2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あぁ.........恍惚の耳かき part48

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/17(水) 17:31:58.18 ID:AqgrCeiH.net
一日の終わりのお楽しみ。

かゆみへの攻撃。
奥へのあくなき挑戦。
そして収穫祭。

おふろ上がりに今日も始まる・・・・

・新スレは基本的に>980を踏んだ人が建てましょう。
・お宝うpの際はPCの人にも配慮しましょう。
・マルチは耳かきに関する放映情報など、緊急性を要する時以外は自重しましょう。
・貴重な動画をうpしてくだる神々には出来るだけ迷惑をかけないように。
・荒らしその他の雑音は溜め込んだ耳垢のおかげでキコエナーイキコエナーイ
>>2に続く

☆前スレ
あぁ.........恍惚の耳かき part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1666270910/
あぁ.........恍惚の耳かき part46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1698151485/
あぁ.........恍惚の耳かき part47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1704986979/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/17(水) 23:28:20.46 ID:yvO9bMuu.net


3 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/18(木) 22:46:09.08 ID:a8Gd/CiN.net
下記内容は頻出するので既に住人の了解事項として一読下さい

*一般的に耳鼻科で指導される事(但し体質的に例外の人も居る)。
 ・耳かきは基本的に月に一回。傷つけないようそっとする(必要ないという医者もいる)。
 ・耳には自浄作用があり、奥のほうの耳垢は自然に外に排出される
 ・太い綿棒は奥に押し込む危険性があるので細めの綿棒で奥から外にかきだすように。
*ただしここの住人は重度の耳かきマニアたちが集まっているため
  そんなことは承知の上、自己責任で毎日耳をかきまくっています

*耳の中には迷走神経が走っており、そこを刺激することで咳が出たりくしゃみが
  出る人間も中にはいます。

*ここは医療相談板ではありません。住人に症状を言われてもどうにもできませんし、
  もし医師が居ても直接見られないものに無責任な診断が出来るはずもありません。
  気になる症状、痛みがあるのであれば耳鼻科へ行くのが最善の道です。

*かつてイヤーキャンドル・otosan・オトサン・イヤーマジック・オッタマゲーション
  等という名前で漏斗状の物を耳に差し込んで火をつけると耳垢が取れるという
  道具がありましたが、実際にはこれで耳垢は取れない事が実証されています。
  むしろ使用すれば耳の内部にロウの粉がこびり付き、 耳に炎症を起こしたり
  火傷をする危険性があると警告が出て廃れました。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/19(金) 21:20:17.29 ID:n2oEQoxt.net
>>1
乙は複雑な耳奥をかくための耳かきなんだからね
勘違いしないでよね

5 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/19(金) 23:11:49.87 ID:DW7/aLbz.net
見てるだけで痒くなって身悶えしそう
このチャンネル既出か?
https://youtu.be/A8ZINsLSGqY?si=hLip_9mqXxmfhe60

6 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/20(土) 04:09:52.26 ID:EVaTtUZ/.net
 こういう謎アニメがたくさんあるが(グロネタ多め、アジアあたりのゲームかなんかなのか?

ttps://m.youtube.com/watch?v=tDBwXzN9HNU&pp=ygUP44Kx44Ki44Ki44OL44Oh

 ボイスやSEが、大昔のゲームみたい

7 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/20(土) 04:17:50.88 ID:EVaTtUZ/.net
  >>5 再生回数が億のもある! 耳鼻科みたいですが、耳かき用具が何故か家庭用風

8 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/20(土) 04:58:07.75 ID:veVg1p1h.net
理容師チャンネルでもヘアーサロンマキでも耳毛剃り新作上げてくれないかなぁ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/20(土) 08:37:59.63 ID:EVaTtUZ/.net
 割と丁寧な耳毛剃り前戯がある耳そうじ動画で、更新多め
ttps://m.youtube.com/watch?v=a94qHLMYLxk

10 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/21(日) 12:35:32.44 ID:Ft/qf0DZ.net
うん、まぁ…

11 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/21(日) 17:10:23.03 ID:ldaZEup9.net
>>9
更新多いしここ良いよな

12 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/22(月) 09:23:27.63 ID:+QrZOmqp.net
耳かきしてると涙出てくる
やばい?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/22(月) 12:06:02.45 ID:nphGcztp.net
>>12
ここで判断して貰えると思ってるお前がヤバい

14 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/22(月) 23:23:45.03 ID:1HN4khMf.net
自分も耳壁を剥がしてほしい
https://youtu.be/hP6Sf6vsE_Y

15 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/23(火) 00:48:43.74 ID:fJfmaAFM.net
そのチャンネルのメン限が気になってる

16 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/23(火) 01:25:23.14 ID:IjAyzEH2.net
>>15
月290円なので、一ヶ月分だけ支払って動画見てから即解約したらいいのではないかと。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/23(火) 22:50:29.18 ID:izXCA8jJ.net
露骨やねぇ

18 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/23(火) 22:56:20.83 ID:bw/YJ3gi.net
そのサイト韓国?
メガネっ子施術士良きねぇ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/23(火) 23:06:58.74 ID:WWpUWbp5.net
日本の耳掃除屋は綿棒でやるところが多くて物足りないよな
韓国の方が良い
日本の方が安全だとは思うが

20 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/24(水) 20:56:21.04 ID:Zp2UDgRQ.net
>>14
耳壁剥がしたら血だらけよ
耳壁に貼り付いている耳垢を剥がしたいでしょ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/24(水) 20:57:49.10 ID:Zp2UDgRQ.net
薄皮みたいな耳垢最高
https://youtu.be/orQFBYdmDrw

22 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/24(水) 23:10:02.98 ID:qv+nRFTy.net
 >>21 大昔の「ファンロード」誌の ゲボボイスツアーで 海外耳かき体験時に 細い針金みたいな道具で 小指の爪くらいの薄皮が取れてショックを受ける話がありました

23 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/24(水) 23:26:10.06 ID:qv+nRFTy.net
 薄皮ならぬ 厚皮剥がし?
ttps://m.youtube.com/watch?v=9BUBI3KmZEc&pp=ygUG6YeH6ICz

24 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/24(水) 23:43:59.10 ID:Zp2UDgRQ.net
>>23
それに映っている道具が「細い針金みたいな道具」なのかな?

25 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/26(金) 09:31:51.21 ID:UYIDdwWa.net
大きい耳垢を取った時の謎の収穫感がいい

26 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/26(金) 09:49:14.37 ID:lWI4SpAH.net
中国とか韓国の光ファイバー系耳掃除店は安いのかな?
日本の耳掃除店は高い。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/27(土) 02:18:16.74 ID:toKxe6Lf.net
 >>24 ゲボボツアーのレポ漫画では、耳かき用具全体が針金みたいに描かれていて、「ガサゴソ」と搔いている様でしたから、こんな感じかも
ttps://m.youtube.com/watch?v=La4XH-B85Uo&pp=ygUG6YeH6ICz
 これ、剥がしではなく掻き出し型の使い方してますが、日本の耳かき用具イメージでは、ありえない細さです

28 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/27(土) 02:38:15.22 ID:toKxe6Lf.net
 >>27 動画にある 柄まで極細で長い金属製耳かきは おそらくこういう品でしょう
ttps://mimikaki.theshop.jp/items/68920167
 動画ではマッサージではなく掻き出してますが あまりにへにょへにょで、セルフ使いでは 物足りないかもです

29 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/27(土) 03:13:29.17 ID:toKxe6Lf.net
 ゲボボツアーは 台湾が多かったのですが、台湾の耳かき用具はスゴい! 日本の理容用具店とかでも売ってくれないものか
ttps://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&ei=UTF-8&gdr=1&fr=wsr_gs&p=專業掏耳工具
 日本の理容用具店では、細い煤竹耳かき+煤竹梵天(2本組)程度だなぁ

30 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/28(日) 00:42:06.78 ID:+VLmg7vz.net
お前はちょっと落ち着け

31 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/28(日) 12:26:41.35 ID:e7aD2YYa.net
台湾耳かきツアー行きたいが円安のせいでコスパがなあ

32 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/28(日) 12:31:06.28 ID:RlP6+BSk.net
>>31
円安はすぐには終わらないからなあ
FRBが利下げするのはいつになるのか分からない

33 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/29(月) 14:50:57.28 ID:D2SWEII/.net
>>21
こういうの見ていると日本の耳掃除店って技術レベル低いよな
綿棒でやるなら誰でもできる
そのくせ料金は高い

34 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/29(月) 14:54:01.63 ID:pHqk633x.net
技術が高い低いの問題か?

35 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/30(火) 03:25:49.37 ID:0iajOIYV.net
 日本の耳かき店 ー ひざ枕

36 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/30(火) 04:07:13.80 ID:0iajOIYV.net
 洋モノAV並みの ニギヤカさ+顔芸
ttps://m.youtube.com/watch?v=f5QfIvdXs7M
 洋モノのアレは、「拒否してません」の表現らしいが

37 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/30(火) 22:19:47.92 ID:yAmTUejG.net
鼓膜ギリギリまで攻める
https://youtu.be/oEhh44acpuY

38 :おさかなくわえた名無しさん:2024/01/31(水) 00:09:35.25 ID:nXE4NIbX.net
 緩急?
ttps://m.youtube.com/watch?v=1pVzl_u3gHk

39 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/01(木) 14:42:35.34 ID:tML4DQef.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=ll-6XTVGrv8
3:22からの鼓膜際の耳垢を剝がしてったら鼓膜上までつながってたシーンが好き

40 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/01(木) 19:54:36.24 ID:rHe35qSY.net
これ同じやつが1人で書き込んでんの?

41 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/02(金) 02:02:18.71 ID:6QGXFO83.net
 ハンマーの音が痛い!
ttps://www.youtube.com/shorts/V7p--UTxZOA

42 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/02(金) 02:50:48.67 ID:6QGXFO83.net
 スナップオンの耳かきセット ー 想像したのと違うわ
ttps://vlicv.jcattail.shop/index.php?main_page=product_info&products_id=25315
 工具で「耳かき」といえば、シールピックアップツールなんですけどね

43 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/02(金) 03:12:04.47 ID:6QGXFO83.net
 スナップオンの耳かきセット ー 想像したのと違うわ
ttps://vlicv.jcattail.shop/index.php?main_page=product_info&products_id=25315
 工具で「耳かき」といえば、シールピックアップツールなんですけどね

44 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/02(金) 13:16:23.24 ID:yF+xwaQH.net
お前ちょっと落ち着け

45 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/02(金) 15:41:52.49 ID:+ECvCEat.net
糞スレ化してて草
耳くそスレだけに

46 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/04(日) 03:47:17.34 ID:m2qDZp6H.net
 穴刀と 剥がし用具が独特の形状
ttps://m.youtube.com/watch?v=yWNdTscM9Zw&pp=ygUG5o6P6IC

47 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/04(日) 03:56:26.78 ID:m2qDZp6H.net
 東京でも 中国風耳かきエステあるみたいですね
ttps://36kr.jp/194131/

48 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/04(日) 08:19:31.29 ID:DFl/vG7k.net
最近は小説もなかなかいいのが無いな
椎名耳かき店の人はもう書かないんだろうか

49 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/04(日) 08:27:06.63 ID:oRkpCnz/.net
耳鼻科で使われる耳穴用の鉗子が好き。
あれでパリパリの耳垢挟んでメリメリ音立てながら引っ張り出されるのがいい。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/04(日) 08:28:08.98 ID:oRkpCnz/.net
こういうやつね
https://i.imgur.com/h2yyn4V.jpg

51 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/04(日) 17:54:22.22 ID:ju40ZXTg.net
ここの住人でペリペリ剥せるぐらい溜められる奴なんているのか?

52 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/04(日) 21:25:23.35 ID:uSGoqU6P.net
オキニの耳かきをなくして昨年の末から掘ってなかったんだが
先日見つけ出してこれはさぞかしたまっているだろうとわくわくして掘ったら粉だけだった
ペリペリレベルの人って年単位なんだろうな

53 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/04(日) 22:12:27.28 ID:Gt4yn9RK.net
いやぁ若い内なら新陳代謝も盛んだから数日でも行けるかも知れん
若い内ならね…

54 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/04(日) 22:50:44.20 ID:sJRY80mM.net
>>51
どの程度耳掃除を我慢するべきかよくわからない。
1ヶ月だと無理?

55 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/08(木) 15:48:25.98 ID:vWq2d/F0.net
体質や環境にもよるけど、そこまで育てるのは最低でも半年以上はかかりそう
なんなら耳かきしない人でも風呂場で耳ちゃんと洗ってる人だとそこまでたまらんしな
風呂上がりに水分とる感じで小指でスポンとするだけでキレイになっちゃうし

56 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/08(木) 22:16:30.75 ID:Qaw/P+2R.net
むしろ掻きすぎて分泌液で常に膜というか瘡蓋がはってるんですが

57 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/08(木) 23:20:04.94 ID:Zv9Vc/MS.net
瘡蓋剥がし切らず半端に残し続ければ巨大化させられるんじゃね

58 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/09(金) 16:15:59.37 ID:VDiJ39j9.net
皮みたいな耳垢の剥がし方が斬新
https://youtu.be/nBz1lwjhdw0?si=ip9ReBzkGz8auVfh

59 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/09(金) 23:14:13.56 ID:iZGZZN7Z.net
ベトナムの人以上の膜だな

60 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 09:26:50.52 ID:8vwcu1h3.net
斬新ってどこがやねん
どこにでもありふれたふやかし綿棒じゃねえか

61 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 11:40:29.40 ID:TUsAdmO0.net
綿棒で掃除する動画はつまらない。
ヘラと耳かきとピンセットだけでやるべき。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 13:01:39.48 ID:k1pDj07q.net
男一人で都内にイヤーエステを開業しようと思ったことあるけど、男の施術者では客来ないよな?

63 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 13:29:16.78 ID:+QO56SlD.net
上野のは男店長じゃなかった?

64 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 14:16:42.10 ID:+O1pOU1P.net
>>62
女性施術者目当てで行く人は所詮エロ目的で
耳かき目的なら腕があれば男でも女でも関係ないと思う

65 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 15:24:59.62 ID:lS8cCBuu.net
>>62
イケメンなら来る

66 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 15:36:39.17 ID:k1pDj07q.net
男一人でやっていた輝耳はすぐ失敗したけど、なんでだろ。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 15:41:29.74 ID:3LiPoSyV.net
>>64
なんかヘンだよね
エロい目的ならエロいお店があるからそっち行きゃいいのにね
女の人に近づきたいから耳かきしてもらえる耳かき屋に行こうって考えヘンだね

68 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 16:33:38.50 ID:Vpz2oMVR.net
このスレの住人はテクニック重視だから技術さえ有れば老若男女問わんぞ

69 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 17:12:24.52 ID:6zWlGHff.net
綿棒ふやかし系は要らん

70 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 17:42:41.56 ID:epgI4lP6.net
膝枕系もいらん
あれがジャンルとして広めたとも言えるが同時に衰退させた

71 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 18:55:37.42 ID:TUsAdmO0.net
>>62
大阪の玉こんは店主がおっさんで●地外だったけど客来てたやん
耳掃除の技術高かったら客は来るよ

72 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 20:14:48.96 ID:BRRrq0Bl.net
今も田中一郎みたいな奴いなかったっけ?

73 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/10(土) 20:56:27.68 ID:fpIlB/0f.net
膝枕系は全然攻めてくれない
早漏な俺はデリ呼んでもプレイ10分位で終わってしまうから残り時間ずっと耳かきさせてたわ
かなり奥まで突っ込むように仕込んだから毎回かなり満足してる

74 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/11(日) 00:01:45.82 ID:PYjbavsN.net
確か大田区だっかどっかにも昔、
クセのあるおっさんがやってる
耳かき屋(耳かきが売りの床屋?)があったような

75 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/11(日) 00:07:06.29 ID:1Zgh0t9d.net
>>74
パール?
店主さん亡くなったんだっけ

76 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/11(日) 01:08:35.34 ID:PYjbavsN.net
あ、それだそれ
亡くなったのか…
まぁそもそもそれなりのお年だったしなぁ

77 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/13(火) 21:28:30.43 ID:HTm6N70F.net
粉耳(乾燥タイプ)の人は耳垢が自然に外に出ていくって言うけど信じられない
何年溜めたらこうなるの?ってくらい、掘っても掘っても詰まってて怖い動画だけど癖になって見てしまう
最後の方ではなんか魚の小骨みたいなの発掘されてるしアレなんなのか…わかる人いたら教えて
https://youtu.be/eFrbmAsX8AA?si=_l2hg6Xvzj5TwiXo

78 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/14(水) 12:56:59.56 ID:H4XgQBhS.net
そういうのって清潔にしてる人前提な気もする
風呂はあんま入らないわ耳の周りも意識して拭いたりしないような不潔マンなら溜まるのも頷ける

79 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/14(水) 21:03:13.26 ID:v9UeXvfz.net
乾癬じゃね?

80 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/14(水) 23:55:37.94 ID:jKq0mcoL.net
花粉症で耳の痒い季節がやってきた

81 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/15(木) 01:42:06.96 ID:VyvShMuv.net
最近YouTubeがやっと俺の嗜好を理解してくれて耳かきとか角栓とか探してるのにウジ関係に引っ張らなくなって助かった

82 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/15(木) 10:29:33.63 ID:GsKhrEvi.net
某耳鼻科の耳掃除動画が好きだったのに、2年くらい前からアップされなくなったな。
耳鼻科だから鼓膜にくっついた耳垢も剥がし取ってるのが好きだったのに。

83 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/15(木) 23:05:39.81 ID:37gfBXV6.net
>>81
角栓が見たいだけなのに粉瘤だらけになった時は涙目だったな
根絶までかなりかかった

84 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/16(金) 16:16:50.35 ID:lTIQkbci.net
全然違うのになんであんな関連動画出てくるんだろうね

85 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/16(金) 16:37:35.13 ID:cQqwIRx6.net
サムネだけでオエッとなるからぜひ勘弁して欲しかった

86 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/16(金) 18:24:05.31 ID:Bd3zb8UT.net
鼓膜を徹底的に攻めてもらいたい
もう我慢できない

87 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/16(金) 19:12:31.30 ID:UWvCRNkS.net
ノーマルから見たらどっちもゲテモノって扱いなんだろ

88 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/16(金) 19:29:18.29 ID:xwXhnesl.net
耳かきと角栓のやつ、角栓と粉瘤のやつ、耳かきと角栓と粉瘤のやつとかいろんな趣味の人いるからお前もこのグループの人かな?と類推されるんだよね

89 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/16(金) 22:14:10.95 ID:kdtT0gZG.net
まぁ百歩譲って近しいということで耳かきの他に
角栓動画が並ぶのも良しとしよう
ただ角栓関係の動画ってサムネに動画内にも無いような気持ち悪いのが多い
あれが有るから嫌なんだよな…

90 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/17(土) 00:03:50.83 ID:wVHtb0Iu.net
耳のピアス穴?みたいな複数の穴をピンセットでグリグリして、垢みたいな老廃物(信じられないほどたくさん出てくる)をガサゴソ抜き出すやつだけは、何十回も見てるわ

91 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/17(土) 07:33:05.80 ID:CfNmJNOd.net
>>90
耳瘻孔じゃね?

92 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 07:23:58.37 ID:5slTXDZn.net
受診目的が耳が聴こえづらいで鼓膜が見えたから他の大きめな耳垢残すのはわからんでもないけど
耳掃除してくれで受診してこの仕上がりはアカンやろ
保険が効いても全く魅力が感じられない
https://youtu.be/7pVmTb0u-Sw?si=1nvCyAoNTEZbh9Qa

93 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 08:15:35.13 ID:AZXY2th+.net
そりゃイヤーエステじゃないし
医者の立場からしたら綺麗にしすぎるのはNGだしな

94 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 11:32:55.42 ID:gTrJvTQn.net
>>91
https://youtu.be/zFet32enj2I?si=BNDv4fNpd64P_vIN
そういう名前のやつっぽい
ちなみによく見るのはこれ
最後の畳み掛けのところ何度見てもゾゾッとなる

95 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/18(日) 16:39:41.88 ID:8P1WLE5V.net
>>92
このクリニックなー近所にあるけど保育園とかめっちゃ手広く商売してるわ

96 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/25(日) 00:33:37.75 ID:QMSYrpn7.net
最近はいい漫画もないよな

97 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/25(日) 20:29:36.68 ID:jXGGd2Xi.net
漫画なら呪みちるの宇宙耳かきが最高

98 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/25(日) 21:13:41.82 ID:a7q+TG9G.net
動画で見るなら萎えるけど自分で使うなら綿棒も良いものだな
ふやかし綿棒で遊んでたら今日だけで100本使ってもうたわ

99 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/26(月) 00:10:58.14 ID:JTa2BnpH.net
それは病気だよ

100 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/27(火) 01:14:09.17 ID:L/VVIMsd.net
こんな風に耳垢剥がしたいよ
https://youtu.be/1CumLRFcMW0

101 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/28(水) 15:58:31.57 ID:LBqTcfQa.net
>>100
日本でここまでやったら医療行為扱いされそうだな

102 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/28(水) 16:28:27.35 ID:I5VD6Oxr.net
最初から鼓膜がはっきり見えてるから日本でも大丈夫や
たまにイヤーエステ系があげてる完全に詰まってるのはアウト

103 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/28(水) 20:47:12.09 ID:KTZ3h6vz.net
ただこれ剥がし過ぎなのか耳壁が赤くなっちゃってるな
剥がしたところからの分泌液が膜になってまた剥がしての無限ループ

104 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/28(水) 21:08:05.04 ID:LBqTcfQa.net
>>103
耳壁の奥の方って赤くて普通じゃないの?

105 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/29(木) 23:45:51.17 ID:WFArNori.net
>>100
日本の耳掃除屋って綿棒で掃除するからつまらん
こうやって金属のヘラでやってほしい

106 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/02(土) 12:24:59.20 ID:VeHUakAu.net
>>100
すごい爽快、、
だけど道具もカメラの先端も長くて誤挿入しそうで怖い

107 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/02(土) 16:56:50.19 ID:7Ih+dp5u.net
>>106
日本の耳掃除店でもカメラは細いよ
そうじゃないとそれ以外のものが入らない
ただし、日本の耳掃除店だと綿棒を使うんだよね
そこが違う

108 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/02(土) 21:37:07.00 ID:D8Mil/1+.net
いや綿棒使っててもええやん

109 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/02(土) 22:24:01.50 ID:tfPZGHSf.net
>>100
めっちゃギリギリを攻めてくるし施術の人上手い
こんな感じでやって欲しいな

110 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/03(日) 08:59:18.37 ID:FmmsSW/0.net
>>108
使ってもいいけど耳垢が詰まって奥が見えないのは普通の耳かきの方が安全だと思う

111 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/03(日) 21:20:43.89 ID:PHM0TfVS.net
今更快太郎買った。気持ちいい

112 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/04(月) 01:10:16.26 ID:nOeUD3l+.net
>>111
ええなぁ

113 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/04(月) 10:28:04.53 ID:+KHfTita.net
>>111
いいなぁ、あれ今も売ってるの?
昔のホームページよく見てた!

>>100
蓮佛美沙子と本仮屋ユイカがやってるのかと思った

114 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 04:58:00.02 ID:0Sb5h7wQ.net
( ; ᷇࿀ ᷆ ;)アッ

115 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 06:03:51.31 ID:vdMfLcKw.net
たまに書き込むこのキモイのなんなん?

116 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 12:20:18.77 ID:QZGDMJOE.net
>>109
これもお勧め!
https://youtu.be/km_ukWBZcCg

117 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 14:02:54.00 ID:OS+Ic7E5.net
ノーマルからしたらこのスレの書き込みなんて全部キモイけどな

118 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/05(火) 17:22:07.54 ID:BPJPJQDV.net
>>115
( ; ᷇࿀ ᷆ ;)アッ

119 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 09:34:18.31 ID:Ty+bAef6.net
耳垢掃除ヘッドフォン
https://youtube.com/shorts/XjZ8e3Bk44I?si=AtHaotk8XB__HNvw

120 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 13:03:50.04 ID:XFZm/AIq.net
>>118
たまに書き込むこのキモイのなんなん?

121 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 17:10:03.88 ID:0jATNO+J.net
>>120
( ; ᷇࿀ ᷆ ;)アッ

122 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 22:09:18.91 ID:8SsdnaZ4.net
たまに書き込むこのキモイのなんなん?

123 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 22:55:16.82 ID:IjfTbrTI.net
どっちでもいいんだけど、どっちかというとちょっと可愛いくらいに思ったけど、この流れがウザいのでやめたほうが良いとは思うw

124 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 23:43:04.94 ID:ObyepeyG.net
ちなその顔文字最初に書き込んだの俺だが
何故定期的に書き込まれてるのかは知らんw

125 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/06(水) 23:53:11.29 ID:JyaNs3kA.net
カワイイ

126 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/07(木) 13:56:01.18 ID:UTUb88P1.net
何か池沼の琴線に触れるものがあったんだろう

127 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/07(木) 14:05:15.82 ID:bKw2RrGJ.net
( ; ᷇࿀ ᷆ ;)アッミミカキキモチィ
これなら問題ないな!

128 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/07(木) 23:10:46.07 ID:ir2ZW9XR.net
なんか耳かきのAA?と言い張ってしつこく使ってた変な奴前にいたがそれよりはマシ

129 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/07(木) 23:13:02.46 ID:ifa/UPPC.net
同じ人だと思ってたw

130 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/08(金) 23:09:24.77 ID:McbcUKQY.net
チル君とかあのAAの奴とか
癒やしの趣味の耳かきスレなのに
なぜ時々ああいう基地の中に入れない人が現れるのか

131 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/09(土) 15:24:14.34 ID:xH2Q2cqQ.net
撮り鉄といっしょで尖った趣味にはコミュ障というかアスペが多い印象

132 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/09(土) 22:06:46.46 ID:7kGsA9JW.net
耳かきそのものが趣味ってなんか違和感あるな
耳かき動画見たりや耳かき集めは趣味って感じがするけど
AV見たりするのは趣味だけどS○Xそのものはあまり趣味とは言わんよな

133 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/09(土) 23:08:05.60 ID:p6hGlRJD.net
そう主張しないだけで言うか言わないかなら言えると思う

134 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/09(土) 23:33:34.05 ID:4Q8ly9FX.net
趣味とかじゃなくて生活の一部
必ず目の届くところに耳かきがあって暇さえあれば弄っているんだから

135 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/09(土) 23:48:41.20 ID:gSx0WsNo.net
趣味と言うより「癖」に部類されるイメージ

136 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/10(日) 00:31:33.11 ID:i0GicMMq.net
「へき」ですね

137 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/11(月) 22:47:40.17 ID:Fx1ox4d9.net
匙になんか付いてると思って引っ掻いて取ろうとしたら割れた匙の断層でトドメ刺しちゃった
うまいこと削れば細くなってリニューアルになりそうだけど匠とか加工してる人はどんなヤスリを使ってるんですか?

138 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/13(水) 23:34:28.74 ID:YeuyMQEc.net
近々首都圏行くから中国式?みみくるとか行ってみたいもんよ
パンピーっぽいクチコミばかりやけん
ミミカキストのクチコミも見たいんやが

139 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/18(月) 16:05:40.55 ID:pessfpp7.net
ガチ勢のクチコミとか引いちゃって削除されてそう

140 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/20(水) 19:38:48.47 ID:117+crPd.net
硬めの綿棒で耳壁と鼓膜をゴシゴシするのに嵌ってしまい
擦りすぎて瘡蓋になって剥がしての無限ループになってしまった

141 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/22(金) 21:32:13.38 ID:IC2hNApW.net
>>137
亀レスだけど紙やすりでも爪やすりでもいけたと思う
自分にとって匠はカーブ強すぎるので水につけてしならせてのばしてる

142 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 00:51:40.65 ID:F1ZClkzk.net
後ろ重いからバランス取る為前にあるしな
糖尿病薬の

143 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 01:02:41.48 ID:Bch13EFs.net
しかし今日は寝ろw
それがひとつじゃなくてどう考えてないからだろう

144 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 01:06:47.44 ID:XtWoYrd4.net
>>39
今年も!
と信者が個人情報渡すの怖くないのかな
しかし
問題ありそうだろ

145 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 09:58:52.86 ID:aBxjC5Hh.net
>>39
長い事見てきたがこれは珍しいな
剥がすとき、すごい音してそうw
こんな鼓膜自体に張り付くような形にどうしたらそうなるのか・・

146 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 15:41:42.24 ID:VNVk6QAE.net
こいつ…

147 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 16:14:06.48 ID:62fUDnw2.net
どいつ…

148 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 16:40:46.86 ID:Z3W7FMdo.net
そいつ…

149 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 19:46:57.96 ID:iGi6ThBL.net
耳の中痒すぎて匠の持ち手の方で掻いてる
角があたって気持ちい
病院行きにならないように気をつけなきゃ

150 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/23(土) 20:44:33.78 ID:NkL/bATM.net
1日4回ほど耳かきして耳壁を鍛えてあるけど
久しぶりに傷つけちゃってズキズキしてる
こういう時は歯医者で貰った抗生物質が良く効くんだけど在庫切れたわ

151 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/24(日) 17:28:14.68 ID:H4hzK041.net
耳が詰まるほどの耳垢を一度でいいから見てみたい
自分は暇さえあれば掻き出してるし
夫のも定期的に見るからたいして無いし

152 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/24(日) 22:54:49.90 ID:UR5roApt.net
耳痒くて耳かき店行こう思ってたのに自分でやってしまったは
吸引式はちょこちょこ軽くやってて綺麗にしてたつもりだけど
匙で掻いたら結構とれた

153 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/25(月) 00:38:07.86 ID:oZGJ3HDM.net
中華のイヤスコープが3000円くらいで買える
たまに自分の耳を見る分には十分な性能
このスレを見てるくらいなら買っちゃって損は無い思うよ

154 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/25(月) 01:08:12.87 ID:KaaelDwK.net
絶対に耳鼻科医に怒られる耳かきが金属耳かきで突いちゃって鼓膜損傷してた!
みんな気を付けよう
主さんの鼓膜回復も祈る

155 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/25(月) 08:06:14.94 ID:97swAf9E.net
鼓膜を突いちゃったら竹でも金属でも損傷するでしょ

156 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/25(月) 13:35:11.30 ID:iVlsH8Xs.net
別に怒らねーよ
耳かきしすぎで痛くなったとかなら怒られるが
耳かきで突いて怪我したならただの事故だし

157 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/25(月) 14:19:29.49 ID:Txa8+HFV.net
「絶対に耳鼻科医に怒られる耳かき」はアカウント名やで?

158 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/25(月) 16:10:23.45 ID:ebnd7TmN.net
それ知らなかったらまぁ分からんわな

159 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/26(火) 02:31:32.89 ID:rw6IYBxr.net
今更だけどヒカキンがボニータボニート行ってる動画発見した
https://www.youtube.com/watch?v=ocp7ZnwYGkE
32:26〜

ヒカキンは完全にこっち側の人間だな

160 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/26(火) 18:18:30.54 ID:tm1csqEB.net
そりゃまぁあいつ耳かきめっちゃ持ってたし吸引式とか色々紹介してたしな
サムネからして見る気は全くしないが

161 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/26(火) 23:27:25.08 ID:XAH2g38N.net
>>154
鼓膜破いちゃったって書いてあったからどんなグロいのかと思って見たらわりと普通だった
まあお大事にして欲しい
結構好きな動画だった

162 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/27(水) 16:48:53.37 ID:BNxw74VD.net
>>161
興味深いよね
治る様子を配信してくれるのワクワク

163 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/27(水) 17:45:35.74 ID:mRk+TVDc.net
鼓膜傷つけたってレス見てなんか興奮してムラムラしてきた

164 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/27(水) 20:51:38.91 ID:zzFw175G.net
うわキモッ

165 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/27(水) 20:55:31.32 ID:gOJcwz6c.net
こんなスレ開いてる時点でノーマルからしたらキモッだゾ

166 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/27(水) 22:53:05.71 ID:iYkwPByW.net
>>163
わかる

167 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/28(木) 00:31:57.81 ID:FnAp/z4E.net
なぜなら自分だから

168 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/28(木) 20:25:10.03 ID:dgMvzK91.net
初めまして

イヤースコープで耳かきしてるのですが、当たり外れがひどいです。
今使ってる物も、接触不良で使えなくなりました。


高くてもいいので、壊れない物、いい物ご紹介くださらないでしょうか?

有線でスコープの先が細ければ細いほどいいです!

169 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/28(木) 23:50:32.03 ID:cPiJQbob.net
>>168
名古屋にある、近藤研究所という光学製品メーカーのイヤースコープがイイかも?
国内のイヤーエステ各店が使ってるみたい。

170 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/29(金) 00:13:59.77 ID:aU+i1OVB.net
久しぶりに4万の家庭用イヤースコープ見たわ

171 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/29(金) 14:48:11.38 ID:6DJEj4yl.net
高くて草
いやこれでも安い方なんだろうけど

172 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/29(金) 16:28:21.88 ID:SXTayWT9.net
>>169
ありがとうございます!
家庭用で調べて見たところ40万画素のようですが
低くないでしょうか?

Amazonの安いのでもあ500万画素とあり、今までそういうのを使ってました。
そもそも500万画素がウソなのでしょうな?

173 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/29(金) 19:00:51.02 ID:d841XBN/.net
中華製で500万画素はあやしいw

174 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 19:53:23.91 ID:JPBF5o7z.net
アマゾンで3000円くらいのめっちゃ画質悪いよ
常に曇ってる感じ

てか自分の耳の穴が狭いのか片耳が匠だと鼓膜まで届くけどイヤースコープ付きの金属製の太い耳かきだと届かない

175 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 20:26:07.20 ID:JtBdLD9A.net
>>172
ごめんなさい。

こちらは、画素数の違いと、実際の見え方、解像度の違いについては
分かりません。
ただ、中華製の安価なイヤースコープって、
どの商品も左右が逆に映りますから。
もうそれだけで、
スコープ見ながら自分で耳掃除するのがすごく困難なはず。
あと、焦点が合う範囲が狭く、チョッと前後に動くと
すぐピンボケになるはず。

件の近藤研究所製の4万8千円?や33万円のスコープは、
その辺が安価な中華製のスコープよりマシなはず。

176 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/30(土) 22:22:27.38 ID:p0uT8cOP.net
3000円くらいのイヤスコープは見ながら耳かきするんじゃなくて、あくまでも耳の中を見るための物だと思う
あれにアタッチメント付けて耳かきは無理だ
自分の耳の中が見えるってだけでセルフ耳かき好きには十分

177 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/01(月) 14:22:52.29 ID:Y5tIvRtZ.net
カレイドスコープの支店が宮古島にあるらしいがやっていけるんやろか?
プロ野球のキャンプやってもあんま人が集まらんぞ

178 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/04(木) 15:36:43.34 ID:QBw8rd1I.net
>>100
この人の新しい動画
サムネの耳垢いねぇじゃんと思ったらどんどん剥がれてきておもしろかったわ

179 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/04(木) 22:15:35.48 ID:850NXUbj.net
>>175
ご返信ありがとうございます

左右上下が逆になっても、困らないぐらいには使いこなせますので
壊れない、ちゃんと移るのが欲しいと思ってます!

180 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/04(木) 22:17:17.00 ID:850NXUbj.net
>>176
私はアタッチメント使ってるとすぐに割れるので
イヤースコープと耳かきを同時に利用して、映しながら耳掃除をしてます。
鼓膜まで行うため、先端が細いのが欲しいです

181 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/05(金) 23:05:49.32 ID:j0JGBACn.net
>>178
これ?
https://youtu.be/2_4Ba9lj8UY

自分も耳垢剥がしたいよ

182 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/06(土) 00:56:38.75 ID:UnYJYH5Z.net
https://www.youtube.com/@user-vn2cb3di4x

既出だったらごめんなさい
お掃除棒で仕上げをしたり、鼓膜をガンガン掃除したり
するところが、なんだか吉田さんと似ていてお気に入り

183 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/06(土) 12:49:59.58 ID:3Ar+9eop.net
絶対耳鼻科医に怒られる耳かきさんが心配
鼓膜から細菌入って痛みで動けなくて寝込んでいたそう

184 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/06(土) 12:50:11.85 ID:3Ar+9eop.net
治りますように

185 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/06(土) 14:44:12.03 ID:TKAbPpLU.net
弄るのしばらくやめれば余程のことをしない限り治る
でもその弄らないがハードル高いんだよな

186 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/06(土) 20:11:00.55 ID:53+DXsRl.net
>>181
いくら柔らかい毛とはいえ鼓膜への液体を介さない筆の直触りで平然としてるお姉さんも相当な猛者だよな

187 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/06(土) 22:47:49.44 ID:ObxZwpCC.net
>>186
あれって痛いのかな?

188 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/07(日) 01:35:11.73 ID:ZcumRaDU.net
>>182
たしかにあの最後のネギ坊主みたいなやつの掃除は吉田ニキを彷彿とさせるな
映像もこっちのほうが見やすい
欲を言えば薬液でビタビタにした状態じゃなくてカサカサのままそれやって欲しいところだが・・

189 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/07(日) 12:30:42.87 ID:zinTxxbG.net
>>0188
そう!ネギ坊主・笑
可愛い言い方で和んだ(横ですみません)
薬品でビタビタに湿らすのも日本ぽい
海外は乾燥したまま器具で除去していく
スタイルばかりだね

190 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/07(日) 12:31:38.70 ID:zinTxxbG.net
失礼
>>188
さんでしたね

191 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/07(日) 18:22:45.59 ID:LA1fPNxs.net
>>182
チャンネル登録者数41人ってよくみつけたなあ
吉田さんのことは知らないけど細いブラシ(お掃除棒)で鼓膜を擦るのは大丈夫なのか?ってきはした。

192 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/08(月) 16:42:09.39 ID:uB+7vAkw.net
Curlyhair asmrのメンバーシップ入ってみた
70個の動画が見れて300円なら安いかな

193 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/13(土) 22:30:52.82 ID:Lz2AMEdt.net
円安で円が叩き売られるたびに
海外耳かきツアーのコスパが悪くなる

194 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/14(日) 00:33:15.97 ID:C0q3AQYo.net
そんなツアーあるのか?

195 ::2024/04/14(日) 01:04:48.96 ID:dymhP907.net
イヤースコープで覗いたらとても綺麗だった
耳毛も大したことなかった
残念

196 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/14(日) 02:30:43.58 ID:wud4qngN.net
わかるw
初めて見た時全然意外性なかった

197 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/16(火) 17:04:03.05 ID:Cg1A0K4O.net
風呂上がりは耳垢がふやけすぎて取りづらいので
時間を置いてから耳掃除をしていましたが、
たまにはいいかなと風呂上がり直後の夫の耳を覗いてみました。
外耳道のカーブの向こうにいつもひょろりと顔を出している耳垢、
いつもは上手く耳かきが入らず、端がちぎれるだけだったのですが、
見えてる部分を耳かきで抑え、何気なく引っ張ると、ものすごい重量感。
そのままずるりと出てきました。
画像では分かりづらいですが、厚さ2mmほどあり、
木屑のようでした。
10年以上見続けているこのスレへの初めての投稿です。https://i.imgur.com/V6pHb9E.jpg

198 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/16(火) 17:27:45.52 ID:J9ehx0aX.net
>>197
黄色くて厚みもあって、さらに耳毛もついてていい感じだね!!

199 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/16(火) 18:06:45.03 ID:R/cDHQM6.net
匠の技にしようず

200 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/16(火) 20:48:27.48 ID:WiOq+q9W.net
なんか大物取れるとおいときたくなるよな
まぁ捨てるんだけど

201 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/16(火) 20:57:08.61 ID:J9ehx0aX.net
自分は取っておいてる

202 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/16(火) 22:07:02.00 ID:4eQhIF07.net
>>197
素晴らしい獲物!
ナイスな旦那さんだな、また1年くらい溜めてもらって獲物披露しに来てね

203 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/17(水) 13:13:23.49 ID:1O2tk9lM.net
>>197
素晴らしい

204 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/17(水) 17:53:45.88 ID:Ru6TnvcL.net
>>197
羨ましい
数ヶ月に一回の耳掃除だとそんなに溜まらないのかな
夫の耳からは細かいのしか出てきやしない

205 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/18(木) 04:36:50.25 ID:IkxhMfys.net
乾燥タイプでも粉っぽい体質の人と薄皮っぽい体質の人いない?
私は前者なので後者がうらやましい限り

206 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/20(土) 23:00:13.58 ID:dvhiVGtj.net
1年間我慢したけどあんま溜まってない悲しみ

207 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/20(土) 23:32:00.61 ID:HyP8Lm54.net
木工用ボンドを2倍に薄めて綿棒で塗るんだよ
それを毎日5日続けて10日放置
半月で中華動画並みのコビリ剥がしができるよ

208 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 02:37:32.49 ID:WIj4AveD.net
たまにこういう池沼が来るな

209 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 08:27:21.63 ID:pNnosDVb.net
まったくここの嗜好もわかってないし頭も悪いし
呆れるよね

210 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 08:52:55.00 ID:PnJ0VyPi.net
木工用ボンドで固めた中華の耳壁剥がしで大喜びしてるのに?

211 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 21:35:50.24 ID:WIj4AveD.net
お前の世界設定なんざ知らんがな

212 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/21(日) 22:50:47.85 ID:lTm0mAJc.net
電車で1時間くらいの耳かき店に10年くらい通ってて気に入ってるけど
30分弱の駅に別の新店できてる。行ってみるか

213 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/22(月) 00:31:07.50 ID:WAZ8lXax.net
https://youtu.be/0epmZCsfDTM?si=feCYTPE-7aFxk8Ip

これの21分~くらいと同じような構図の動画他の人で何かないか(ピンセット出す前のカリカリ)

214 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/22(月) 08:26:19.75 ID:mG1UttQ7.net
>>213
この人は、固い器具で鼓膜にこびり付いた耳垢剥がすなら、
その前にローションなどの液体で鼓膜上の耳垢をふやかした方が良いだろう。

215 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/22(月) 20:12:10.01 ID:WAZ8lXax.net
>>214
213ですレスどうもね
ただ、薬液でビタビタにするんじゃなくてこのカリカリをカリカリのまま剥がすのが見たかったのね
(ピンセットじゃなくてこのまま竹でバリリッッ!って剥がしていたらこれは俺にとっての神動画だった)

216 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/22(月) 21:25:42.55 ID:YVv9bBmr.net
そういう自己責任鼓膜チャレンジを客商売でやってる>>181のチャイナの店が信じられん
鼓膜拭き掃除した後に残ってる耳垢を耳かきで鼓膜から剥がしてるからな

217 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/22(月) 23:19:01.17 ID:v7quNDga.net
俺は鼓膜まで攻めて剥がしてほしいがな

218 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/23(火) 12:54:15.14 ID:iOS0iIu3.net
俺も金と時間があれば施術してもらう為だけにチャイナ旅行したいぐらいだ

219 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/24(水) 12:15:47.10 ID:bNUH2UbD.net
行っ

220 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/24(水) 12:18:11.38 ID:6joh7AGL.net
>>218
そのときの映像もお土産にしてw

221 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/24(水) 23:44:43.58 ID:zbEMnRUi.net
鼓膜表面を掻く動画観たいよ

222 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/25(木) 00:57:39.40 ID:Amn9mmRA.net
鼓膜掻き
大好き耳かきチャンネル

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★