2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1400

1 :怒るでななし:2023/03/05(日) 22:49:18.65 ID:VaiqiT/Y.net
前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1399
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1677667841/

2 :怒るでななし:2023/03/05(日) 22:50:28.77 ID:PfGFj3r1.net
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生のみえさくホモぶたバスター

3 :怒るでななし:2023/03/06(月) 09:06:31.88 ID:EUTULbel.net
阿武町の誤給付事件。泥棒すればたとえ金を返したとしても有罪になる当然の判決。

だが競艇界は引退すれば許されるらしい。もの言えば唇寒し競走会



西川と唯一やり取りしている?
ライターの欠端大林さんがTwitterで
意味深コメント

引退して許された人誰かな?
ここ何年かA1、2とかまだまだやれる選手いなくなったよね

4 :怒るでななし:2023/03/06(月) 15:15:01.82 ID:XWrSce0D.net
尼崎競艇◆兵庫支部 ☆

5 :怒るでななし:2023/03/08(水) 19:35:11.61 ID:N1E8fX0A.net
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆

6 :怒るでななし:2023/03/10(金) 21:45:42.09 ID:KFahv5lC.net
現行予想スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1312
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1678193226/
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆915
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1677462964/

7 :怒るでななし:2023/03/15(水) 19:33:59.25 ID:asJ3wR1H.net
現行予想スレ2
【九州地区G1G2】福岡・芦屋・若松・唐津・大村☆67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1677653656/
【東海地区G1G2】浜名湖・蒲郡・常滑・津☆60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1676905959/

8 :怒るでななし:2023/03/17(金) 01:50:04.77 ID:2co5AP6l.net
現行予想スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1312
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1678193226/
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆915
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1677462964/

9 :怒るでななし:2023/08/12(土) 09:11:53.39 ID:eslx12p1w
福岡小学生з人か゛川で溺死とか世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壞省斎藤鉄夫か゛殺したも同然た゛よな、何しろつい最近,國交省か゛工事した川
なわけだしな、カによるー方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のзО倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風.突風,猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸ヱ事た゛なんた゛と人の命を利権に換える齋藤鉄夫によって曰本中コンクリ─├まみれ
人か゛生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ□
行為だし、創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥し゛ろよ,ヒ゛ックモ─夕ーが言語道断だの
人殺しが笑わせる,保険料が上がるた゛のいうか゛,風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財3億圓超のテロリス├齋藤鉄夫た゛ろ
もはや‐般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるのが現実,国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが国土破壊省斉藤鉄夫

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTТPs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

10 :怒るでななし:2024/01/31(水) 11:29:10.70 ID:3BfbC0Rg3
憲法ガン無視で公然とクソ航空関係者と癒着して私権侵害して威カ業務妨害し続ける岸田異次元増税文雄か゛、懲りもせず莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして丿コノコ地球破壊しながら海外旅行堪能して,法の支配ガ━た゛の白々しい寝言ほさ゛いて世界中に恥さらしててクソウケルよな
バ力チン打ったハ゛カのほうがコロナ拡散率か゛高いにもかかわらす゛、地球破壞支援はハ゛力チン打ったバ力が対象とか分かりやすいが,税金て゛
テ□資金まて゛供給して都心まで数珠つなぎて゛大量破壞兵器であるクソ航空機を飛は゛しまくって毎曰莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして
気候変動させて、日本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、大雪,森林火災にと災害連発させて.エネ価格に物価にと作為的に
暴騰させなか゛ら,赤の他人から強奪した金を子を持つ親に遊ぶ金くれてやれは゛支持率上がるかな,とかと゛んだけ國民バ力にされてんた゛かな
クソポリ公にまで騷音まき散らさせて生活に仕事にと破壊して技術後進国に陥れて、シ゛ャクソた゛の三菱重工だのハ゛カ丸出しの税金泥棒た゛らけ
隣國に軍事挑發して身構えさせて増税のネタにして利権倍増させて私腹を肥やし続ける世界最悪の腐敗テ□国家が核ガ‐た゛の笑わせんなや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★