2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一軒家なのに騒音に悩んでいる人 非書き殴りスレ 1

1 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/17(金) 10:16:41.70 ID:wWrSzk7o.net
むこうのスレの進行が速いので分けてみました。

このスレは書き殴ってスッキリするスレではありません。
書き殴りたい、イライラしている場合はこちらへどうぞ
一軒家なのに騒音に悩んでいる人115軒目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1593218791/

このスレは相談事や聞いて欲しい事、報告などにお使いください。 煽りや荒らしは放置で。
次スレは>>980が立ててください。

【常習】ご近所迷惑行為マップ【ベータ版】
https://dqn.today/nuisances-map/

【騒音被害の対策】
手紙・地域役員・大家を通して間接的注意、警察に相談、110番通報、役所環境課に相談等
直接注意は相手が常識的であれば解決の可能性はありますが、ほぼ変わらないか悪化する傾向です。
話がわかるようなまともな人間であればそもそも騒音を出しません。
現在、穏便な有効案はありません。

【自衛手段】
金銭的に余裕があるなら引っ越しは有効な手段ですが、簡単ではありません。
リフォームによる対策は限定的でも有効な場合もあります。費用面や効果を考えて慎重に検討してください。
イヤフォン・耳栓・イヤーマフは有効ですが、実生活への支障があります。
深刻な事態(実害)が出ている場合や相手が違法な場合には、市役所や警察に相談しましょう。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/17(金) 10:19:41.52 ID:wWrSzk7o.net
関連スレ

【近所迷惑】道路・駐車場で遊ぶな!! 82【道路族】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1593365420/

【ドスッ!ガタッ!】子供の騒音【ドッ!ドッ!ドッ!ドッ!】60
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1590235965/

【道路】車・バイクに関わる騒音など4【駐車場】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1591164276/

耳栓・イヤーマフ Part28
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1582975981/

【防音】二重窓・内窓ってどうよ?【断熱】7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1522492609/

みんなで防音室を作ろうよ!6
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/diy/1581002142/

3 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/17(金) 13:56:00.88 ID:vIlNvrxK.net
迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑

ドアバン
窓エアコン
室外機
自動車のアイドリング音
バイクのエンジン音
キチガイ犬
かかと歩きの足音
ヒールのコツコツ音
怒鳴りくしゃみ
喘ぎ声
子どものはしゃぎ声ドタバタ音
楽器

通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報

4 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:21:39 ID:iEPfCQkP.net
これでわかったよな、あっちのスレのやつらは書き殴るだけか傷の舐め合いしたいだけ
解決したいとか改善したいとかは望んでいない

5 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 10:31:21 ID:mOlz7ipY.net
学校、警察への通報、直接苦情とかしてる人達ばかりだからだと思う
それ以上の対策ってどうしたら良いの?
まずは案を出してくださいよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 12:04:10.89 ID:fkyspTGW.net
達伊美○

7 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 15:32:48.42 ID:f4149YOy.net
○伊美緒死ね

8 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/20(月) 16:26:01.79 ID:kH0V/cOT.net
>>5追い詰められてて頭使えなくなってるのか
それとも本当にバカなのか
いつまでも愚痴ってればいいんじゃね

9 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/20(月) 16:30:58.55 ID:00WFg7mY.net
イキッてても書き込みが無いから
このスレは淘汰される
さようなら

10 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/20(月) 19:13:37 ID:qsh7b3Sg.net
我が家は解決して静かになった
対策は通報&直接注意
それ以外の対策はなかなか無いんじゃないの?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/20(月) 23:26:50 ID:ju8qtvf9.net
スレタイがよくない

非書き殴りといいながら、早速連投で書き殴りしてる常連来てるしwww

12 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/21(火) 12:36:40.55 ID:hHjWdgfV.net
https://youtu.be/LlGAThgEVCc

13 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/21(火) 16:32:38.64 ID:5sC4swup.net
>>10
詳しくお願いします<(_ _)>

14 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/21(火) 16:59:05 ID:ONr+2vD1.net
>>13
10だけど
非常識なうるささの時に「静かにして」と直接言ったのと、客をたくさん呼んで路駐長時間させていたのを何回か通報
駐禁エリアだから客は切符を切られたみたいで、来て1時間で解散させた
客に被害が行くのは困るのか、駐車場に入らない台数の客は呼ばなくなった
それでも騒音家の家族だけでうるさくて参っていたら、夜勤明けで寝てたご近所さんがブチ切れて怒鳴り込み
顔も見たくないくらい嫌いだから、隣に住んでるだけでも腹立たしいけど、複数の家に疎まれてると気付いて小さくなってるから良し
この程度で収まったのは、騒音馬鹿の中ではマシなんだと思う
逆ギレでもっとうるさくなるタイプだと、この方法は駄目だろうね

15 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/21(火) 21:14:27 ID:5sC4swup.net
>>14
レスどうもありがとうございました
ご近所さんも被害者だと心強いですね

16 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/23(木) 15:49:32 ID:cSm3KFly.net
>>14
そんなにうまくまとまるのはレアケースだろうな

17 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/23(木) 20:20:33 ID:Pl35nIBU.net
騒音一家窓開けて風呂入ってて音がモロ家の中まで聴こえてきてキモい(笑)(笑)

18 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/23(木) 20:22:20 ID:Pl35nIBU.net
間違えたわ、あっちに書き込んでくる

19 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/01(土) 12:22:20 ID:/VQNPNvU.net
騒音に悩んでも、不満だけ言ってもそれ以外の事はしない人がほとんどだね
悩んでるんじゃなくてイラついてるだけ、出来ることがあってもやらない
だったら一生不満垂れ続けて騒音と生きていけと

20 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/01(土) 13:44:29 ID:OO+qEanZ.net
>>19
他人に対して「何もしてない」と断言してるあなたは何かしてるの?
私は通報したり防犯カメラで証拠集めしてますけど

21 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/01(土) 19:29:44 ID:hUOZ5Map.net
してるけど、それがどうかしたか?
なんでお前そんなに偉そうで食ってかかってんの?
通報やら証拠集めがそんなに威張りくさることか?

22 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/01(土) 19:41:03 ID:JAJjQmrh.net
>>21
具体的に何をしてるか何も書かないくせにグダグダ突っ掛かってるのはお前だろ
騒音家と同レベルでウザいな

23 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/01(土) 23:47:23 ID:NLuwilEU.net
それって、ただお前が知りたかっただけ、だろ
ここは「こんなことしてますー」「こんなことしてます−」ってアピールを書き込む所じゃ無い
いったいお前はどうしたんだ
自分の書いてることをちゃんと客観視して見直してみ
自覚出来なかったときのために予めストレートに言っておくけど、お前おかしいよ

24 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/02(日) 10:05:27 ID:jnPaKlZ5.net
https://youtu.be/hRcb2wLmms0

25 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/31(月) 16:17:11 ID:sz0YTuBU.net
アピールしても相手が気づかなかったら無意味な行動w

26 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/31(月) 16:23:04 ID:kQoZvFIQ.net
0323310823030803類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

27 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/17(木) 22:28:50.99 ID:m7paSSmY.net
本スレ
また980が踏み逃げしたのでスレッド建てようとしたけど出来なかったので依頼はしてます。
たてれたらよろしく

28 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/17(木) 23:34:20.31 ID:Vn859A3/.net
>>27
立てたよ
一軒家なのに騒音に悩んでいる人117軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1600353217/

29 :おさかなくわえた名無しさん:2020/09/17(木) 23:38:08.37 ID:K/pGNsAe.net
0538170905類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

30 :おさかなくわえた名無しさん:2021/01/03(日) 22:32:16.30 ID:Vpvuwe8m.net
一般人は明日から仕事なのに無職目黒区松本デブコロナは
今頃又車ドアバン始める基地外DQN

31 :おさかなくわえた名無しさん:2021/02/02(火) 09:00:20.06 ID:jB1aHZJJ.net
目黒区松本デブタゴリは無職なので毎日5ちゃんねるとガルちゃんやってる基地

32 :おさかなくわえた名無しさん:2021/02/05(金) 21:51:47.18 ID:xv67sa3V.net
肇子の肛門は臭過ぎる。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2021/02/10(水) 08:43:40.63 ID:lcvmUmaN.net
目黒区松本デブタゴリの雨戸爆音発狂開け

34 :おさかなくわえた名無しさん:2021/02/11(木) 14:57:48.21 ID:NKuHNq2o.net
これが有名な「目黒区松本デブタゴリのストーカー」か…
凄まじいな

35 :おさかなくわえた名無しさん:2021/02/13(土) 20:01:49.21 ID:qdYrc4AD.net
目黒区松本デブコロナの車ドアバン騒音
基地外は無職で一家で遊びまくり

36 :おさかなくわえた名無しさん:2021/02/14(日) 20:23:30.55 ID:FNH3QFBn.net
ここにまで出現して流石屑ストーカー松本w

今頃おでかけとは流石屑w

37 :おさかなくわえた名無しさん:2021/02/14(日) 20:24:33.22 ID:FNH3QFBn.net
>>34
逃げても逃げてもおっかけてくる松本君
こっわ

38 :おさかなくわえた名無しさん:2021/02/23(火) 21:29:42.92 ID:LQN4MJ0f.net
パンダが好きな食べもの「笹ダ」

39 :おさかなくわえた名無しさん:2021/04/13(火) 20:33:36.64 ID:3tDAIzyT.net
きちがい五十嵐 家庭内DV一家
無職息子は雨戸で威嚇してるつもりかな?そのあばらや崩壊するといいねw

40 :おさかなくわえた名無しさん:2021/04/13(火) 23:06:22.19 ID:CD1ng9H3.net
24時間騒音クソ一家仲岡!早く死ねよ

41 :おさかなくわえた名無しさん:2021/04/15(木) 21:20:47.75 ID:sdATDWXi.net
毎日のように「便所ドア」と書き続ける行為自体が
自身の便所好きを表しているわけだが…w
それに気付けないのは車庫サッカーによる騒音のせいか
それとも本人曰くのメンヘラ処方薬のせいかは知らんがな

42 :おさかなくわえた名無しさん:2021/04/15(木) 21:23:36.27 ID:sdATDWXi.net
>>39
あっちもこっちも雨戸で轟音威嚇するヤツ多すぎだな

43 :おさかなくわえた名無しさん:2021/04/16(金) 08:45:44.89 ID:B6/TGt35.net
こんなクソみたいな天気なのに、斜向かいで足場工事が突然始まった
まだ8時過ぎなんだが(騒音配慮で大抵9時からと決まってる)

玄関前に作業員の車置かれるわ、この後ゴミ収集車来るから通れなくて揉めるの目に見えてるわ、何処から突っ込んで良いのか分からない
近所の人達も様子見にチラチラ出て来てる

逃げ場ないってほんと地獄でしかない

44 :おさかなくわえた名無しさん:2021/04/16(金) 14:25:56.86 ID:0sjHgI10.net
真夏にクーラーなしで窓開け放っておいて、うるさいと大声で怒鳴るキチガイなんとかして欲しい
クーラーぐらい買えよ

45 :おさかなくわえた名無しさん:2021/04/17(土) 10:13:18.16 ID:2TtK6pwr.net
仲岡一家 早く死なないかな

46 :おさかなくわえた名無しさん:2021/04/17(土) 11:48:05.26 ID:ycMmAfM1.net
そういや最近、クソ犬ともの人見ないな
もう犬亡くなったりしてるんじゃないのか

47 :おさかなくわえた名無しさん:2021/04/17(土) 13:37:54.23 ID:ZekN6Q8q.net
私立中高なんてうるさい上に全然いらないガキとババアに
知り合いヅラされて2重の災難

48 :おさかなくわえた名無しさん:2021/04/29(木) 21:15:29.30 ID:WCB7bwTB.net
そうだね

49 :おさかなくわえた名無しさん:2021/05/17(月) 19:28:14.67 ID:wg8ylHc0.net
ドカドカするな305
迷惑だからどっか行けよ

50 :おさかなくわえた名無しさん:2021/05/22(土) 15:21:58.67 ID:LUC6817L.net
バイクのアイドリング、かれこれ1時間ぐらい付けたり止めたりしてて、近所中にボルボル響いてて騒音
整備してるなら、近所のカーショップにでも行けばいいのに

51 :おさかなくわえた名無しさん:2021/06/21(月) 20:40:21.51 ID:RD6TpKDP.net
あのクソデブ一家業者に見てもらったとか嘘だろ!修繕費高いからってごまかすな!お前らの都合はどうでもいいからその騒音早く止めろや!!他人に配慮する知能もないんか!!

52 :おさかなくわえた名無しさん:2021/06/22(火) 19:58:29.42 ID:pCrZEqXv.net
ギスギスジャパン

53 :おさかなくわえた名無しさん:2021/06/23(水) 19:06:08.74 ID:bRzEgv4v.net
騒音一家の糞隣人がタヒにますように

54 :おさかなくわえた名無しさん:2021/06/23(水) 19:41:50.45 ID:D7RwFqTi.net
アクセル参眼時亜と村人ウインマンションと
近くの東京の仏教学校とヘリ飛ばしまくって
集団ストーカーノイズキャンペーン15年間で
警察 役所 マスコミ各社から完全マークにブラック企業

55 :おさかなくわえた名無しさん:2021/06/23(水) 19:44:18.98 ID:D7RwFqTi.net
>>53
漢字間違ってるって日東駒専系の学校にでも通学してそう

56 :おさかなくわえた名無しさん:2021/07/12(月) 04:48:16.59 ID:/YGk3I0L.net
夜のアノ時の声とかたまらないと思うわ

57 :おさかなくわえた名無しさん:2021/07/18(日) 07:51:29.05 ID:Bxm9Nocn.net
騒音一家の糞隣人がタヒにますように

58 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/05(木) 06:04:39.84 ID:pKCPNhh7.net
隣のドアバンすげえから
うるさいからやめてくださいって
丁寧に投書したら返信が速攻来たんだが

59 :おさかなくわえた名無しさん:2021/08/05(木) 06:17:21.57 ID:pKCPNhh7.net
夜中も昼間も静かに暮らしてる
ノーマルの静かな車でドアバンもしてないのにさあ

アホの隣から怒りの返信の投書が
来た
逆ギレてやつやなw
引っ越し検討中
バカは心でも治らないんだなあ
https://i.imgur.com/0fMYS6Z.jpg

なんなんこの底辺

60 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/14(火) 16:59:58.13 ID:xfegQ0VJ.net
車種は?ノーマルでも糞うるさいスポーツタイプなら文句言えなくなるぞ
騒音車オーナーでもっとも多いいいわけがこれ
車のマフラーが基準通り規制音でもアホみたいにうるさいタイプは
一般住宅地での平均規制音量を軽く超えるからマフラーはノーマルだからというのは通用しない

61 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/14(火) 22:37:09.27 ID:7L/O/Sro.net
クルマのドアはずして
エンジンはずして…チャリで生活するしかねえんじゃねw

62 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/14(火) 23:32:03.90 ID:7wUzGsWp.net
直筆で自演するまでが騒音主のテンプレ

63 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/14(火) 23:42:53.19 ID:yPtmdbSL.net
さっさと引っ越ししてどうぞ

64 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/14(火) 23:53:53.30 ID:xfegQ0VJ.net
民間から批判されてることに真っ向から正当性を証明するなら
税金がどう使われているか日々の暮らしを偽り無くあげていくくらいの覚悟がないと

そうなるまえに普通の神経してたならこんなゲスなKと結婚強行する考えなんか普通はないから

65 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/15(水) 00:40:34.79 ID:ROr6LRKB.net
なにもしてないのに怒りの返信なんか来る?
動画あげりゃいいのに
逆ギレ?妙だな
それなのに引っ越し?
典型的な私は無実なの!!信じて!!な騒音加害DQN降臨パターンで信頼性ゼロなんだが

66 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/20(月) 20:15:01.70 ID:rQabfU5B.net
あの自称被害者は何故書いてる内容がああもブレるんだろうな
やればやるほどそれが露呈してるんだが
わからないのは本人ばかり

67 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/27(月) 23:20:00.20 ID:ewv6i7JI.net
隣の住人が深夜にBBQ飲み会やったり、カラオケしたりして困っています。
市役所に相談、警察に通報はもうやったので
他に何か良い方法ないでしょうか?

68 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/27(月) 23:25:46.39 ID:4NK2eIT0.net
ない
騒音被害者を増やして騒音規制法成立を目指すしかない

69 :おさかなくわえた名無しさん:2021/11/12(金) 20:10:13.64 ID:D12aeA5v.net
イヤホンで声は割と防げるけどドスンドスンって音は無理だね
マンションの上階のドスンならわかるけど一軒家なのに普通にドスンって聞こえる
外で車の中にいるのに該当の家のドスンという音なのか振動(ってほどでもないけど何か感じる程度)が伝わってきて驚いた
どんだけ暴れてんだ

70 :おさかなくわえた名無しさん:2021/12/12(日) 03:35:30.04 ID:wXuxxBMB.net
ここに書けばいい
ttps://rinzingacha.com/

71 :おさかなくわえた名無しさん:2021/12/12(日) 07:42:54.11 ID:cFBkTh3H.net
裏日本生息山崎
今日も仕事行くわけでもなく50m3先まで轟く激しい便所ドアバン繰り返してるわ
満足な仕事もしないで公的な援助受けてドアバン連発のキチガイアピールしてるだけでメシ食えるんだからゴミカスみたいな人生だな

72 :おさかなくわえた名無しさん:2022/01/15(土) 08:04:36.02 ID:chwE60bW.net
室脇の人は「なぁ…スケベしようや…」って言うのだろうか?

73 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 08:58:59.32 ID:YEPpc0fy.net
高学歴の条件 偏差.値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること

74 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 08:59:00.83 ID:YEPpc0fy.net
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

75 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 09:09:08.26 ID:qDzMEmXP.net
偏.差値60.以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

76 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 09:09:09.08 ID:qDzMEmXP.net
偏.差値60.以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60.以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

77 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 09:27:35.26 ID:7JayCYEy.net
中高一貫校で偏.差値60.以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

78 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 09:27:48.87 ID:FVcX33su.net
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

79 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 10:52:17.48 ID:3Qk/l4zs.net
偏.差値60.以下の高校は知的障害者しかいないからな

80 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 11:17:15.91 ID:FAE/vyCr.net
文系のゴミは理系様に逆らうなよ

81 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 11:17:16.62 ID:FAE/vyCr.net
池沼が偏.差値60.以下の底辺高校に入学していて草

82 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 11:48:32.33 ID:QxXya/bN.net
偏.差値60.以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60.以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

83 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 11:48:33.91 ID:QxXya/bN.net
池沼が偏.差値60.以下の底辺高校に入学していて草

84 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 11:51:58.34 ID:V6EDeWJC.net
偏.差値60.以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

85 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 11:51:59.20 ID:V6EDeWJC.net
偏.差値60.以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

86 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 11:56:25.68 ID:xcQ1CZAS.net
偏.差値60.以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

87 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 18:16:37.26 ID:ohq1BX4/.net
偏.差値60.以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

88 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 18:55:37.36 ID:PI44lTk3.net
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

89 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 18:55:38.08 ID:PI44lTk3.net
中高一貫校で偏.差値60.以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

90 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 19:00:22.83 ID:i3321zzF.net
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

91 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 19:00:24.50 ID:i3321zzF.net
偏.差値60.以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏.差値60.以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな

92 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 19:08:20.44 ID:dJwfnIMP.net
変なの湧いてるね
春だねー

93 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 19:15:03.70 ID:9JX/VsIJ.net
全スレ半日以上荒らし続けるって運営者何やってるんだ

94 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 19:42:27.57 ID:11+RA51e.net
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

95 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 20:12:32.63 ID:CwmGq1X5.net
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

96 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 20:49:12.87 ID:1w5znzuC.net
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

97 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 20:49:14.38 ID:1w5znzuC.net
偏.差値60.以下の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww

98 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 21:10:18.97 ID:8robnQPK.net
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

99 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 21:10:20.67 ID:8robnQPK.net
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差.値60超えの学科しかない健全な高校
偏.差値60.以下の学科と偏差.値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏.差値60.以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

100 :おさかなくわえた名無しさん:2022/03/30(水) 21:34:26.93 ID:bDWFerH6.net
偏.差値60.以下の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

101 :おさかなくわえた名無しさん:2022/04/09(土) 08:22:36.03 ID:L9Idhk1Y.net
建売の騒音基地外一家どうにかしろ

102 :おさかなくわえた名無しさん:2022/04/09(土) 08:40:15.17 ID:TF0lfBex.net
生活音まで騒音扱いすんなよクズ

103 :おさかなくわえた名無しさん:2022/04/13(水) 17:09:36.41 ID:BsZPFuf/.net
部屋の中で日曜大工辞めてくれ

104 :おさかなくわえた名無しさん:2022/05/29(日) 17:53:02.32 ID:7IMakg9t.net
路駐の改造車ユーザー、そのまま事故って死ねkz

105 :おさかなくわえた名無しさん:2022/06/26(日) 12:18:16.16 ID:M0s8y7L8.net
隣の年金クソホモクソジジイうるさすぎ
はよしねよ

106 :おさかなくわえた名無しさん:2022/07/24(日) 22:43:48.49 ID:h72paCeg.net
次スレたのもみわ

一軒家なのに騒音に悩んでいる人137軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1656159366/

107 :おさかなくわえた名無しさん:2022/07/25(月) 12:25:46.46 ID:QmuY6/5l.net
大城ゴキブリさっさとシネ

108 :おさかなくわえた名無しさん:2022/07/25(月) 15:35:00 ID:uCr0TVS1.net
さっさとしねホモ田のクソジジイ
事故って死ぬか熱中症でくたばれ
存在自体が気持ち悪い
不快害虫

109 :おさかなくわえた名無しさん:2022/07/25(月) 15:42:01 ID:EiPvvLPk.net
いい大人が子供と一緒になって夜遅くまでバスケットボール打って常識ないのかバカ親子。暑くて窓全開なのに○ねよ

110 :おさかなくわえた名無しさん:2022/08/06(土) 19:38:04.31 ID:pLGko/BV.net
転載
参考にどうぞ
子供の出す音について

478 自分:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2022/08/06(土) 18:24:50.89 ID:pLGko/BV [1/4]
大きな音を出して、派手に暴れ回るだけじゃないよね
小さな音をずっと出し続ける
物凄く長時間
上の階の奴の場合、明らかにわざと、嫌がらせでやってきてるからたちが悪い

479 自分:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2022/08/06(土) 18:26:33.87 ID:pLGko/BV [2/4]
創〇学〇絡みだから、どのレベルで騒音認定されて有罪になるか、こいつら知り尽くした上で仕掛けてきてるんだよな
だから悪質なんだが、自分の感覚からして、これだけやりまくれば、普通にこれ、恐らく法に抵触するわ
Z

111 :おさかなくわえた名無しさん:2022/08/06(土) 19:45:12.40 ID:pLGko/BV.net
転載 参考にどうぞ

481:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2022/08/06(土) 18:43:36.61 ID:pLGko/BV
創〇学〇の奴らって、色々と勘違いしてるんだよな
判例を読み込んで、こういう嫌がらせなら法的にセーフ、法的にはアウトと見極めをして、それで仕掛けてきてるんだが
こいつらは法律が何なのかを理解していない
人間の生活に適用する法律だから、それで柔軟性を持たせて、アウトかセーフかの線引きをしてるだけだから
今上の階の奴がやってるような、小さな音をずっと何時間も立てつづけ、そういう行為を連続して行う事は
恐らく証拠揃えて民事で戦ったら、絶対にこっちが勝てる
そもそも実際に相手に嫌がらせをする目的でこうした行為を図とやり続けてるわけだから
それを「やっても法に触れんわw」とかと考えて、ずっと偶然を偽装してやり続ければ、裁判はクロ認定する
無論、刑事では有罪にするのは難しいが、民事なら100%勝てるだろう
法の穴を突いた嫌がらせをしてると思い込んでるような馬鹿が、刑事どころか民事でも無罪になる程、世の中は甘くない

みんなにも言っておくけど、騒音は、重要なのは音の大きさだけじゃないからな

・1日に行われる回数
・1回の騒音の発生時間
・騒音が出ている時間の1日の総時間数
・音が出ているのは連日か
・月に騒音が発生した時間の総日数と総時間数
・年単位であれば、何年音が出続けて、年間の騒音の総日数と総時間数はどれだけか

これを総合的に判断して貰って、アウトかセーフかの線引きをして貰えば裁判所も、故意で嫌がらせでやってるようなケースと
精神的苦痛から日常の生活が困難になると考えられるようなケースでは
音を出していた側に慰謝料と賠償金の支払いを100%、命じると断言してもいい

また、上手くすれば、それをきっかけに刑法で処罰法を制定する流れを作る事も十分可能だろう
こういう卑劣で陰湿や嫌がらせを仕掛けてくるような馬鹿共には、一度、徹底的に痛い目を見せてやった方がいい
こんなふざけた腐った嫌がらせを働く人間に味方する程、社会は甘くないって事を思い知らせてやるべきだ
Z

112 :おさかなくわえた名無しさん:2022/09/03(土) 15:57:20.86 ID:juKgmioP.net
北の騒音残土置き場しね
経営者家族は苦しみながら今すぐしね

113 :おさかなくわえた名無しさん:2022/09/04(日) 23:15:10.10 ID:pyfiLpUs.net
ジジイはなんであんなに騒音立てたがるんだ
マーキングの一種か
さっさと死ねよ

114 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/15(火) 15:30:08.52 ID:kZKxs7LZ.net
叩けばホコリだらけの小物男
このままですむと思うな

115 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/16(水) 00:22:57.99 ID:9R7bL2/a.net
そうだそうだ!

116 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/24(木) 12:18:06.41 ID:+2AqrbTI.net
◯◯◯デ山◯の◯ーレ◯一家が苦しんでいなくなりますように。音出したきゃアメリカの田舎で暮らせハゲ。

117 :おさかなくわえた名無しさん:2022/11/27(日) 20:44:33.35 ID:8tOe9r+i.net
産廃こと近所に迷惑かけてるバ◯息子がいるって聞いたんですけど?
反◯の人?

118 :おさかなくわえた名無しさん:2022/12/30(金) 16:40:53.96 ID:CBJP/nYh.net
ムカつくのでこのスレにも投下

年末で実家に帰省したが
突然の大爆音で何事かと思えばいつものあのバイク…
てめぇの家の前で吹かせば良いのに何故わざわざうちの前で吹かすのか?
嫌がらせでしかないわ
別の車にはクラクションを2回も鳴らされるし
相変わらずこの地域はどうなってるの?
周辺は学会員が多いのでガスライティングだと思うが
うんざりする

119 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/09(木) 21:18:19.44 ID:mxzHRy+C.net
〓〓香川県の交通マナー〓〓 Part.4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1623985676/

72 名無しさん 2021/08/06(金) 20:39:12.88 ID:wnxj5gfi
ハッキリ言って9割以上のドライバーがキチガイ

殺人ドライバ―養成所 愛媛県

73 名無しさん 2021/08/06(金) 20:40:56.97 ID:wnxj5gfi
今年3月の交通死亡事故

香川県綾川町の高松自動車道で、愛媛県砥部町の男性が運転する高所作業車が
前を走っていた軽自動車に衝突し、軽自動車を運転していた
香川県高松市元山町の女性が死亡しました。


74 名無しさん 2021/08/06(金) 20:42:43.31 ID:wnxj5gfi
香川県三豊市交通死亡事故
逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手

香川県観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故
逮捕 愛媛県大洲市 トレーラー運転手

香川県坂出市交通死亡事故
逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手

120 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/14(火) 06:03:12.90 ID:3X7PfS1G.net
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●589 ゆ2 21  迷惑 ドアバン 死 ね

糞 ゴルフ 死 ね


  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●589 ゆ2 21  迷惑 ドアバン 死 ね

糞 ゴルフ 死 ね

121 :おさかなくわえた名無しさん:2023/03/18(土) 17:29:22.59 ID:tAfRaGD8.net
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね


   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね

総レス数 121
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200