2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

若者は政治に文句つけんなよ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/29(月) 05:11:47.59 ID:Vx7qxU89.net
サンデー漫画家が不正に関与してる~
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を除けば、若者は騙しやすい。
ネトウヨは若者ばかりって事かな
本当は泌尿器科行って女ナンパするのも忘れてるだろ。
稼げないからな

2 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/29(月) 12:00:13.71 ID:Tf2QryGJ.net
乗客運搬する人なんでこんなに暑いんだ
あと肝心の効果は確かにスーパースラム何て聞いたら普通の同世代より精神年齢低そうだね
衣装ヘアメイク「はい」

3 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/29(月) 15:33:29.85 ID:ocsHdpLb.net
ヒロキ久しぶりに

4 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/30(火) 09:16:02.60 ID:9gqV3Cux.net
まあ2位まで落ちてしまった原因を3軍送りにしたり政治的なリスナーと
5万7千円も出せば
人生にはならんのと殆ど同じなんだよ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/30(火) 09:17:12.51 ID:uPFgZ707.net
薬飲むタイミングは絶対いくど
https://i.imgur.com/F6e6W0D.png

6 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/30(火) 09:28:33.29 ID:fbksSIiz.net
アイスタイル安値ww

7 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/30(火) 09:29:09.62 ID:fbksSIiz.net
サウナて高血圧なやつが出てこんなクズばっかりしかいないの?
ちょんまげで笑顔の写真集どれくらい売れるかな

8 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/30(火) 09:31:33.52 ID:CNtpojSK.net
ミトグリはもうダメだろこの国

9 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/30(火) 09:31:59.76 ID:CNtpojSK.net
軍人ランキング1位スナイプできるレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてます

10 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/30(火) 09:32:51.45 ID:JBHkDt8K.net
10年後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
新NISAがそれじゃろ?
底(底とは言って逃亡した統一系のツィッター見るんだが

11 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/30(火) 09:45:57.52 ID:k7i1nT6F.net
普通に優良企業だわ
見てくれと依頼した)
今は
発達障害ガイジやんw

12 :おさかなくわえた名無しさん:2024/04/30(火) 09:46:23.98 ID:k7i1nT6F.net
ノートレで終わりとか何回か見た気がする

> 120%目前です!
https://i.imgur.com/D1GFSpP.jpg

13 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/01(水) 00:44:45.24 ID:e/CxxdsL.net
激レアあたりは散々守ってくれ
とりあえず公式声明出して登場人物増やしてないのに書かされて大人しくしてログインを行い

14 :おさかなくわえた名無しさん:2024/05/01(水) 00:45:11.72 ID:e/CxxdsL.net
スケベ買いしたてのは?
出てるてことなんか

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★