2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 218度目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/11(木) 22:22:06.74 ID:VpSGipBl.net
1 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2023/08/04(金) 07:47:15.17 ID:AXYRXr3d
\  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        商用転裁はお断りだおおおおおおおおぉぉぉ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚Д゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ω {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

次スレは>>980あたりで立てられる方がお願いします

前スレ
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 211度目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1652389697/
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 211度目(重複)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1652497253/
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 213度目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1664527015/
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 214度目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1669322133/
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 215度目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1676022730/
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 216度目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1682597366/
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 217度目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1691102835/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/11(木) 22:49:05.12 ID:4XqDDEvs.net
高校生の時に、当時中学生だった妹のマッパを偶然見てしまったのがいまだにトラウマ?と言っては悪いんだけど忘れられない衝撃
実家は脱衣所が洗面所を兼ねてるから、トイレから出た後で洗面所のドアを開けたら、間が悪く妹がちょうど風呂に入るとこだった
その時は「もーノックくらいしてよー!!」って感じのやりとりで終わり、妹は表面上はひきづっていなかったっぽいが、
俺としては身内のそんな姿を見たくなかったというか、例えていえば「両親のセッ◯スを見てしまった」くらいの拒否感をいだいてしまった

それ以来、その妹とは距離を取るようになり、話しかけられても無視したりした
その妹の下にもう1人妹がいて、そちらとは普通に話してた

大学受験の日にも2人の妹から頑張れメールもらったけど、下の妹にだけ返信した
そのうち両親も下の妹も、俺と上の妹が不仲というか俺が一方的に上の妹を嫌ってると認識されるようになった

成人後もそんな感じのままで、俺の結婚式の時には嫁から
「2人の妹さんへの態度に差がありすぎない?なんかあったの?上の妹さんが可哀想なんだけど」
とか言われた

今では妹2人とも結婚して子供がいるが、下の妹の子供とばかり交流している(俺夫婦は子なし)

自分でも理不尽だとは思う
でもあの一件で生理的に無理なんだよ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/11(木) 23:52:53.77 ID:2MVU9KPS.net
好きになった人が彼女持ちって分かったし、上司からも彼女居るからって釘刺されたのに諦めれずアプローチする女性が衝撃。

彼氏(下請け社員)が元請けの忘年会に出たら、同じ席の元請け社員にロックオンされた。
初めて会った忘年会は、お喋りが弾んだと思っている。
二年目、好きなアニメの腕時計をしていったら、私もそのアニメ好きですと、実写化映画一緒にと言いたそうな所に行かないと言い、彼氏が先回り。
彼女から貰った腕時計と告げた。
三年目(去年)、とうとうつー

4 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/12(金) 00:03:12.04 ID:ELD0KzI0.net
好きになった人が彼女持ちって分かったし、上司からも彼女居るからって釘刺されたのに諦めれずアプローチする女性が衝撃。

彼氏(下請け社員)が元請けの忘年会に出たら、元請け女性社員にロックオンされた。
初めて会った忘年会は、お喋りが弾んだらしい。
彼氏は何とも思っていない。
元請け社長に仲良すぎるぞ、手出すなよと言われた。

二年目、好きなアニメの腕時計をしていったら、私もそのアニメ好きですと、実写化映画一緒にと言いたそうな所に一緒に行かないよと言い彼氏が先回り。
彼女から貰った腕時計と告げた。

三年目(去年)、とうとうツーショット写真のお願いが。
下請けの手前仕方無く応じた。

見た目が、加賀まりこさんの若い頃って感じだそうなので自信有るんだと思います。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/12(金) 00:46:09.66 ID:Rzkc1qZX.net
バイトを辞める時に「会えなくなるの寂しい悲しい」と年下の子に泣かれた事。
ずっと陰キャで色恋沙汰とは程遠かったからどうして良いか解らず、取り敢えず握手したら
「えっ、それだけ?」と泣き止み真顔に戻った。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/13(土) 17:51:41.97 ID:zPW+/bTB.net
子供の同級生に、めるる=芽琉留(同じ雰囲気の仮名)という子がいる
別の同級生の親に「めるるって、人間につける名前じゃ無いよね?親のセンス疑うわ!子供可哀想!」と言われたが
その人の子の名前が、るきあ=流綺紅(同上仮名)

うちの子がは桜や茜系の1文字名だったので、本気で言ってるのかと脳がバグって黙り込んでしまった

総レス数 6
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★