2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

求職中ニートだが友達がほしい

1 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/14(水) 23:45:18.56 ID:QuH3u41+.net
全く人との関わりがないんやが、何から始めればいいかな?寂しさで押しつぶされそうになる

2 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/14(水) 23:45:59.88 ID:QuH3u41+.net
ちな趣味は映画、えびすじゃっぷ、クイズ、ちょっとだけゲームや

3 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/15(木) 17:13:43.88 ID:9FIUhh/o.net
>>1

贅六

4 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/16(金) 07:07:19.94 ID:1gZCj0my.net
職場の友達は限界あるからな
腹の探りあいになるから
やっぱプライベートの趣味友に限る
でもマウント取りたがりのやつばかりだから友達にしたいやつなんてあまりいない

5 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/16(金) 07:09:31.74 ID:1gZCj0my.net
職場の友達に裏切られたら終わるからな
なんでも話すわけにはいかない

6 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/16(金) 07:10:57.45 ID:1gZCj0my.net
やっぱ人は結局孤独なんだなと思う
その孤独とどう付き合うかだ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/16(金) 07:12:24.02 ID:1gZCj0my.net
俺は100人の友達より一人の愛する人が欲しいわ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/16(金) 07:13:24.41 ID:1gZCj0my.net
金で買う愛人ではなく人生を添い遂げる人だ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/16(金) 21:22:20.20 ID:yxQpWJKl.net
だから求職中はニートと呼ばねえって言ってるだろが!、

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200