2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近見た夢についてなんだが

1 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/26(月) 15:51:01.24 ID:AKKEWRsh.net
わい→畳の部屋で全裸の美女に囲まれてウハウハする→さて、ヤるかって時にわいがトイレに向かう→便座に座る→我慢できなくなった美女がトイレのドアを開ける→目が覚める

トッモ1→畳の部屋でボーイッシュな子と69する→顔に潮かけられる→目覚める

トッモ2→美少年とエロについて語り合う→その美少年のマッマがヤったると言う→トッモが美少年の頭を撫でる→目覚める

2 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/26(月) 15:52:10.75 ID:AKKEWRsh.net
しかもここ1週間での事

3 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/26(月) 17:14:02.06 ID:BW+XJiXZ.net
>>1

知的障害

4 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/26(月) 19:17:26.23 ID:AKKEWRsh.net
>>3
知的やめーや 夢ってほんと訳分からん事あるんだよ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/26(月) 19:18:11.98 ID:AKKEWRsh.net
おまいらもこんな狂った夢見たことないか?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2020/10/27(火) 06:22:22.68 ID:wl0sCkr5.net
あるに決まってる

7 :ふじこlp:2020/10/27(火) 15:47:57.61 ID:tkqchbT7.net
よし教えるんだ、おまいらが見た変な夢を書き込んでくれぃ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2020/11/21(土) 01:07:15.51 ID:eJTbH8pB.net
真夜中の病院の廊下を目的もなく歩いているんだが
何故か知らないけど個室トイレに隠れることになる
「あれ?いったい何をやってるんだ?何で俺はこんなところに?」
と疑問に思ってたら
突然ドアを「バンバンバン」叩く音がする
ヤバイと思ったらいつの間にか謎の抜け道があってそこから逃げようとしたら謎の女に捕まる

9 :おさかなくわえた名無しさん:2021/04/12(月) 22:39:22.58 ID:CtM3yG4n.net
https://pbs.twimg.com/media/CxDlA1MUAAAvNwC.png

10 :おさかなくわえた名無しさん:2021/05/09(日) 22:00:00.87 ID:ceA1qLmZ.net
https://youtu.be/Mb4k37AIpe8

11 :おさかなくわえた名無しさん:2021/05/16(日) 22:24:17.40 ID:3wqTEOeJ.net
https://youtu.be/nNvbiN3zED0

12 :おさかなくわえた名無しさん:2021/07/07(水) 15:33:58.87 ID:g9vA2z2L.net
麻原尊師が夢に出てきた

13 :おさかなくわえた名無しさん:2021/09/12(日) 23:05:53.91 ID:IBoTixlw.net
https://file003.shop-pro.jp/PA01458/421/images/media/media-20201003.jpg

14 :おさかなくわえた名無しさん:2021/10/09(土) 08:17:53.21 ID:yMmFzjOp.net
https://youtu.be/Y84SVCltwic

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★