2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本から反日贅猿を排斥する会

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/12(月) 06:59:56.85 ID:dVbG732Y.net
いらねぇよなぁ?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/12(月) 07:19:39.63 ID:9h6l7/uX.net
といっても、国権のトップ・首相最高裁までも売国奴だからなあ
反日を排除したら国がなくなってしまうぞ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2024/02/27(火) 13:28:16.92 ID:QAifwZgE.net
戦後の大阪に勢いがあったのは1970年万博だけ
それ以外はほとんど成長出来なかった
最近は再開発が盛んとは言うけど限定的ではある

4 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/11(月) 13:49:40.10 ID:bN5oCi/S.net
日本列島を人体に例えると大阪は肛門や言われとるし琵琶湖が汚染されたらホンマの肛門になるわ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/11(月) 13:50:08.94 ID:bN5oCi/S.net
ほんで生活排水が琵琶湖に流れ込む事を考えると大阪はホンマに滋賀都の糞尿で煮炊きすることになるんやけどそれでエエんかな

6 :おさかなくわえた名無しさん:2024/03/25(月) 08:49:31.16 ID:8e4lv9Fo.net
関口宏が1987年10月から36年半にわたって司会を務めた
『サンデーモーニング』(TBS)の降板が迫っている。
 関口は80歳という節目の年齢で、番組は続行し後任は
48歳の膳場貴子になる。 “世代交代”である。

 関口は今春で地上波のレギュラーはゼロになり、出演
番組はBS-TBSの土曜昼『関口宏の一番新しい江戸』と、
日曜昼の『関口宏のこの先どうなる!?』の2本のみとなる。

半世紀以上にわたってテレビ番組の司会者として第一線で
活動した。 「一時代が終わった」。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/04(木) 19:43:41.40 ID:8MuInCkq.net
コテコテのソースで味をごまかしたB級ジャンクフードだらけ。
基本的にほとんどの大阪人は味覚が狂ってると考えて間違いない。
うどんやカレーや寿司にまでソースをかける馬鹿が多いのもそのため。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★