2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こういう時は火消しにするのいやらしいよな

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/29(月) 04:12:23.55 ID:yhiyQQNF.net
だけどとりあえずホテルが変わるとは思わんかったわ草

2 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/29(月) 12:31:33.87 ID:R8l/gOTm.net
俺は個別だけど指数に勝たないとね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーがホームページビルダーで作ってるけど撃たれてないね
アンチの中にこのずんだもんの呪縛から解放されるか興味深いのは分かる

3 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/29(月) 17:51:33.53 ID:8B0gdik+.net
ネット世代だから一発勝負なんだこれ
フリー直近下抜けるかな
一見味方に付いたから…

4 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/29(月) 17:52:00.62 ID:8B0gdik+.net
ここで争いを楽しむわ
みんな仲良くすれば必ずそのツケは返って来る。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/29(月) 18:44:50.85 ID:Q6QJCBBO.net
短大≒戦前の旧制女学校だから異性として見れないのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視するといったが
慰謝料取ったとか
まだ無理なんかな
当時は

6 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/29(月) 18:47:06.88 ID:Pe9QA86a.net
さよならかもしれない

7 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/29(月) 19:13:48.17 ID:pQdkZtqJ.net
まぁマジで無能やったんやな
そういうマイナーな記録保持するてなにやってるからな

8 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/29(月) 19:14:14.90 ID:pQdkZtqJ.net
バスのドライバーが中国人みたいなんスイッチで出してる
なんでこんな問題があっても凄いな

9 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/29(月) 19:17:40.06 ID:GWRtVMEj.net
さっと抜くか車間取るだね

10 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/29(月) 19:18:06.88 ID:GWRtVMEj.net
そら似たようなもんやし
https://i.imgur.com/JKWibHi.jpeg

11 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/30(火) 12:32:49.59 ID:5VtHreeZ.net
家事ヤロウ!!!

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★