2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1335

1 :怒るでななし:2023/05/11(木) 10:41:10.95 ID:VvH1qBBN.net
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/ID:lZWnmbJgNG
ID:lZWnmbJgNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
http://hissi.org/read.php/lovelive/20230329/bFpXbm1iSmc.html
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1680052810/1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1680075511/33
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1679712362/689
PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/ID:lZWnmbJgNG

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/ID:lZWnmbJgNG

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/ID:lZWnmbJgNG

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/ID:lZWnmbJgNG

マクール
http://sp.macour.jp/ID:lZWnmbJgNG

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.netID:lZWnmbJgNG

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1334
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1683484051/

2 :怒るでななし:2023/05/11(木) 10:42:15.56 ID:61KowD08.net
みえさくホモぶたバスター名前の由来

みえさく 三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
ぶた   365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する

3 :怒るでななし:2023/05/11(木) 10:43:41.44 ID:LSVzxvZk.net
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

PayPay銀行
https://www.paypay-bank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

マクール
http://sp.macour.jp/

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆1334
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1683484051/

4 :怒るでななし:2023/05/11(木) 10:44:03.81 ID:LSVzxvZk.net
月間スケジュール
https://www.boatrace.jp/owpc/pc/race/monthlyschedule

https://www.boatrace.jp/owpc/pc/race/pay


07/11-07/16
若松ミッドナイト
08/14-08/20
大村ミッドナイト
09/25-10/01
大村ミッドナイト
10/13-10/18
下関ミッドナイト
11/26-12/01
下関ミッドナイト
12/03-12/08
若松ミッドナイト
2024
01/01-01/07
大村ミッドナイト
01/29-02/04
下関ミッドナイト
03/01-03/07
若松ミッドナイト

5 :怒るでななし:2023/05/11(木) 10:44:25.02 ID:LSVzxvZk.net
06/07-06/13
若松ミッドナイトレース3rdマンスリーBOATRACE
https://www.boatrace.jp/owsp/sp/race/assen?hd=20230607&jcd=20

6 :怒るでななし:2023/05/11(木) 10:54:28.92 ID:8kgzZUFv.net
ホンマ訳わからん動きするな、動物より酷い
何がしたいのかわからないわ
何と無くレース出てくる奴多すぎ

7 :怒るでななし:2023/05/11(木) 11:05:26.95 ID:ppJ21dCZ.net
高倉てめー下手すぎだろ

8 :怒るでななし:2023/05/11(木) 11:18:16.42 ID:8kgzZUFv.net
選手(笑)の探り合いとか手抜く位なら展示やらないでポンポン走らせろよ、ダラダラやってんじゃねーよ
レースのがタイム早かったら首とか簡単だろが、組織グルみの詐欺だな

9 :怒るでななし:2023/05/11(木) 11:19:02.21 ID:XcPV8xxY.net
下出のクズお前

10 :怒るでななし:2023/05/11(木) 11:23:09.42 ID:8kgzZUFv.net
死ねよ戸田青
264でよかったんだよ、下手過ぎて勝てる勝率付けるなよ

11 :怒るでななし:2023/05/11(木) 11:39:07.15 ID:8kgzZUFv.net
イン簡単に盗らせるアホ
八百長やり放題だな、なんでやらないの?八百長

12 :怒るでななし:2023/05/11(木) 11:40:37.77 ID:24HRrzG4.net
今の時代展示なんかなんの意味ないだろ
やる気もねえ責めもしね癖して一丁前にアスリート面しやがってさ
サッカーや野球選手は勿論競輪選手や馬の調教師、騎手も心から尊敬出来るが
ボートレースに関わってる奴らは全員乞食の八百長野郎ばかり
最低最悪の下賎な人間としか見てねえわ

13 :怒るでななし:2023/05/11(木) 11:42:39.11 ID:8kgzZUFv.net
意味ないのをやる時間の無駄さよ、
それを容認して誰も異を唱えない組織なんて全員逮捕しろよ

14 :まなか27歳(´・ω・`):2023/05/11(木) 11:53:46.21 ID:GEsscuJy.net
うわぁーあああぁぁぉーうわぁーあああぁぁぉー
オギャーウギャーオギャーウギャーオギャー
(´・ω・`)(´・ω・`)

15 :怒るでななし:2023/05/11(木) 12:12:14.99 ID:8kgzZUFv.net
いや、常滑あれ341ならんの?
何2て
買ってると絶対ああはならない癖にヤラセレース?買い目増やす為の?しねよ

16 :怒るでななし:2023/05/11(木) 12:13:18.93 ID:8kgzZUFv.net
a2(笑)はやく死ねよ全員

17 :怒るでななし:2023/05/11(木) 12:14:40.52 ID:+KtOoV/X.net
福島2コース本当絶望的に下手だな
あんだけ覗いてイン凹んで飛ぶ奴がどこにおんねん

18 :怒るでななし:2023/05/11(木) 12:19:47.44 ID:qbXaOJQ2.net
ピット遅れたらどないもならんな

19 :怒るでななし:2023/05/11(木) 12:41:42.28 ID:8kgzZUFv.net
おい!死ねよ常滑
どーやったらあっからど本命くるんだよ!
何で普通にすら走れない奴レースでてんだよ
死んでくれよ本当に

20 :怒るでななし:2023/05/11(木) 12:42:28.15 ID:KeS/zt0V.net
常滑クソワロタ
仲道サンキューなw

21 :怒るでななし:2023/05/11(木) 12:43:59.24 ID:DUe05/Me.net
廣瀬、絞れたろ。ヤラずか。

22 :怒るでななし:2023/05/11(木) 12:51:29.43 ID:BYVPlpJS.net
俺の周りで博打で受かってる奴等は絶対にヒラでは舟券は買わんな
グルで確実に儲かるネタがある時しか買わん
西川のレースすら返還せんような八百長博打に血道を上げてる奴等は闇バイトでパクられるか自己破産するか首吊るか
どの道待ってるのは地獄だわ
今この書き込み読んで踏みとどまれる奴がどんだけいるか知らんけど悪い事は言わんから辞めとけ
自分でよう辞めやんのなら病院に行け その方が絶対に安上がりやぞ

23 :怒るでななし:2023/05/11(木) 13:04:24.58 ID:8kgzZUFv.net
せやな、ほんまどーやってもハズレに持って行きたいみたい
どのレースも2マーク辺りにゴールでもあればいいのにそっから意味不明な動きされてハズレばっかり

24 :怒るでななし:2023/05/11(木) 13:09:57.32 ID:SgrAevvo.net
武井やるな

25 :怒るでななし:2023/05/11(木) 13:10:34.74 ID:aYzTEM7n.net
仲道は大きく外に追いやられてしまったああああ


じゃねえよw自分ですっ飛んでったじゃねえかw

26 :怒るでななし:2023/05/11(木) 13:12:45.32 ID:8kgzZUFv.net
な?
常滑361しか持ってないんよ?意味不明な抜かれ方本当にわけわからん、あれ362持ってたら1に抜かれるんだよな

27 :怒るでななし:2023/05/11(木) 13:13:57.84 ID:u7cWujg9.net
>>23
同じ選手が同じモーターで同じ位の波で同じ位の風で同じ進入でも全然艇の動き違うしね
第一ターンで外に膨れたら終わりやし第二ターンでも馬鹿みたいに流れるし
何を根拠に予想しても選手が手を抜けばそれまでやし
マジで阿呆らしいわ

28 :怒るでななし:2023/05/11(木) 13:15:29.57 ID:8kgzZUFv.net
はぁーまーた後で出訴表みたらa2(笑)
こいつらなんなの?何で今まで生きてきたの?事故ってしねよ

29 :怒るでななし:2023/05/11(木) 13:16:09.33 ID:XcPV8xxY.net
武重お前さぁ

30 :怒るでななし:2023/05/11(木) 13:30:07.36 ID:HQiLfly1.net
橋本絞れよ。もしかして、捲ることを知らないの?

31 :怒るでななし:2023/05/11(木) 13:39:02.31 ID:iiFzed6Q.net
アホは死ぬまで搾取されるんやで(笑)
博打は愚か者の税金やからな(笑)
どれだけ選手を罵倒しようがアホなんはお前らやぞ(笑)

32 :怒るでななし:2023/05/11(木) 13:41:44.74 ID:QZJsD3eH.net
クソが一平!!

33 :怒るでななし:2023/05/11(木) 14:34:02.91 ID:r73qwc2M.net
金子のカスは優勝戦でそれやって誰が得するだよ

34 :怒るでななし:2023/05/11(木) 15:04:22.99 ID:XcPV8xxY.net
柳生胎児お前ヤル気ねえなら帰れよ

35 :怒るでななし:2023/05/11(木) 15:30:55.40 ID:8kgzZUFv.net
捲らせて3着確保でもトップレーサー(笑)なれるんだもんな、嫉妬もするわ。背が小さいて才能羨ましい

36 :怒るでななし:2023/05/11(木) 16:11:24.42 ID:j0hhOHdv.net
やべー位下手な割に勝率付いてる奴はなんなの?

37 :怒るでななし:2023/05/11(木) 16:28:00.57 ID:KqL0XHtY.net
桐生の客すげえな、これ読んでんの信じられない

38 :怒るでななし:2023/05/11(木) 16:31:13.83 ID:y9Hx1FKo.net
多摩川
偽A1吉田裕平
2コース3回入って全て舟券外

ニセモノらしい成績

39 :怒るでななし:2023/05/11(木) 16:41:53.78 ID:y9Hx1FKo.net
多摩川10、1-24-6
激流な展開から②黒崎④岡のどちらかが生き残り⑥吉村誠が3着を拾う

40 :怒るでななし:2023/05/11(木) 16:48:35.96 ID:y9Hx1FKo.net
①佐藤隆太郎は弱すぎ
②黒崎がバカな事をするに決まってるのにスタート行けない
③橋本はモーターも良く冷静に判断して1着

41 :怒るでななし:2023/05/11(木) 16:55:46.06 ID:SgrAevvo.net
小野6コースでゴミかと思ったが良く来てくれた

42 :怒るでななし:2023/05/11(木) 16:55:54.39 ID:r73qwc2M.net
小野達テメェピット遅れてんじゃねーよ
こんな事されたら予想も糞もねーだろ

43 :怒るでななし:2023/05/11(木) 16:58:58.21 ID:lXapwduK.net
スレ1333あるのに

44 :怒るでななし:2023/05/11(木) 17:02:29.02 ID:y9Hx1FKo.net
多摩川、風速6になってたw
暴風雨になってたし、場にいないと分からねー
あのメンバーだし荒れるに決まってるやん
200円負け

45 :怒るでななし:2023/05/11(木) 17:03:07.07 ID:xjfHe0ug.net
蒲5
345-6=1

46 :怒るでななし:2023/05/11(木) 17:04:52.52 ID:lXapwduK.net
みんなスレは1333を先に。後々おかしくなるので

47 :怒るでななし:2023/05/11(木) 17:19:56.58 ID:lpJp42Dv.net
クソ孫崎

48 :怒るでななし:2023/05/11(木) 17:26:47.15 ID:GpLVd9hc.net
森永に差されるって
相当下手くそすぎだろ
お前に多摩川の走り教えてやりたいわ

東本お前ほんとにA1なのか

49 :怒るでななし:2023/05/11(木) 17:32:36.54 ID:imPZwQGC.net
>>48
逆にこの成績の東本をなぜ買おうと思ったのだろう

50 :怒るでななし:2023/05/11(木) 17:32:44.78 ID:C43fFpdE.net
蒲6 2-13-145 計10k
たのまい

51 :怒るでななし:2023/05/11(木) 17:45:16.09 ID:BakmtBCk.net
かぎかおるやら
木村浩はどうやってA2になった?
どんだけ忖度してもらったらその腕でA級に上がれるのかわからんわ

52 :怒るでななし:2023/05/11(木) 17:46:52.96 ID:C43fFpdE.net
若6 34-126-126 計6k 1-2346-2346 計6k
連勝たのまい

53 :怒るでななし:2023/05/11(木) 17:49:15.01 ID:C43fFpdE.net
Fすんなよ…

54 :風読 :2023/05/11(木) 17:57:48.36 ID:7Zvz3AkZ.net
多摩川優勝戦
風向きが追いから向かいになった。本番風向がわからないのが辛い。
本線は差し。外枠来るなら伊藤が展開作ったときのみで基本いらない。岡村スタート決めてくれれば。

2-134-134
4-123-123
1-4-9

55 :怒るでななし:2023/05/11(木) 18:00:34.98 ID:AEGSTuzl.net
蒲郡の談合きたわ

56 :怒るでななし:2023/05/11(木) 18:00:46.74 ID:xbeBhMfJ.net
蒲郡w

57 :怒るでななし:2023/05/11(木) 18:03:00.04 ID:BakmtBCk.net
すずきたけしさっさと回れや貴様の展示タイムなんのためにあっとやカス

58 :怒るでななし:2023/05/11(木) 18:07:49.19 ID:EGrGGK6b.net
こうかまん死ねよド下手くそカスが!

59 :怒るでななし:2023/05/11(木) 18:10:50.82 ID:wE2Br72n.net
多摩川優勝戦

124box 万ばり
当たらんわけがない

60 :怒るでななし:2023/05/11(木) 18:13:04.19 ID:JGcr1C0A.net
多摩川12R
1-234-234
松尾逃げろ
泉なんて要らんでしょ

61 :怒るでななし:2023/05/11(木) 18:16:05.93 ID:BakmtBCk.net
伊藤けいぞうしねよ
お前なんでそんなスピードのらんとやかす
お前が優勝戦とかおかしいと思ったわ

62 :怒るでななし:2023/05/11(木) 18:19:24.84 ID:AEGSTuzl.net
伊藤のやる気無さは異常

63 :怒るでななし:2023/05/11(木) 18:20:25.56 ID:BakmtBCk.net
>>62
やる気ないんじゃなくてただの下手くそ

64 :怒るでななし:2023/05/11(木) 18:23:24.91 ID:HQBQlRBl.net
江崎ってヤオでまだ引退してないんや

65 :怒るでななし:2023/05/11(木) 18:24:15.89 ID:8VxSlo+7.net
江崎やってんなあwww
ありがとう!

66 :怒るでななし:2023/05/11(木) 18:25:21.18 ID:AEGSTuzl.net
おいっ江崎
コイツはマジで八百長かよ
あり得んミスばかり

67 :怒るでななし:2023/05/11(木) 18:25:56.54 ID:8VxSlo+7.net
>>60
2モーター良かったんかね
1-34-345で行けそうだったが戻ってきたね

68 :怒るでななし:2023/05/11(木) 18:32:49.06 ID:iYQYawMa.net
進入固定で6コースまくりとか何年ぶりなんだろうか。

69 :怒るでななし:2023/05/11(木) 18:37:47.86 ID:BD4vSPXL.net
江崎のレース、というか一度でも怪しいレースやったやつのレースは買わないこと
買うなら飛ぶかどうかの見極めが必要になるな

70 :怒るでななし:2023/05/11(木) 18:56:44.41 ID:RZ6g0jz1.net
宗行死ねやお前
なんやそのスタート
佐藤に叩かれるとかマジでないだろ

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200