2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発言小町にムカついたことのある人集まれ〜

1 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/28(金) 13:33:43 ID:wx0EfoxG.net
一般の親御さんの意見が欲しくてスレ立てしたが、見事にフルボッコ。
しかも書いてもないことで、ひどいひどいと人格否定ときた。
そりゃあ掲示板だもの、煽りくらいはあるさ。
あそこまで書かれるのは自分も悪いな…と飲み込もうとしても飲み込めない。
口にも入らない大きさのもの、飲み込めるわけないっつーの。思い込みと決めつけで、よくあそこまで叩けるな。スレ閉じてからどんどんムカついてきた。誰か共有できる人求む。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/28(金) 22:13:16 ID:/Rwj9AeM.net
あそこは欲求不満の既婚女性がワニのように口を開けてフルボッコする人を待ってる所だって
5ちゃんねるで学んだよ w
行っては行けない所に行ってしまったんだね…

3 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/29(土) 17:17:38.58 ID:OarC1hwn.net
>>2
貴重なレスをありがとう 泣
実はココもスレ立ては初めて。
基本ロムってます。

小町は事前調査?しないままにダイブしてしまったよ…
片足食いちぎられる寸前で命からがら逃げてまいりました。

どこにも書いてないことからどんどん膨らんでいって、人の子供(4歳児)を「ぶん殴りたい」とか、「人を選んで陰湿ないじめをしている」「弱い女を狙って執拗に執着してて恐ろしい」ときたもんだ。
そんな事実はないし、書いてないし。血の気ひきましたわ。
こちらが釈明する文中で、
「むしろどちらかと言えば、いじめられっ子に属します」と書けば、「先入観をもたずに」「両親や義実家揃って子供を色眼鏡で見てますよね、子供は愛されずに可哀想」とか、どの口が〜

小町はレスの反映も遅いしなぜか勝手に削除されてるしで、誤解を解こうにも追い付かないし、
もう近寄りません。
レス本当にありがと。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/29(土) 21:19:54.54 ID:rHm0wvUP.net
>>3
私も職場のお客様からのセクハラを相談したけどフルボッコされて傷ついたよ
あそこは相談する場所じゃないです

5 :おさかなくわえた名無しさん:2020/02/29(土) 22:15:56 ID:ncrQ0s4t.net
>>4
えぇ…
お客さんから受けたセクハラの相談で、どこに叩く余地があったというのか…
その時の心中は察するに余りあるわ…
災難でしたね

6 :おさかなくわえた名無しさん:2020/05/06(水) 15:20:53 ID:SendoU62.net
自称年収二千万以上ある人ばっかりですからw

7 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/21(月) 14:51:13.99 ID:WohajH4u.net
公務員は厳しいって意見多いけどそうでもないぞ
厳しさはどこでも変わらないぞ
って書いたらそこだけ消されてレスの後半だけ載せられた
公務員はキツくないって意見はなんかまずいの

8 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/21(月) 14:55:17.18 ID:WohajH4u.net
最近久々に発言小町見てるけど相変わらず検閲するんだな
休日は働くようになったか
意見が偏ってるなーと思ってたけど閲子まだ仕事してるん

9 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/21(月) 16:01:54.91 ID:puvq5rQB.net
あそこは脳内妄想がものすごい
自分がイチャモン付けるのに都合がいいように解釈するからな

10 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/23(水) 22:07:13.87 ID:iZ3Brlok.net
いちゃもんとマウントが凄いよね
一時期はヲチしてたけど見てるだけで胃が痛くなってきて
精神やられるからもう十年くらい見てない

11 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/24(木) 18:07:36.52 ID:xj2q37vC.net
糞新聞らしくて自然。
良識があったら、むしろ読売らしさが感じられず、気持ちが悪い。
球団の広報誌風情が全国紙面をして社会の公器を僭称するのはおこがましいし、1000兆年早い。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/27(火) 12:47:41.87 ID:QNTnog4f.net
>>10
自分もヲチ目的で見ていたけど
見てるだけでしんどくなって止めた
ネットの暗部というか負の部分を凝縮した感じ

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★