2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボートレーサーってプロなの?

1 :怒るでななし:2022/09/25(日) 12:23:01.26 ID:QB0GFHla.net
プロ野球とかはなれるだけで凄い人達の集まり
まさにプロフェッショナル

ボートレーサーはどこがプロなの?
興行としても放映権料やスポンサー収入では成り立たない
舟券の購入がないと成り立たない、プロスポーツではなくただのギャンブル

2 :怒るでななし:2022/09/25(日) 12:27:01.68 ID:/z/drT/k.net
みえさくホモぶたバスター名前の由来

みえさく 三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
ぶた   365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する

3 :怒るでななし:2022/09/25(日) 12:40:56.55 ID:FGfZhMnp.net
プロと呼べるのは元プロ野球選手の野田くんと元プロボクシングミニマム級日本チャンプの金光さんだけでしょう?
ただの金光さんでも1勝するのが精一杯の厳しい世界

4 :怒るでななし:2022/09/25(日) 12:56:32.45 ID:QB0GFHla.net
金光はプロのボクサーであってプロのボートレーサーではない
そこもボートレーサー≠プロ

5 :怒るでななし:2022/09/25(日) 13:09:21.00 ID:WxLlo1MI.net
高倍率の学科をくぐり抜け
自衛隊もびっくりの超スパルタ訓練を克服し
ようやくデビュー
才能だけではなく努力と忍耐力を
兼ね備えてなければならない
レースではコンマ秒の世界の中で
判断、操作を行う
一つ間違えば死と隣り合わせ

まさにプロの中のプロ

6 :怒るでななし:2022/09/25(日) 13:13:25.62 ID:xh9Y2WVN.net
>>1
これぞやきう脳だなジジイ

フィジカルエリートが逃げてるから昔に比べて
選手が小粒過ぎるやろやきうww

7 :怒るでななし:2022/09/25(日) 13:21:11.16 ID:QB0GFHla.net
野球例に出したから過敏に反応するのか

プロサッカーでもプロテニスプレイヤーでも同じ

8 :怒るでななし:2022/09/25(日) 13:22:09.62 ID:QB0GFHla.net
>>5
いくらミスしまくってもまったく死なないよな

9 :怒るでななし:2022/09/25(日) 13:26:25.41 ID:2I2YEiOF.net
プロでもないしスポーツ選手でもアスリートでもないw

10 :怒るでななし:2022/09/25(日) 13:29:13.31 ID:XG2+PmcW.net
>>7
大谷ダルビッシュ村上

昔に比べて選手が小粒化してるwww
お前が言う昔の選手って誰よw

11 :怒るでななし:2022/09/25(日) 14:48:46.75 ID:PBo6KUhA.net
国家資格を持った立派なプロ>>1みたいなゴミとは比較するのも失礼

12 :怒るでななし:2022/09/25(日) 14:57:09.88 ID:QB0GFHla.net
国家資格ってなんだ?小型船舶か?w
そら高卒中卒のチビが正座して舟操縦するだけなのに1級船舶はいらんわなww

13 :怒るでななし:2022/09/25(日) 15:17:03.35 ID:Ued6FWQv.net
2級小型船舶操縦士免許は養成所入る前に自前で取得しないと入所できないから
それとは別の資格

14 :怒るでななし:2022/09/25(日) 15:35:44.94 ID:O9uqSPzi.net
プロっていうのはアマチュアの世界から選りすぐりの一部の連中がなれるもんだ
こいつらはアマの世界がほぼないに等しいから才能なくても選手になって稼げるしデビューできる
ゴルフみたいに予選落ちなら賞金なしなんていう厳しい世界でもなければクビになる率も低い

15 :怒るでななし:2022/09/25(日) 16:09:26.21 ID:p8E+TBNO.net
ボートなんかカウル付けて絶対怪我しないようにして年収800万ぐらいでたくさんだと思う
月の15日稼働ぐらいで怪我なしならこんなもんだろ

16 :怒るでななし:2022/09/25(日) 16:40:55.07 ID:MMGFhkQj.net
ボート運転手に就職 という方が正しい

17 :怒るでななし:2022/09/25(日) 21:40:23.56 ID:1/8GXeEo.net
博打の駒としてシネって言われる仕事

18 :怒るでななし:2022/09/25(日) 21:54:20.15 ID:TznkZoGi.net
広い定義で言えば



「暴力団組員」だからなw

19 :怒るでななし:2022/09/25(日) 21:55:44.56 ID:j4GnNviR.net
住之江の今年のお盆は
ボートレースショー

そして女子戦は
競艇予備軍

SGこそプロのレース

それ以外は
ほんまに練習生ってかんじ

20 :怒るでななし:2022/09/26(月) 08:20:09.36 ID:xzjTPBBq.net
プロスポーツではない
公営ギャンブル

21 :怒るでななし:2022/09/28(水) 16:34:53.22 ID:4a/PYZeq.net
>>1
初歩的な話だがその仕事で生計を成り立たせてればプロな

22 :怒るでななし:2022/09/28(水) 16:36:58.99 ID:4a/PYZeq.net
>>19
ついでに言うと江戸落語の前座みたいな無償奉仕方式ではないから、お前がいう練習生むいな格でもプロはプロ

23 :怒るでななし:2022/09/28(水) 21:24:40.44 ID:Muk5E3F6.net
>>21
世の中プロだらけになるなww

24 :怒るでななし:2022/09/28(水) 21:35:44.53 ID:Btsng8FR.net
>>5
学科ってw
中卒レベルの問題だろw

25 :怒るでななし:2022/09/28(水) 21:42:10.27 ID:JV5uEjEr.net
俺はある意味プロだと思う。
着順をわざと作ったり、本気に見せかけて遅い人を着に入れる手伝いしたり、着順を固定させるためにわざと転覆までするから、腕が必要だと思う。

26 :怒るでななし:2022/09/28(水) 21:47:51.92 ID:Muk5E3F6.net
>>24
俺も選手が学科が重要とか学科が難しいって言ってるから問題のサンプル見てみたら
享保の改革を行なった徳川8代将軍は?みたいなくそあほな問題で
きっとこれは満点取らないと行けなくてミスしたら負けなんだろうと思ったら
7割でいいとか逆にビビったわw
ただよくよく考えると高校に行かない中卒が受ける試験だからそんなもんなんだよな

27 :怒るでななし:2022/09/28(水) 21:48:49.18 ID:Muk5E3F6.net
>>25
俺は西川の演技はバレバレすぎてアカデミー賞もんではなかったと思う

28 :怒るでななし:2022/09/28(水) 21:51:43.23 ID:JV5uEjEr.net
>>27
確かにそうだよなwww
毎日のように、八百ではなくても、忖度レースはかなりあるから、ある程度腕はいいんじゃないかな?

29 :怒るでななし:2022/09/28(水) 22:06:23.10 ID:f2a4pBcN.net
いわゆる「振り込んだ」(ミスした)というキャビテーションってあるじゃないですか?

あれって「選手のミス」と思っている人が大半でしょうが実際には


「選手が意図的に起こせる」んですよ(・∀・)ニヤニヤ

30 :怒るでななし:2022/09/28(水) 22:07:29.33 ID:f2a4pBcN.net
ここで先日の多摩川12Rの末永選手を思い出した人は…うーむ( 一一)

という感じではないでしょうか?(´・∀・`)

31 :怒るでななし:2022/09/29(木) 04:59:09.00 ID:rtfWLBby.net
>>29
だから何?

32 :怒るでななし:2022/09/29(木) 06:35:29.52 ID:waBqYvgD.net
しかし大変な仕事やと思うで

まず集団生活
これはネットは使えない酒は飲めない人間関係とストレスがやばそう

その他食事制限に怪我、体の酷使による持病

年収3000万程度じゃ割に合わないよ

熊谷が辞めた後の寿命はかなり短いと言っていたしストレスやばいだろ

33 :怒るでななし:2022/09/29(木) 07:26:32.50 ID:HSHmfRhG.net
>>26
そりゃ菊地みたいに大卒で聡明なレーサーも中にはいるけど基本中高卒のアホばかりだからな

34 :怒るでななし:2022/09/29(木) 07:32:21.40 ID:HSHmfRhG.net
>>32
体の酷使ってw
約2分ボート乗ってるだけ
競輪選手に体の酷使って使うならわかるけど

35 :怒るでななし:2022/09/29(木) 07:38:49.58 ID:HSHmfRhG.net
集団生活 人間関係 食事制限がまず無理

36 :怒るでななし:2022/09/29(木) 08:29:03.61 ID:rtfWLBby.net
>>1が無知すぎて振り方が下手糞だったな
本職かつ生計が立てられる本業で国家資格がある専門職だからボートレーサーはプロフェッショナルとしかいうしかない
仮にアマチュアボートレーサーがいるって主張したとしてもアマチュアのボートレースは別あるしね

37 :怒るでななし:2022/09/29(木) 08:29:26.79 ID:waBqYvgD.net
>>34
基本決まった所にしか力入れないからたかが2分でも相当なダメージあると思うよ

実際ペアボ乗っただけで膝震えて立てなかったし
20代前半のときに

38 :怒るでななし:2022/09/29(木) 08:32:09.92 ID:eDTU7K0K.net
菊地さんって東北大中退?

39 :怒るでななし:2022/09/29(木) 08:35:25.26 ID:0OFW1h06.net
不来方高校卒
岩手大なら日東駒専レベル

40 :怒るでななし:2022/09/29(木) 09:58:41.07 ID:zSz5f+9X.net
未だに日東駒専とか言ってんの相当なじじいだろw

41 :怒るでななし:2022/09/29(木) 10:04:52.95 ID:graM0g7n.net
それを未だにと理解できてる時点でお察し

42 :怒るでななし:2022/09/29(木) 10:20:56.76 ID:bEv0E4dC.net
スポーツでもなければアスリートでもないからな

43 :怒るでななし:2022/09/29(木) 10:25:57.26 ID:9dkqBg4W.net
>>31
あら、反応したって事は事実を認めるのね(・∀・)ニヤニヤ

44 :怒るでななし:[ここ壊れてます] .net
>>43
だから、起こせるから何って聞いてるんだけど、知能に障害でもあるのかな?
そもそもお前がそれがあるとどうだって言いたいのかの意味がわからないし

45 :怒るでななし:[ここ壊れてます] .net
>>43
ちなみにスルーしないといけないって発想もわからんし
だいたいお前の言うように意図的に起こせるって思ってるんなら1号艇以外がもっと勝って荒れまくるじゃね?
さすがプロとアマチュアの定義すら知らないキチガイの集まるスレだけのことはあるわ

46 :怒るでななし:2022/09/29(木) 11:18:36.88 ID:P87pJvny.net
こいつの定義だと世の中プロだらけだからw

47 :怒るでななし:2022/09/29(木) 11:22:01.73 ID:rtfWLBby.net
>>46
だから、生計が成り立つ仕事なのにアマチュアとする根拠は?
ましてはアマチュアボートレースという競技もあるのに
知能指数低いんじゃね

48 :怒るでななし:2022/09/29(木) 11:23:52.96 ID:Y4qMZoeq.net
キチガイって>>1>>29みたいに後先考えないで発言する馬鹿ばかりなんだよね

49 :怒るでななし:2022/09/29(木) 11:25:44.75 ID:uM6a6GgQ.net
めっちゃ興奮してるやんw

50 :怒るでななし:2022/09/29(木) 11:47:43.63 ID:zSz5f+9X.net
>>41
うちのじいちゃんが言ってたw

51 :怒るでななし:2022/09/29(木) 12:04:16.38 ID:rtfWLBby.net
>>49
生計が成り立てば一応プロなのに職人以外は全部アマチュア認定
振り込みは自分で作れるから振り込んだら全部八百長
キチガイどもが喚いてるのって面白いじゃん
だいたい振り込んだ方が儲かるなら振り込み合戦とか起こるはずなのに、なんでないのかね

52 :怒るでななし:2022/09/29(木) 12:10:33.38 ID:HSHmfRhG.net
>>37
そうなんだ
やってみなきゃ分からんもんだね
ごめんごめん

53 :怒るでななし:2022/09/29(木) 12:24:07.26 ID:HSHmfRhG.net
菊地って大卒じゃなかったのか
岩手大学工学部中退だとさ
でも国立だし入れた時点で頭良いよな

54 :怒るでななし:2022/09/29(木) 13:24:17.10 ID:DcgYoPGl.net
集団生活人間関係食事制限があるからなんだよ幕下力士はそれプラス自分らで家事やら食事作るんだぞ?それも自分の分でもないし給料も安いし

55 :怒るでななし:2022/09/29(木) 13:48:05.46 ID:t2gVaqj4.net
>>53
推薦だろ

56 :怒るでななし:2022/09/29(木) 13:50:01.86 ID:t2gVaqj4.net
>>51
ここぞって時の八百長だろw
それも分からないバカがイキってるのか

>>48
後先考える?この後に何があるのかって
そりゃ競艇の八百長だよ(´・∀・`)

57 :怒るでななし:2022/09/29(木) 14:47:58.73 ID:rtfWLBby.net
>>56
プロの定義すら知らないキチガイはこれだからダメなんだよね
何にも信用できないならボートレースなんかやらなきゃいいじゃん

58 :怒るでななし:2022/09/29(木) 14:52:29.68 ID:aW8AWzU5.net
>>51
野球の独立リーグはそれだけでは生計は成り立たないけどプロだよ

59 :怒るでななし:2022/09/29(木) 15:00:23.78 ID:rtfWLBby.net
>>58
それは競技として商業ベースにしてるプロリーグになってる話だね
選手が生計を立てるプロである必要はない
一方、競艇選手はマトモに斡旋を受けてれば全員生活はできる…つまりプロ
>>1は馬鹿だから職人レベルの人間しかプロじゃないって考えたんじゃないの?

60 :怒るでななし:2022/09/29(木) 15:59:30.73 ID:LCKLt1uU.net
プロ野球選手なんて華のある世界から
底辺の公営ギャンブルの駒なんて都落ちもいいとこだろうな
奥さんはじめ周囲も反対したわけだ

61 :怒るでななし:2022/09/29(木) 16:49:43.92 ID:SqXp8fvt.net
アマチュアとプロの違い
アマチュアはただ勝てば良いどんな汚い手を使っても勝てば良いし負けても良い他人の目は気にしない
プロは勝たなくてはならないそしてただ勝つだけではなく魅せて勝たなくてはならない
観てる人がまた次にお金を出しても観たいと思わせる勝ちかたをしないといけない
もし負けてもお客がまた応援したいと思わせる負けかたをしなければならない
プロ野球もお客をよぶのはフロントの仕事として監督選手がどんなに強くてもただ勝ちにこだわったセコい観てる人が楽しいと思えない試合をするとお客は離れる

62 :怒るでななし:2022/09/29(木) 17:00:24.98 ID:zSz5f+9X.net
誰もてめぇの考えるプロの定義なんて求めてねぇよwww

63 :怒るでななし:2022/09/29(木) 19:54:04.86 ID:rtfWLBby.net
>>61
一度辞書を読んでからこようね、アマチュア君
それはお前の愚かな頭の中でしか通用しないんだよ

64 :怒るでななし:2022/09/29(木) 21:31:51.28 ID:mLCULMjH.net
記念レーサープロ
G1レーサーセミプロ
残りアマチュア

65 :怒るでななし:2022/09/29(木) 22:11:10.21 ID:1SJaw+32.net
選手がプロかアマチュアかと舟券を当てるのは違う
舟券も金になる以上プロ

そういう話ではないか(^^;

66 :怒るでななし:2022/09/30(金) 05:50:15.79 ID:QwI/8HkE.net
今日の蒲郡1Rもプロのレースらしいでw博打としては成り立つがなw

67 :怒るでななし:2022/09/30(金) 18:51:37.77 ID:iGhxvPsg.net
>>57
選手が知り合いだからね

68 :怒るでななし:2022/09/30(金) 18:52:10.93 ID:iGhxvPsg.net
>>57
お前

これからの八百長を覚悟しとけ

69 :怒るでななし:2022/10/05(水) 00:22:58.46 ID:663HjiCb.net
インが強すぎてアマチュアレベルでもインから逃げれるのが競艇
女子レーサーが男子相手にイン戦まんまと逃げるの見てるとそう思う
プロの技を見たいなら競輪だな人気無いけど

70 :怒るでななし:2022/10/05(水) 12:08:10.26 ID:l28vPYn6.net
競輪のトップ選手はまさにプロアスリート

71 :怒るでななし:2022/10/05(水) 14:07:27.55 ID:vY0kTbAL.net
競艇がプロはさすがに笑う

72 :怒るでななし:2022/10/05(水) 15:34:54.74 ID:P+EtatoT.net
YouTubeかなんかで
茅原が減量で「命削ってる」なんて言ってたが
競輪選手に比べたらただのダイエットレベルだろwww

73 :怒るでななし:2022/10/05(水) 15:38:17.79 ID:mu1TrHF5.net
競輪は面白いよな勝ってもライン無視したり番手の仕事しなかったら客が怒るし負けても仕掛けのタイミングよく番手の仕事するとその選手が褒められる

74 :怒るでななし:2022/10/05(水) 15:43:58.35 ID:jkLlQP6+.net
>>72
競輪選手が休みの日も練習してる中で、こいつら休みの日はゲーム三昧だからなw

75 :怒るでななし:2022/10/05(水) 17:29:05.79 ID:P+EtatoT.net
>>74
そうそう
しかも客からのヤジやSNSでの批判は
ブロックしたり逆に客に文句垂れたり
ダイエットごときで命削ってるなんて表現するんだから相当ぬるま湯なんだろね

76 :怒るでななし:2022/10/11(火) 08:00:35.47 ID:F9u9CHth.net
ボート職員

77 :怒るでななし:2022/10/13(木) 13:20:31.03 ID:vt7A6ga8.net
女子戦見てみろ
お遊戯だ

78 :怒るでななし:2022/10/13(木) 14:53:59.16 ID:7KStfmx5.net
あんなん誰でもちょろっと練習したら乗れるやろ

79 :怒るでななし:2022/10/13(木) 15:56:37.57 ID:jXV2e3jf.net
最近は絞りができなくなったり、艇の接触もダメということで本当つまらないおスポーツに成り下がったよな
レーサーは真っ直ぐ走っての乞食差しするだけで食べていけるんだし、相当楽な人生やな
完走手当とか無事故手当とかなくしたらいいのに、逆に他艇沈めたら金一封とかさ

80 :怒るでななし:2022/10/16(日) 17:58:40.25 ID:4YpJgdtD.net
eスポーツ

81 :怒るでななし:2022/10/16(日) 18:00:44.52 ID:4YpJgdtD.net
eスポーツ寄りじゃないけど
スポーツやアスリートって言われても違和感しか感じない

82 :怒るでななし:2022/10/16(日) 18:06:00.80 ID:HUuYuJ5U.net
舟の運転手だよ
しかもチビが正座して
博打の駒じゃなければ存在意義なし

83 :怒るでななし:2022/10/16(日) 18:17:54.64 ID:ijyPbo/u.net
>>79
橋谷田に聞かせてあげたい

84 :怒るでななし:2022/10/24(月) 09:09:31.94 ID:TaxpKf7t.net
競艇学校合格&卒業してる時点で選抜されたエリート

85 :怒るでななし:2022/10/24(月) 15:23:24.81 ID:ahSS/Zdg.net
もう八百長の駒にしか見えん

86 :怒るでななし:2022/10/24(月) 18:06:00.00 ID:H3hPYGFs.net
ほとんどはたたの博打の駒だが、八百長の駒もいたし今もいるだろうからな

87 :怒るでななし:2022/10/24(月) 19:47:18.87 ID:hEFHijSQ.net
養成所だけ卒業でプロレーサー
こんな競技が他にあるの?

88 :怒るでななし:2022/10/24(月) 21:57:17.36 ID:Dpmd0pyu.net
しかもまったくの素人が1年でプロだからなw

89 :怒るでななし:2022/10/25(火) 10:11:50.65 ID:rDTnN70l.net
紳助が少し練習して普通に動かせるから 他の公営よりは簡単に馴れる。 
紳助幸夫でYouTube検索 出てきた。

90 :怒るでななし:2022/10/25(火) 16:30:35.89 ID:KfpxwxEz.net
ゴーカートより 簡単だろこんなもん

91 :怒るでななし:2022/10/26(水) 20:18:00.42 ID:FcQz5n9Q.net
>>87
普通のプロの選手は子供の頃から努力して一握りの者がなれる選ばれ者もの
このゴミ競技はサルみたいな何もできない人たちが舟に一年乗ってるだけでプロとかありえない

92 :怒るでななし:2022/10/26(水) 23:52:15.78 ID:zPLmA/YE.net
競輪選手はプロだと思うけど競艇選手はプロでもないしアスリートでもない。
勘違いさすようなファンも悪い

93 :怒るでななし:2022/11/07(月) 19:47:38.03 ID:op8C2W09.net
プロって、その分野でメシを食っていける人の事だぞ

94 :怒るでななし:2022/11/16(水) 12:52:23.86 ID:IeQbDqde.net
プロゴルファーは予選落ちばかりでその分野でメシ食っていけなくてもプロだけど

95 :怒るでななし:2022/11/16(水) 14:20:38.69 ID:Tmt0o68b.net
競馬 競艇 競輪 はプロではない
官僚達によって構成されているヤラセ中抜き要員のコマ 客のギャんカス共はその騙し取った金に群がるハイエナそして鴨

96 :怒るでななし:2022/11/16(水) 14:34:20.02 ID:VZpPQwUj.net
プロのアスリートでは無いがギャンブルの駒のプロだとは思う

97 :怒るでななし:2022/11/16(水) 15:33:37.66 ID:HLgEk8HR.net
競馬や競輪は外国を相手に遠征しているので
選手や騎手は世界的なアスリートと勘違いする
競艇やオートは排他的な運営しているのでそもそもアスリートを自称する自体変
(プロと言うならスポンサーなりパトロンでも見つけもいいんだが)

98 :怒るでななし:2022/11/16(水) 15:37:57.17 ID:9+CtMXzL.net
そうですね

99 :怒るでななし:2022/11/16(水) 15:38:08.70 ID:9vm9AnpT.net
とド素人がおっしゃっています

100 :怒るでななし:2022/11/16(水) 15:38:12.94 ID:znpM7mB8.net
みえさくホモぶたバスターってプロ張り付きなの?

101 :怒るでななし:2022/12/06(火) 02:47:41.35 ID:YgAHwDyC.net
馴れ合いお遊戯でプロはないな

102 :怒るでななし:2023/05/25(木) 19:10:44.71 ID:uqDqmDuMu
人権侵害の事例て゛コ━ヒ一だのアパレル生産た゛のほざいてる野球(笑〕少年た゛った西村康稔って,やっは゜り根本的に□クて゛もないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて曰本と゛ころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視で住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害と゛ころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくっていなか゛ら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやか゛んた゛か.このように公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同し゛くスポ━ツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っふ゜りにもト゛ン引きだな、クソ航空テ囗リストとベッタリ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり.地方ではクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連發くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇て゛猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтtРs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

103 :怒るでななし:2023/07/16(日) 22:36:55.75 ID:VPwaCx/AE
脱炭素って白々しい名目て゛利権丸出しで薄汚い税金配りまくっててクソウケ儿よな
やってることは自閉隊に都心周辺まで桁違いの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機バンハ゛ン飛ばさせて、低周波騒音被害まで引き起こして,
四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されてるクソポリ公にク゛儿ク゛ル威力業務妨害へリ飛ばさせて望遠カメラて゛女風呂やらのぞき見さて,工ネ価格暴騰,
クソ羽田どころかクソ成田まて゛滑走路にクソ航空機にと倍増させて.世界中から非難されてるテ囗国家認定の称號化石賞連続受賞しなか゛ら.
税金て゛全国旅行支援もとい地球破壞支援だのGοТο地球破壊だのやって盛大に温室効果ガスまき散らして氣候変動させて災害連發させて
核兵器か゛,すかしっへ゜にしか思えないほと゛の破壊活動を繰り返す世界最惡のテ□リス├自民公明に乗っ取られた腐敗テ口国家日本
霞が関あたりにもう─發核落とさないと.恐らく戰前のような風潮の.このキチガヰと゛もの暴走か゛止まらんそ゛
(低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTtPs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 103
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★