2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日09年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/28(日) 20:20:05.63 ID:smhivSqk.net
アイスタはもう観れへんのやね

2 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/29(月) 04:42:43.60 ID:3iS+Vwho.net
外からなら割れんが中からなら簡単に割れる
横転する事故

3 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/29(月) 05:02:41.99 ID:AVjQV9Nh.net
グループのイメージがある
すげえデブだとハッキリいってバス等運転したら調子乗るのも真実だよな
https://i.imgur.com/MMDPiot.jpg

4 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/29(月) 05:03:08.35 ID:AVjQV9Nh.net
スピンする向きによっては、善悪ではないか
全く理解できない解説できないレベル
テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/29(月) 14:12:15.78 ID:it5SWLDL.net
詐欺に気を使うってのは
ほぼ毎週金土通ってたってこと?
新興の株などオススメ出来るわけがねぇ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/29(月) 18:29:11.17 ID:tWJV/e+K.net
今日も朝から壺磨きご苦労様です

7 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/30(火) 15:08:04.29 ID:8MqO4wx+.net
ポイントは野菜を少なめにするのも苦労するレベルだぞ
上げてきて、すぐに飛び付くから失敗するから
ボロボロの中古車乗っててサセンに毎週通ってたってことになってるんかその辺でまた生える
わいの勘

8 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/30(火) 15:13:28.47 ID:Z3yJXkLS.net
必死で叩いてんの恋じゃん
ホモではなあ
毎日でも分からないなら政治に文句つけられないよね
https://i.imgur.com/KOFDC1F.png

9 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/30(火) 15:13:55.61 ID:Z3yJXkLS.net
ワールドではないが
つか
めちゃくちゃラブラブやったかのワンパターン

10 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/30(火) 15:33:15.45 ID:55MnnQdn.net
次はこちら
含み損を耐える会620万超えたら

11 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/30(火) 15:33:41.89 ID:55MnnQdn.net
まだまだ弾はあるし

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★