2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松尾たかあき西川を継いだ男

1 :怒るでななし:2022/11/10(木) 10:04:46.53 ID:QYW73V0E.net
西川逮捕後1コースぶっ飛びしかしなくなった松尾。お前は逮捕されて出所後殺される。

2 :怒るでななし:2022/11/10(木) 10:05:12.26 ID:ykVUsM99.net
誰?

3 :怒るでななし:2022/11/10(木) 10:08:13.40 ID:QYW73V0E.net
福岡支部。博多ん大将藤丸光一の弟子。竹井兄妹のチング。これだけで真っ黒とわかるこの男。ここ2年1コースからのぶっ飛びが40%。
頼むから浪川会にやられてくれ。

4 :怒るでななし:2022/11/10(木) 10:20:44.74 ID:IZaqnmc2.net
昔から芦屋でよく飛んでたな
西川逮捕前から

5 :怒るでななし:2022/11/10(木) 10:48:28.17 ID:tCri8LfY.net
だから競艇なんてやっちゃダメだって
八百長ある、コース変更ある、転覆等の審議もレース中止もない。
そして25%取られる
勝てる要素なし。

6 :怒るでななし:2022/11/10(木) 12:34:13.52 ID:00JnJ6zK.net
あのスリットで6着?
2着、3着じゃダメだったんですかあ?

7 :怒るでななし:2022/11/10(木) 17:08:32.82 ID:y9RXnI4D.net
八百長男松尾
お前は浪川会に殺されるであろう

8 :怒るでななし:2022/11/10(木) 17:16:18.70 ID:EHHOVcU8.net
市川哲也も先月からおかしいしな
お前も浪川に殺されるんやないんか?
まぁ松尾は明日からまともに走って最終日のインでぶっ飛びだろうな
準優5.6号艇には乗るしな

9 :怒るでななし:2022/11/10(木) 18:11:02.51 ID:ye84kD8h.net
>>8
はぁうるせいよ歳だ歳もう見る影もねーよ

10 :怒るでななし:2022/11/10(木) 22:37:02.36 ID:9w2L8vKH.net
松尾は西川に暴露されるのが先か
殺されるのが先か

11 :怒るでななし:2022/11/11(金) 08:00:09.06 ID:SU1gVay+.net
スレタイ漢字変換出来ないのか?

12 :怒るでななし:2022/11/11(金) 09:31:28.98 ID:r+1GDyal.net
松尾コウメイと書かれてないだけマシだろ

13 :怒るでななし:2022/11/11(金) 10:39:51.36 ID:NMLy+c6q.net
11月11日唐津5レース
3-1に入る前にわざとのライン取り
引き波の上をわざと走り失速
どうしても着外になりたいらしい

14 :怒るでななし:2022/11/11(金) 14:16:32.76 ID:IAa+7DVk.net
八百長松尾唐津12レースに登場
今回はスタートトップもなぜか真っ直ぐ走って4等狙い
自信あり

15 :怒るでななし:2022/11/11(金) 14:37:09.66 ID:H2VESmXL.net
やったな松尾得意のぶっ飛び

16 :怒るでななし:2022/11/11(金) 17:12:08.28 ID:VG71aPri.net
松尾たかあき後援会 事務局長です

17 :怒るでななし:2022/11/11(金) 19:29:33.62 ID:s+88mE8H.net
早く中洲に帰ってこい
ころされろ

18 :怒るでななし:2022/11/12(土) 10:44:14.17 ID:QzSAqvLu.net
>>1
殺す殺すとか言ってると
警察が来るぞ(´・∀・`)

19 :怒るでななし:2022/11/12(土) 11:00:14.80 ID:+qZ/FwqJ.net
11月十二日唐津10レース登場
スタート遅れるもわけのわからないまくりをかんこうして1を逃す技を使う
自分は5着

20 :怒るでななし:2022/11/12(土) 21:57:28.18 ID:LCiAkNfM.net
松尾すごいなお前
八百長する事になってるから帰れないしな
明日か明後日の1号艇でもぶっ飛び間違いなしやな

21 :怒るでななし:2022/11/12(土) 23:14:03.45 ID:NoGajaLm.net
松尾のイン戦オッズが高ければ逆に逃げ切る
「出走メンバー」を説得するのだろう

22 :怒るでななし:2022/11/13(日) 13:33:23.18 ID:rXDRsqqk.net
こいつ帰ってるじゃん
八百長で稼ぎまくったからもういいんだろうな
次はどの場で八百長かな
とりあえずお前博多帰ってくんなよ
チンカス

23 :怒るでななし:2022/11/13(日) 15:26:51.68 ID:iG65rkxs.net
これでも事情聴取されない競艇笑

24 :怒るでななし:2022/11/13(日) 16:11:35.04 ID:gwdKB+Y8.net
>>22
嘘乙と思ったら、本当だからこれは驚いた…
結局、選手も運営側もこの5ch見てるって事だよ

25 :怒るでななし:2022/11/13(日) 22:52:52.87 ID:JZeYRX2V.net
ええよなぁ
八百長やってて稼ぎ終わったから
家事都合で帰れる職場は
大名でこいつみかけたらぼてくりまわしちゃろ

26 :怒るでななし:2022/11/14(月) 00:09:16.17 ID:GYN7mSkG.net
松尾、お前中田の事考えてたら走れないとか言ってるらしいな。わがの八百長を故人のせいにするとかありえないわ。頼むから死んでくれ。

27 :怒るでななし:2022/11/14(月) 04:23:31.84 ID:Fcs2D5KE.net
>>25
長年あるのにあまり言われてないのが「八百長した選手は途中帰郷する可能性が非常に高い」
という事なんだよなあ…特に一般戦よりもGIのが多い

28 :怒るでななし:2022/11/14(月) 08:46:30.17 ID:GYN7mSkG.net
案外本場側が怪しいと思って帰してんのかな
松尾よ
お前もう終わりだぞ

29 :怒るでななし:2022/11/14(月) 11:11:03.60 ID:Fcs2D5KE.net
初日の4R確認したけど、これは八百長にしても下手過ぎるなw
1マークでマクられた際に「マクった3号艇を張る素振り」くらいはしても良いのに
レバー緩めて流れていくだけとは

あと、個人的に堀本も多少は怪しいと感じた

30 :怒るでななし:2022/11/14(月) 15:46:06.42 ID:LujLD22u.net
松尾の馬鹿唐津に聴取されて帰ってるわ
クビまっしぐら

31 :怒るでななし:2022/11/15(火) 01:28:15.90 ID:Z3NzixNo.net
松尾の親が借金まみれだから八百長するしかないんだろうな

32 :怒るでななし:2022/11/15(火) 07:52:07.58 ID:N3p7hJN9.net
よくわからんが根拠のない誹謗中傷は
あまり良くないって聞いたぞ
知らんけど 

33 :怒るでななし:2022/11/15(火) 15:19:08.61 ID:qH9ffLd5.net
>>32
本人さんお疲れ様です
まぁお前は逮捕されるんだけどな

34 :怒るでななし:2022/11/15(火) 16:39:13.75 ID:gtj5fYsN.net
本人とか逮捕とかアホまるだしやなw

35 :怒るでななし:2022/11/16(水) 21:53:20.19 ID:bqmAlU2s.net
>>33
脅迫だな
通報した

36 :怒るでななし:2022/11/17(木) 17:24:58.24 ID:smJvBEQT.net
これからは九州の八百長が熱い

37 :怒るでななし:2022/11/17(木) 21:43:21.50 ID:dHn6A5xL.net
『中田の事を考えてたら身が入らなかった』
よくこんなことSNSにかけるな

38 :怒るでななし:2022/11/19(土) 12:43:21.97 ID:IXZSl5Mw.net
常滑の3レース北野輝季
ネットでギリギリまで見ていたけど!
ネットで締め切った後か超絶ギリギリに!北野輝季外しが買われてる
おそらく本場で買われたと思う

愛知はヤク○とつるんだり
選手が、ネットワークビジネスを副業にしていたりするから信用出来ないな
地元でやってるのかな?

39 :怒るでななし:2022/12/06(火) 19:20:19.37 ID:5RKUCxtn.net
松尾の1号挺がまもなく始まりますよ❗

40 :怒るでななし:2022/12/06(火) 19:22:02.66 ID:5RKUCxtn.net
2-3-1より2-3-4の方が売れてる
やるんじゃねー?笑

41 :怒るでななし:2022/12/06(火) 23:51:32.52 ID:QqAt1xni.net
皆知ってると思うが、ここで「〇〇選手が八百長」というスレを立てたら
「その選手は当然、疑われる=買うのを敬遠される」のは当然

それを利用して以降の当該選手のイン戦では他選手にオッズが流れるから
当該選手が頭の配当は普段よりも上昇する

つまり、「〇〇は八百長している」というスレ立ては選手と結託した奴が
立てているのは明白

42 :怒るでななし:2022/12/07(水) 19:33:06.10 ID:Sr7r0UaG.net
差しはできんのかタコ

43 :怒るでななし:2022/12/08(木) 23:14:01.45 ID:56YRbvwk.net
こんなんでもG1で超SG級の茅原を捲りで沈めて優勝した男だ
松尾よお前はすげーよ

44 :怒るでななし:2022/12/13(火) 17:00:50.29 ID:tA6bfkt0.net
八百長松尾ころされろ

45 :怒るでななし:2022/12/19(月) 10:39:53.26 ID:4Usm5Uo2.net
松尾やりました!

46 :怒るでななし:2022/12/19(月) 22:14:37.64 ID:gPxs6ysb.net
TMO

47 :怒るでななし:2022/12/25(日) 18:59:15.19 ID:IqNrwF8O.net
こいつを産んだ親ははよしね

48 :怒るでななし:2022/12/26(月) 10:49:31.65 ID:l5VIMBIs.net
まつおしね

49 :怒るでななし:2022/12/28(水) 09:53:10.44 ID:GDXpXGGA.net
ここにスレ立てられてから真面目にスタート行き出したのが笑えるわ
流石西川の競輪友達

50 :怒るでななし:2022/12/29(木) 19:52:24.92 ID:uh2VJ0Ty.net
そりゃそうだろな。
今は佐賀支部が熱いぞ

51 :怒るでななし:2023/01/06(金) 16:35:00.05 ID:67f9xnia.net
まくり、まくり差しで失敗して消えていく選手

52 :怒るでななし:2023/02/01(水) 09:55:52.88 ID:yxQDgNJK.net
たくさんいるなあ!

53 :怒るでななし:2023/02/01(水) 09:58:55.28 ID:aY5+3g42.net
うむ

54 :怒るでななし:2023/02/28(火) 07:10:02.27 ID:wpS6FONo.net
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくホモぶたバスター

55 :怒るでななし:2023/02/28(火) 07:13:22.37 ID:T19k2zOj.net
うむ

56 :怒るでななし:2023/03/09(木) 06:28:04.20 ID:xAbBP8eD.net
尼崎競艇◆兵庫支部 ☆

57 :怒るでななし:2023/04/15(土) 21:33:56.29 ID:6AVlSk9N.net
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくホモぶたバスター

58 :怒るでななし:2023/05/21(日) 07:05:33.05 ID:rdv+bKBB.net
゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー 一服!!

59 :怒るでななし:2023/05/21(日) 09:39:55.59 ID:FERTugwz.net
うむ

60 :怒るでななし:2023/06/09(金) 00:39:37.40 ID:trkc4qLh.net
(´ー`)y━~~

61 :怒るでななし:2023/07/07(金) 09:45:53.45 ID:mte4QxFV.net
マジ?

62 :怒るでななし:2023/07/16(日) 01:19:46.12 ID:YL6Sy/dH.net
みえさくって?

63 :怒るでななし:2023/08/05(土) 03:22:37.03 ID:e34Ff8l6.net
よっよっ 

64 :怒るでななし:2023/08/06(日) 08:40:53.98 ID:RziZJQfQ.net
松尾また公正委員会に呼び出しされたぞ笑

65 :怒るでななし:2023/08/07(月) 12:20:36.94 ID:ekKZ395B.net
八百長王子

66 :怒るでななし:2023/08/07(月) 12:20:39.51 ID:ekKZ395B.net
八百長王子

67 :怒るでななし:2023/11/22(水) 07:00:14.50 ID:cuzQbo1ks
天下り税金泥棒地球破壊ジャクソのミサイルのみならず金正恩のロケットも失敗は゛かり
ジャクソ同様貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり国際社会への明白で深刻な挑戦であり
大量破壊兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全力マンセーなんだがな、税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛らカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から
都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連発
させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財з億圓超の斉藤鉄夫、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に
これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むへ゛きだと非難しよう!
(羽田]ttPs://www.call4.jp/info.рhp?Type=items&id〓I0000062 , Ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★