2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GⅡ3勝】4482守屋美穂panties46【イーグルヴィーナス】

1 :みえさくホモぶたバスター撲滅委員会:2023/02/24(金) 22:33:17.14 ID:yTLMmECS.net
前スレ
【GⅡ3勝】4482守屋美穂panties45【イーグルヴィーナス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1675869153/

"1月30日 (月) 20時生配信! |ボートレース ウィークリー|レディースオールスター ファン投票1位 守屋美穂選手がリモート出演! 植木通彦アンバサダーが迫る!|ボートレース|ボートレース"
https://www.youtube.com/live/WFL74AV8aEw

前スレ埋まってから使いましょう。

2 :怒るでななし:2023/02/24(金) 22:33:41.06 ID:q8LQ0wBO.net
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくホモぶたバスター

3 :怒るでななし:2023/02/24(金) 22:39:30.44 ID:mcCoYZC7.net

Region: [JP]
QUERY:[180.49.6.167] (ワッチョイ) 2b4f-CuPJ
HOST NAME: p1467167-ipngn200602fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp.←注目wwwww
IP: 180.49.6.167
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.18362

4 :怒るでななし:2023/02/26(日) 17:48:00.82 ID:GtSABvqZ.net
勝浦が平高差して美穂ちゃんの仇取る

5 :怒るでななし:2023/02/26(日) 17:57:27.35 ID:YNMusQMX.net
ドリーム負けたのは平高が凹んだせ

6 :怒るでななし:2023/02/26(日) 17:58:07.92 ID:dQ4Wq5tf.net
8レースはかわいい順に買えば当たるから楽勝だな

7 :怒るでななし:2023/02/26(日) 18:12:24.54 ID:8cOkEsRS.net
純白美穂ちゃん!

8 :怒るでななし:2023/02/26(日) 18:15:47.75 ID:swUSxkwY.net
パンティ負けたら犯す

9 :怒るでななし:2023/02/26(日) 18:21:53.71 ID:YNMusQMX.net
可愛い順って事は123か

10 :怒るでななし:2023/02/26(日) 18:33:01.25 ID:lIhf63wV.net
ここだったか美穂全全
てらっちぇ飛ぶのは無理

11 :怒るでななし:2023/02/26(日) 18:35:13.14 ID:RzrViPcT.net
イチゴパンティ!

12 :怒るでななし:2023/02/26(日) 18:38:03.51 ID:mIPm36Lu.net
やっぱりほぼ普通にスタートすれば鉄壁やなぁ
加藤は飛んだけど壁にはなったし

13 :怒るでななし:2023/02/26(日) 18:40:20.58 ID:swUSxkwY.net
1-5はさすがにないぜ!

14 :怒るでななし:2023/02/26(日) 18:42:04.73 ID:YNMusQMX.net
寺田か細川は絡むと思ったから
1-9-46で取れた
細川ありがとう。

15 :怒るでななし:2023/02/26(日) 18:47:28.20 ID:RzrViPcT.net
美穂ちゃんインのスタートマジですごいな
一人だけ0台
ドリームも一艇身いってたしね

16 :怒るでななし:2023/02/26(日) 19:20:18.48 ID:MEqv9YAf.net
美穂ちゃんのいない優勝戦なんて
風俗に行って、キスダメ、フェラダメ、お触り禁止みたいなもんだよね!

17 :怒るでななし:2023/02/26(日) 19:30:01.86 ID:UZlh4/T4.net
美穂ちゃんのいない優勝戦なんて
渡辺満里奈のいないおニャン子クラブみたいなもんだよ!

18 :怒るでななし:2023/02/26(日) 19:49:38.45 ID:3Nn3guUF.net
最後は美穂ちゃん

19 :怒るでななし:2023/02/26(日) 19:54:05.58 ID:cfVMgZit.net
11レースもかわいい順に買えば当たるから楽勝だな

20 :怒るでななし:2023/02/26(日) 19:56:58.76 ID:BM2/3mxN.net
>>19
345612だな

21 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:08:31.93 ID:3Nn3guUF.net
美穂ちゃん信じられないミス

22 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:08:33.38 ID:GF5jtCCC.net
嘘でしょ美穂ちゃんwww

23 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:08:56.54 ID:OcGXZprz.net
美穂ちゃん直線全然出てない
倉持が出てる
こんなモーターじゃ無理だよ

24 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:09:12.06 ID:h1L5SkJ9.net
何回あきえに負けるの?w

25 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:09:32.60 ID:L6JTcPFN.net
晶恵より弱い

26 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:09:40.10 ID:VhKm+7/R.net
まじ死ねやコラクソブスがほんま殺したろかボケ

27 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:09:40.21 ID:Pf3ODNkS.net
モーターが悪い乗り辛いって言ってるでしょ。ファンならわかれよ

28 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:09:50.70 ID:+FubleDm.net
ゴリやウホッw

29 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:10:00.00 ID:pyVIL4l7.net
ぷぷぷ

30 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:10:06.87 ID:HxICs/wz.net
下手くそ

31 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:10:22.87 ID:g+/gPdIA.net
ナイスへたくそ

32 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:10:49.05 ID:dRRDElTd.net
2MのV際回るのを極端に嫌がってる美穂ちゃん

33 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:10:52.77 ID:OcGXZprz.net
にしても悪すぎる
倉持と比べたら天と地ほどの差がある

34 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:10:56.41 ID:Pf3ODNkS.net
可愛さではSGとってるのにぃ

35 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:12:02.63 ID:Pf3ODNkS.net
なにが見ていて下さいだよブス高田きもいねん

36 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:19:12.53 ID:OcGXZprz.net
なんで毎回美穂ちゃんだけモーター運悪いんだ

37 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:20:05.79 ID:/zmD6yuT.net
サイボーグあきえに3連続逆転されてんの?

38 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:22:21.69 ID:pQv1KFu0.net
おいおい、今回あきえに全敗か?

39 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:23:42.86 ID:B/UTfjp1.net
道中であきえに全部逆転されてる

40 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:24:11.79 ID:vuHl4Pic.net
あきえの方が上手いからな

41 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:26:37.30 ID:Pf3ODNkS.net
あきえヲタきもいからしねよ

42 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:28:51.38 ID:MEqv9YAf.net
全然引き波が越えれないもんなあ

43 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:30:45.60 ID:9qc6JdUW.net
最終ターンなんだよ
死にかけのババアみたいなよれよれ差しw
もういいから泳いで帰れ

44 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:38:21.63 ID:dRRDElTd.net
昨日捲りに行ったのもわかるな
モーターパワー弱すぎて差しが無理すぎるねん

45 :怒るでななし:2023/02/26(日) 20:39:34.40 ID:OcGXZprz.net
引き波越えれ無いんじゃあきえにも勝てないよ
モーターが悪い。普段なら負けない

46 :怒るでななし:2023/02/26(日) 21:32:06.28 ID:q0A/YhJL.net
ムキムキ女は何で人気あるんだ?

47 :怒るでななし:2023/02/26(日) 21:33:47.85 ID:7k57DGjO.net
予選の3着も全部着落とすかさらに抜かれそうなのばっかりだったからなぁ、こんだけしんどい舟足で仕上がらない美穂ちゃんは最近では見たことない
SGでゴンロク並べてても乗り心地だけはあるとかなんだがな

48 :怒るでななし:2023/02/26(日) 21:34:37.79 ID:PGAaADhw.net
>>46
かわゆさとパンティ

49 :怒るでななし:2023/02/26(日) 21:35:54.55 ID:H8a1RI9S.net
かわゆさもボートの腕も晶恵より下だろwww

50 :怒るでななし:2023/02/26(日) 21:39:04.44 ID:9qc6JdUW.net
リリィならともかくアキエにはどっちも勝ってるでしょ

51 :怒るでななし:2023/02/26(日) 21:42:20.92 ID:+ycGJkM/.net
愛しさとせつなさとパンティ欲しさと

52 :怒るでななし:2023/02/26(日) 21:44:26.14 ID:a/ENHjy8.net
2位の大山と3位の平高が人気ある方が不思議なんだが5位の高田も不思議

53 :怒るでななし:2023/02/26(日) 21:45:10.46 ID:tj873qkj.net
太山はブスやw

54 :怒るでななし:2023/02/26(日) 21:52:30.63 ID:VHKE+cV+.net
基本30代で強くて独身なのは人気ある
遠藤だけは強いの人気無い

55 :怒るでななし:2023/02/26(日) 21:58:51.55 ID:7k57DGjO.net
美穂ちゃんも2M大概だけど、桃佳も今節ほとんど2Mまともに回れてないな
優勝戦の大山のモーターも一人だけ弱すぎる
上位のモーターと差がありすぎるよ

56 :怒るでななし:2023/02/26(日) 22:16:35.42 ID:7BlkeHM5.net
晶恵とか前期までA2だろ
何回も負けんなよな!
晶恵なんか買ってないから腹立つわ

57 :怒るでななし:2023/02/26(日) 22:37:47.20 ID:nxRiiyYr.net
美穂よ晶恵には勝てないね美穂よ晶恵に100年早いわよって言われるよ美穂

58 :怒るでななし:2023/02/26(日) 22:52:13.37 ID:yNwLggAZ.net
>>55
蒲郡ホームの俺は知ってるけど大山と桃佳のモーターは上位のモーターだよ

59 :怒るでななし:2023/02/26(日) 22:55:01.12 ID:7k57DGjO.net
>>58
おもしろーい

60 :怒るでななし:2023/02/26(日) 23:12:04.79 ID:a/ENHjy8.net
あきえに負けたのなんてたまたま
普段は負けて無い

61 :怒るでななし:2023/02/26(日) 23:20:22.44 ID:7k57DGjO.net
美穂ちゃんはほんとにいいモーター引けないからなぁ
田口さんとかモーター運が鬼だもんね

62 :怒るでななし:2023/02/26(日) 23:22:13.12 ID:OwMJgy9I.net
かわゆさとパンティでは負けない!
西橋にはピンチクで負ける

63 :怒るでななし:2023/02/27(月) 02:58:35.31 ID:c2c+qVnD.net
ぶりっ子しとけばファン投票で1位になれるんだもん
とりあえず「悔しいですぅー」言っとけばボケ老人は真に受けるし
1号艇のときだけマジメに走っとけばまぁ文句は言われないしね

64 :怒るでななし:2023/02/27(月) 03:35:00.53 ID:wZqGTXto.net
田口や寺田がぶりっ子しても人気出ないし
細川やあきえがぶりっ子しても人気は出ない

ぶりっ子が許されるのはかわゆいからなんだよ

65 :怒るでななし:2023/02/27(月) 05:53:11.45 ID:c0yfQL7C.net
願わくば、もう少しマジメに走ってほしいんだよね
実力が無いのなら仕方ないけど、やろうと思えばやれるんだろ?
この人の場合「おお!」って思えるレースがないのよ
気迫というか執念というか、そういうアピールが見えない
マインド的には野田なづきとたいして変わらんというか

願わくば、の話だけどね

総レス数 65
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★