2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川競艇 ボートレース江戸川 BOAT RACE江戸川 Part31

1 :怒るでななし:2023/02/07(火) 13:18:23.89 ID:KeSpo3U+.net
前スレ
江戸川競艇 ボートレース江戸川 BOAT RACE江戸川 Part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1619832274/1

前前スレ江戸川競艇 ボートレース江戸川 BOAT RACE江戸川 Part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1594032639/

2 :怒るでななし:2023/02/07(火) 13:19:23.62 ID:9VyEKsdu.net
立ちましたか

3 :怒るでななし:2023/02/07(火) 20:59:04.70 ID:XMxFNC1d.net
三連単クイズ抽選漏れずに無事当選したよ
ありがとー

4 :怒るでななし:2023/02/08(水) 02:02:06.36 ID:XRm0aAp2.net
>>1

前スレのあれはなんJやなんGでおなじみのスクリプト荒らしっぽいな

5 :怒るでななし:2023/02/08(水) 10:24:48.17 ID:EMXcv0dI.net
無駄な書き込みで面倒くせ。大体書き込みをするならもっと価値のある情報を書き込んでほしい。上から目線な書き込みや批判的な書き込みばかりなのを見てたらそう思わざるを得ないわ。本当に要らなくなったと思う。

6 :怒るでななし:2023/02/08(水) 10:26:07.02 ID:Kqlt+iVK.net
荒菜やワラビやゼンマイやシュンギクなどが、まだ、ワラにくるまれています。私が、掘り起こしました。秋には採ったやつを出して使う予定です。今は、全く、何も生えてきていません。多分、乾きすぎるのが

7 :怒るでななし:2023/02/08(水) 10:27:17.42 ID:wbPkvH7n.net
主役達の事知りたい。この漫画の事が知りたいの。もう読み飽きた。コミックを買い込んでも買わなくても読み返さないけど、この二巻も読み返すこともないけど。多分、次も買わない。楽しみにしている人もいるのに...。

8 :怒るでななし:2023/02/11(土) 16:26:23.59 ID:6EI8uWkO.net
ゆりなチャマカワユス^ ^
また下手な実況聞きたいマンモス^ ^

9 :怒るでななし:2023/02/11(土) 16:37:00.95 ID:6077Zm3f.net
そういう批判は的外れです。たぶん、地医師会が自分たちのおごりをやめようとしているだけですよ。別にあなたはそれが不満なんですか?何に対しての反発か知りませんが、貴方の主張を読めば、別に高みの見物でもなければ、何が不満なのかさっぱりわかりません。

10 :怒るでななし:2023/02/11(土) 16:38:52.34 ID:887zz1Ua.net
俺の話と関係ない。悪いところがあったら是非聞いてみたい。そんなに悪いいうなら1から指摘してやる!あと邪魔なので次から書き込みしないでくれ。誰も幸せになれないから。あなたが悪いのよ。スルーして上げればそれでいいのよ。それと俺の批判した人と話さない

11 :怒るでななし:2023/02/11(土) 17:00:59.48 ID:Gd82DcB0.net
ゆりな姫ホント癒されるわ^ ^

12 :怒るでななし:2023/02/11(土) 17:07:22.97 ID:O7OIV2ia.net
こんな状況だったら普通に考えればいい。普通に考えれば判るよ。普通はね。オレの言ってる事が異常なんだよ。自分が異常だと解らないから意味不明なこと言ってるんだよ。判ってますか?だから何をやっても無駄なわけ。

13 :怒るでななし:2023/02/11(土) 18:53:57.07 ID:M1Nbtipe.net
ゆりな姫の素人実況癒されるわ^ ^

14 :怒るでななし:2023/02/11(土) 18:56:50.96 ID:iRCGBfzS.net
うん、これがオレの意図する答えだ。反論したければするがいい。相手しない。オレには関係ない。うそだよ。気休めだとかそうゆうのは誰でも言えることで意味がない。ああ、そかそっか。ここ(ここもここだ)に来る人たち

15 :怒るでななし:2023/02/11(土) 18:58:33.52 ID:qY8hf5F3.net
全く意味がわかりません!私は、山根さんに何か恨みでもあるんですか?逆に山根の気持ちをちょっとでも考えたことあるのかね?どうせなら山尾に対して山東戦ドローで発破かけて来たらどうだ?それとも山根本人はチンピラから始めて裏社会やら

16 :怒るでななし:2023/02/11(土) 19:31:19.99 ID:s3wuTF5V.net
このキチガイ東京の場のスレだけ意味不明な文章のコピペで荒らしてんだなw

17 :怒るでななし:2023/02/11(土) 19:37:15.35 ID:MiR9k//t.net
無駄な書き込みのオンパレード。ほんとに嫌になる。マイナスで変な事ばかり言ってる人達の方がよっぽど気持ち悪い。嘘っぽい。人の不幸や貶しあいももう止めませんか。そんなヒマなら、もっとたくさんの人を幸せにしてあげてください。自分がやってることの説得力を

18 :怒るでななし:2023/02/11(土) 19:38:42.58 ID:BVJf3yOr.net
ここのリンクは全部不適切だと思います。こういう書き込みをしてる人のためにも。不快です。リンクしてないでどうぞ、消えて下さい。そして他の人の書き込みに目を向けるように、常に心がけています。本当に...お願いします!あと、自分の書き込みを誰が書いたかすらわからないなんて不愉快ですから

19 :怒るでななし:2023/02/11(土) 20:10:17.65 ID:YLRojN7y.net
>>16
この基地外、前に間違えて人妻のパンツうpスレにコピペ貼ってその日はすぐいなくなったんだよなw

20 :怒るでななし:2023/02/11(土) 20:17:29.76 ID:lSFlOBna.net
無駄なお世話。小柳ルミ子ってそういう人。他人に説教垂れる為にネットしてんの?って思ったよ。あまり批判を他所に向けて欲しくない。本人も気にしていないでしょうけど。人の気を引くのは良いことだけど、自分の言動が他人にどう聞こえるかっての

21 :怒るでななし:2023/02/12(日) 20:05:23.96 ID:dtNhO68C.net
江戸川のエスカレーターいつ直るの

22 :怒るでななし:2023/02/12(日) 20:07:38.17 ID:XldM1n8v.net
まだ直してないのか売上堅調なくせにせこいな

23 :怒るでななし:2023/02/12(日) 20:13:00.60 ID:FCB7a8Io.net
ほんとに今の日本では、ネットで声上げなければ一生解決しない問題ばかり、こういう場利用して、解決するまで、意見を書き込んで何が目的なの?単に、問題提起だけしたいのだったら、もっと簡単で簡単な掲示板にたくさん書いててほしい。他の掲示板でも、同じような方法でやってる

24 :怒るでななし:2023/02/12(日) 20:13:35.15 ID:37Lai7yj.net
ほめてくれればそれでいいや。でも、削除は必要だと思う。ここのコメントもなんか浮いてるよ。私は、ネットをまだ始めたばかり。今は、RFの掲示板の先輩みたいな方を信じて、いろいろ調べるのにとっても時間かかっているけど頑張っています。同じなんですね。みんな

25 :怒るでななし:2023/02/13(月) 09:48:44.21 ID:3ITZ6eCl.net
ゆりなチャマ^ ^
おじさま毎回癒されるわ^ ^

26 :怒るでななし:2023/02/13(月) 09:52:19.85 ID:WwVdrGDA.net
自分が作った事を自慢したいだけ。その割にすぐ質問してきたりして時間の無駄。もう少し自重しないとお前みたいのが増えないよ。ちなみに自分は1回で5万の利益出す事に成功した。それでみなさんも見て下さい!ってやってみたが見るも無残な

27 :怒るでななし:2023/02/14(火) 10:14:33.33 ID:i17GXAJ4.net
江戸川競艇場と篠崎ポニーランドって5キロも離れてたのかあ

28 :怒るでななし:2023/02/14(火) 10:18:16.42 ID:OVOb4nLp.net
こっちだって時間の無駄使いたくない。無駄使いの書き込みやばい。何回も繰り返して荒らしてるだろお前。いい加減に。でなによ。気持ち悪い。不愉快。死にたいのか。君、ここに変なこと書き込む資格無いよ。どこに住んでるの。きもい

29 :怒るでななし:2023/02/14(火) 12:36:07.55 ID:B5MrFNbH.net
>>27
本場江戸川にあると思ってる?w

30 :怒るでななし:2023/02/14(火) 13:02:47.78 ID:70Rxb8Cj.net
研究の石渡のレース
準優進出ってw

31 :怒るでななし:2023/02/15(水) 11:31:11.77 ID:+sz02iBl.net
てっぺい間違いない?

32 :怒るでななし:2023/02/15(水) 11:37:41.84 ID:EAei+til.net
なんか、無駄な気がします。僕はおふたりを別格として応援してます。他の、声優さんも同様です。ここにコメントしてる人達は、ファンとしての、ご自身の意見を書き込みされているのですが・・・。それは、ここを、しっかりと見ていれば、分かることです。何故ならば、ここに書かれた方は

33 :怒るでななし:2023/02/26(日) 15:16:16.66 ID:nDXniBox.net
昨日の入海といい今日の9レースといい
江戸川らしいなw

ゆりなチャマ相変わらず可愛いな^ ^
バスタオルかビキニキボンヌ^ ^

34 :怒るでななし:2023/02/26(日) 15:22:36.55 ID:IKBpc+/I.net
話し合わないと。自分からぶつかりに行く。それも一つの手だよ。このままだと本当にただの弱い人だようんその弱い人を相手にしてるうちにいつの間にか弱い人の巣窟どんどん自分が貶められていきそう仕事でも仕事以外の事でもついつい

35 :怒るでななし:2023/02/26(日) 15:23:40.95 ID:Bd4Nw1pB.net
荒すぎて付いていくのが大変になって来た。全部削除してくれ。貴方は同業者?業界用語は業界人しか通じないからやめて下さい。仕事してください。これからも一緒に仕事しようぜ!糞ストーカーなんてもう結構!俺には関係無い。俺の話を聞いてくれ!

36 :怒るでななし:2023/02/26(日) 15:35:06.98 ID:15DisqkE.net
10レースもワロタw

37 :怒るでななし:2023/02/26(日) 15:37:15.08 ID:Nv7mcFbO.net
さっさと、俺の書きこみ消えな!嫌だって分かるだろ。俺に対しての嫌がらせとか要りもしないことを書き込みまくってるやつ。まともじゃないんだって!俺みたいな感じなんだよ、まじめに生きてたらおかしいって言われて嫌

38 :怒るでななし:2023/02/28(火) 16:48:38.50 ID:eADxtSwi.net
6R強行してたら優勝者なしになるところだったな。

39 :怒るでななし:2023/02/28(火) 16:52:58.43 ID:WAOUd2bw.net
自分の人となりが相手に分かるような意見しかいいません。私の娘も発達障害があります。医者からは注意欠陥障害とかも当てはまります。他人にはどうしてもそう見えるようです。私には普通に見えますが、本人もそうとは思って

40 :怒るでななし:2023/03/01(水) 18:02:14.62 ID:nhvq9muN.net
ゆりなちゃん
おっとり口調大変癒される^ ^

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★