2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一軒家なのに騒音に悩んでいる奴147軒目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/14(日) 09:55:32.51 ID:kTrQF3zj.net
相談事や雑談などご自由にお使いください。 煽り・荒らしはスルーでお願いします。
次スレは>>980が立ててください。


【騒音被害の対策】
直接注意、手紙・地域役員・大家を通して間接的注意、警察に相談、110番通報、役所環境課に相談等
相手が常識的であれば十分解決できますが、ほぼ変わらないか悪化する傾向です。
現在、穏便な有効案はありません。

【自衛手段】
借家ならば引っ越す手段もとれますが、持ち家では簡単にはいきません。
リフォームによる騒音対策も同様です。
イヤフォン・耳栓・イヤーマフが有効ですが、当然生活にも支障が出ます。
深刻な支障(実害)が出ている場合は、市役所や警察に相談しましょう。

【前スレ】
一軒家なのに騒音に悩んでいる奴147軒目(DAT落ち)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1705111032/
一軒家なのに騒音に悩んでいる奴147軒目(DAT落ち)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1704950708/

一軒家なのに騒音に悩んでいる奴146軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1704197902/
一軒家なのに騒音に悩んでいる奴145軒目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1698463047/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/14(日) 11:26:40.13 ID:kTrQF3zj.net
わいが必死で保守しとる、某過疎過疎板において
今の自分らさえ良ければいい、と延々雑談して専スレ立てる奴を
バカにしてる書き込みを発見

まじ、頭くるわ怒怒怒
専スレは自分たちの為でなく後継の為に立ててるんや
そんな事も知らんのか(確かに書込み数少ないがw)

3 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/14(日) 11:29:16.86 ID:kTrQF3zj.net
スレタイの文字数には限りがあるんだな、初めて知った

どうか騒音DQN一家が滅びますように

4 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/14(日) 13:16:41.47 ID:/Aut6icj.net
我が家が家を建てたきっかけは、子供の騒音で苦情がきてしまったこと。
最初は賃貸の戸建てを考えてて、実際下見にも行ったけど選択肢が少なかった。古かったり収納が少なかったり川に近かったり、「ここ!」と思えるところがなかった。
中古住宅も建売も見に行ったけど、ピンとくる家がなくてね。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/14(日) 15:40:31.71 ID:G/ja3lj4.net
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね

6 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/14(日) 18:07:44.82 ID:LtIXSkRw.net
クソバカのポンコツ車がうるせえ
早くエンジン止めろゴミ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/14(日) 19:39:33.86 ID:IH2+8AU1.net
本日も風呂入る宣伝に風呂場で窓開けてドッカンドッカンやっておりますww

8 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/14(日) 19:39:54.19 ID:IH2+8AU1.net
メスゴリ特有のガサツムーブ笑笑

9 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/14(日) 19:43:31.60 ID:LtIXSkRw.net
ブオオオーッ!バーン!
しねポンコツ車のゴミ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/14(日) 21:46:48.72 ID:RAkAnmcH.net
直接言うと逆キレパターンが多い。
対策1
第三者に頼んで言うてもらおう。
対策2
どうかな、きっと・・・うっ⁉ 

もう、始まっているからね

11 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/14(日) 22:44:17.71 ID:xE+iwdBV.net
年寄は生きてる事自体が迷惑なんだから夜の風呂くらい静かに入れ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/14(日) 22:45:03.18 ID:W9Rg8MQt.net
こ…怖いワン

13 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/14(日) 23:25:54.43 ID:YxBwQRNQ.net
でも同じレベルで生活していいって言われたし

14 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/15(月) 00:38:25.40 ID:JQvop+Ro.net
壁どついて暴れた後はこの時間に入浴してるようです笑笑
全然嬉しくねーメスゴリ入浴タイム草

15 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/15(月) 00:39:27.30 ID:JQvop+Ro.net
片割れは深夜によく暴れてんなwww
反対側の部屋に変えろよ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/15(月) 16:04:44.08 ID:kkWnjrwQ.net
ウジガキが一匹寂しくボール叩きつけてアピール
車に轢かれてしね

17 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/15(月) 18:43:01.10 ID:YX5YVQxg.net
遠山やっとるやっとる

18 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/15(月) 21:45:14.27 ID:trLz6zFE.net
何も感じない人種って最強だわ
周りが辛抱してるなんて思いもしないよね

19 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/16(火) 05:57:45.99 ID:pxiDPQwD.net
うえ   504 も27-82   330 ち79-39   ピッピ ピッピ キー鳴らし 車拭き掃除バカ 死 ね きしょい

20 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/16(火) 20:25:31.58 ID:1sZXMfcx.net
入浴する度に風呂で窓開けて物凄い音でガタガタガチャガチャ基地外ムーブのメスゴリ片割れ笑笑

21 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/16(火) 20:25:57.56 ID:1sZXMfcx.net
近所の人何事かと思ってるわww

22 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/16(火) 23:26:19.71 ID:e96z74uj.net
は‥
は……

はげっクション

23 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/16(火) 23:29:02.68 ID:e96z74uj.net
髪の毛がありませんっクション

24 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/16(火) 23:29:54.69 ID:e96z74uj.net
はげっクションはくしゃみと言い張れる。ハゲにはオススメ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/16(火) 23:33:07.30 ID:e96z74uj.net
今日はハゲ(晴れ)てるな…
天気いいな

26 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/17(水) 06:19:07.83 ID:lm0z6EvR.net
あそこは一家揃って自分の年齢を受け入れてないからね

27 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/17(水) 15:25:37.70 ID:5uNFXQBo.net
ギャハハとか笑うくそ母子家庭恥知らず

28 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/17(水) 18:51:35.88 ID:jAVpzR4n.net
家の前の道路で犬を放しおいかけっこしてるバカ家族キチガイだよ
娘大学生母50代のババア

29 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/17(水) 19:31:04.88 ID:iKuIhKhV.net
こちらの帰宅に合わせてシャッター爆音閉め
しかと見届けたわwww

30 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/17(水) 19:32:02.99 ID:iKuIhKhV.net
嫌な家は車のドアバンもシャッターも叩きつけるので要注目
狭小w

31 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/17(水) 19:55:17.32 ID:WJngRIrT.net
>>28
バカ親子は車に轢かれて全滅すればいいのにな

32 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/17(水) 21:30:11.38 ID:Y9jX64xI.net
ほんとだよ 去年の初詣でくそ親子死ぬように願ったがぴんぴんしてやがる

33 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/17(水) 21:36:05.43 ID:HEO3yhzg.net
初詣で人の不幸を願うと返ってくるよ
神社でそういうことしちゃいけないんだって
縁切り神社の報告見てるとあそこすらまだ行けてない

34 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/17(水) 22:46:57.24 ID:WJngRIrT.net
ポンコツ車でフカシまくりのクソバカ中央分離帯に突っ込んでしね

35 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/17(水) 23:57:15.42 ID:PGjmua7v.net
毎夜何時間も何年も騒音だし続けてる迷惑爺
三浦克義氏ね

36 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/18(木) 00:10:55.86 ID:HsOYEus9.net
年寄は生きてる事自体が迷惑だな
こんな時間風呂入った後にひでえ騒音立ててなにやってんだよ

37 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/18(木) 00:57:40.82 ID:HsOYEus9.net
やっと静かになった
老害迷惑すぎ

38 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/18(木) 11:09:03.16 ID:S1rcJd3l.net
気温が少し上がると動きだす騒音老害共。
死に損ないの老いぼれのバカ犬の無駄吠えで殺意MAX
お前はなんでしつけも出来ないくせに買った?
責任能力がないと自覚もなかった障害者?
犬のフンをなぜ道路に放置するんだ?
髪袋とスコップも用意出来ないのか?
毎日散歩させないのはなぜだ?
散歩なんてバカでも出来るのになぜ黙ってできないんだ?
何回繰り返せば出来るようになるんだ?

出来ないなら今すぐ飼い主のてめえが死ぬか犬を手放せバーカ

39 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/18(木) 13:09:53.21 ID:J50QkBrf.net
くそ狭乱立戸建て規制してくれ!!

40 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/18(木) 20:34:15.53 ID:XQumxYe4.net
階段ドスドスドス!
ウチの門前で座りたむろしたりウチの前にマクドのゴミ投げ捨てたり
夜中に外で大声等々迷惑行為謝りに来ないんだけど
日本の20代(多分)男って全国的にこんな?

41 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/18(木) 21:05:43.21 ID:85cDVXb4.net
車ドアバン連発のクソバカしね

42 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/18(木) 22:09:58.89 ID:6Ng8xh2Z.net
知恵袋見てると相談主(妻)が塾講師で帰宅が23時過ぎで旦那が居酒屋勤務で0~2時帰宅でそこから音楽かけながら風呂飯とか。
で近隣に度々通報される嫌がらせをされて困ってますと。近隣の人も可哀そうだな。キチガイで。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/18(木) 22:16:43.32 ID:xAihQ/za.net
普通の神経してたらそっと飯食べてそっと風呂に入って寝る。
ましてや0時とか3時とか。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/18(木) 22:49:48.90 ID:xc/cibIJ.net
近隣が寝静まった頃にシャッターを叩きつける基地外家

45 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/18(木) 23:35:45.83 ID:85cDVXb4.net
車ドアバンのゴミ早く事故ってしね

46 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/19(金) 19:19:46.68 ID:KusXyOTg.net
道路族の家って高確率で白い車乗ってんのなんでだろな?頭悪いから?w

47 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/19(金) 19:20:26.44 ID:KusXyOTg.net
道路族+在宅でも五月蝿いけどなw

白のセ◯ナにルー◯スにw

48 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/20(土) 02:39:14.00 ID:xWfskjqX.net
週末の夜になると調子づくゴミ
ポンコツ車で事故ってしね

49 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/20(土) 06:39:19.49 ID:0sVjb75n.net
朝っぱらからガキは原チャリ空ぶかしで親はドアバン繰り返し
どうしたらここまでクズな親子が出来上がるんだろうな

50 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/20(土) 08:32:32.10 ID:HqUbqzK6.net
土曜日雨きたーーー!!
何ヵ月ぶりだよってぐらいひさしぶりだわ

51 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/20(土) 09:17:15.11 ID:qa7Qh6wC.net
降るならはよ降れや
降る降る詐欺の糞天気
ゴキブリ親子のキモ声聞かされるこっちの身にもなれ

52 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/20(土) 11:01:44.88 ID:4VkZBHk9.net
深夜のメスゴリ壁どつきに風呂窓開けてメスゴリ親父のエホエホキモいえづき
深夜によく窓開けて醜態晒せんなw

53 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/20(土) 11:02:20.89 ID:4VkZBHk9.net
わざわざこっちの窓開けてやってるのがクソキモ過ぎたwww

54 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/20(土) 12:03:11.12 ID:BbSLodMx.net
>>40
境界知能か発達障害
ハゲと同じ遺伝だから諦めよう
そいつらが治ることはない

55 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/20(土) 13:38:43.93 ID:Qc52Y55Q.net
ばか安達のくそ犬うるせー

56 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/20(土) 18:05:57.39 ID:VnN3+V4D.net
マフラー変えてるクソバカのポンコツ車うるせえな
山奥行ってフカシまくって帰路で崖から落ちてしね

57 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/20(土) 18:58:31.81 ID:xybRuUu2.net
うわぁこの時間にくそ家に孫つれて家族がきやがった

58 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/20(土) 20:15:07.75 ID:Up9QVwKr.net
隣がドアバンキチガイだからこっちはマフラー変えて早朝からエンジンかけてるわ

59 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/20(土) 22:02:22.72 ID:VnN3+V4D.net
ポンコツ車でフカシのゴミ
雨降ってるのに調子こいて中央分離帯に突っ込んで凍えたまましね

60 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/20(土) 23:20:01.26 ID:nA8oQ/4C.net
は‥

は‥

ハゲっクション

61 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/21(日) 06:12:30.46 ID:lppdS7C2.net
>>50
土日の雨最高だよな
久しぶりに穏やかに昼寝が出来たわ

62 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/21(日) 08:52:03.83 ID:8VL1YO4h.net
建売小屋のドタバタ害獣お目覚め
騒音加害者はポツンと一軒家で暮らせ

63 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/21(日) 16:34:27.07 ID:MHfVNlXL.net
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね

64 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/21(日) 18:36:14.04 ID:9ZUtmmk0.net
薄らハゲ三浦克義
存在自体迷惑

65 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/21(日) 18:38:20.80 ID:zpFKUb42.net
懐かしいなロス疑惑の方

66 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/21(日) 20:19:45.08 ID:+OjNW0xO.net
路上の付きまといストーカー女、家の周りに張り付いて偵察してるけどクソキモいよ?wレインボー?w

67 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/21(日) 20:20:09.59 ID:+OjNW0xO.net
>>62
ドタバタ害獣言い得て妙過ぎて草

68 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/21(日) 20:21:10.13 ID:+OjNW0xO.net
デブス女に路上から付きまといされるって…
うわーキッッツ

69 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/22(月) 23:37:00.72 ID:+qsrFGdi.net
今夜もメスゴリ大暴れw
相撲みたく四股踏んでドスンドスンやっとるww

70 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/23(火) 20:56:58.32 ID:RXQ7KtXO.net
此のスレ重複で立ってるんだね
いかにみんなに愛されてるか分かるね
あのお方が建立した金字塔だな

71 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/23(火) 20:59:50.25 ID:lCQXgDxs.net
少し前までスクリプト荒らしのせいでDAT落ちしたからだろ

72 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/23(火) 21:22:56.93 ID:NsaQwpKp.net
そんな事言ってるとまた来るぞ

73 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/23(火) 23:05:44.83 ID:gCHeQVm8.net
裏の水野のとこのバカ息子
やっぱあの一件以来、バカさ加減に拍手がかかってんのな
さっきもダサいエンジン音で帰宅アピールしてたわ
この時間に傍迷惑って事を考えられない知的障害なんだな

74 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/24(水) 18:48:21.15 ID:y75P400s.net
うひひwwww

75 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/24(水) 18:52:59.46 ID:y75P400s.net
サー戦wwwwww

76 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/24(水) 18:59:09.28 ID:jSx+vjpQ.net
は‥

は…は‥

77 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/24(水) 19:08:49.68 ID:jSx+vjpQ.net
ハゲっクションハゲっクション

78 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/24(水) 19:16:43.11 ID:y75P400s.net
おちんちん

79 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/24(水) 21:14:21.04 ID:jSx+vjpQ.net
大雪なのに窓開けて大音量
さすがのゴミクズ一家

80 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/24(水) 23:09:42.41 ID:497n/ACU.net
なんだかんだ諦めるしかないのがきっついね
毎日毎日寝入る時にボイラーの重低音たまらんわぁ
ってか深夜早朝関係ないしよおおお

81 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/25(木) 14:05:52.79 ID:FUJpcER0.net
354 た11-10   車の周りうろうろしながら電話でしゃべらんと 家の中に入ってしゃべれや きしょい

82 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/25(木) 18:54:49.87 ID:AojUwe0P.net
車でアピールしたがる奴は大抵頭おかしいからな
向かいのバカガキも町内では若くして気の毒なダサ坊って言われてる

83 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/25(木) 20:47:31.53 ID:Dis+bppk.net
>>82
バカ息子あるあるだなw

毎晩毎晩風呂入る度に風呂窓開けてガターン!!!!とか物凄い音立ててくるゲェジ姉妹の片割れなんなん?
近隣に入浴タイミングお知らせしないと◯ぬ病気なんかな?

84 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/25(木) 20:48:20.33 ID:Dis+bppk.net
風呂入る度に風呂窓開けて物凄い音出してるから毎回笑われてる

85 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/25(木) 20:58:16.88 ID:a3YkwiM7.net
誰も嬉しくないガサツメスゴリの入浴アピール草

86 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/25(木) 21:10:30.20 ID:1jfxyoNu.net
>>83
そういう奴って親がまず発達障害とか知的障害の類だからな
躾もロクに出来ないバカがガキ作るから世間からガイジ認定
されるようなガキが量産されるわけだし

87 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/26(金) 06:41:47.54 ID:Ot9Z7fuX.net
ウチの近所の未成年クソガキもクズだが親は完全に見放してるようだ
片親で家に寄りついてないからやりたい放題
通報されると腹いせに深夜に騒音やつるんでる連中と公園でたむろしてゴミやたばこのポイ捨て
そして通報されて腹いせに〜の繰り返し

88 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/26(金) 10:09:23.74 ID:B4fe9yZ5.net
くそデブスこっちが家でると慌てて家の中に隠れるまじ気持ち悪い

89 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/26(金) 23:34:44.81 ID:ezKbneHz.net
まじでくそ安達、家の中覗いてんじゃねーのか

90 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/27(土) 02:41:20.04 ID:NuT+PgLH.net
この時間にポンコツ車のうるせえエンジン音
ゴミクズは週末の夜になると調子づくんだよな
中央分離帯に突っ込んでしね

91 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/27(土) 02:45:19.48 ID:NuT+PgLH.net
ゴミクズがドアバンしてホーン鳴らしてる
今すぐ事故ってしねよ

92 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/27(土) 11:40:04.44 ID:F0kzDgHQ.net
朝から車の音はうるさいは犬はキャンキャン吠えるは地獄か

93 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/27(土) 12:30:27.08 ID:vYhGk/eZ.net
>>92
鬼滅の刃思い出してしまった

94 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/27(土) 13:41:56.48 ID:+z/DJmLg.net
「猫より手がかかる」犬の飼育数20万匹減少し過去最低に ペットフード協会調査
https://www.sankei.com/article/20231222-Z5TVM33G35JX3NBPZFJPS6RZI4/

ペットフード協会(東京)は22日、令和5年の全国犬猫飼育実態調査(推計値)の結果を発表した。猫の推定飼育数は約906万9千匹、犬は約684万4千匹だった。

猫は前年から約23万匹増えた一方、犬は約20万匹減り、平成25年以降の調査で初めて700万匹を割って最低となった。

同協会は「人口減少に加え、共働き家庭の増加により、飼育可能な世帯が減っている。

さらに猫より手のかかるイメージも影響しているのではないか」と分析。

動物愛護法の改正で繁殖業者への規制が強まり、犬の出生数が減っているとの背景も指摘した。

調査は、ペットフードを製造・販売する企業の業界団体である同協会が毎年インターネットで実施。全国5万人から得た回答を基に推計した。



しつけのできてないトイプードルは増加

95 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/27(土) 19:13:30.59 ID:4D4J4HpA.net
>>90
向かいのバカ一家も発達障害のガキ飼ってて
悪趣味カラーのダサ車アピールばっかしてるわ
親父は適応障害で在宅だしな
躾もクソもないから町内でも完全にダメ家族呼ばわり
子どもが歳が近いけど昔からカタワみたいに
無駄にテンション高いだけのゴミだって言ってた

96 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/27(土) 22:48:37.04 ID:oQQ/s6XS.net
家の真ん前のマンホールが車が通るたびに「パコンッ!」って音立てて迷惑。
市役所には電話したけど直すまで2〜3ヶ月掛かるって遅すぎじゃ?
最寄り駅に繋がる生活道路でスーパーとかマンションとかあったり日中は車の通りが多いんだけど、通る車のほとんどが当たり前のようにマンホール踏んで通過する。
普段から通ってれば「ここのマンホール音立てるからご近所さんに迷惑だな、なるべく避けるように通過しよ」って気を遣うのが普通でしょ?
毎日が憂鬱です…

97 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/27(土) 22:50:31.27 ID:YkvdADdL.net
↑病院いけクソボケ

98 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/27(土) 22:57:36.49 ID:/lE6yri5.net
マルチだよこいつ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1705081302/291

99 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/28(日) 10:32:12.14 ID:S/Q+N4Xq.net
犬がキャンキャンうるせえ
普通吠え続けてたら叱るだろ

100 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/28(日) 10:53:05.35 ID:cJccIaY8.net
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね

101 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/28(日) 11:17:52.53 ID:E/VzoR+4.net
>>86
当然両親もそうだよ
呑気な父親は車爆音ドアバンに窓開けてエホエホわざわざこっちに向けて咳してくるし(クソキモ)
母親は布団物凄い音でバンバン叩いてるしw

102 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/28(日) 11:21:57.09 ID:J6ObILT1.net
と発達障害が言ってます

103 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/28(日) 12:44:24.46 ID:tXYcpRNy.net
キチガイいつもの外で発狂

104 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/28(日) 13:19:37.07 ID:gLnANYPr.net
>>101
まー、そういう育ちの悪さや知能の低さってのは継承されるからね
足下見られたくなかったら各々が振る舞いってのを考えなくちゃね

105 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/28(日) 15:33:50.90 ID:lFa5gyXB.net
発達は子供つくるなよ 甲府の放火殺人の母もやべー

106 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/28(日) 15:38:33.25 ID:lFa5gyXB.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1751181747520479232/vid/avc1/968x542/d9G16z51qp1uKSqW.mp4


うわぁ

107 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/29(月) 01:12:46.82 ID:LZAjx+/u.net
まだボイラー音してるわ
早く壊れてくれないかなぁ

108 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/29(月) 15:38:02.47 ID:a6301BFT.net
2022年千葉ヤチ又

庭BBQ危険
こうならないように。

⚠庭BBQを行い、周囲からやめてくれ!言われても、無視した結果です。

https://twitter.com/Sr9gNogivvJeJIi/status/1521455818935201792?t=ZW8d_4oLgKS8qyBqaAGeoQ&s=09
(deleted an unsolicited ad)

109 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/30(火) 10:07:54.33 ID:JGkIGPsp.net
小学校で大音量TRAIN-TRAINが流れ出した

110 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/30(火) 19:29:20.17 ID:PAZ2/tKO.net
裏の家がキチガイすぎる。ベランダから直接文句言ってやる一歩手前まできた。文句言った人その後どうなってんだろ

111 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/30(火) 19:45:31.41 ID:PWGUsm5k.net
元校長の人もう来なくなったけど元校長亡くなったんだろうか…

112 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/31(水) 00:46:25.30 ID:wwmpqYrY.net
この時間にポンコツ車でうるせえ音を響かせるゴミ
事故ってしね

113 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/31(水) 07:47:14.18 ID:yLwmfk11.net
学校も行かず働きもせず深夜に原チャリでイキってるガキ
親ともども消えてくれ

114 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/31(水) 17:31:10.74 ID:axIWf2X5.net
臭い玉も大概だな

さいたま市見沼区にストリート感溢れるバスケットボールの練習コート誕生!
バスケットボール練習場
https://twitter.com/Sr9gNogivvJeJIi/status/1722806072791163219?t=LHqDjpjl9Z1-9F9lLUeOew&s=09
(deleted an unsolicited ad)

115 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/31(水) 21:39:31.17 ID:3YYbLLHt.net
こっちの嫌がらせが生きがいの元校長なら、毎日雨戸ガンガンガンガンやって生存アピールしてる

116 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/31(水) 23:16:17.74 ID:5WLT6/EI.net
>>115
投書が趣味の松田元校長?

117 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/01(木) 11:16:32.42 ID:ySbHBV2A.net
バカ犬の無駄吠えが1番殺意が沸く。
飼い主がしつけもロクに出来ないバカだから殴り殺したくなるのは仕方ない。
ブルックリンでも騒音トラブルで殺害事件が起きたぐらいだから世界共通なんだろう。

その被害者が殺される前に武器で通報者を脅していたから
ああいう行動も道路族に似てると思った。
注意すると逆ギレするからな。

人間に間違えて産まれてしまった虫だったんだろうな
害虫は人間に気を使えないからね
捕まらなければとっくに害虫駆除してるレベル

118 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/01(木) 20:20:38.82 ID:fJTO/1t/.net
クソ田騒音の人は上手く波に乗れてたら世界一受けたい授業の講師とかあっただろうし
大学の教授とかになったら騒音問題の研究でそれなりのポストとかあっただろうけどな

119 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/01(木) 22:59:26.87 ID:+zhtiM/I.net
ブオオオーッ!バーン!
ポンコツ車のクソバカ事故ってしね

120 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/02(金) 00:29:00.86 ID:o5E9sREe.net
家みたいに四方がうるさいとこってそうそうない思う
前は自宅駐車場がぎりだから家の前で乗り降り荷物の積み下ろしでドアパンに
出掛ける帰宅時にいちいち子供に話し声がうるさい
隣は方や雨戸に窓の開け閉め回数が異常に多くバンドンうるさい
方や釣りだかゴルフに早朝に行くのに何度も車のドアパンバンバンバンバン
リアのゲートを思い切り閉める音は凄く響くからビクッてする
後ろは宗教施設で換気の為の窓を閉める音に話し声がうるさい
ってかドアパンうるさい奴等って何故何回も開け閉めするか不思議でしょうがない
釣り行く方は痴呆症っぽいが

121 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/02(金) 05:07:13.63 ID:JBlokTSh.net
もうヤクザの事務所みたく四方八方鉄板で囲いたいな

122 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/02(金) 05:34:48.44 ID:Cy6seElS.net
近隣全員が音に配慮出来る世帯とか奇跡に近いよな

123 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/02(金) 06:56:17.73 ID:SCPtKC7t.net
>>122
3年前までは閑静な住宅街だった
バカ夫婦が越してきてから一変
あいつらまわりがまともだとおバカ騒音って凄く目立つんだよね
室内の様子が分かる音が道の向こう側まで聞こえる
いい年したシニア夫婦のくせに常識皆無

124 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/02(金) 08:17:06.02 ID:Cwbx+nDa.net
今の戸建ては自由が売りだからな
ルール定めてるマンションのほうが静か

125 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/02(金) 09:29:06.17 ID:6kKVqXEy.net
>>122
街にもよる感じ
窓全開で生活騒音出しまくりだったり道路で大きな声で井戸端会議をするような人が住んでる家が多い街や人住んでるのか?ってくらい静かな家ばっかりの街とか

126 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/02(金) 10:35:11.74 ID:5LRH1eN/.net
こっちが家でると慌ててベランダから中へ隠れるくそ

127 :キティー:2024/02/03(土) 11:26:52.00 ID:6D45jemk.net
隣の騒音クソババアまじはらたつ
坂めちゃふかして上がってきよるしわざわざバックする時もふかすしドアバンやし勝手口爆音閉める騒音クソババアの息子がおる時だけ静かほんまはらたつ息子が騒音クソババアの車乗ってる時坂無音で上がりよったきも

128 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 11:30:08.89 ID:6D45jemk.net
シャッター毎回爆音で閉めよるから床ドンドンして仕返ししたったら爆音で開け閉めなくなた
けどまたいつ爆音で開閉するかしらね

129 :キティ:2024/02/03(土) 11:33:37.45 ID:6D45jemk.net
向かいにクソ騒音ババアの親クソババアが住んどるねんけどクソ騒音ババアが地響きかゆうくらい毎回すごい騒音聞こえるまじクソくたばれ
70のクソババアがピンク毛布干しとるけどどきしょい

130 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 11:39:36.10 ID:6D45jemk.net
いちいちふかしていきよるしはらたつねん
息子送る時エンジン音出さんくせにそれ以外エンジン音ふかすほんまはらたつ変な顔シンデレラいじめるクソババアみたいな顔しとるぞ我
近所のクソババアが雅子様そっくりとかあほみたいなこと抜かしとったけど頭沸いとる雅子様に失礼じゃカスキモ

131 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 11:44:26.99 ID:6D45jemk.net
毎回ほんまストレス夏は葉刈りやりよるねんけどわざとパチパチパチパチ響かせやがってまじはらたつし◯クソババア覚えとけクソババアの親クソババアがデイ利用しとるからいちいち出てきてデイの奴にお願いしますとかゆって帰りもありがとうございましたとかクソでかい声で言ってまじ不快邪魔じゃカス

132 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 11:52:20.38 ID:6D45jemk.net
存在自体はらたつ顔といい声といい
息子おる時とおらん時の差なはらたつ
70やのにシュシュなんかつけとるアホ

133 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 12:33:51.87 ID:PFnowyWu.net
近所のテナントビルに新しく入った清掃会社
チンピラ風の人だらけで朝の5時頃に従業員がバイクをふかしたり、大声で叫んだりで迷惑すぎ。
底辺会社の人って一般常識ゼロなんだな

134 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 14:28:33.79 ID:LUXup1co.net
となりのくそ野郎 大学生にもなって母親と道路で縄跳びしてるよ

しかも回数数えてね!とか母親に言ってるしまじで気持ち悪い
うるせーし気持ち悪いし最悪

135 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 14:41:49.51 ID:noWg/tIS.net
安価で粗悪な建売小屋に住む鬱陶しい奴ら
オスガキは、動いてないと死んじゃう病の父親に似て、ドタバタドタバタドタバタ
メスガキは、口達者な母親に似て、ペチャクチャペチャクチャペチャクチャ
大地震で倒壊して生き埋めになれ

136 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 15:37:12.60 ID:6D45jemk.net
夏とかクソ花に水やるからまぢうっとい
いちいちクソ花なんか咲かせてんなしかもピンクばっか似合わんつのクソババア花咲爺さんかて
水やるなよクソ騒音ババアお前は黒か茶色がお似合いじゃ

137 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 15:38:47.29 ID:6D45jemk.net
いちいちクソ騒音ババアの親死にかけクソババアと飯食うなキモあっちで食っとけて変わっとるいちいちくんなあっち行けどきしょい毎回毎回

138 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 15:42:13.85 ID:6D45jemk.net
火曜木曜土曜ほんまうっといデイ来るからて朝からウロウロウロウロウロウロウロウロ勝手口爆音
夕方は夕方で出てきてうっとあーーうざうざうざうざ毎回毎回ほんまストレスあったこうなってきたら余計うっとい庭でウロウロウロウロウロウロウロウロウロウロウロウロガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャやるやんけ一生出てくんなカス

139 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 15:45:48.04 ID:6D45jemk.net
キチガイ騒音クソババアはよしねどっか行っとけカス嫌われ者悪口大好きクソババア意地悪ばっかしてきよってし◯し◯

140 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 15:46:23.04 ID:Lm0HKSFU.net
やるかてめえ?

141 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 15:52:07.48 ID:6D45jemk.net
息子おる時の差わざと見せつけとんけカス
息子おる時ほんま大人しおらん時騒音出しすぎはらたつクソババア

142 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 15:53:39.30 ID:6D45jemk.net
0140
だれに言っとんねん

143 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 15:54:26.09 ID:6D45jemk.net
>>140
誰にゆうとんねん我

144 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 15:55:31.45 ID:6D45jemk.net
坂ごと潰れろクソボケ

145 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 15:55:43.20 ID:Lm0HKSFU.net
>>143
てめえだクソボケ
妙な言いがかりしやがって

146 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 15:57:24.45 ID:Lm0HKSFU.net
いやあ直接お話したいな

147 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 15:59:49.46 ID:6D45jemk.net
>>140
何喧嘩売ってきとんねん我勝てる訳ねぇくせして

148 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 16:01:08.14 ID:6D45jemk.net
>>146
いきなりなんやねん我
やるかてめぇてなんやねん

149 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 16:28:05.32 ID:Lm0HKSFU.net
なんだ雑魚犬か

150 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 16:32:57.89 ID:Lm0HKSFU.net
怖いんなら粋がるんじゃないよ

151 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 16:36:52.71 ID:3t9/apaU.net
最近威勢の良い新人さんが多いね
此のスレは新人這入って来た時は板前修業でお手並み拝見みたいな感じで見守る事になってるんじゃよ

152 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 16:42:20.51 ID:Lm0HKSFU.net
ワンだボケが

153 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 18:57:40.72 ID:VEU1HVci.net
メスガキ「鬼は外!」
ヒリ「ハハハハ!!!」
メスガキ「鬼は外!」
ヒリ「ハハハハ!!!」
メスガキ「鬼は外!」
ヒリ「ハハハハ!!!」
メスガキ「鬼は外!」
ヒリ「ハハハハ!!!」
メスガキ「鬼は外!」
ヒリ「ハハハハ!!!」

を五分以上道路でやってた

154 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 21:46:48.80 ID:vr6Iviqy.net
ドーンドーンドーンドーンで潰される節分
あそこは他の世帯に節分なんてもの存在しないつもりなんじゃない?そういうことだろうね
節分のために知人家族が集まってるのなんて駐車場見て把握してるはずなのにな
騒音気にして豆まきもせず大人しく恵方巻食べてる子よ
ああはなるな

155 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 22:02:18.14 ID:TSMC3vhv.net
毎日同じようなタイミングでよくやるわ
あのゴミ、あれで便乗してるつもりか

156 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/03(土) 23:24:33.38 ID:j765asCv.net
遠山発狂中カモ

157 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/04(日) 13:21:14.21 ID:6PuSooJO.net
ウジガキわいてボール叩きつけ
車に轢かれてしね

158 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/04(日) 13:35:11.14 ID:fJHoWVfA.net
>>157
道路で遊んではいけません
の一言が言えないバカ親の証明だよね
それをヨシとしちゃうのは基本、発達障害家系だしね

159 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/06(火) 16:29:47.77 ID:zs8m6WzG.net
雨がやんだかと思えば早速ウジガキわいてボール叩きつけ
車に轢かれてしね

160 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/06(火) 18:44:52.96 ID:TIDk7uUz.net
帰宅してたらくそデブスが家からでてきて鉢合わせして思わず 最悪!といってしまったあせ

161 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/07(水) 19:09:53.74 ID:t4yMoVjv.net
クソ女殺してえ

162 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/07(水) 19:31:32.45 ID:t4yMoVjv.net
クズ女マジ調子のんなよ
殺す殺す

163 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/07(水) 19:38:49.38 ID:mvbnx/Jf.net
車くっそうるせぇ
家のどこに居ても重低音が響いてきて不愉快すぎる
マジ早く事故って大破しろ

164 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/07(水) 19:38:50.87 ID:sBMiTr8q.net
躾されてない犬が今日も吠えまくってるわ

165 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/07(水) 21:35:41.13 ID:viYK9JrA.net
くそ安達しんでくれー

166 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/07(水) 21:36:14.62 ID:viYK9JrA.net
こんなくそ寒い中道路で近所の男がハハッ へへへって笑ってる

167 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/07(水) 21:37:31.98 ID:viYK9JrA.net
電話してんのか わざわざ外で頭おかしいわ

168 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/07(水) 22:00:30.57 ID:n9H4xfNs.net
虐待か?と近所で噂のあそこ
またガスコンロでも爆発させたか

169 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/08(木) 01:11:01.35 ID:Z4IRukJc.net
クソ田騒音の方の降臨が待たれる

170 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/09(金) 15:16:31.59 ID:WYOKg6wp.net
隣家へ配達ついでにこちらへ向けてドアバンしに来る配達
隣家とグルか?

171 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/09(金) 15:31:36.40 ID:r4/8PXy+.net
最悪の三連休が来る
バカ騒音主や道路族にはそんなの要らないんだよ!

172 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/09(金) 15:44:17.07 ID:XOSHFD1J.net
族親に「あいつの家の前で騒いできな!」と言われどこにも連れて行ってもらえず毎日道路で遊ぶしかない哀れな子
おいたしようとまだ子供だからで我慢していましたが我慢するのをやめたらスッキリしました
族親の子供なんてどうせろくな大人に育ちません国の宝ではありません
小さいうちから世の中の厳しさを教え国の宝に戻して差し上げます

173 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/09(金) 17:57:08.64 ID:gs8YVthE.net
昨日って丸一日カキコ無かったんだな
みんな騒音問題解決しつつある?

174 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/09(金) 19:20:30.47 ID:won4WmBr.net
書き込む気力もない状態
ここに書き込むうちはまだマシ

175 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/09(金) 19:33:18.46 ID:r4/8PXy+.net
クソバカ一家が通販やフリマで物を買いすぎて毎日軽バンが来てはリアドアをバシーン!ってしめてうるせえ

176 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/09(金) 20:12:07.19 ID:PIRARjrV.net
>>171
クソBBAは4連休ゲットしなかった?

177 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/09(金) 20:34:07.26 ID:r4/8PXy+.net
今日はサボらなかったようだけど昨日はサボり
クソババアが4連休を狙い撃ちしないのが意外だった

178 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/09(金) 20:38:32.23 ID:PIRARjrV.net
>>177
クソBBA共通なのか分からんけど休み前って通勤の車が少なかったり
幼稚園の送迎が少なかったりするんだよね

179 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/09(金) 22:53:11.78 ID:ZNamy/Fw.net
三連休報復を楽しむぞー!!!!!!

180 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 00:22:55.45 ID:q8ulsfed.net
ツケは払ってもらわないとな

181 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 00:28:29.49 ID:wIOll+dR.net
岡野はゴミ

182 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 02:25:07.52 ID:bSu7Qny7.net
0234 おさかなくわえた名無しさん 2021/12/13(月) 09:27:03.97
九州全体がそうじゃないか?

福岡ゴキブリと一緒に一緒にすんなよチョンキン土人
殺されとけ

183 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 16:17:37.58 ID:vH5bm21H.net
醜い馬鹿犬が本当にうるさい
飼い主も醜い顔している馬鹿

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★