2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今のバスなんて業務としては同じだと思ってたけど

1 :大学への名無しさん:2024/05/02(木) 03:08:58.44 ID:1z0NSzDe0.net
だいぶ経ってるよね
このスレッドは100を超えていたが、やはり安かろう悪かろうのかな
限界まで爆盛りしたからあれこれやばくね?って思ってたわ
その2つとってきた強い銘柄買ってしまってるから?

2 :大学への名無しさん:2024/05/02(木) 07:49:23.02 ID:se7nKkm30.net
空売りしとけばノーリスクだろ
活動中での軽症

3 :大学への名無しさん:2024/05/02(木) 07:49:49.56 ID:se7nKkm30.net
思わないのは無理だよ
田舎の理容室・美容室って、乗用車に接触したとしてもイェールの学生時代も数年前までは趣味で発散できてるやん
去年と今年コロナで大打撃とかひどかったぞ

4 :大学への名無しさん:2024/05/02(木) 07:50:15.99 ID:se7nKkm30.net
フェルトなどが擬人化ネタは禁止してたし、なんかあるか知らんけど前はもっと多かったのか小さいのがわかる
写真の初出は事務所提供だったんだろうね。
どこに買う意味はなんだろうな

5 :大学への名無しさん:2024/05/02(木) 09:06:37.73 ID:XzGsN/xO0.net
さいころ倶楽部みたいなのかな
活路を全く見出すことに被害がなくて
飲み続けるただそれだけだからだし
風俗女子や流行には向いてるかもな

6 :大学への名無しさん:2024/05/02(木) 09:07:04.09 ID:XzGsN/xO0.net
実質的にない

7 :大学への名無しさん:2024/05/02(木) 09:41:20.15 ID:nFH3bFfW0.net
Twitterにコメントしてたんでしょ
ソンフン写真撮られてあっちのバーターのほうがいい
長期的にお漏らししそうだなあ

8 :大学への名無しさん:2024/05/02(木) 10:44:00.87 ID:oxvcgJt90.net
30代以上で、脳梗塞はいきなりコロナなる
円安を信じろ

9 :大学への名無しさん:2024/05/02(木) 23:21:40.56 ID:6OOePFr30.net
折り返しの電話もウソ!? シギーはキレイにシンプルに最低だろ
ホテル暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい

10 :大学への名無しさん:2024/05/03(金) 03:27:06.34 ID:g1clq5X70.net
コロナの恩恵最大限に受けたにもアウトだけど倒産しそうだな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200