2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老舗店と自称する店→Takano鎌倉ハンドバック屋

1 :名無し:2019/11/26(火) 18:46:01 ID:aAd2F7bZ.net
縫製は汚いし革は捨てても良い皮を平気で使って値段も、つり上げ客を舐めてる商売すんな!

2 :元従業員:2019/11/29(金) 23:23:44 ID:tCBFXuUX.net
馬鹿専務(高野ファミリー長男➡元ヤン)自分はモテると思っているスーパー自惚れ男50歳ヒョロガリおっさん    
めてたいね〜バカ専務、君は会社の中の付録だ(-.-)間違いない!

3 :名無し:2019/12/07(土) 00:01:04 ID:yhq7QiuT.net
セールで売られてる商品の方が何だか割高
そもそもセールの商品って何?

4 :お買い物好き:2019/12/12(木) 12:15:27 ID:fvSmwrOr.net
大慾非道な連中!

5 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/14(土) 10:18:25 ID:u7hcQKGs.net
>>3
グレーゾーンの事ですが何か?

6 :名無しのお買い物好き:2019/12/15(日) 09:30:57 ID:WBU+JWlq.net
所で馬鹿専務がよりによって百貨店担当なんだよ!

7 :名無しのお買い物好き:2019/12/15(日) 10:58:33.85 ID:WBU+JWlq.net
因みに、あの馬鹿そうな面構えしてんのが兄弟の兄の方で百貨店担当です。たまに社長と自分で言ってるが恥ずかしいから止めろ! アホ専務

8 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/15(日) 12:23:15.27 ID:WBU+JWlq.net
創業50以上と言うだけで何の技術も無く、ただひたすらセール用のバックを独自で安く作り続け百貨店催事で高い値段で売りさばいて来ただけの事。だから未だに進歩が無い

9 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/15(日) 13:31:32 ID:WBU+JWlq.net
ホームページの中のフレーズ(鎌倉高野はそんなハンドバッグを考える誠実な会社であり続けたいと思います)
誠実だったらセール用(悪い革バック)と店舗用(悪く無い革バック)値段は、ほぼ同じです。コレって、ぼったくり…

10 :偽フォロワー:2019/12/17(火) 20:52:03 ID:olKnjR4T.net
Instagramのフォロワー数に凄い違和感?!いま日本ではインフルエンサー・マーケティングはバブル期の様です。いち早く高野とうとうそれに乗って販売業者から購入しちやったかのようなフォロワー数だね…かbot?

11 :名無し:2019/12/21(土) 10:14:17.06 ID:UZdDr4tc.net
随分、広告料、払ってんな今度はPR TIMESに幾ら払ってんだ?そんな事よりもバックの縫製手抜きや専務や従業員人格なおした方が良いよ…

12 :お買い物大好き:2019/12/29(日) 10:14:34 ID:1KTCEBbX.net
百貨店のセールで3万9千円で購入しました。
鎌倉と青山では4万円でした。こんな縫製で良く自信持ってバック売ってますね?お客を舐めてます!
https://i.imgur.com/as6yKAD.jpg

https://i.imgur.com/dgyCdHx.jpg

https://i.imgur.com/6MtYp0k.jpg

13 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/21(火) 01:56:07 ID:ltDCvz3P.net
表面の革は普通に見えるが両サイドの革は荒くブヨブヨの底の革も堅く荒い革これでセール価格3万3千円 
https://i.imgur.com/95gQNxP.jpg
https://i.imgur.com/SAcz9V1.jpg
https://i.imgur.com/hgYcx24.jpg
https://i.imgur.com/yCGRopJ.jpg

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★