2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ISFJは早く死ね!

1 :名無しを整える。:2022/08/05(金) 01:23:11.32 ID:fxLLLR3J.net
そういうね なんか管理とか 伝統とか 権力とかそういうクソみてーなもんにいつまでもすがってっから いつまでたっても日本は世界から見て遅れとんだよ ISFJの考え方は古いんだよ! てかこいつらの気が小さい性格が 権力にしがみつく性格をつくってるとしか思えねえ それは努力をせず逃げてる姿だ 実に情けねえなと思う
いつまでもうじうじしやがって ISFJが権力に媚びっ媚びなのはバックにユダヤがいるからだよ ISFJはユダヤと同じようなオーラーの色してっからよ! だから権力に媚びる それと臆病で自信がなくおっくうになって 動きがチンタラチンタラしてて 鈍えんだよ!
しかもISFJは決まって全員がミーハーだから ほぼ全員ジャニヲタだよ!まあジャニーズはISFJのヤローが多いけど コラ しかも視野が狭い+メンヘラ尽くす人だからカルト宗教にのめりこみ 必死にご本尊を拝むんだよ ずっと南妙法蓮華経って唱えてw

ISFJは日本ではマジョリティーだから世間はそれが当たり前だと勘違いしてっけどよ! お前らのほうが頭おかしいんだよ! 客観的に見てよー 外国だったらISFJは愚かだと見られてっぞ
ルンルン気分とか ふざけてんのかあ? 筋通せ卑怯なことばかして偽善ぶってねーでよー 仕事する時くれえチャラチャラしねーで真面目にやれよって思う この野郎 そうやって せめて政府がやってることがおかしいってことに気づけ足枷 独りよがりなんでてめーら 見てて頭にくんの当然だろうがよ玉の輿!

2 :名無しを整える。:2022/08/05(金) 01:28:32.24 ID:fxLLLR3J.net
2000年の頃もTVで嘘は捏造されていたが
日本は優秀とか大々的に流されてたが
これが今になって日本こそが一番愚かな国だったとか笑われてる始末
大半のイメージがISFJ的な愚鈍な偽善者の輩だからな
魂レベルでいうとISTJしか掌で操れない幼年期に相当
しかも単純なクソガキだからすぐ調子こいてイキがるからよ みっともなくて
こりゃいつまでたってもマスクつけてワクチン打つのが標準な国なんでしょうなw
ISFJなんかのために日本がオワコン化しとんねん はやく死ねISFJ ほんまいちびっとたら〆んぞ

3 :名無しを整える。:2022/08/05(金) 17:25:24.95 ID:fxLLLR3J.net
https://www.youtube.com/watch?v=9ny32of9Hwk
ムカつくやつ=コバートアグレッション=ISFJ=2w1

4 :名無しを整える。:2022/08/08(月) 18:18:39.97 ID:H8SFmZ+G.net
ISFJ & ISTJ (1w2 & 2w1 or 6w5 & 6w7) are criminals

ISFJs who violate human law
Enforce ISFJ laws
killing people of other temperaments
Because ISFJs are psychopaths
Taste living hell and go straight to hell
For a short while, at best you're sick
Reptilian ISFJs Are Doomed To Hell Anyway

The rules that the devil made ruled the world until then
God will judge ISTJs and ISTJs and other criminals in the future
Of course it is a torture sentence and is killed alive
Hahahaha! you will be subjected to all kinds of experiments

Goldfish feces that worship reptilians are selling their souls to the devil
It's the same as quitting being human, and you have no right to live
Especially for Koreans, it is the worst kind of garbage.
They should be tortured and killed because even if they are kept alive, they will only spread harm.
People who lick the world and don't make sense will be punished

Instead of killing only those in power
Because the goldfish poop in the loincloth is more of a bad boy
A half-hearted rogue is rather of poor quality
Most of them are mostly Koreans in Japan and they are dirty and he is often seen in ISFJ and ISTJ types, he is 1w2 and he is 2w1 or 6w5 and he is 6w7.
1w2 2w1 6w5 6w7 in common is stupid, violent, he is a psychopath, a liar, cowardly, childish, discriminatory, authoritarian, obedient, incompetent, jealous, evil, and he is the garbage that boils down to all evil. A criminal who must be judged by God's staff
God is very angry with them

ISFJs and other cowards are mischievous children who immediately cry to those in power and throw rocks at them from high places.
Let's kill such fleas cruelly and slowly

In particular, those Koreans in Japan, ISTJs and ISFJs, are untouchable delinquents, cunning and cowardly.
A demon with no human heart

Fuck you ISFJ! Die!

5 :名無しを整える。:2022/08/08(月) 18:28:18.23 ID:H8SFmZ+G.net
What type of bad boy can change the rules?
Children who make up their own laws and are quick to break their own rules are common with the ISFJ & 2w1 personality types.
Those in power have made their own laws, but have not obeyed the laws themselves, and have changed them to make them more convenient.
A boy who comes to a barber shop cuts his hair and is billed for the cut by a female hairdresser, but realizes that he forgot his wallet. Attracting the hairdresser's attention elsewhere, she took the opportunity to break the front glass of the store and escape.

That's the story. He's a pretty vicious prankster boy.Being able to change the rules to suit yourself is considered a shameless 2w1

In addition, politicians are overwhelmingly occupied by type 2w1



Enneagram type 2w1 = Main type of ISFJ in terms of MBTI

6 :名無しを整える。:2022/08/09(火) 17:18:04.39 ID:+2Vil4kW.net
https://images.keizai.biz/komatsu_keizai/thumbnail/1642834187_mini.jpg

7 :INTJ 8w9:2022/08/12(金) 22:50:57.85 ID:hylj3PvS.net
ISFJとISTJに対しては暴力も辞さねえ あんなの野良犬と一緒だろ 大自然を破壊する愚鈍な汚い野菜は死ね!

8 :INTJ 8w9:2022/08/21(日) 04:31:20.63 ID:IRv0QUKP.net
ISFJ死ねで1000目指しましょう!

9 :名無しを整える。:2022/08/27(土) 06:20:06.89 ID:9yas7DXl.net
ちんこw

10 :名無しを整える。:2022/10/03(月) 19:50:15.84 ID:3TDbD6wq.net
ISFJは一匹残らず全部実験材料にしてえなw
生きたまま苦痛を与えなければなんねー
二度と輪廻転生する気すら失せさせる程拷問しねえとダメなんだあんな悪童

11 :名無しを整える。:2022/10/04(火) 10:16:16.59 ID:h2o2eY7z.net
かまってよ~なんて甘えているようなかわいくて緩め

ゴミクズの痴ほう症の2w1 ISFJだ 9w1 6w7もあるかもだがよ ISFJn まあ2w1なんでしょうな カルトくせえ魑魅魍魎がよ! 調子乗ってんじゃねーぞコラ 実際見りゃわかんじゃボケ殺すぞこら マルチとか リゼロのレムとか ハエみてーな顔しやがってw殺すぞ 全部まさに2w1だったぞあれ ウジ虫みてーな ですぅってゆうバカ アホな いちびんなこらおい! こういうカスのカルトの生きてる価値もねえクソカスがISFJなんだ! カルトがよ ぶっ殺すぞコラ 月夜の晩ばっかじゃねーぞチンピラこら!

12 :名無しを整える。:2022/10/04(火) 10:17:45.72 ID:h2o2eY7z.net
いちびんなこらおい!

13 :名無しを整える。:2022/11/07(月) 05:49:33.34 ID:ZTUw2Kdh.net
よしとかいうアホがくたばったらしいねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しを整える。:2022/11/07(月) 06:13:07.41 ID:ZTUw2Kdh.net
偉そうに威張り散らすISFJの顔面ぶん殴って歯をへし折ってやりてえわ

15 :名無しを整える。:2022/11/24(木) 09:43:58.52 ID:0up+tMAX.net
🌋__🌋🌋🌋__🌋🌋🌋🌋_____🌋__💔💔💔💔💔💔💔___💔_____
🌋_🌋_____🌋_________🌋____💔___💔____💔💔💔💔💔_
🌋_🌋🌋____🌋🌋🌋______🌋___💔💔💔_💔______💔💔__💔_
🌋___🌋🌋__🌋____🌋___🌋__💔_💔__💔💔💔___💔__💔💔_
🌋_____🌋_🌋____🌋___🌋____💔___💔_____💔💔_💔_💔_
🌋__🌋🌋🌋__🌋_____🌋🌋🌋___💔_____💔💔💔___💔_💔💔_💔

16 :INTJ 8w9:2022/12/12(月) 19:00:51.12 ID:Q96y5Pch.net
ISFJの性格は根っこから腐ってる 性根が腐ってやがるぜ 人間じゃねえ レプティリアンの性質とまったくそっくりだな レプ気質ってワードをggれ
ていうか俺はこんなとこ愛想つきたきあらよ ISFJの巣で不愉快でムカつくからよ! さらばだなもうこんな使えねえISFJの幼稚園なんか あばよ! 二度と会うこたねえぜ

17 :名無しを整える。:2022/12/12(月) 19:01:59.41 ID:Q96y5Pch.net
くそ5chなんか潰れちまえ!💢

18 :名無しを整える。:2022/12/12(月) 19:03:30.71 ID:Q96y5Pch.net
こっちだってなあ ここまでコケにされたんだからよ ただじゃおかねえからなクソISFJらコラ! 地獄に落としてやるぜ

19 :名無しを整える。:2023/01/30(月) 21:57:33.19 ID:miFBB+I3.net
scの自己啓発に来い!返り討ちにしてやるぜ

20 :名無しを整える。:2023/02/03(金) 15:02:37.44 ID:WV2SbI4k.net
ISFJ全員殴りたい

21 :名無しを整える。:2023/02/03(金) 15:03:17.97 ID:WV2SbI4k.net
ああ エンコードが多すぎると 書けねえのか 前は違ったんだがよ カラフルのほうが楽しいから

22 :名無しを整える。:2023/02/03(金) 15:04:37.58 ID:WV2SbI4k.net
たしかに 10月 から 出入り数激減してるみたいな てかよそでやれっての ggったらほかにも被害者いっぱいいるらしいなどうやら 理不尽な圧力だな やはり権力の犬になってんのか?

23 :名無しを整える。:2023/02/03(金) 15:07:26.62 ID:WV2SbI4k.net
要はISFJレプティリアン共が消えれば すべて元通りになんだ あいつらがあまりにも幼稚で知恵遅れで 無責任dえ 向上心がない どうしようもねークソガキで そのくせキョロ充だから
オママゴトは家の中だけでやれよガキ! ISFJみてーな豆腐メンタルで我慢もできず人の目気にしまくって すぐギャーギャーわめくクソガキのせいであちこち規制だらけになって 迷惑だな

24 :名無しを整える。:2023/02/04(土) 09:47:42.62 ID:lF0NhHGw.net
小学校は無垢な子供を洗脳する機関
そうしてバカなマニュアル平和ボケ従順知恵遅れ幼稚園児が大量に量産されるw
結果現代のような発達障害、精神障害児ばかりが増えた
文科省やPTAや日教組は責任取れ!国家転覆罪で死刑だ!
割腹しろ!

アホは教師やんじゃねーこの野郎って思った
とくにロリコンみたいな 今の若いのは愚かな 獣ばっか多いじゃねえか
ダンスなんか誰得なんだよなあ 貢献度があるとは思えず ただの自己満足 と承認欲求にしか見えねえわ 農業の一つくらい覚えさせとけ! あんなダンス踊ってみたみたいな うたってみたのがまだマシだが 一体なんの役に立つんだよ!
アイドル文化のせいか? ああいうお遊戯会 しかもアイドル文化ってお揃いだから全体主義 共産主義に精通してっからよ 国賊だろ普通に考えて おい?
自分より下がいっぱいいるよーつって生徒をなめてる教師 女教師に多いんだけどそういうバカな だいたいメンヘラ患ってて 生徒に悪影響与えるな
けばいやつとかマジで教師やんじゃねえよ 責任取れんのかよ おい! あんまなめてっと夜道気を付けとけよ!

従順なぶりっこほど国家転覆に加担しているのは見てはっきりしている 売国奴的な性質他にねえ 売国奴幇助している大罪だ従順なゴミカルト共は ポアされて当然だ!
公務員とかやくざの下請けみたいな偽善者共は化けの皮が剥がれたとたんに大暴れしあちこちで狂気乱舞する連中だから
偽善の仮面を被ってる奴らは始末すべきだな 生きてる価値もねえよISFJみたいなゴミwは
日教組や文科省がいかに日本を破壊しつくしたか 若者がみな従順な羊であることが何よりの証明だ
日教組 PTA ポリコレ 文科省 その他公務員一同は国賊だ! 死刑!

25 :名無しを整える。:2023/02/05(日) 20:44:52.14 ID:TAZgrqg6.net
○Oo。―y( ̄∇ ̄;)プハー

26 :ENTJ 8w9:2023/02/07(火) 03:29:45.88 ID:wLl2As7n.net
ISFJはマジでこの世からいなくなった方がみんなのためだな! 邪魔なんだよ! 死にてえって嘘つくアホばっかだし そんなに苦ならとっととタヒして地獄に音手そっちで生活しろやボケ

27 :名無しを整える。:2023/02/07(火) 16:32:11.55 ID:wLl2As7n.net
従順でしっかりもの。
押入れや机は整理整頓されており、散らかさない。
部屋を勝手にいじられたり、片付けられるとプライバシーを侵害されたと感じ、かなりの不満を覚える。
玩具を片付ける、宿題をきちんとやる、時間通りに帰ってくるなど、しっかりしているように見える。
両親の不仲など家庭内の争いに敏感で、そういった問題が長引くと病気になってしまうこともある。
掃除、洗濯、ゴミ捨て、料理など、日課をきちんと行い、それが親に認められると大変喜ぶ。
親や親戚から、家族の昔話を聞くのが好き。
誕生日、クリスマス、正月、お盆、ゴールデンウィークなど、毎年同じ時期にあるイベントを大切にする。
親からも扱いやすい子どもなので、成長期は快適にすごせる事が多い。

バカはうまく料理作れねーし ISFJみたいな ゴミ はごみ焼却場に捨ててプレス機でぺたんこにするもんだ

28 :名無しを整える。:2023/02/09(木) 16:07:59.01 ID:siUnpYGM.net
大村とか弱いよ あんなん12秒だよw

29 :名無しを整える。:2023/02/09(木) 16:09:17.06 ID:siUnpYGM.net
ああコリアンって弱い無能だから おかしな法律作ったりするのか そうやって支配してくる 実力では勝負できねーヘタレw 法律を作りたかったらばタイマンで勝負して買ってからやれよ卑怯者

30 :名無しを整える。:2023/02/09(木) 18:38:30.85 ID:siUnpYGM.net
パンダミックうぜえ 死ねよバカ

31 :ENTJ 8w9:2023/02/17(金) 18:13:20.98 ID:9WF1ab+h.net
ついに化けの皮出しやがったか
最初からおかしいと思ってたんだよ
こういうやからが日本をダメにしてんだよ
カルト確定だろぺこらとかいう力ス
小物臭しかしねーもんねぺこらなんか
だいたいハム太郎とかナメてんだろ クソガキのくせに玉の輿でいい気になりやがって
そういうのは神の杖で髪の毛一本残さねえぞ
弱いくせに虚栄をはってオラつくチンピラと変わらん
ISFJは最悪だ 一番無能のくせに一番偉そうな態度とる
上がバカだとしたが苦労するとはまさにこのこと言う
ロックフェラーなんかはそういうのが嫌だから削減しようと思ったのかも知れんな
それには大賛成だな 無能な権力者はいらねえんだよ
無脳でメンヘラでアウトローなんだよ
無脳は嘘つくからなあ だって何のとりえもないから 真っ向勝負ができねんだよ だから卑怯なことやる
こういうぶりっこの詐欺に騙されないようにな

32 :ENTJ 8w9:2023/02/21(火) 06:44:56.85 ID:Z1Y0vyIf.net
京都美人っていうるけfuck どこが美人なんじゃボケ のっぺりして不細工やのうw

33 :天上天下唯我独尊我仏:2023/02/21(火) 06:48:51.79 ID:Z1Y0vyIf.net
ISFJってクソガキの知恵遅れのくせに 保護者面するからタチが悪い 大嘘つきのカスのちっぽけな小粒のくせにいちびんなボケ 勘違いの井の中の蛙が! w天に唾吐くなボケ 何様なんだてめえら オレ様にそんななめたマネばっかしやがって 仏罰が下るぞ!

34 :ENTJ 8w9:2023/02/22(水) 05:21:45.39 ID:caPNnN2H.net
ISFJは地球上から消えなくてはならん
死ね!

なぜISFJを殺さなくてはいけないのか
殺さないと人類が滅ぶから

ISFJはトカゲ
あらゆるストレッサーの種となっている

災い パンドラの箱 を開けさせたエピメテウス
小心 心配性 不安 権威主義 規律 管理 監視 枠組み ストレスを与える 我慢を強要 理不尽 やくざ的 粗暴
四角い お堅い 縦社会 統一思想(幼稚園の頃からお揃いに慣れ親しむ) 毒親 二枚舌 嘘 運命を決めつける
偽善 邪悪 マナー 不自由 濡れ衣 責任転嫁 上下関係を作って管理

こんな奴ら殺せよ

35 :ENTJ 8w9:2023/02/22(水) 05:24:13.51 ID:caPNnN2H.net
地獄に落ちる人の特徴を見たけど あからさまにISFJのことゆってるようだ
貴様らのような醜い輩は閻魔大王によって重罪を裁かれ 永遠に無限地獄で苦しみ続ける

36 :名無しを整える。:2023/03/04(土) 06:39:31.22 ID:1Sogg5aO.net
人様に擬態しているトカゲなんかぶっ殺していいっしょ

37 :8w9:2023/03/09(木) 04:22:52.49 ID:LpTfDzeZ.net
支配者層はクソガキだな 嫌がらせのいたずらばっかやる くそみてーな でロリコンなんだよ なめとんけボケ 8w9をなめたら殺すぞ

38 :ENTJ 8w9:2023/03/09(木) 07:54:48.48 ID:LpTfDzeZ.net
スパイト行動とかむかつくわ クズが!てめえがなんぼのもんじゃボケカスって思った 努力もしてねえくせに偉そうに いちびんなこらおい あんま調子こくなコラア!💢

39 :ENTJ 8w9:2023/03/09(木) 07:59:19.38 ID:LpTfDzeZ.net
つけあがる

相手が寛大なのをいいことに、わがままを言ったり、思いあがったことをしたりする。「―ってあれこれ注文をつける」



ISFJはすぐ調子こく身の程しらずだから嫌われんだボケ ノミが 女の腐ったもんじゃのう!何様じゃボケ! 取るに足らないハエが どんだけ自分が小さいですーってアピールしてるようなもんでみっともないな 日本人的でない 半島系じゃアホウ

40 :ENTJ 8w9:2023/03/13(月) 20:29:02.98 ID:KGhN0h2g.net
筒井郷太てもろISFJ 2w1じゃんw ろくなことしないな本当クズが

41 :名無しを整える。:2023/03/13(月) 20:32:24.18 ID:KGhN0h2g.net
ENFJはすばらしい人間だ 最もできた人間 模範にすべきだが 少ないし 難しいだろう 恵まれてるタイプだから 万能 力はあんまつよくないだろうけど 頭いいしイケメンだし 心が広いし もいうね教授ですわってか 普通にひょうきんで楽しいし
INFJは気難しいが地球の未来をなげいておられる 美輪さんがISFJみたいなバカのことをナメクジ サソリ 蛇ってゆってたw まさにその通りでワロタw
ESFJは仕事頑張ってるからよいし まあひょうきんあとこあるしね ボケ突っ込み一人でやってそうなw
ISFJは本当くそカスだなw!

42 :ENTJ 8w9:2023/03/14(火) 19:41:06.36 ID:SDTQbVTb.net
全国のISFJをすべて抹殺しろ
そうでないと日本は滅ぶ

43 :名無しを整える。:2023/04/05(水) 23:35:16.41 ID:M3XAXKmp.net
ISFJのノリってくそつまらねえ 不愉快なんだよな 粋がったチンピラがよ しかもISFJってISFJ同士でのみしか巣を作らんし ISFJ以外全部敵視して攻撃してきやがるからよ💢
嫌われて当然なんだ 日本人からな 朝鮮人だから ムカつくんあよコラ! いてこますぞてめーら 殺すぞこら
ちいりおちゃんえるとかいうクズな どっちもISFJじゃねえか あれがまさにISFJの気持ち悪い雰囲気なんだ なめてんだろあいつら しばくぞゴルァ! 調子にのりやがって無能のゴミが 虚栄ひけらかし粋がるのがせいぜい 必至だなと 見苦しいから死ねボケ

44 :名無しを整える。:2023/04/05(水) 23:36:26.12 ID:M3XAXKmp.net
つまらねえのになぜか笑う 意味わかんねんだコノヤロー💢 ぶっ殺すぞコラ!

45 :名無しを整える。:2023/04/05(水) 23:37:31.34 ID:M3XAXKmp.net
半島系は顔見ただけでナイフぶち込みたくなるぜ 俺をなめんなコラ バイクで引きずり回すぞてめーらよう

46 :名無しを整える。:2023/04/09(日) 09:12:40.36 ID:qP9jOK8D.net
nohohondenshaニコ生で見て欲しい おもしろいからw

47 :名無しを整える。:2023/04/13(木) 22:06:12.97 ID:ScQhwXlC.net
ISFJって いいところが1個もねーじゃん 死ねよマジで 害悪 足枷 人の幸せに嫉妬して潰そうとするゴミ
無能
池沼
身体能力も低い
ガキ
話が通じない厄介な悪童
半島系コリアン遺伝子
攻撃的な悪童
ペドフェリア
権威主義
差別主義
依怙贔屓主義
村八分大好き
潔癖症
メンヘラ
全部ダメじゃねーか 社会のためを思っておせっかいを焼きたいのなら 自殺しろよ それが皆の願いだ

48 :名無しを整える。:2023/04/14(金) 00:12:43.76 ID:fzSixB7m.net
>>47
身体能力高いISFJは普通にいる

49 :名無しを整える。:2023/04/14(金) 00:14:28.77 ID:fzSixB7m.net
ISFJ身体能力低いイメージないわ
女子力高そうに見えて力持ちだしパワー系寄り

50 :名無しを整える。:2023/04/14(金) 00:21:38.88 ID:fzSixB7m.net
幼稚園児長時間肩車したり軽々持ち上げてぐるぐる回して遊んであげてた。SJ=俊敏な動きは苦手だけど体力無限
ばりばりのタンク系だね

51 :ENTJ 8w9:2023/05/23(火) 11:36:09.75 ID:I2y+PuKY.net
ISFJは悪魔であり日本の規律を乱してるから仏罰が下り滅ぶだろうファファファ

52 :INFJ 5w4:2023/05/23(火) 11:37:10.02 ID:I2y+PuKY.net
>>50殺したくなってくるわ♡

53 :INTJ 8w9:2023/05/23(火) 11:38:35.38 ID:I2y+PuKY.net
無能
池沼
身体能力も低い 👈 これ以外はすべて当たってるということかw さすがISFJ先生ですわw
ガキ
話が通じない厄介な悪童
半島系コリアン遺伝子
攻撃的な悪童
ペドフェリア
権威主義
差別主義
依怙贔屓主義
村八分大好き
潔癖症
メンヘラ

54 :名無しを整える。:2023/05/23(火) 11:40:57.20 ID:I2y+PuKY.net
幼稚園児長時間肩車したり → ほらみろ ペドフェリアじゃねえか ISFJって何かにつけてすぐ 子供ガーって必ず言うからな 矛盾だらけ ロリコンのくせに子供が心配だから いかにもISFJらしいな 嘘ばっかついてよく見せようとする
人の目ばかり気にするせいか自分が無能であるということを受け入れたくないっていうか 現実逃避してかまってちゃんばかり 究極の小心者だなw 死ねよゴミがw 殺すぞ>🐈

55 :名無しを整える。:2023/05/23(火) 11:43:18.85 ID:I2y+PuKY.net
LGB☕もあれISFJ擁護法案にしか見えねーな 本当金魚の糞だなISFJは 死ねよカス 人をだまして 奴隷にして てめえは偉そうにふんぞり返るだけ 立場やしてあげたのにという 恩着せがましい性格で そればかりねちねち 正直迷惑だな 束縛ばかりで なんのご利益もねーよバカ そういうのをテイカーという

56 :ENTJ 8w9:2023/05/24(水) 07:54:42.82 ID:BHnUz3EN.net
INTJ様のために死んでくれISFJの諸君w

57 :ENTJ 8w9:2023/05/24(水) 10:46:06.77 ID:BHnUz3EN.net
規律をしっかり守らせようとする愚かな権威主義者はアホだから死神が貴様らを地獄に叩き落とすだろうw 全員死ね!>💀

58 :阿弥陀如来:2023/05/25(木) 08:25:22.65 ID:4L2kEh4y.net
ISFJのような卑劣な半島系の百済ねーゲスは押しの子にもみられるようにw フフフw 消えるだろうねwwwwwwwwwざまあみろ愚かな蛆虫の諸君らwwwwwアハハハハハ

59 :名無しを整える。:2023/06/01(木) 07:47:31.27 ID:ecu4ZfnP.net
さあ、明日ベストを尽くそう

60 :8w9:2023/06/29(木) 04:05:47.61 ID:9jKI48Qu.net
勝手に使用変更すんのやめろやくそ運営コラ殺すぞてめーらよう ああ?調子子機やがってこの野郎

61 :INTj 8w9:2023/06/29(木) 04:06:43.91 ID:9jKI48Qu.net
見づらいたtらありゃしねえ 設定を勝手に変えて こういうのばっかだ youtubeとか まさにISFJ的 ぶっ殺してやるからなてめえら夜道気を付けとけこの野郎 月夜の晩ばっかじゃねーぞこの野郎 殺すぞこら

62 :名無しを整える。:2023/06/29(木) 12:47:19.98 ID:9jKI48Qu.net
ISFJなんか殺しても悪くねえ むしろ偉いと崇拝されるだろう だからどんどんISFJを殺せ さもなくばひどいぞ

63 :ENTJ 8w9:2023/06/29(木) 12:52:25.69 ID:9jKI48Qu.net
権力者はほとんどISFJにしか見えねえな LGBT擁護 権威主義者擁護 女や女々しいやつばかり擁護 在日擁護 など
全部ISFJに特権を与えるようなことしかしてねえし だいたい流行物ばかりをゴリ押ししてっからな 自然や物資のことなんか一切顧みねー奴ら
見通しの良い古塔も政治家は2w1だらけだって言ってたしな 当たってるぞそれ
ISFJが別タイプのフリをして必死こいているのだろうと大部分がね
フツーにENTJやENTPのがやさしそうに見えるのはガチ

64 :名無しを整える。:2023/07/13(木) 00:01:21.35 ID:HAKC1YMI.net
クソチューブのクソ広告見るたびISFJ共を嬲り殺したくなってくる
目玉に水銀流して耳を包丁で切断して口に硫酸流し込んで鼻の骨を折って爪の付け根を針で刺して
手足を1センチずつ切断して肺に穴を指して腸にネズミでも入れるかISFJ共全員になあ
最後は斬首して干し首にしてやるぜ ISFJなんかチンピラだから殺してもいいんだよ!むしろそのほうが平和になる

65 :ENTJ 8w9:2023/07/13(木) 00:03:24.62 ID:HAKC1YMI.net
本当ブタと一緒だなISFJはw

66 :名無しを整える。:2023/07/13(木) 00:07:16.11 ID:HAKC1YMI.net
自由意志を制限することが一番の愚かな大罪だよ

67 :名無しを整える。:2023/07/13(木) 00:09:03.00 ID:HAKC1YMI.net
最もISFJ型性格は悪魔だから全部悪いけどね 良いところ一つもねえよ 存在自体が罪だ

68 :ENTJ 8w9:2023/07/13(木) 14:16:03.48 ID:HAKC1YMI.net
ISFJはきったねえからよ 地球上から絶滅させてやるぜ 首洗って待っとけコノヤロー💢

69 :名無しを整える。:2023/07/14(金) 17:20:41.93 ID:jsGjMc3P.net
お前が死ね

70 :ENTJ 8w9:2023/08/03(木) 17:07:09.26 ID:Fihcl96c.net
INTJ共がISFJに怒ってたぞ ぶっ殺すとか言ってる人もいたなw やって欲しいんですがねww ISFJは足かせでありうぜーからよ なんせ部落同和のきったねえゴミなんだからとっとと廃棄処理上に捨ててプレスしてこい!

71 :名無しを整える。:2023/08/07(月) 00:42:23.73 ID:N+uxcjEo.net
ISFJのクズ見てるとマジで嬲り殺したくなる

72 :任侠山口組幹部:2023/08/09(水) 18:18:49.87 ID:aTYQ01eU.net
ISFJを太陽にぶつけて消してやろうかって思ってんだよこの野郎クソチョンコが!殺すぞこら! あんまヤクザなめんなてめーらホモが! 殺すぞ本当

73 :名無しを整える。:2023/08/11(金) 10:16:27.60 ID:oH+KnJqe.net
日本は自軍隊を作らねえとダメだ 弱くても武器の扱いさえ上手な十分戦力になる 結局平和ボケしてっから こんな萎えたザコとメンヘラと怠惰なくそばかりのメンヘラ国になったんだよ 昔を思い出してみろ!

アホは学歴や専門家や経済学者を賢者だと思っている
賢者は一般庶民の中から先見性や洞察力のある賢いことを言ってる人を賢者だと思う
賢者を先生にせよ そして学び己が先生となれ

記憶力と 応用力は真逆であり これをバランスよく使えるものが賢者だ
応用は覚えるのが苦手で雄々して老けてる
記憶は考えるのが苦手で女々しくて幼稚だ
バランスは両方得意
肩書きなんかむしろゴミなんで だったら人強のほうがまだマシなくらいで
肩書きを賢者だと思ってるバカは依存的で視野が狭く 上下でしかもの見れねえ従順で常識的なバカなんだよ
しかも世の中舐めてる 視野が狭いっていうのは悪いことだ 罪だな! 俺だったら全部逮捕して処刑してるわw

74 :名無しを整える。:2023/08/11(金) 17:38:05.28 ID:oH+KnJqe.net
Be careful on the dark roads at night
because you don't know what's going to happen
If you get carried away, show your maternal instinct, control everything, seek rewards, be stylish, and be arrogant
It might be food for fish
It's better not to make fools of gangs so fuck'n You stupid people who manage youtube

75 :名無しを整える。:2023/08/12(土) 09:50:42.30 ID:RI9EKXfi.net
堂々と勝ち堂々と負けよ

76 :名無しを整える。:2023/10/05(木) 12:51:45.92 ID:6rviax36.net
( ゚д゚)

77 :名無しを整える。:2023/10/19(木) 01:02:16.76 ID:I1vmRi8R.net
ただのアイスには興味ありませんこの中に雪見大福、サーティーワン、ハーゲンダッツを持ってる人がいたらここに来なさい

78 :名無しを整える。:2023/10/22(日) 18:51:21.91 ID:GY1Tflye.net
731部隊に実験にされる 実験にされるような奴は無能で役に立たん奴 よってISFJやINFPのようなメンヘラで邪魔な輩が採用されるw くやしかったら努力せよ

79 :名無しを整える。:2023/10/22(日) 18:55:27.99 ID:GY1Tflye.net
所詮付け焼刃など屁の役にも立たんものをこれでもかって狭い視野で極めようとするのは所詮チンピラのやることで 偽善なんかまさにそれで ISFJは偽善を世にバラまいて弱体化 これでもかってくらい迷惑な存在だISFJは だから人体実験に使われるw ざまあみろっていうか 当然の報いだな! 卑劣な嘘つきはそうなるw
保身的な程地獄の苦しみを味わうのが皮肉なことに摂理だ
チンピラなんか需要もない よって人体実験に使うべき 合理的だ 俺が実験したろか?あ?

80 :名無しを整える。:2023/11/19(日) 09:41:43.18 ID:hw9ob6ri.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1661342168/
ISFJ型の雑談スレッド ☆ 9

81 :名無しを整える。:2023/11/19(日) 09:42:42.02 ID:hw9ob6ri.net
ISFJを残酷にじわりじわりと嬲り殺しにしてえなあ

82 :名無しを整える。:2023/11/20(月) 07:31:03.70 ID:EMIQZDfb.net
七つの大罪(新しい 正義 狂信 入)に於けるMBTI
ESTJ傲、怒、妬、欲、食、正、信
ESTP傲、怒、欲、食、
ESFJ怒、妬、色、正、信
ESFP傲、怒、惰、欲、色、食、信
ENTJ傲、怒、欲、色、食、正、
ENTP傲、欲、色、
ENFJ傲、怒、色、正、
ENFP傲、怒、惰、欲、色、食、
ISTJ傲、怒、妬、色、正、信
ISFJ傲、怒、妬、惰、欲、色、食、正、信
ISTP怒、欲、食、
ISFP妬、惰、欲、色、食、正、
INTJ傲、怒、色、食、正、
INTP惰、色、
INFJ傲、怒、妬、惰、色、正、
INFP妬、惰、欲、色、食、正、信

83 :名無しを整える。:2023/11/22(水) 12:04:42.34 ID:yoPJQvcD.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1661342168/l50
ISFJ型の雑談スレッド ☆ 9

84 :名無しを整える。:2023/11/25(土) 10:41:17.11 ID:XLwPidax.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43030814
なんだこのクソ女絶対ISFJだろ おい!出てこいコラ!ぶっ殺すぞくそカス

85 :ENTJ 8w9:2023/11/27(月) 14:39:57.64 ID:Etc5VQ5Y.net
ISFJぶっ殺すぞてめえこの野郎!💢

86 :名無しを整える。:2023/11/27(月) 14:44:48.07 ID:Etc5VQ5Y.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1599072210//?v=pc

87 :名無しを整える。:2023/11/27(月) 18:27:28.22 ID:Etc5VQ5Y.net
https://bunshun.jp/articles/photo/39104
このようにISFJは不細工ばかりw 性格の悪さや嫉妬が顔ににじみ出て歪んでて醜い

88 :名無しを整える。:2023/11/28(火) 15:03:31.65 ID:t14cxR5b.net
ISFJのくだらねー感情のために 何もかもが破壊され 労力と時間が奪われるのはたまったもんじゃない だからISFJを殺さなければならない

89 :任侠山口組幹部:2023/11/28(火) 17:08:10.33 ID:t14cxR5b.net
クソISFJのメンヘラ共てめえら あ? うちの舎弟むかわせんぞこの野郎

90 :ENTJ 9w8:2023/11/28(火) 18:36:23.52 ID:t14cxR5b.net
googleアプリか fuck you !
クソ何がグーグルアプリじゃボケカス
グーグルってカスしかいねえのかよおい!いてこますぞボケ無能が
調子こいてんじゃねえぞ落ちこぼれのペドフェリアの無能がよ!ISFJコラア!🖕💢
モラルとかクソ食らえじゃボケ ファッキンgoogleがよ! fuck! バラバラにしてやるあのクソ広告作ったバカ ぶっ殺してやっから覚悟しとけコラ!💢 なめてんじゃねぞクソカス! ヤクザ顔負けのリンチすっからよ!

91 :ENTJ 8w9:2023/11/28(火) 18:39:58.94 ID:t14cxR5b.net
ほれ見たことか 韓流だろあれ ミーハー気分のごみをわざとステマしてんだ広告企業 殺すしかねえな 夜道気を付けとけよ! おい! ヤクザなめんじゃねえぞこの野郎 googleアプリとかいうカス広告よ オドレ!ファック! アイドルとか 殺すぞ本当 ボケ 調子こいてんじゃねえぞクソチョンココラア!💢 なめくさってるチョンコ チョンなんか殺したらいいんだよ! 鎮圧しろー!💢

92 :ENTJ 8w9:2023/11/28(火) 18:41:58.15 ID:t14cxR5b.net
googleとかキモイんだよこらあ!ISFJだろこらおい チョンコこら しばくぞボケカス ぶっ殺すぞ

93 :名無しを整える。:2023/12/01(金) 00:29:24.80 ID:0ZeGRwCg.net
本当ISFJをすべて丸焼きにしてやりてえぜ
🐖
🔥

94 :名無しを整える。:2023/12/01(金) 00:30:34.16 ID:0ZeGRwCg.net
ISFJは暴力団にやたら多いんだよな 縦社会だし ああいう輩 縦社会ってろくなやつがいねえ全員殺してやろういあ? あ? hさびさにおれの刀が血を欲してるから丁度いいなw

95 :名無しを整える。:2023/12/16(土) 01:57:00.53 ID:CmnkqQcN.net
天使のように優しく振舞う👈ことも天使の振り👈もする。人間を貶めるためには天使にもなることが悪魔の本にも書かれている👈。人間界にもいるだろうが。優しく振舞い罠👈にかけて、人を誘い、その後は生き血を吸われる👈ような扱いを最後に受けて、役に立たなくなれば使い捨て👈られる。

それが悪魔だ。悪魔は自分のことしか考えない👈。悪魔の特徴は連合が組めない。
やつらは利害関係だけで共同で動くか、特定の人間に蝿のように集る👈だけの行為しかできない。
やつらの行為、それがいっけん優しく見えても👈必ず裏があり、自分の利害が出て来る。
やつらの利とは、人間を悪の道に引き摺り込むこと👈と、悪が広がる土壌を作る👈ことだ。

天使は相手のことを純粋に👈心配し、相手に与えることだけ👈を考えて行動する。
天使は純粋な愛の霊だが、自分を信じて受け入れる相手しか救えない。
まさに信じる者しか救えない。
悪魔も同じところがあって自分を受け入れる者には入りこめる。そのために誘惑👈する。
悪魔が優しい?それは優しさという餌を付けた罠でしかありえない。


👆これ全部ISFJ性格型の特徴じゃん ISFJは悪魔だ はっきりしたな ISFJを始末しろ そうでないと地球が滅ぶ 悪魔をすべて殲滅せよ

96 :名無しを整える。:2023/12/16(土) 01:58:22.01 ID:CmnkqQcN.net
youtuべの広告とかまさに ISFJばっかりだしな ISFJが悪魔であるというれっきとした証拠だ! 気づけ!羊共よ! 目覚めろ!

97 :ENTJ:2023/12/17(日) 15:08:15.03 ID:KLkkxEC9.net
性根が腐ってるゾンビISFJが息を吐いただけで空気が汚れんだ 全員殺すからな!

98 :名無しを整える。:2023/12/17(日) 15:09:59.56 ID:KLkkxEC9.net
いい加減ロリ文化をか殲滅させろや 日本の恥が! そんあんだから特亜になめられんだよボケ

99 :死神:2023/12/17(日) 19:01:44.73 ID:KLkkxEC9.net
最近流行っているmbti診断をしたらisfjでした。
そこからmbtiに興味をもってisfjについて調べていったらあるサイトにisfjはバカだ、偽善者、気持ち悪い、いなくなった方がいい、不細工だから顔を見たらわかるなどどたくさん書かれてありました。他のmbtiについても調べてみましたが、こんな風には書かれてませんでした。isfjはなぜそんなに嫌われているのですか?



こいつもう死ぬぞw

100 :名無しを整える。:2023/12/20(水) 19:43:54.02 ID:TUKmt9Nj.net
https://www.youtube.com/watch?v=jbtzShHKlrs
脆弱ナルシストはISFJだ

101 :ENTJ:2023/12/20(水) 23:56:17.41 ID:TUKmt9Nj.net
ISFJは社会のダニだ ダニはキレイさっぱい始末せなあかん ダニごときに生存権があると思うな諸君らw

102 :ENTJ:2023/12/25(月) 23:26:33.79 ID:72VgXjGW.net
ルールや決まりを守るのが嫌いなひとには発達心理学的な原因や理由があるものですか?
小さな頃からマイペースで、例えば全員提出の夏休み宿題など量が多すぎて無理だと諦めてしまい、結果一
人だけ出せずに終わるというように、普通のひとが乗り越える壁を越えられない感覚はあるそうです。
友だちの奥さんが日常生活の中で嘘が多く、聞くと「ルールや決まりが嫌いだから破りたくなるせい」と答えたとの事、相談を受けたものの私もわからないので教えてください。宜しくお願いします。

ADHDなのではないですか。ドラえもんに出てくるのび太くんみたいに。彼もよく嘘をつき、最終的にはドラえもんに頼ります。
ADHDの治療薬はすでにありますので、服用すればごくごく普通の人になります。
※ADHDは注意欠陥・多動性障害のことです。精神科系のクリニック、病院で治療が可能。一般的には服薬治療ですが、心理療法も行われることが少なくないです。

縛られた自由の中でも それ以上の自由を求めてしまうなら甘えです。 ← こいつしばいたろか 調子こいてっから痛めつけたらあ

103 :名無しを整える。:2023/12/27(水) 07:02:46.53 ID:11Ei0fW1.net
https://www.youtube.com/watch?v=KcAcE-l8qoY
レプ気質の特徴とISFJの特徴がまんまそっくりでワロタw

104 :名無しを整える。:2023/12/28(木) 05:36:25.34 ID:k4n5G33A.net
株式会社win詐欺師会社である
いつまで経っても営業しないでたらめきちがい会社である死ね

105 :名無しを整える。:2023/12/28(木) 05:36:48.44 ID:k4n5G33A.net
死ね死ね

https://txxx.com/videos/8781013/wife-violation032/?promo=38843
金井とmh6出演中エキストラはかない3da
こいつの息子3人全員クズ野郎クソ野郎でありゴミカス野郎であるじさつしろ家族全員死ね轢かれて死ねバーカ虫ケラ死ねゴミクズ
さっさと轢かれて死ねバーカ虫ケラ死ね!全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね轢かれて死ね放火してやるクソ以下地獄に堕ちろばーかかないさだもしね
こいつの嫁もクズであり詐欺師である死ね轢かれて死ねバーカ虫ケラクソ以下地獄に落ちろカス
岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
岸田文雄死ね死ね死ねカスゴミカス野郎クソ野郎クソ野郎じさつしろしね轢かれて死ね虫ケラ死ねバーカゴミクズ息子もしね家族全員死ね
岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね轢かれて死ね死ね死ね死ねバーカクソ以下クズ野郎

106 :名無しを整える。:2023/12/28(木) 05:50:57.23 ID:k4n5G33A.net
死ね死ね

https://txxx.com/videos/8781013/wife-violation032/?promo=38843
金井とmh6出演中エキストラはかない3da
こいつの息子3人全員クズ野郎クソ野郎でありゴミカス野郎であるじさつしろ家族全員死ね轢かれて死ねバーカ虫ケラ死ねゴミクズ
さっさと轢かれて死ねバーカ虫ケラ死ね!全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね轢かれて死ね放火してやるクソ以下地獄に堕ちろばーかかないさだもしね
こいつの嫁もクズであり詐欺師である死ね轢かれて死ねバーカ虫ケラクソ以下地獄に落ちろカス
岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
岸田文雄死ね死ね死ねカスゴミカス野郎クソ野郎クソ野郎じさつしろしね轢かれて死ね虫ケラ死ねバーカゴミクズ息子もしね家族全員死ね
岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね轢かれて死ね死ね死ね死ねバーカクソ以下クズ野郎

107 :名無しを整える。:2023/12/28(木) 05:51:00.32 ID:k4n5G33A.net
死ね死ね

https://txxx.com/videos/8781013/wife-violation032/?promo=38843
金井とmh6出演中エキストラはかない3da
こいつの息子3人全員クズ野郎クソ野郎でありゴミカス野郎であるじさつしろ家族全員死ね轢かれて死ねバーカ虫ケラ死ねゴミクズ
さっさと轢かれて死ねバーカ虫ケラ死ね!全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね轢かれて死ね放火してやるクソ以下地獄に堕ちろばーかかないさだもしね
こいつの嫁もクズであり詐欺師である死ね轢かれて死ねバーカ虫ケラクソ以下地獄に落ちろカス
岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
岸田文雄死ね死ね死ねカスゴミカス野郎クソ野郎クソ野郎じさつしろしね轢かれて死ね虫ケラ死ねバーカゴミクズ息子もしね家族全員死ね
岸田文雄死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね轢かれて死ね死ね死ね死ねバーカクソ以下クズ野郎

108 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 19:28:44.18 ID:my+ki8qH.net
怒りや悲しみは明らかに攻撃されたからなるもので
ISFJ共はいつも俺を攻撃してくっから報復をしてんだよ!💢

人を攻撃する心理機能 → Ti(陰湿な工作) 、Fe(モラハラなど精神攻撃や大人数で粋がる心理) 、Si(カルト的な機能で 上の命令によるもの) 、Se(粗暴)
ISFJじゃねえかよ💢

Feはでかいね 自分を顧みることもなく 自責の念がなく 無反省で 依存的で 無責任で(Teの欠落)感情を外にぶつける性質だから 自分は悪くないあいつが悪いんだー!と決めつける まるでポリコレや半グレの思想
責任取りたくねーから卑劣にも 腰巾着にぶら下がってる こういうガキが一番手に負えねー
暴走族的なクソガキであり ヤクザのように自戒する精神もないカス アウトローならアウトローの掟ってあるが 半グレ集団はとくにそういったのもないし 群れて粋がってるだけで (久田がそういうこと言ってたな)ガキは小心者なので制御もない ヤクザは力のコントロールをちゃんとできる この違い
精神年齢がガキか大人か
半グレなんてだいたい犬を作る集団だし 所詮下っ端のチンピラなんですわ

ISFJから「コノヤローぶっ殺すぞ」なんて言われたことねえ が ”被害者面したり” ”すいませんとか言って殴ってくる”ことはなん度もやられた そんな浅はかな偽善っが通用するかボケ
むしろESTPやESTJのようにコノヤローつって向かって殴ってくる奴の方がマシだ 俺はそっちのが筋が通ってる 堂々としてっからな サシで喧嘩を挑むから
ISFJはサシでは来ず だいたい群れてて あるいはコソコソしてて卑劣なんだ
おおはしゃぎしてヘラヘラしながら殴ってくるような半島系みたいな そっちは殺意が出るわマジで 卑怯で屈折してて 許してーみたいな 半島系のオカマなんだよなそういう 玉田とかな 家本とか ああいうオカマの眉毛が薄いホモ ISFJってホモがやたら多いらしいな! ジャニ_ズとかISFJばっかだろ!おい! あれホモなんで

109 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 19:31:16.03 ID:my+ki8qH.net
朝倉や瓜田がなぜカリスマとされるのかがよくわかる どっしりとしてて ガンを飛ばして目で威圧し委縮させたり 自立しててめえの力でサバイバルしてきたからよ だから強い だから一目置かれる
ISFJにゃできねー芸当だな ヘタレだから

110 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 19:38:07.94 ID:my+ki8qH.net
ESTJやESTPなんかは 勝負に負けたら 「俺の負けだ」と素直に認めるけど
ISFJの場合 ”偶然を装って人を攻撃”しておいて 殴られたら 「あー殴られたー!警察に言うぞーっ」 て大騒ぎする
卑怯にも程がある どうよ! 侵略者のくせに被害者面 こんあのが多いから日本がダメになる チョンだからそういう卑劣な頭してんのは
ベジータとか 最終的にはフリーザにフルボッコにされて 俺は弱いと認めたけど それだけの精神力があるってことで それが強くなるバネになるわけだが
ISFJは小心者で向上心がなく 無責任で(Te盲点)他責志向だから 無反省で 強いものに媚び すぐに 宿主をとっ変えひっ変え 卑怯者の金魚の糞 こんなのが成長するわけねーんだよ

111 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 19:44:29.35 ID:my+ki8qH.net
ESTJ プライドが異常に高い ただ怒りっぽく支配的なだけ
ESTP 元が乱暴者 己の自由を勝ち取るがため強くなろうとするため喧嘩をする
ISFJ 過度の心配性やクソみたいなメンツwを守るため 虚栄を張るが だいたい一人じゃなんにもできないくせになんかプライドが高いから 気に入らないもの(不安症も加わり)をこぞって攻撃 排除したがる しかもやり方も卑劣で汚い 上からああだこうだ言われるが無反省で己を変えないので それで八つ当たりを自分よりも弱そうなおとなしそうな子に当たり散らしたり 粋がったり 脅したり 本当クソカスだなと しかも ちっと暴力振るってしてスカッとするわけじゃなく ねちっこくて ずっと攻撃してくるからなあ

112 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 19:46:15.67 ID:my+ki8qH.net
ああ あとISFJは 上に認められたいから 徹底的に 怨敵をやっつけようとするので ガキなんで加減を知らず それでまた顰蹙買うアホ
媚びへつらい方が尋常じゃねんだよISFJは 媚びるって本当邪悪極まりない動作だな

113 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 19:47:16.03 ID:my+ki8qH.net
ISFJは反省して己を変えようとしねえから嫌われんじゃボケ!

114 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 19:49:12.78 ID:my+ki8qH.net
上に認められたいから
異物があると心配で不安だから
己の誇りと生命とテリトリーを守るため
さらに強く向上するため

戦う理由はそれぞれあるが 認められたいから とか 心配だからとかは 屁のカッパですわw

115 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 19:51:59.83 ID:my+ki8qH.net
上に認められたいから 1w2 2w1 2w3
異物があると心配で不安だから 6w5 6w7 7w6
己の誇りと生命とテリトリーを守るため 1w9 8w9 9w8
さらに強く向上するため 3w4 8w7
愉快犯 7w8

116 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 19:55:33.93 ID:my+ki8qH.net
やっぱ ESTP 8w7はすごいなあと思った 我の生きる道を己で開拓しパワーで障害をぶっ壊して進むからなあ 完全な独立独歩だ 模範にすべきだ 瓜田なんかまさにこういうタイプだろ

117 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 19:57:12.19 ID:my+ki8qH.net
そんなESTPすらもコントロールして弱体化させたいのがレプティリアンだ ISFJ 2w1だよ 人から才能を根こそぎ”法律”で奪い取ってる そんな糞法律なんか守る必要ねーよESTPの諸君 てかいう人類の諸君ら

118 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 20:00:14.90 ID:my+ki8qH.net
ESTPのような独立した起業家はコントロールしにくいから クソレプはどんどん害悪法案を作って ダブルスタンダードで ISFJ優遇する社会を作ってきている そこに気づけ

119 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 20:01:40.74 ID:my+ki8qH.net
>>107 まったく同じ内容3連投してうぜえな もっと冷静になれ

120 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 20:06:09.45 ID:my+ki8qH.net
ISFJは育児放棄するバカで無責任で愚かで視野が狭い
結局獣だから 想像力に乏しいわけで これが本当獣社会を助長する原因
だから 想像力 が大事だつってんだ 気づけ=想像力じゃボケ ISFJに言ってもわからんかw🦎だから

121 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 20:08:28.48 ID:my+ki8qH.net
もともとISFJは脳みそが極端に小さいが 脳みそが小さくなること思い込んでで 向上心もないんだよな 場数を踏まないから 小心者で 結局 向上心がない 雑学を学ばない 学ぶ気がない
依存に固執することしか頭にない これが現代人を愚かにしてる原因 しかもTのVや教育でも刷り込みされて それが常識になっているっていう トリプルパンチで日本沈没w

122 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 20:10:29.51 ID:my+ki8qH.net
ISFJは 人生=幼稚園 なんだよw だから向上心がなく甘党ばっかで嫌煙厨で 迷惑でしかない 子供は弱いから配慮してよ〜 みたいな 足を引っ張ることしかしねえ 寒風なきいてこましたろか? あんまいちびっとったら 骨何本か折られる覚悟はできてんだろうなあ〜?💢

123 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 20:11:44.35 ID:my+ki8qH.net
話し合いが通用しねえ凶悪犯の仕留め方は暴力でわからせるしかねんだよ!

124 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 20:13:01.56 ID:my+ki8qH.net
ISFJ以外の14タイプ(INFPは除外)は全員ISFJに怒ってるぞ とくにENTJ INTJ ISFPは怒り心頭

125 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 20:13:59.12 ID:my+ki8qH.net
INFPはなぜあんなにゆるふわしてんだろうか 無垢すぎて 9w1だと思うんだけど 赤ちゃんかよw くやしくねえのかISFJにバカにされて

126 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 20:15:15.74 ID:my+ki8qH.net
平和を破壊してんのはISFJなんだから 平和を脅かしてるISFJ 2w1を叩き潰して豚舎にぶちこむのが我々庶民の今やるべきことだろう なあ9w1の諸君ら!

127 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 20:16:07.83 ID:my+ki8qH.net
豚舎って リアル豚舎だからな 豚に餌をわざとやらない そこにISFJと一緒に住まわせるw🐷

128 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 23:14:36.91 ID:my+ki8qH.net
https://www.youtube.com/watch?v=ob2IbLH6FJc
いくら努力したところで決まってる運命は変わらんから努力しても無駄w ISFJ(チョン)が人を枠組みに押し込むバカだから なめてっから暴力振るってよい! 身の程を思い知らせてやれw

日本人には「小バケツタイプ」が多いとされています。ちょっとしたことでイライラしたりクヨクヨしたり、ささいなことですぐカーッとなったりするのは、ストレス耐性が弱く、感情があふれやすいバケツを遺伝的に受け継いだ影響もあるのかもしれません。
子どもの頃の家庭環境。幼少時代に親から暴力を受けて育った人は、大人になってから自身も暴力を振るう傾向があります。また、職場や家庭で自分の境遇に不遇感や不満感を抱えている人は、「どうして自分ばかりこんな目に遭うんだ」といった思いをふくらませやすくなりますし、社会生活で疎外感を感じている人は「どうして自分はのけ者にされるんだ」といった思いをつのらせやすく、世間や社会に対して不満や怒りを抱えるようになる傾向があります。

結局 管理社会 枠組み社会 おかしな歪んだ教育 全体主義 村社会 村八分 流行に乗るべき思考 などがこういった性質を作る みんなこんな感じだろ
ただし ISFJは無反省なので 暴力で鎮圧すべきだ!

ステレオタイプ社会が こういうストレスを生んでんだよ てかISFJだな ISFJが権力者だからこうなる ISFJをすべて殺せ! それに気づけ

129 :名無しを整える。:2023/12/30(土) 23:16:11.91 ID:my+ki8qH.net
人は傷ついて成長するものだ とある9w1が言ってたけど 人は一回不健全になって気づかないと統合方向に向かわないと言っていたが 本当それな 調子こいたり 鼻高々にならんよう常に己を律しろ

130 :ENTJ:2023/12/30(土) 23:17:51.20 ID:my+ki8qH.net
ヤクザだろうが警察だろうがオレに逆らうなら呪い殺すぞ

131 :ENTJ:2023/12/30(土) 23:19:29.85 ID:my+ki8qH.net
心で思ったなら 口に出すぞ俺は 負けたくねえからよ 敗北ほどダサいものはほかにない 俺は自民党と公明党をつぶすぞ!

132 :名無しを整える。:2024/01/04(木) 17:06:12.20 ID:GeSUsL7S.net
チョンとは、日本において江戸時代から使用された言葉で、取るに足らない者、を意味する。
本来は1.とは異なるものの、1.から転じて、朝鮮人を表す蔑称「チョンコ」「チョン公」などと同一視されて使用された言葉

133 :istp:2024/01/05(金) 03:15:59.76 ID:EM9S01oY.net
何が彼らをここまでつき動かすのか…

134 :名無しを整える。:2024/01/05(金) 07:46:45.39 ID:f+MysO36.net
https://www.youtube.com/watch?v=njDOL2-s8ww
こういうサムネ使うのは決まって半島系だ つまらん動画だな はい? で終わりw 二度 てか誰も見ねえよw 一切しゃべんないし むかつく女子高生とってるだけ ああこの時点でISFJだ 半島系だーw 🐷テジw
手を洗う医者とかあれ木下だっけ 朴やん ぼくちゃんw 卑怯そうな顔だよなあ 整形っぽいしなんかキムとかパクって顔なんだよねISFJは
しかも動画もうんこ以下ですわ 無能がやってんだろうなこの感じ
誰でもできる ていうか普通やらんことをISFJはやる バカだから 認めてー認めてー かまってー みたいな カスな
こんなの殺したらいいじゃねーかボケ こういうカス 半島系のISFJ
ISFJは全部半島系だから 殺せ!

135 :名無しを整える。:2024/01/05(金) 07:48:35.50 ID:f+MysO36.net
半島系はいつも 後からきたくせに偉そうに 謙虚なふりをしてバカなクソガキだからすぐ本性出すけど 調子こいてやりたい放題 だいたいここ日本だし チョンはむしろへりくだる立場であり そこ 住まわせてもらっているっていうありがたみとかないのかねあいつら

136 :ENTJ 8w9:2024/01/05(金) 07:50:49.65 ID:f+MysO36.net
日本人は鏡になることがあるから 礼儀正しけりゃ礼儀正しいし チンピラならてめーこの野郎ってなる 卑怯な手使ったらこっちも卑怯な手使うからな! まあ夜道にゃ気を付けといたほうがいいんじゃないっすかねえコリアンの方々w

137 :名無しを整える。:2024/01/15(月) 23:10:23.55 ID:HSR0D3I4.net
なんでISFJって人をバカにした顔してんのばっかなんだ 顔見るだけでイライラしてくる 危害を加えねえと気が済まねえ

138 :ENTJ 8w9:2024/01/17(水) 14:11:49.96 ID:AixsfnoD.net
アナーキズムは、国家や宗教など一切の政治的権威と権力を否定👈し、自由な諸個人の合意のもとに個人の自由が重視👈される社会を運営していくことを理想とする思想。
四大巨頭とされる著名な思想家はウィリアム・ゴドウィン、ピエール・ジョゼフ・プルードン、ミハイル・バクーニン、ピョートル・クロポトキン。

アナキズムは自由主義的な立場である個人主義的無政府主義と、社会主義的な立場である社会的無政府主義にも分類され、アナキズムの支持者はアナキスト(アナーキスト)と呼ばれる。
日本では無政府主義と訳される場合も多いが、誤解の多い訳語として忌避される傾向もある。

I am a anarchist!

人があんま死んでなくてつまらん もっと殺人を犯せ! ああまた白石勇者みたいな人現れないかな

139 :名無しを整える。:2024/01/17(水) 14:13:58.59 ID:AixsfnoD.net
INTJ's anarchist

140 :名無しを整える。:2024/01/18(木) 02:03:33.39 ID:DYIm5i02.net
世の中にはアホ面ってあって うわこいつ見るからに頭悪そうだなw っていう顔がある
ケケ中屁蔵なんか典型的なアホ面で なんでいい歳こいてあんな童顔なのか
いつまでも子供のままでいたいというネバーランドドワーフのような顔つき
占いでも竹中平蔵のバカはそういういつまでも子供のままでいたいという気質だったからああいう顔になった 子供みたいな顔してるでしょ?ケケ中
あんなの 経済学者のころからこいつバカだなああwwっておもってたけど 小泉のバカがあんあのを採用したせいで日本が一気に悪くなった
小泉の愚かさはもはや外患誘致罪ばりのバカだから処刑せよ

141 :( ´∀`):2024/01/22(月) 01:32:30.02 ID:I3mm49mV.net
https://www.youtube.com/watch?v=rINucjefgNYScan me!
パパ活ってムカつくぜ 殺してやろうか?あ?
fuck'n港区女子 なーにが みなとくじょしw 不潔なAV女優のきたないISFJファック
ただのメンヘラかまちょやろ 豚が! 🐖👈港区女子

142 :名無しを整える。:2024/01/22(月) 01:36:36.48 ID:I3mm49mV.net
やはり 8w9と2w1は犬猿の仲だったか
https://www.youtube.com/watch?v=rINucjefgNY
大将は大人 ISTP的親父
港区ブヒブヒ女子はISFJ 2w1ね
そりゃあVSになるわ
俺ENTJですらISFJ 2w1のチョーシこいた幼稚な性格にはイライラしてくる
なんでISFJって表面だけいいこぶって 権力者がいるとやたら礼儀正しくすんだよね
あの 表面は清楚に見せて 女子更衣室ではすごい下品な それがまさにiSFJだ 嘘ばっかつく半島系だからよw
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37500531?ref=search_key_video&playlist=eyJ0eXBlIjoic2VhcmNoIiwiY29udGV4dCI6eyJrZXl3b3JkIjoibm9ob2hvbmRlbnNoYSBcdTUzNGFcdTVjZjZcdTdjZmIiLCJzb3J0S2V5IjoiaG90Iiwic29ydE9yZGVyIjoibm9uZSIsInBhZ2UiOjYsInBhZ2VTaXplIjozMn19&ss_pos=4&ss_id=1e27f51e-ddfd-4704-a6c9-6c3b5f0a05f3

143 :司祭:2024/01/24(水) 03:23:27.32 ID:6z3ozcm9.net
ISFJは悪魔だ!殺してしまえ!

144 :名無しを整える。:2024/01/29(月) 02:47:10.77 ID:6i5oLcl2.net
バカ半島系ISFJの決めるルールはいつも二枚舌だ
ISFJらはいいけど それ以外はダメ が当たり前
まるで将棋の飛車角をISFJ半島系は飛車角2個ずつで 俺らは飛車角抜きみたいな
卑怯にもほどがある

145 :名無しを整える。:2024/01/29(月) 02:50:35.40 ID:6i5oLcl2.net
ISFJっていうのは無能で弱虫で のび太以下で だから卑劣な性格になるわけで
必ずISFJは ルールというものを決めつける
ISFJがだいぶ得をするようなルールを群れてつくり ハンデを作る これがISFJのやり方 卑怯ですねえww
そんな手使わねーと表出れねーのかヘタレ
アイシールドでいうと独張スコーピオンの金串みたいな奴だな
BOYの肩繰高校の野球部みたいな 事前に闇討ちとかして主要選手を事故に遭わせるみたいな 卑劣な輩
まるで朝鮮人ですわ

146 :ENTJ:2024/02/05(月) 00:33:00.73 ID:/9W0DSxK.net
クソISFJを釘バットでフルスイングしてえわ

147 :名無しを整える。:2024/02/06(火) 05:18:54.56 ID:mfhaV4I1.net
嫌がらせがあるたびに報復すっからなクソISFJ覚えとけこら!💢殺すぞ本当

148 :名無しを整える。:2024/02/06(火) 05:48:13.10 ID:mfhaV4I1.net
https://www.personality-database.com/search?keyword=carol%20olston
ほら 右の こういうのは悪人が多い 卑劣なチョンばっか こういうの殺したほうがいいぞ

149 :名無しを整える。:2024/02/07(水) 05:28:28.54 ID:EG6vIvNy.net
ホモはISFJとISTJにやたら多い チョンがホモなんだよ! 全員殺してやるから首洗って待っとけこの野郎

150 :名無しを整える。:2024/02/08(木) 03:47:56.88 ID:4VFJyZGg.net
ホモ叩きしたら即BANとかどんだけだよ 依怙贔屓差別してんのてめーらだろ!
ISFJばっか優遇しやがって糞権力カルトコラ!てめえら夜道気を付けとけよくそチンピラホモチョンコラ!💢
拷問してぶっ殺してやる糞ホモISFJ共!💢
殺すぞ!💢

151 :名無しを整える。:2024/02/08(木) 03:49:59.19 ID:4VFJyZGg.net
弱者は殺すようにしねえと地球が腐るからよ 早く足枷の塊であるISFJ共を一網打尽にしろ!💢

152 :名無しを整える。:2024/02/08(木) 03:52:24.03 ID:4VFJyZGg.net
ディープステートはカス(ISFJ(ホモ、無能、弱虫、いじめっこ、クソガキ、権威主義、ペドフェリア、ならず者、極左の売国奴、カルト、卑怯者、マウンティング糞メンヘラ女、チクリ魔))を生かして優等生を殺してるから即始末せなあかん

153 :名無しを整える。:2024/02/09(金) 04:13:57.21 ID:A20ILzlS.net
クソISFJチョンコは調子こいてっから生皮剥がしてやるぜ 覚悟しとけよ!💢

154 :名無しを整える。:2024/02/28(水) 01:17:06.64 ID:yO9vBpvh.net
酒鬼薔薇聖斗は偉い
世の中にわが身を犠牲にしてまで毒親のクソぶりを知らしめた

155 :ENTJ 8w9:2024/02/28(水) 20:24:40.56 ID:/VoV+A8n.net
ESFJは一応高学年なのでしっかりしようとシャキっとし みっともないマネはせず 努力家で自分なんかって思ってるので コツコツと努力をするが
ISFJはかまってちゃんなので わざとらしいアピールとか 割って入ってきてお遊戯会をわざとやり 気を引こうとして 顰蹙を買う 実につまらない存在だ うざい!

156 :名無しを整える。:2024/02/28(水) 20:25:33.44 ID:/VoV+A8n.net
ESFJ 有意義なおせっかい
ISFJ うざいおさっかい

157 :名無しを整える。:2024/02/28(水) 20:26:54.27 ID:/VoV+A8n.net
この8w9ともなると 2w1なんか 鼻くそにしか見えず 人どころか 畜生の類だな!w

158 :ENTJ:2024/02/28(水) 22:09:48.15 ID:/VoV+A8n.net
ISFJは統1狂会だから全員ぶっ殺すからな!覚悟しとけ

159 :ヒカゲ死ね:2024/02/29(木) 00:15:39.59
おまえら死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴミクズくそ野郎ばーかクズくそカス死ねゴミ死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

160 :ENTJ:2024/02/29(木) 01:17:11.22 ID:rad3FwbN.net
妹が気持ち悪いです。本当に困っています。

下品な話なので、そういう話でも大丈夫な方のみ読んでいただければと思います。

妹は大学1年生で私は専門2年生です。
妹の方は大学の寮に入っていたのですが、一人暮らしが面倒になったらしく2ヶ月ほど前に実家に帰ってきました。
その時に、妹本人から彼氏以外の人ともヤリまくっているという話を聞きました(去年1年間で10人くらい)。
もう治ったとのことですが、そのせいで性病も貰ったらしいです。そういう人に言えないような話を姉の私には「親には言わないでね」と話してきます。
絶対止めた方がいい、そういう行為は大切な相手とする事だと私は言っているのですが、本人は何が悪いのか分かっていないようです。挙句の果てには「将来自分の子供が可愛くないと愛せないから👈、イケメンの精子だけ欲しいんだよねw」などと言っています。本当に気持ちが悪いです…。
私には恥ずかしながら産まれてから一度も彼氏が出来たことが無く、それがコンプレックスです。恋愛観がここまで崩れている妹にはすぐに彼氏が出来るのに、自分には出来ないことが悔しくて辛いです。

その他にも、食事中に大音量でゲップ、オナラ👈は当たり前。病的に片付けが出来ず👈すぐに物を無くします。中学の時にこれは何か精神的な障がいがあるのではと親が妹を病院へ検査に連れて行ったようですが、結果は何とも無かったらしいです。

また、私の家には昼食を食べたあとのお皿は自分で洗うというルールがあるのですが、妹はいつも洗わないので私が妹の分まで洗って「お皿自分で洗ってよ」と注意すると「私の分も洗ってなんて頼んでないでしょ?」とお礼すら言いません。
さらに、先日私がお気に入りのワンピースを着ているのを見て「その服妊婦みたいだよ?」とバカにしたような言い方をしてきました。

乱文ですみません。
上に書いたこと以外にも色んな出来事が重なって、毎日妹が消えて欲しいと思っています。
もしかすると、家だとこんななのに有名大学に通っていて彼氏がすぐに出来る、世渡り上手👈な妹を妬んでいるのかもしれません。そんな風に人を妬んでしまう自分が情けなくて自己嫌悪しています。私はどうすればいいのでしょうか…。



↑最悪だなこの妹 ISFJだろ! 誰彼構わず調子こいて媚びへつらうなんて恥知らずだな! 在日ちゃうか? 本当こういうなんか ロジックがねー奴嫌いだぜ クソガキャー 顔くらい出してほしいわ 占うからよ! どーせSFタイプのどれかだろ!おい!💢

161 :ENTJ:2024/02/29(木) 01:18:17.97 ID:rad3FwbN.net
まあ どうせ 顔創造できっけど 半島系で 童顔で 感情的そうな顔つきで 豚みてーな 不細工な うわ 想像 いかっ やば

162 :ENTJ:2024/02/29(木) 01:21:20.63 ID:rad3FwbN.net
何の努力もしてなさそうだな!💢 あ?しばくぞ殺してえわそううカスよ おい ああ腕がポキポキなら 努力しろやボケ💢 絶対半島系じゃそのクソ女💢 2w1だなエニアグラムの または7w8とか そこらへんの悪童やろ こらおい!💢最近の そういう絵ばっかだよな v^-tuberの釣り目の童顔の なまいきそうな汚いぺどきゃら いちびんあんこらあむあ むかつくわマジ💢 イライラすんだボケ!💢🤬

163 :ENTJ:2024/03/03(日) 00:45:38.37 ID:qwQsDJnV.net
ISFJはゾンビだな 生きてても害悪しかねえ とっとと地獄に落ちろボケ カス いらねんだよ無能

164 :名無しを整える。:2024/03/03(日) 04:23:17.90 ID:qwQsDJnV.net
https://www.youtube.com/watch?v=JWX4K8Sodmc

165 :名無しを整える。:2024/03/07(木) 02:00:36.25 ID:SZ/1HZKw.net
youtube premiumの広告めちゃくちゃうぜえわ あんまいちびってたら拉致って型にはめたろか?

166 :名無しを整える。:2024/03/07(木) 19:29:05.41 ID:SZ/1HZKw.net
ヘタレのISFJは全く出てこねえな かかってこいよコラア!

167 :名無しを整える。:2024/03/07(木) 19:31:09.68 ID:SZ/1HZKw.net
警察はチョンだから日本の敵だな!

168 :名無しを整える。:2024/03/23(土) 16:41:48.88 ID:X8qQr62z.net
ISFJのような恩を仇で返すようなゲスは拷問されて死ぬ

169 :名無しを整える。:2024/03/23(土) 18:29:58.77 ID:X8qQr62z.net
自分を陥れ金銭的苦境に陥れた悪意に満ちたISFJ共に天罰が下ることを祈ります❕🛐🍀😌🍀
これからはもう嫌なことはすべて終わりを告げ、これからはお金に困らない最幸の未来が怒涛のようにやってくることを切に祈ります❕🛐🍀😌🍀
職場の悪縁や悪人ISFJ共をとうざけ危害をくわえる人から消し去って欲しいです。
しつこいものからも自由になりますように。今日も素敵な1日になりますように😊
今日も一日、悪しISFJ共が近寄ってきませんようによろしくお願いします🙏
私を苦しめてきたISFJ共に天罰が下り、自分たちの愚かさに気付きますように。
悪霊、悪い人が近寄りませんように🙏🙏🙏
しつこい生霊完全消去
呪いは送り主に何十倍に返して頂き誠にありがとうございます心から感謝致します🙏🙏🙏🙏🙏🙏
人を苦しめ傷つけても
何の自覚もなく
人間の心を持っていない
自分中心に世界が回っているISFJ共に
今までの自分の行いを反省し
改心して頂きたいです。

170 :ENTJ:2024/04/09(火) 18:45:50.22 ID:7HC6XbvE.net
ISFJを匕首でメッタ刺しにしてえなあ

171 :ENTJ:2024/04/09(火) 18:47:47.77 ID:7HC6XbvE.net
ISFJに日本人は一人もいねえよ 全部反日の半島系のカルトだ 脳そのものがカルトじゃねーか 思考停止してて感情的でFeで救いを求める 見苦しいな 同じ日本人って思われたくねーわ外人から

172 :名無しを整える。:2024/04/09(火) 18:49:02.63 ID:7HC6XbvE.net
敵を殺したらむしろ戦利品得られるくらいだぞ 今は第三次世界大戦中って言うだろ? どんどん半島系ISFJ共を殺すチャンスだぞ!

173 :名無しを整える。:2024/04/09(火) 18:51:19.59 ID:7HC6XbvE.net
見立真一とか半端ねーって思ったわけよ 今ではwだけど あれくらいにならねえと甘ったるいな 半島系を淘汰するこたできねーぞ しかも見立IQ高いからな やはり頭脳が良い程良い アホはろくなもんじゃねえよ なぜああなったかは知らねえほうがいいぜw

174 :INTJ 8w9:2024/04/09(火) 19:27:28.40 ID:7HC6XbvE.net
トライタイプの468って俺だけど この468ってESFJ ESTP ISFJは0人なんだよね
ESTPは 378って感じだけど
ISFJは 126て感じ
ESFJは知らん なんとなく 2と7はついてそうな感じ
とくに126は一番気が合わなそうなタイプだって直感でわかったけど やはりISFJばっかですわ💢
サポーターだってw いかにも無能で嫉妬深そうなクズだな 死ねよ!

175 :名無しを整える。:2024/04/10(水) 03:37:26.66 ID:3y91KnXH.net
本当ISFJみてると嬲り殺したくなるぜ 覚悟しとけよてめーらおい

176 :名無しを整える。:2024/04/10(水) 07:44:36.06 ID:3y91KnXH.net
くそったれのファッキンISFJってアスペルガーなんだよ だから人を不快にさせる 空気が読めなくて幼稚でマニュアル人間で冗談が全く通じねー石頭だからそういういらんことばっかやんだ
うざいったらありゃしねえ 嫌われて当然なのに愛されたい願望は超強い 絶対無理だね! みごとに逆方向に行くことばっかで勝手に恨んで 迷惑でしかねーよ 少しは周囲に気い使えよボケ!

人は遊んで成長するものだが ISFJは遊ぶのは悪いことだ って先生が言ってたから (無意味なw)勉強はちゃんとやらなくちゃ っていう性格なんだよね バカまるだしだろ 先生がゆったからww ( ´艸`)

177 :名無しを整える。:2024/04/10(水) 07:46:22.68 ID:3y91KnXH.net
ISFJって陰険なんだよな面と向かって不細工って言えばいいものを
遠回しに不細工であるかのごとく オブラートに包んでオベッカいうところがすごいムカつくんだよ
ゴミのくせにいちいち時間とらせんなボケ!そういう体裁っていうんだけど 体裁ほどいらねえもん他にねーよバーカ

178 :名無しを整える。:2024/04/10(水) 07:50:08.64 ID:3y91KnXH.net
https://www.youtube.com/watch?v=BZAU1mDlr44
ISFJはまさにうぜえ
一緒にいてムカつくし 性質すべてが頭にくるんだよね
権威様に媚びてりゃいいみたいな
嘘に嘘を重ねるし 嘘つきなのに自分は正しいお前が嘘つきだ
これがISFJなんでも 自分の思い通りにしねーと気が済まねえカス
死ねよ早よ ゴミが てめーらんかみんなから嫌われてんだボケ 空気読めカス!死ね ジシしろ!マジ殺すぞ

179 :名無しを整える。:2024/04/10(水) 07:53:30.71 ID:3y91KnXH.net
むしろISFJって社会悪だからどんどん殺したほうが偉くなって出世すんじゃね?w

180 :名無しを整える。:2024/04/10(水) 08:52:36.78 ID:3y91KnXH.net
やっぱりな 死刑だ ISFJの性格してるやつは夜道気を付けとけよ!

181 :名無しを整える。:2024/04/10(水) 08:56:31.48 ID:3y91KnXH.net
ISFJがいるだけで空気が悪く何dな きったねえメタンガスさっきも見たけど うざいやつの特徴みたいな
見た 1w2 2w1のこと言ってたようだ 価値観を押し付けたり じんかくひていしたり それがうざいやつなんだって つまりESTJとか ISFJみたいな まさにけにしぃうぎのクズのことゆってるESTJは政治家的な金の亡者 承認欲求の塊みたいな
ISFJは嫉妬と足を引っ張る塊だな ESTJならまだしも まあ上を向いてるからね ISFJは最悪だ 下へ引きずりこむ嫉妬深いポリコレなうえ 実はチンピラ 最悪だろ 所詮司法の犬クソチョンコなんだよ 殺すしかねーだろあんなの

182 :名無しを整える。:2024/04/10(水) 08:56:56.58 ID:3y91KnXH.net
ISFJをナイフで刺してやりてえな

183 :名無しを整える。:2024/04/10(水) 08:58:34.14 ID:3y91KnXH.net
調子にのりすぎだぞクソISFJコラ!

Fe Si 差別主義 自分勝手 やりたい放題の侵略者 さすがにはらわた煮えくりかえる てめえらの偽善の 化けの皮全部はがしてやっからな!

184 :名無しを整える。:2024/04/10(水) 08:59:16.21 ID:3y91KnXH.net
ISFJは侵略の過程でマッチポンプを必ず使い 俺や 9w1に迷惑をかけている 死ね

185 :名無しを整える。:2024/04/29(月) 16:05:26.24 ID:7zlqZzvy.net
ダークエンパス
偽善者
ダークトライアド+エンパス
いかにもISFJやなこの特徴
しかも20人に一人だって

攻撃的な人の特徴 〜主張型と受身型〜

言いたいことを一方的に言う
声が大きく高圧的で怒りをともなう感情的な態度
他者の話や気持ちには、寄り添わない
反論できないように仕向ける
支配的でコントロールしようとする態度
追い詰めるような口調、打ち負かす表現を多用する
八つ当たりをする

186 :名無しを整える。:2024/04/29(月) 16:07:03.09 ID:7zlqZzvy.net
なぜか「攻撃されやすい人(1w9 9w1 9w8 8w9)」の特徴
「この人なら私の願望に応えてくれる」という期待感が高まっている状況で、実際には思い通りにいかなくなると、そこに強い怒りという感情が生まれます。
 こうした攻撃をされる人は自尊感情も低く、弱そうに見え👈、攻撃しても反撃されにくそう👈に感じられます。

日本の平和ボケ👈は 敵の侵略を簡単に許してしまっているから困る

187 :名無しを整える。:2024/04/29(月) 16:08:04.52 ID:7zlqZzvy.net
俺平和嫌いなんだよね なんでかっていうと チョンみたいなカスに簡単に侵略されてしまうから 在日朝鮮人みてーな悪いチンピラは骨へし折るくらいやらねえとダメだ

188 :8w9:2024/04/29(月) 16:10:53.03 ID:7zlqZzvy.net
つまり攻撃してくるバカはこちらがわをなめくさってるrというわけですな 上下関係でお前はしたなんだよって 前提ありき
自信満々な人、自ら幸せをアピール👈してくる人、偉そうな人です。強い口調で人を威圧する人👈も入ります。
強い人間を攻撃したい心理に襲われます。その原因の多くは「嫉妬心」👈です。

全体的に目立つ人は攻撃されやすい👈傾向にあります。「正義感の強すぎる人」👈も攻撃を受けることがあります。自分の中にある正義感に対してのコンプレックスを刺激するからです。
「自分の考えを言わない人」もこのタイプに入ります。人は未知なるものを恐れる心理があり、何も言わないのは自分にネガティブな感情があるからかもと考え、相手に負の感情をもつことがあります。

 すべてのタイプに共通することは、「反撃されないように見える」👈こと。

これを見る限る 全部 攻撃されやすい=8w9じゃねえか ふざけんじゃねえ2w1くそが殺すぞてめーら

189 :名無しを整える。:2024/04/29(月) 16:11:45.69 ID:7zlqZzvy.net
9w8 8w9がキレたらすごい怖いって理由 ISFJ(とくに2w1)に原因があるってはっきりわかるな

190 :名無しを整える。:2024/04/29(月) 16:12:53.08 ID:7zlqZzvy.net
てかISFJって人なめてんだろ おい! 獣のバカのくせしやがって

191 :名無しを整える。:2024/04/29(月) 16:14:08.07 ID:7zlqZzvy.net
とくに 能ある鷹ってのは9w8のことだからな あんまなめてっと 川 こうだぞ!💢

192 :名無しを整える。:2024/04/29(月) 16:15:31.50 ID:7zlqZzvy.net
いかにルールをいっぱい作られようが 無視すりゃ無効だよw 無駄なあがきをしよる立法府はwマヌケめ まあ夜道気を付けとくんだなあ カ・ル・トの皆さんw

193 :名無しを整える。:2024/04/29(月) 16:17:08.13 ID:7zlqZzvy.net
攻撃してくる人(ISFJ 在日朝鮮人)には特徴がある

釣り目
えらが張ってる
不細工
沸点が低い
自分中心的
調子こいてて自分がマウント取れないとキレる
権威主義的で権威に媚びる 警察に垂れ込む ヤクザの名を語るなどチンピラみたいなのばかり
とにかく虚無感を埋めるためにすぐマウンティングしていい気になって上下関係を作りたがり それにばかりに集中するため己を磨くことをしねえ
まさに在日朝鮮人的な性格
バカそうな顔 目が離れる 目が死んでる 顔つきが幼稚 あるいは 言動が獣のような愚鈍な感じが見える つまりバカが人を攻撃する

194 :名無しを整える。:2024/04/29(月) 16:22:16.64 ID:7zlqZzvy.net
吉良吉影とワイは考え方が全く同じだなfuck
うぜえ奴は消すに限るw

195 :名無しを整える。:2024/04/29(月) 16:23:44.80 ID:7zlqZzvy.net
幼少期から”超うざいISFJ共”から散々嫌がらせをされ続けたからなあ このツケ地獄で払ってもらうか

196 :名無しを整える。:2024/04/29(月) 16:28:19.73 ID:7zlqZzvy.net
嫉妬深いISFJとかいうゴミは本当厄介で手におえねえ悪童っていうか獣だな 獣臭しかしねえっ本能しかなく 感情もくそ 思考力などない ゾンビですわ 死に体と同じ ってことで殺してよし

197 :名無しを整える。:2024/04/29(月) 16:29:00.45 ID:7zlqZzvy.net
桐生のぞみの件もそうだけど 手に負えないモンスターは倒すに限るんだよなあ ISFJとかいう化け物なんか

198 :名無しを整える。:2024/04/29(月) 16:31:09.03 ID:7zlqZzvy.net
肉食獣よりもむしろ草食獣のがよりタチが悪いから 肉にされて食われてきたんだよw

199 :名無しを整える。:2024/04/29(月) 22:52:42.56 ID:7zlqZzvy.net
全国のISFJ共はベンツに気を付けたほうがいいぜ
いつ拉致るかわかんねえからよ

200 :名無しを整える。:2024/05/02(木) 16:30:49.52 ID:FXMUUF5q.net
コメディアンw ESFP(エンターテイナー)に向いてる仕事
コメディアンwは、漫才やコントなど話術や動きで人々の笑いを誘う仕事です。テレビやラジオの他に、舞台やイベントなどでも活躍します。
最近は、芸能事務所の養成学校で「お笑い」について学び、事務所専属の劇場などからキャリアを積んでいく人も多くいます。
ESFP(エンターテイナー)タイプの、まさに人々を楽しませる能力が純粋に活かされる職業です。ESFPの、個性的でインパクトのあるネタを作る発想力や、人とは違う視点で物事を見る観察眼が求められます。また、その日の観客の反応を見ながら、臨機応変に対応を変える即興の力も必要です。
コンビやトリオなど複数人で活動したり、メディア関係者などと良好な関係を構築する上では、ESFPの「人を巻き込む力」が強みとなるでしょう。

逆に人を怒らせたり つまらなくさせる才能は ISFJ型が 一番優秀だ
ISFJの才能といえるだろう

201 :名無しを整える。:2024/05/02(木) 16:52:15.00 ID:FXMUUF5q.net
なんでISFJってわざわざこっちきて人を怒らせてくんだよl うぜえんだよ!💢

202 :名無しを整える。:2024/05/02(木) 16:54:05.89 ID:FXMUUF5q.net
とあるINTPが ヤフコメでISFJはなんであんな神経を逆なでしてくるのかって ブーたれてたけど やっぱりISFJはそういう奴なんだ 嫌われて当然だろ それをアホやから嫌われたくない
嫌われたくないと一番思ってるやつに限ってすごい嫌われてるんだよなw バカだから 幼稚だから うぜえから 自己中だから 卑怯者だから クソガキだから かまってちゃんだから 権威主義だから 信用できねんだよあなISFJは

203 :名無しを整える。:2024/05/02(木) 16:55:21.22 ID:FXMUUF5q.net
ここまでゆってやってるのに まったく糞ISFJは反省すらしねえ 死ねよ

204 :名無しを整える。:2024/05/02(木) 16:59:37.95 ID:FXMUUF5q.net
拷問にかけて嬲り殺したろか糞ISFJ共コラ !いちびっとんなこらおい!

205 :名無しを整える。:2024/05/02(木) 17:01:18.72 ID:FXMUUF5q.net
くそISFJがいるせいでこんな日本がダメになってみんああほたれになってんだボケ!💢殺すぞ!💢👹🗡

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★