2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣怖い、人間怖い、社会怖い。。。part1

1 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/30(土) 17:59:36 ID:PYqBPXkp.net
隣の家の物音や咳払いが怖いです。。。情けないですが。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/30(土) 18:17:07 ID:PYqBPXkp.net
ポツンとある一軒家に住むのが夢です。。。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2019/11/30(土) 20:45:48 ID:J6ZGsn2p.net
会社で鼻をズルズル髪はいつもグシャグシャ毎日見てると殺したくなる。怖いはもう通りすぎた。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/01(日) 17:16:15 ID:I1QwTfLp.net
半殺しで止めようよ
刑務所は辛いぞwww

5 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/01(日) 17:58:49 ID:I1QwTfLp.net
顔が長いしデカイから、外出るのが億劫。あと不細工だし。。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/02(月) 17:59:38 ID:bU9yTcyI.net
イケメンだと外出したくなるよね

7 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/03(火) 17:26:56.40 ID:fJy7dNqY.net
1は人間として終わってるなwww

8 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/03(火) 21:40:10 ID:wf8cewvf.net
まんじゅう怖い・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/04(水) 09:47:10 ID:z4hB1PCt.net
職場で、長年すごい上司に可愛がられ守られてた人がいてその上司が転勤になって新しい上司に代わった

そしたら人が変わったように上司にだけにこにこ話しかけ今まで話してた同僚や部下にはふーん、てだけで
ろくに会話しなくなり、情報共有もしなくなって迷惑

最近は長年あんなに可愛がってもらい、守ってもらってた上司の苗字の漢字を間違っててびっくりした
あんたあんなに守られてたのに…

10 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/10(火) 18:11:20 ID:2pcQCMzH.net
下痢するまで飲みたいwww

11 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/10(火) 18:39:06.68 ID:2pcQCMzH.net
本日、自宅アパートにて下半身裸の男性の遺体が発見されました。状況から男性はマスターベーション中であったと考えられ、マスターベーション中の突然死であった可能性が高いとみられています。
また、男性のスマートフォンからは、インターネットの掲示板に
「唯一の楽しみのオナニーがうまくいかない」
「限界を越えてチャレンジしてみる」等の書き込みが見つかり、警察は死因との関連を調べています。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/16(月) 01:05:04 ID:ewMWoP12.net
40過ぎで実家暮らしのブサイクニート
近所の人からの白い目、冷徹な目、嘲笑の目に晒され
コソコソ生きていくwwwwwwwwwwwww

玄関のドアなんて怖くて開けられないwwwwwwwwwww

13 :おさかなくわえた名無しさん:2019/12/30(月) 01:19:34.75 ID:dtgFnCD3.net
夫の運転する車の助手席に乗せて貰ってた時、当たり屋みたいな挙動の自転車に乗った女に遭遇してから、走行中の自転車全般が怖くて仕方ない
あと夫の車に乗せて貰っている時も内心かなり怖い、あんな恐怖をまた突然味わうのかも知れないと思うと…
本人は至って安全運転なんだけど100%安全なんて事は有り得ないし
私はペーパーだから夫の運転で色々助けられていたけど、今後はなるべく夫に頼らないで自力で行動しないといけないと思う

14 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/05(日) 17:52:15.78 ID:BKdvdnUU.net
女は引っ込んでろ!!キモイからwww

15 :おさかなくわえた名無しさん:2020/01/05(日) 21:24:21.99 ID:f+rXACHA.net
隣のクソ犬飼い主が嫌で庭作業できない
正確に言えば怖いと言うより顔見ると不愉快になるから庭に出たくないんだよな
ゴキブリみたいな感じ
木がボウボウに伸ビまくってるからそのうちあのクソジジイの家には日光当たらなくなるだろうなw

16 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/05(水) 17:52:22 ID:11Bt2ius.net
age

17 :おさかなくわえた名無しさん:2020/06/07(日) 09:59:10 ID:1DR4tHeM.net
タバコ一本あげ

18 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/10(木) 23:57:29 ID:gfxpUIM1.net
20歳妻、顔や下半身を釣り竿で殴られ死亡…50歳タクシー運転手逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/80a43a8a47095cc4e4536d64f579b141fd9c3706

山口県警岩国署は4日、山口県岩国市門前町2、タクシー運転手の男性(50)を傷害容疑で逮捕した。
発表によると、男性は3日午後11時頃、自宅で、同居する妻(20)の顔や下半身を、手や釣り竿で複数回殴打し、打撲などのけがを負わせた疑い。
男性は4日朝、「妻の意識がない。呼吸をしていない」と119番。妻は搬送先の病院で死亡が確認された。
男性は「たたいてけがをさせたことは間違いない」と容疑を認めているという。
5日、司法解剖を行う。同署は傷害致死容疑も視野に調べている

19 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/13(火) 22:12:51.71 ID:hxAbhL53S
最近思うのはなんか自治会や子供会の人達から嫌がらせを受けているような気がする。単なる思い過ごしだと思うけど...。
朝出したプラスチックのゴミがあらされていたり、月1回の新聞・段ボールの回収が私の所だけされてなかったり。
自治会費は払っているのに・・・なんか怖い。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/23(金) 22:51:50.48 ID:77XIfoSy.net
女は顔と後頭部がペチャンとしてて猿みたい
脳が小さい、少ない、軽い、デキも悪い
同じ脳量の男の子に大きく劣る
手足も短い
手足の雑菌が多い
アポクリン汗腺が多い
乳首に毛が生える
乳首もワキガになる
唾液は少なく、虫歯になりやすい
歯自体も弱い
口臭がエグい
顔の老化が早い
シミが多くて汚い
ニキビができやすい
ブスホルモンがある
性器が汚い
性器が和式便器に似ている
定期的に股からレバーをひり出す
必死に濃い体毛を剃る
蒙古ひだが発達していて目が何かを僻むように細い
実際、男性の高給、資産、高い能力、美しい容姿を僻んでる
僻んで余計にブスになる
言語能力に劣る
新しいものについていくのが遅い
頭使わない、非効率
下半身で考えてるから感情的、単純
遺伝子も単純で、同じX染色体を2つもってる
●●恐怖症が異常に多い
肉ばかり常食する
万引きや窃盗が多い
女子スポーツは体罰問題が多く世間のバッシングが大きい
流行に飛びつくがすぐに飽きて廃れさせる
常に何かにコントロールされている

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200