27:05.84 ID:QUfHO0VR.net
ていうか平日にお前しか書いてない時点でお前がニート。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/04(月) 13:17:07 ID:OuEOQ5Oj.net
>>8
禿同w

12 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/07(Thu) 07:57:51 ID:DHNMIWzk.net
40歳過ぎてニートとか絶対に笑われるw

13 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/11(月) 18:46:12 ID:uRZMsXvz.net
>>12
確かにw

14 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/13(水) 10:38:56 ID:fgctdtzM.net
糞ニートのほとんどは今寝てる時間帯wwwwww

15 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/25(月) 14:52:49 ID:9X7OfWTP.net

そうですね

16 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/04(水) 06:48:30 ID:h3X7Yzex.net
子供部屋で息をひそめる糞ニートw

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200