2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の幸せがあまり好きでない人 1

1 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/19(日) 19:01:45 ID:VK0Ckmn1.net
自分はハッキリ言ってそうです。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/20(月) 10:32:49.96 ID:s8/9mrcM.net
他人の不幸が好きな、あまのじゃく

3 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/22(水) 00:40:34.21 ID:ACD92LLu.net
自分に満足できないから相手の幸せが耐えられない
という金言をどこかで見たよ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/22(水) 19:33:47 ID:ZdexYt/I.net
なるほどね。それは95パーは合ってる。。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/22(水) 23:30:43 ID:+4KE1HjJ.net
普通の感情だろ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/23(木) 08:54:47.06 ID:LX9+Qx9U.net
まあそうだけど。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/25(土) 22:34:51.62 ID:UbU+OU/T.net
5パーを教えてくれ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/26(日) 10:46:03 ID:+/VERjkz.net
>>7
自分で考えなww

9 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/26(日) 12:34:35.75 ID:N911gAbZ.net
は?

10 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/26(日) 17:41:58.89 ID:+/VERjkz.net
タコwww

11 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/26(日) 21:14:11.72 ID:N911gAbZ.net
うんざり

12 :小林将軍@コバエ:2020/07/27(月) 15:02:45.08 ID:eFvhwU5q.net
オレは岩手出身のオス蠅、小林コバエ将軍!!!!今年で44才!!!!これでも子持ちのオッサン!!!

オレ都会は良い、田舎はだめっつー価値観があるわ!!!
だからこそアイツは都会に住んでる、田舎に住んでる、どこそこ県に住んでるっつー
都会田舎話がやめられねーのさぁ!!!!!
他人気にしいなのさ、オレ!!!
初めてソニーエリクソンビルを見たときはかんどーしたわwwwwwwwwwww
オレの事コンプレックス持ちとか言うなよwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

13 :おさかなくわえた名無しさん:2020/07/27(月) 18:19:39 ID:RvU2rHCU.net
あホンダラ(笑)

14 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/01(土) 18:31:08 ID:H1QudGgg.net
他人の不幸を好む日本人体質。。。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/02(日) 07:03:37 ID:WkgIcyXO.net
人は人、自分は自分だから誰が幸せになろうとどーでもいい
そして不幸になろうとしったこっちゃない

16 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/04(火) 11:32:14.56 ID:KbnwJzOQ.net
>>15
お前不幸だろ?!て言うかお前スレ立てた1だろ??

17 :小林将軍@コバエ 岩手出身の蠅:2020/08/04(火) 16:19:50 ID:JmnJZGGD.net
恋愛してねーが他人どもをおちょくって遊ぶ目的で純愛板に書き込みすんのが
やめらんねーオレ小林将軍!!!!!今年44才のオス蠅!!!!これでも子持ちのオッサン!!!!岩手出身!!!!

好きな人の好きなところスレの

56名無しさんの初恋2020/07/18(土) 00:24:04.75ID:1rjyE/XY
wikiに書いているだけのことではなくて具体的に教えて下さぁーい。
みんな知りたがっていまーす。

59名無しさんの初恋2020/07/18(土) 00:26:21.02ID:1rjyE/XY
>>54
それは誰でもしってると思いまーす。
もっと詳しくみんな知りたがってまーす。

このIDのカキコはオレ小林将軍のさぁ!!!!!
他人どもに茶々入れんのが唯一の楽しみで生きがいなのさ!!!!ほかに生きがいねーからwwwww
他人どもの書き込みに寄生した生き方しかできねーわwwwwwww
他人どものモンはとことんオレにつごーいいよう利用する!!!!
今後もネットで他人どもに絡んで遊ぶのさぁ!!!よろぴくwwwww
嫌味言う、または書く時だけ敬語使うオレwwwwwwwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

18 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/07(金) 22:31:28 ID:wfg1QSLl.net
周囲が不幸よりも幸せな方が実は誰も損しない

19 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/08(土) 08:46:12 ID:sNOeSJOS.net
>>18
ほんとだ
ウジウジしてきたらその言葉思い出すようにするわ

しかし他人が幸せで自分はそうでもないとなんか傷つくのは何故だろうな

20 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/08(土) 09:09:47.68 ID:hGDWlt0k.net
喪女と暮らす独男オタク

21 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/08(土) 12:06:00 ID:07GzmoLJ.net
他人の幸せアピールは嫌だけど
スポーツの団体優勝チームは好き

22 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/08(土) 18:15:20 ID:mILbEzFN.net
甲子園ね

23 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/09(日) 10:04:31.54 ID:CE4wsu1k.net
>>22
駅伝。良い組織を眺めたり研究するのは
為になる

24 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/09(日) 18:16:10 ID:T/xIMvyv.net
偉いね
でもそんな事では幸せは掴めないw

25 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/09(日) 19:56:28.53 ID:C1tegGCY.net
そんなもんだよ

26 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/11(火) 22:17:43.38 ID:j/+pMqk7.net
なんだかんだ叫んだってやりたいことやるべきです〜

27 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/12(水) 09:39:34.14 ID:3moPGyJh.net
>>3
そのとおり。つまり「自己愛不順」の連中がそうですよね。
親の愛情を受けないで育った(=毒親育ちの)人がそうなる。
自分を愛せない人間ほど人のせいばっかり

28 :おさかなくわえた名無しさん:2020/08/12(水) 09:41:11.34 ID:3moPGyJh.net
>>15
それができる人はスレタイにならない。

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200