2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GIIIオールレディース江戸川女王決定戦

1 :怒るでななし:2020/01/15(水) 10:02:41.19 ID:Vy5Y1mjQ.net
男は八百長するからダメ
女子戦で頑張ろう

2 :怒るでななし:2020/01/15(水) 10:06:22.84 ID:Vy5Y1mjQ.net
https://www.boatrace-edogawa.com/sp/

江戸川ホームページ

3 :怒るでななし:2020/01/15(水) 10:10:29.69 ID:OS/Kqx3z.net
注目は守屋美穂選手。要注意は魚谷香織選手。

4 :怒るでななし:2020/01/15(水) 10:19:45.42 ID:akWxKw7C.net
>>1何言うてるの胴元のお奈美ちゃん居るやん阿保ちゃう

5 :怒るでななし:2020/01/15(水) 10:27:25.55 ID:Vy5Y1mjQ.net
1r
様子見で
1-24-2345

6 :怒るでななし:2020/01/15(水) 10:30:36.49 ID:Lu20t6RS.net
1R
34-134-134

7 :怒るでななし:2020/01/15(水) 10:38:19.76 ID:y9juOU/R.net
1R 245-1245-12345

8 :怒るでななし:2020/01/15(水) 10:43:33.05 ID:Vy5Y1mjQ.net
古川なんかに期待したオレがバカだった

9 :怒るでななし:2020/01/15(水) 10:45:17.08 ID:Lu20t6RS.net
>>7
おめ

10 :怒るでななし:2020/01/15(水) 11:04:11.08 ID:Vy5Y1mjQ.net
2r
1-23-2345

11 :怒るでななし:2020/01/15(水) 12:07:08.84 ID:xOViisW1.net
3番八百長くさいな

12 :怒るでななし:2020/01/15(水) 12:52:59.06 ID:YfMtDJgp.net
下手くそがどやって八百屋やるの

13 :怒るでななし:2020/01/15(水) 12:59:26.81 ID:el3Q2P3V.net
マジレスすると福岡の乞食まくり一発の両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いてキチガイAA貼り付けと
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。

14 :フクナガ :2020/01/15(水) 13:12:35.46 ID:yi+xoWyT.net
>>13
カエルさんですか?

15 :怒るでななし:2020/01/15(水) 13:18:56 ID:TrhhzFDG.net
マジレスすると福岡の乞食まくり一発の両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いてキチガイAA貼り付けと
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。

16 :フクナガ ◆A8NiIZnlI6 :2020/01/15(水) 13:19:57 ID:yi+xoWyT.net
>>15
カエルくんですか?

17 :怒るでななし:2020/01/15(水) 13:32:56 ID:6PX85y65.net
犬と古川に掛けた自分は気が狂ってたんだな

18 :怒るでななし:2020/01/15(水) 15:39:37 ID:tXMqtNU8.net
予想が馬鹿馬鹿しくなるわ

19 :怒るでななし:2020/01/16(木) 07:00:14.86 ID:QzqhviN5.net
八百長ブログの人の最新投稿が来たぁ

下記の選手が当面の調査対象です。2019年の1コース勝率が60%以下の選手になります。
また、これら選手とは別にネット上にて話題になっていた選手、情報提供を頂いた選手も鋭意調査中でございます。

https://i.imgur.com/FnZ2bef.jpg

20 :怒るでななし:2020/01/16(木) 20:44:02 ID:ojazlgfd.net
今日の記事更新は23時ごろになります。確認ですが、イン勝率が低くても舟券に絡む選手は八百長しているとは言い難く本来ならば3連対率と合わせて見るべきです。まずはイン勝率<3連率が成り立つ以上、イン勝率の低い選手に八百長のヒントがあると考えている次第です。


八百長ブログは今夜は23時に更新するらしい(´Д`)
楽しみやな

21 :怒るでななし:2020/01/17(金) 10:47:35.75 ID:neYujJsk.net
2R
2-3-1

22 :怒るでななし:2020/01/19(日) 09:40:10.74 ID:YlZdVJqD.net
作間八百長

23 :怒るでななし:2020/01/19(日) 11:00:38 ID:YlZdVJqD.net
レースぶっ壊す米井死ね
一生F休みしとけ

24 :怒るでななし:2020/01/19(日) 17:25:08 ID:koaXsZ1S.net
おい、清水、抜かれんなや

25 :怒るでななし:2020/01/19(日) 18:50:12.65 ID:LDHf5BQN.net
ものすごく盛り上がってないけど江戸川大丈夫?

26 :怒るでななし:2020/02/04(火) 09:50:28 ID:anwJr+d3.net
チヒロール

27 :怒るでななし:2020/02/04(火) 10:09:43.88 ID:7yuPBorT.net
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける

28 :怒るでななし:2020/02/09(日) 19:54:24.01 ID:nkKhWHti.net
うむ(;_;)

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200